湯田温泉 ホテルニュータナカ クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ・お客さまの声

nobuhokoさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

nobuhokoさん [40代/男性] 2009年12月29日 23:44:14

お風呂が屋上の露天風呂のみとなりましたが、時間をずらして入ればゆったりできました。
スーペリアシングルルームはビジネスユースには十分な施設で良かったです。

2009年12月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年12月31日 19:20:03

この度は当館はご利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿頂きました事大変嬉しく思います。
ご利用頂きましたスーペリアシングルルームは、スタイリッシュに改装された部屋で大変ご好評頂いております。
またお客様にお越し頂けるように施設・接遇に日々努めて参りますので、これからも当館をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを社員一同心よりお待ち致しております。
 予約課 中島

【リニューアル記念ポイント10倍】スーペリアルームで素泊まりプラン■禁煙■

投稿者さん 2009年12月28日 17:24:03

部屋もひろく、空気清浄器で、快適に眠れました。従業員の方は
土産物や地下の食事処の方にいたるまで、行き届いた対応で、
穏やかに過ごせました。
朝食は和食が他のホテルより、充実してるように思えました。
秋芳洞や瑠璃光寺にも近く、山口が好きになりました。
五重の塔はほんと美しくて素晴らしかった。
また、訪れたいです、湯田温泉。 お世話になりました。

2009年12月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年12月31日 17:41:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿頂きました事、大変嬉しく思っております。当館は湯田街の中心に位置し、何かと便利も良く、近くには観光名所、人気スポットの「足湯」もあり大変ご好評頂いております。
 今後も、今回以上の喜び・感動を与えられるホテルを目指すべく、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまた山口へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月27日 14:15:06

駐車場に車を泊めると、雨だからか従業員の方が傘を用意しておられました。
また玄関の出迎えに始まり、フロントの方の対応もとても親切で普段からその
様な応対を心がけておられるのがわかりました。
会議で良く利用しますが、宿泊してもサービスの良さが分かります。
アメニティも充実していました。 料金からするととてもお得感がありました。

2009年12月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年12月27日 19:12:11

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 当館では、只今インターネット上に、お客様へ今年一年の感謝の気持ちを込め、特典も付く、お得なプランを多数提供いたしております。
 お客様より、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご宿泊のお客様のみならず、会議・ご宴会等多数のお客様にご来館いただきますので、接遇につきましては、ご到着からご出発まで、今まで以上にお客様との心と心の触れ合いを大切にし、努力して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【直前割】歳末&新春サービス!「おひとりさま♪」プラン

投稿者さん 2009年12月22日 23:10:57

以前あったユラリという温泉施設がなくなりましたが、その代わりに近くのホテルの温泉施設が使えて良かったです。すばらしい風呂でした。ホテル自体の屋上の展望風呂も気持ち良かったです。夕食付きプランで地下の居酒屋で食事をしましたが、味・量ともに満足出来ました。料金的にも良かったです。また利用します。

2009年12月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年12月27日 18:52:59

いつも、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 当館ご宿泊のお客様にご利用いただける、屋上露天風呂・ホテルかめ福さんの『夢の御湯』は、どちらとも特徴があり、お楽しみいただけるかと存じます。
 インターネット限定のご夕食付ビジネスプランも、月替わりの内容で、お得なご料金で提供致しております。温泉とお食事で、仕事の疲れを少しでも癒していただけると嬉しく思います。
 これからも、当館でお過ごしされる貴重なお時間を、より快適にお寛ぎいただけるよう、日々精進して参ります。
 ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。
  宿泊課 長岡

■宿泊+夕食■ビジネスプラン 12月まんぷく御膳♪

「や。」さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

「や。」さん [40代/男性] 2009年12月22日 22:59:38

ホテル対面の「かめ福」の温泉利用が無料で出来たのが大変良かったです。
朝食の品も多くとても美味しかったです。
あと、部屋に衣類の消臭スプレーなどがあると嬉しいです。

2009年12月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年12月27日 18:33:03

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、 ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 ホテルかめ福さんの温泉施設は、内湯・サウナ・ジャグジー・壷湯…等種類も多く、ご宿泊のお客様にも大変人気がございます。当館の屋上階にも、こじんまりとした露天風呂がございますが、展望になっておりますので、天気の良い日には、開放感が味わえることと存じます。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 消臭スプレーにつきましては、貸し出し用はございますものの、お部屋に完備しておりませんので、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
 お客様のまたのご来館、社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月19日 13:05:44

出張で利用させていただきました。毎度ながらスタッフの応対も含め非常に快適に過ごすことができました。10回でしたので非常に眺望もよく満足です。また利用させていただきます。※チェックインが予定より遅れましてご迷惑をおかけしました。

2009年12月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年12月27日 18:19:49

いつも、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 お客様に、お部屋からの眺望・快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
 当館は、チェックインを深夜まで承っておりますので、観光や、お仕事で遅くご到着されるお客様にも、ご安心してご利用頂けます。
 接遇におきましても、より一層お客様にお寛ぎいただけるよう日々努力して参ります。
 またのご来館、社員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングルルーム■禁煙■】

michy3716さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

michy3716さん [50代/男性] 2009年12月14日 10:12:35

特典カードがあれば良いとおもいます。
部屋も清潔で禁煙ルームを希望したのですが、とても綺麗で満足でした。

2009年12月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年12月26日 20:19:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
 今回ご利用頂きました、スーペリアツインルームは、スタイリッシュに改装を行ったお部屋でございまして、多くのお客様からもご好評いただいております。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 特典カードにつきましては、他のお客様からもご意見を頂いておりますので、今後も検討課題とさせて頂きます。
 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。  宿泊課 山本

突然感謝感激還元プラン(ツインシングルユース朝食付)
【スーペリアツインシングルユース■禁煙■】

投稿者さん 2009年12月14日 03:03:33

出張で利用させていただきました。
部屋が最上階のすぐ下で、窓からの眺めがよかったです。
丁度SLやまぐち号が運行している時期で、遠くを機関車の煙が動いていくのが見られました。
屋上の露天風呂に朝6時から入れるというのもいいですね。
雲間から朝日が差し込んでくるのを眺めながら入浴、というのもここならではの楽しみです。
この次は仕事絡みではなく、プライベートで遊びに来てみたいです。

2009年11月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年12月26日 19:26:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
文章を拝読致しまして、大切なお時間をホテルニュータナカでお過ごし頂けた事、また大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
屋上の露天風呂につきましても、見晴らしは抜群に優れているかと自負しております。時間帯によっては貸切感も味わえますし、大変ご好評頂いております。
今後も今回のご利用時より以上の感動を与えられるホテルを目指すべく、スタッフ一同より一層努めて参りますので、また山口へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
 予約課 中島

【3日前からお得!】ポッキリ!5500円GOGOプラン■素泊まり■

投稿者さん 2009年12月09日 21:59:07

12月5日に12階のお部屋に宿泊しましたが、翌朝5時頃に廊下の方でパタンパタンとドアが開いたり閉まったりするような音がずっと響いており、気になって眠れませんでした。その他、従業員の方の応対等は非常によかったのですが、お風呂の利用可能時間について、チェックイン時にフロントにて口頭によるご説明をいただきましたが、後で忘れてしまいました。お部屋にも同じ案内を紙で置いていただければと思いました。

2009年12月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年12月26日 19:00:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿頂きました事大変嬉しく思います。
当館の扉、壁等は防音設備がなされていない為か、隣や廊下での物音は多少ないし聞こえてしまいます。
そのことで、お客様の大事な一夜を台無しにさせてしまったかと、申し訳なく思っております。
お風呂の利用時間のご案内につきましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。
お客様お一人お一人のお言葉を真摯に受けとめながら今後もより一層努めて参りますので、これからも当館をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム】

xyz_yamaさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

xyz_yamaさん [30代/男性] 2009年12月07日 23:14:19

出張で利用しました。
お風呂が目の前の亀福さんの利用と屋上に露天風呂があり、両方を楽しみました。
ただ、冬場は屋上の露天風呂は寒すぎるかも(笑)

朝食のバイキングはよいと思います。

2009年11月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年12月10日 06:15:50

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は約20品のバイキングで和食、洋食どちらもご準備致しております。お風呂にお食事とご満足頂きまして大変嬉しく思います。
また、湯田温泉にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。従業員一同お待ち致しております。
宿泊課 西村

かくのうこさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

かくのうこさん [40代/女性] 2009年12月03日 02:54:48

2009年11月5日に大人2名で宿泊。
湯田温泉のメイン通りで、部屋もきれい。
朝食は結婚式場の大広間の円テーブルでしたが、バイキング食事の種類もまあまあ、
係りの方も感じよく
なによりよかったのは、向かいの旅館の温泉施設が無料サービスで使えたことです。

2009年11月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年12月07日 13:32:20

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 ご朝食会場につきましては、通常は1階レストランでのご準備ですが、お日にちによっては宴会場でのご準備をさせて頂いております。1階のレストランとはまた違った雰囲気を感じて頂く事が出来たのではないかと存じます。
 ご利用いただきました、ホテルかめ福さんの温泉施設「夢の御湯」も、おかげさまで、たくさんのお客様からもご好評いただいております。
 今後も、またお客様にお越しいただけるように、施設、サービスの向上に努めて参りますので、山口にお越しの際には、是非当館にお立寄り下さいませ。
  宿泊課 山本

【ツインルーム】

トシミ8260さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

トシミ8260さん [50代/男性] 2009年11月29日 16:55:52

27日、貴ホテルを利用させていただきました。部屋も大変広く快適で、道路に面している割には、静かで落ち着きました。洗面所に置いてあるアメニティーが若干、落ちるような気がします。結構、色々の場所のホテル、旅館を利用しますが、一番目にするところではと思います。他では、貴ホテルと同クラスで朝、利用者の希望の朝刊を部屋のドアノブに吊るすという所もあり、意外とこんなサービスが次にという利用に繋がるような気がします。とはいうものの、全体的には、大変良かったと感じています。また、次回も利用したいと考えています。

2009年11月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年11月30日 01:58:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお部屋でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごし頂けるように、お客様のご意見を大切に、お客様のご期待を裏切ることのない、サービスを目指し精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さい。ご投稿を感謝すると共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム】

jr5eek0511さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

jr5eek0511さん [70代/男性] 2009年11月24日 20:19:28

11月22日に宿泊いたしました。受付の対応は感じが良く申し分ないが、部屋と部屋の仕切りがどんな構造になっているのか分かりませんが、隣の部屋の音が聞こえ「クローゼット&洗面所の開閉の音等々が聞こえ熟睡出来なかった。リニアール時には是非改善してほしい。旅に出て熟睡できない事くらい嫌な事はないので。
それから、トイレの便座をヒータ付きにして欲しい。

2009年11月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年11月30日 01:38:25

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご期待に添えぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜りました事を感謝すると共に、今回のご意見は今後の検討材料とし、お客様に快適にお過ごし頂けるように、サービス向上に努めて参ります。機会がございましたら、ぜひまた湯田温泉へお立ち寄り下さい。またお客様とお会い出来る事を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム】

shige5301さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

shige5301さん [50代/男性] 2009年11月21日 17:37:00

リニューアルされた部屋で満足でした。
屋上の温泉、脱衣場の籠の数、洗い場の数がもう少し多いとよいですね。。

2009年11月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年11月24日 00:04:35

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
屋上露天風呂におきまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご利用が多い日でも、少しでも快適にご利用頂けるように考えていきたいと思います。
ご投稿賜りました事を感謝すると共に、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月21日 00:13:34

まあ、価格とビジネスを考えれば、こんなもんでしょう。

もう少し、きれいだと助かるのですが、
贅沢はいえないですね。

温泉があるのは、ほんと助かります。

2009年11月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年11月23日 23:22:36

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には快適な空間をご提供出来るように心掛けておりますが、行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜りました事を感謝すると共に気持ち良くご利用頂くためには何が必要かという事を考えていきたいと思います。
また機会がございましたら、ご旅行やお仕事の疲れを癒しにおいで下さい。またお会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月18日 11:43:36

湯田温泉のメイン道路沿いに立地されていて、初めてですがすぐに分かりました。時間帯が早かったためか、屋上の露天風呂も貸しきり状態でよかったです。温度もちょうどよく長湯をしてしまいました。お部屋も広くて1泊ではもったいない造りでした。ベッドもセミダブルで、枕も2種類用意してあって快適に寝ることができました。朝食のバイキングもおいしかったです。湯田温泉に行く際にはまた利用したいです。お世話になりました。

2009年11月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年11月23日 22:57:01

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
湯田温泉はその昔、白狐が見つけたと言われる温泉で、温泉街のあちこちで白狐のモニュメントを見かけることができます。ごゆっくりと温泉をご堪能されたようで、白狐も私共といっしょに大変喜んでおります。
ご投稿を賜りました事を重ねて御礼申し上げると共に、これからも、お客様に快適にご利用頂けるように尽力致します。機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄り下さい。お客様とまたお会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年11月18日 11:14:21

土砂降りの雨の日に到着。にこやかに心配してくれるが、結局何も手出しせずでイマイチ。屋上のとてもよい露天風呂を、狭いんです、雨除けがありません、等と、ひどく過小評価。期待させて文句言われるのが嫌なのですかね。あとは親切で、お部屋もきれいだったし、ネットも使えてよかったです。ロケーションも◎。

2009年11月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年11月23日 20:45:50

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際、こちらのご配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。雨の日などは傘をお持ちしたり、タオルをお渡ししたりなど、お客様にご満足していただける様な温かいサービスを目指して尽力いたします。また、屋上の展望露天風呂のご説明につきましてもこちらに言葉足らずな部分があったかと存じます。大変失礼いたしました。『とてもよい露天風呂』と言っていただけて、従業員一同、嬉しく存じます。
また山口にお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 佐々木

4430さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

4430さん [30代/女性] 2009年11月17日 10:35:31

屋上の露天風呂最高でした!女性一人でしたので、する事がなかったのですが何度も露天風呂に入り(平日でしたので毎回1人でした♪)仕事で利用させて頂いたにも関わらず、癒されて帰ることが出来ました。ただ、部屋のタオルがとても臭かったです。。。交換して頂いたのですが、同じでした。
洗剤?変えたほうが良いと思います。

2009年11月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年11月23日 19:56:53

当館屋上の展望露天風呂にてお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋のタオルの件につきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、同じような事のないよう徹底して点検いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
ご機会がございましたら、ぜひ、また当館にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。
宿泊課 佐々木

【スーペリアシングルルーム■禁煙■】

watanakmさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

watanakmさん [30代/男性] 2009年11月02日 13:16:08

初めて利用させていただきました。湯田温泉の中心地にあり非常に便利でした。またフロントの方の対応も大変よかったです。屋上に露天風呂があるのも非常に魅力的です。また利用させていただきます。

2009年10月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年11月09日 20:02:01

この度は、当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
 当館は、県道204号線沿いに面しており、周辺にお食事処も多く便利が良いということで、ご好評いただいております。
 館内の温泉施設は、露天風呂のみとなってしまいますが、展望の為、開放感を味わっていただけるかと存じます。旅の疲れを癒していただけたなら、幸いです。
 『また利用したい』とのお言葉は、私共にとても励みをいただけるお言葉で、本当に嬉しく思っております。
これからも、お客様との出会いを大切にし、温かみのあるサービスに心掛けて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 ご投稿いただき、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインシングルユ-ス】

みみぽぽ872さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

みみぽぽ872さん [40代/女性] 2009年10月30日 23:40:06

いつも利用させていただいています。
立地がよいので助かります。
チェックインした時のフロントの女性の方の対応や
荷物を部屋まで持っていってくださった女性のスタッフさんは
笑顔がとても素敵でしたよ。
また利用させていただきますね。

2009年10月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年11月03日 13:00:52

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は、JR湯田駅より徒歩10分圏内、周辺には居酒屋を中心にお食事処も多くございますので、お仕事等で遅めのご到着のお客様や、観光で来られるお客様にも便利がよろしいかと存知ます。
 お客様からの『また利用したい』とのお言葉が、私共の励みとなり、そして、ごゆっくりお寛ぎいただけることが、何よりの喜びでございます。
 これからも、お客様との心と心の触れ合い、温かみにあるサービスを心がけて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。