湯田温泉 ホテルニュータナカ クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ・お客さまの声

あきちゃん6546さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

あきちゃん6546さん [70代/男性] 2019年06月18日 21:01:40

好きです。御宿
屋上の露天風呂気に入っています。オープン当初からの長いお付き合いをさせて頂いています
今回大変うれしいキャンペ-ンに久しぶりに巡り会えて実にラッキ-でした。
ドンドンやって下さい。
フロントのスタッフの皆さん非常に良いです。
また利用したいと思ってます。必ず利用いたします。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年06月19日 13:23:28

長期にわたってホテルニュータナカをご利用いただき誠に有難うございます。
このような過分な評価を頂戴できたこと、大変身に余る光栄でございます。
引き続きお客様のご期待に添えるよう日々精進致して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご宿泊を心から楽しみにお待ちしております。

宿泊課 石丸

【モニタープラン】口コミ投稿をして頂けるお客様へ♪特典付ご宿泊プラン 朝食付 天然温泉&駐車料金無料
【デラックスツインルーム【禁煙】】

BOOのBOOのさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

BOOのBOOのさん [40代/男性] 2019年06月15日 16:14:54

快適に過ごせました。お部屋は角部屋で開放感があり、高層階だったので眺めもよかったです。お部屋にビールやお水、お茶があり買いに行く手間が省けて大変助かりました。食事は朝食のみ。バイキング形式。これといった特徴もなく味も標準的。お風呂は地下と屋上にありそれぞれ利用しました。利用者が少なく貸切状態でリラックスして湯につかることが出来ました。チェックアウトの際にはお饅頭のお土産もありました。大変満足のいく宿泊になりました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年06月16日 18:50:26

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
満足のいく宿泊になりましたとの御言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また湯田温泉にお越しの際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 竹村

【デラックスツインルームシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月26日 18:44:29

朝食付きプランで特に部屋とか気にしていなかったのですが本当に素晴らしい部屋でした。短期の滞在だったのが残念です。朝食のバイキングは美味しかったのですが、宴会場なので円卓が大きく一人での食事では使いにくい感じがしました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年05月28日 10:16:41

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、またお越しの際はぜひご賞味くださいませ。
朝食会場のレイアウト等もまた検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もご滞在頂くお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 永松

【デラックスツインルームシングルユース【禁煙】】

compagnonさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

compagnonさん [30代/男性] 2019年05月22日 11:05:15

立地も良く、駐車場無料は良かった。
部屋も広くてゆっくり出来た。
蛇口を強く締めないと水が漏れ出てしまうのと露天風呂の洗い場が少ないのが気になった。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年05月25日 11:39:40

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また蛇口の件につきましては、設備の担当と確認し早急に対応いたします。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたお声を共有致し、今後見直していく次第でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 藤本

【天然温泉&駐車料金無料】出張応援ベーシック■朝食バイキング■プラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月21日 18:00:00

部屋も広く綺麗でした。また温泉も二種類あり、快適でした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年05月24日 18:25:06

この度はホテルニュータナカへご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また山口へお越しの際は、是非ホテルニュータナカをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

宿泊課 藤井

【ポイント10倍】 お気軽にステイプラン□朝食バイキング付□
【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

あいらぶ3971さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

あいらぶ3971さん [50代/女性] 2019年05月06日 14:31:49

GWの疲れを癒しに近場の温泉へと言うことで利用しました。一人で利用したことはありますが二人て利用したのは初めてです。部屋はデラックスツインでした。古さはしょうがないと思いますがきれいに掃除されてて気持ちのいい部屋でした。広さは二人ではもったいないほどゆとりもありバストイレが別なのは落ち着いていいですね。
朝食ははじめて利用しましたが品数も多く美味しくいただきましたが
ウェイターの人の中にはダラダラと歩きながら片付けてる人がいて
朝はやっぱり爽やかに対応してほしいですね。
モニターと言うこともあってそれ以外にも飲み物やお土産等至れり尽くせりでした。
連休疲れも吹き飛ぶようなゆったりした時間を過ごせました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年05月07日 10:44:48

この度はホテルニュータナカへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食担当スタッフに関しましてはご不快な思いをおかけ致し、大変申し訳ございませんでした。
早速、お客様のお声を共有致し、皆で改善に努めてまいります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
また山口へお越しの際は是非ホテルニュータナカへお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月22日 03:18:32

屋上の露天風呂が気に入って、時々利用させてもらっています。予約した部屋ではなく、
レベルアップした部屋を提供させて頂き有難う御座いました。又、今年の酒祭りの日に予約させてもらいました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年04月22日 15:27:43

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
屋上の露天風呂はとても開放的な空間となっており、天気の良い日は朝日と夜には星空を眺めることも可能でございます。
また客室に関しまして、ご予約いただいた際のお部屋が満室でしたので、この度はグレードアップしたお部屋をご準備させていただきました。
次回のご宿泊予約もありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

宿泊課 藤本

【さき楽早割】素泊り 14日前までのご予約でお得(*^^)v

温泉好き2さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

温泉好き2さん [70代/男性] 2019年04月18日 10:34:38

4月14日に両親(93歳、90歳)と夫婦4人で2部屋で宿泊しました。両親は足が不自由のため室内のお風呂を利用しようとしましたが手すりがないため利用しなかったとのこと。また、タオルが高いところに置いてあったので取りにくかったとのことです。夕食は満足しましたが年配者にとっては少し食事の量が多いと思いました。量を少なくして宿泊料を安くしていただけたら....と思いました。私自身は十分温泉を堪能しました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年04月20日 15:52:38

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室につきまして私どもの配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際にはお客様がより快適に過ごせるように徹底致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
また山口へお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。心よりお待ち申しております。
宿泊課 福澄

四季の恵みを楽しむ~美食会席  1泊2食プラン 朝食はバイキングです

投稿者さん 2019年04月17日 12:50:23

出張で毎回利用してます。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年04月18日 12:45:43

いつもホテルニュータナカをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも、ご来館いただく全てのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同接客向上を目指し日々精進して参ります。
また山口へお越しの際は是非ホテルニュータナカへお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月08日 19:19:34

今回はデラックスツインルームということもあり、部屋は広く快適に過ごせました。
風呂は屋上の露天風呂に入りました。温度は適温でしたが、全体的に狭い感じを受けました。
朝食バイキングは美味しかったです。品数も朝食としては十分だと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年04月09日 09:38:39

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様がにゆっくりお寛ぎいただけて、大変嬉しく存じます。
また、当館の朝食バイキングは、和洋合わせて20種類以上あり、地産地消のメニューも多数ご準備しております。
これからもお客様の心に残る宿泊を提供していけるよう、日々努めて参ります。
再度山口へ来る機会がございましたら、是非ホテルニュータナカへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
宿泊課 福澄

【デラックスツインルーム【喫煙可】】

TEAM KAIDOUさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

TEAM KAIDOUさん [60代/男性] 2019年02月25日 16:40:15

夫婦でゴルフと温泉と近くのすし屋さんの料理を楽しみに、
何度もお世話になっています。
お湯も良く、いつもながら部屋は綺麗に掃除が行き届き、
スタッフの皆様の対応も丁寧で気持ち良く過ごさせてもらいました。
又、お願いします。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年02月26日 13:36:30

いつも当館へご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
また山口へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 石丸

【デラックスツインルーム【禁煙】】

ひさちゃん614さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ひさちゃん614さん [50代/女性] 2018年11月06日 16:38:59

夫婦2人の宿泊予定でしたが、急遽娘も宿泊できることになり、シングルの空きを尋ねると迅速に対応していただき、3人で宿泊できました。
お風呂が想像してたより少し小さく感じましたが、朝食のバイキングはとても美味しく、湯田温泉の旅を楽しむことができました。
また次回も利用したいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年11月07日 10:29:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお声を頂き、感謝しております。
ご朝食は地産地消の食材を多く取り揃えたメニューとなっております。
湯田温泉は無色透明のアルカリ性単純温泉で、肌によく馴染むやわらかい湯となっております。

これからも、お客様に日頃の疲れを取って頂き、快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
また山口へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊課 津脇

【さき楽早割 ツイン限定】朝食バイキング付!28日前までのご予約でお得(*^^)v
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

しーくん0921さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2018年10月20日 19:49:50

温泉が気持ち良い。コスパもよい

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年10月21日 18:26:27

この度はホテルニュータナカへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
地下の温泉は源泉掛け流しとなっており、浴室にテレビを設けている施設となっております。
屋上の温泉は露天風呂となっており、晴れた日には星空をお楽しみいただける、開放的な空間となっております。
これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 藤井

【当日限定のお得な料金】ルームチャージ■素泊り■プラン(^_^)/ 天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2017年10月11日 12:49:27

部屋がシングルなのにすごく広い部屋なので驚きました。(マッサージチェア付)
露天風呂と食事は利用しなかったので次回機会があれば利用したいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年10月14日 07:48:02

また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
こちらのお日にちはレギュラータイプのシングルが満室を頂いておりました為、お客様には通常よりも広めのお部屋のご準備をさせて頂きました。ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ露天風呂やお食事等ご利用頂ければと存じます。ご来館心よりお待ち申しております。

宿泊課 竹村

【早割】素泊り 3日前までのご予約でお得(*^^)v
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年09月25日 22:53:56

立地も良く、部屋もシングルながらくつろげる広さがあり清潔で気持ちよく過ごせました。スタッフの方々のサービス応対も気持ちよくて、こちらの宿を選んで良かったと思いました。

1つだけ…私の好みの問題でしょうが、朝食ビュッフェの内容が和食の種類は充実してたのですが、洋食派でパン好きな私には種類が物足りなかったです。

またいつか湯田温泉に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年09月27日 16:27:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「こちらの宿を選んで良かった」とのお言葉が何よりの励み・活力になります。
また、朝食のメニューに関しまして貴重なご意見有難うございました。担当者にお客様から頂いたご意見を伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
また山口へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊課 藤井

【さき楽】朝食バイキング付き! 早割 7日前までのご予約でお得(*^^)v
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年07月17日 12:10:10

湯田温泉街で手頃に泊まれるところを探していました。
温泉街ということもあり、どこも値段が高かったのですが、こちらはとても手頃な料金でお部屋も広くとても快適にすごせました。
山口維新パスポートの提示でかわいい「おちょこ」もいただけ、とても満足でした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年07月18日 13:52:32

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
当館ではパスポートを提示して頂くと、山口名物の粗品をお渡しております。
喜んで頂き、大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同努めていきたいと存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 片岡

【さき楽】朝食バイキング付き! 早割 14日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2016年09月17日 09:14:14

この日はたまたまパソコンでしかダウンロードできないファイルが届く日だったので、数ある湯田温泉の宿の中から、ネットが確実に使えるホテルを選んだつもりだったのですが、ホテルのサーバトラブルに遭遇してしまい、チェックイン時から22時半までネットが使えない状況でした。(復旧したときは疲れて寝ていたので、仕方なく朝作業しました。)いつ復旧するのか?朝には確実に使えるのか?他にネットを使う方法はないのか?などの質問をしたのですが、スタッフの方からは明確な回答はいただけませんでした。この日は本当に疲れていて、夕食後はすぐに寝ようと思っていたのですが、私の質問に対する回答を折り返しの電話で何度も待たねばならず辛かったです。訊ねて驚いたのですが、これだけ大きなホテルにも関わらず、全部屋が1つのサーバで管理されているとのこと。障害や緊急対応のことも考慮して、少なくても2系統以上のルートで組むべきなのではないでしょうか?
食事やお風呂は良かったですよ。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2016年09月20日 02:19:04

また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
インターネット回線につきましては、
ご迷惑をお掛けいたしました事、
深くお詫び申し上げます。
只今、早急に改善すべく、
関連業者と協議を致しておるところでございます。
ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただき有難うございました。

【料理自慢】 鯛づくし会席プラン
【スーペリアツインシングルユース■禁煙■】

投稿者さん 2016年08月19日 19:21:14

お盆休みで且つ、ぎりぎりで宿泊予約したので、素敵な部屋では無いと思い部屋に到着すると、部屋の広さは思っていた以上に広く感じ、脱衣室から浴室にかけても十分な広さがあった。
清潔感もあり、屋上露天風呂も最高でした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2016年08月22日 14:22:30

また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、より良いホテル作りに努めてまいります。
また湯田温泉にお越しになられた際は、ぜひ、
当館へお越し下さいませ。
宿泊課 佐々木

【天然温泉&駐車料金無料】出張応援ベーシック■素泊り(食事なし)■プラン
【喫煙デラックスツインルーム】

horobutaさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

horobutaさん [40代/男性] 2016年07月16日 13:45:25

部屋にマッサージチェアがあったのはびっくりでした。他にはないサービスですね。

深夜に上階がうるさくてイライラしたのですが、フロントに連絡したところ迅速に対応していただいたようで、すぐに静かになりました。

朝食は魚が何種類もあっておいしかったです。

一つマイナスをあげると、朝風呂に入った時に、サウナと脱衣場のマットがびちゃびちゃでした。
これがちゃんとしてあったらもっとポイント高かったと思います。

2016年06月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2016年07月21日 07:09:00

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
温泉の脱衣所に関しましては、
ご配慮不足で大変申し訳ございませんでした。
今後は点検・交換を徹底してまいります。
ご指摘ありがとうございました。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、
スタッフ一同で努めて参ります。
また湯田温泉にお越しになられた際は、
ぜひ当館へお越し下さいませ。

【ポイント10倍】お気軽にステイプラン□朝食付□
【喫煙 シングルルーム】

aya23さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

aya23さん [40代/女性] 2016年04月16日 16:37:03

3/19に宿泊しました。
繁華街に近く、買い物や食事に便利でした。
また、スーペリアツインだけあって部屋もすごくゆったりしていて朝食バイキングもおかずの種類が豊富で美味しかったです。
この値段で満足の内容でした。

2016年03月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2016年04月16日 17:05:17

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきました事を嬉しく思います。これからもお客様から「またニュータナカに泊まりたい」と思っていただけるように社員一同で精一杯努めて参ります。また山口へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。
予約課 中島

さき楽【 ツイン限定】朝食バイキング付き! アーリーレート 28日前までのご予約でお得(*^^)v
【スーペリアツインルーム■禁煙■】