湯田温泉 ホテルニュータナカ クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ・お客さまの声

showphotoさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

showphotoさん [30代/男性] 2020年01月04日 20:30:33

ベトナム人の彼女と初めてのふたり旅で宿泊。
売店のおばさん、フロントのお兄さんお姉さんともに笑顔で対応をしてくださり、みなさんの優しさに彼女も感動していました。
他の人と一緒に入る大浴場のスタイルは経験がなくて苦手な彼女でしたが、うまいこと時間を外して大きなお風呂を楽しむことができたようです。

フロントや部屋も広くてゆっくり休めました。
私はたびたび出張で山口に来るのですが、山口の人たちはいつもみなさん優しく対応してくださるので山口が大好きです。折をみてまた訪ねたいです。どうもありがとうございました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年01月05日 14:25:35

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただいたお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
山口にお立ち寄りの際はぜひ当館をお利用くださいませ。
またのご来館を心からお待ちしておりおります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
宿泊課 永田

新春お年玉プラン ゆだうるるギフトセットをプレゼント!

投稿者さん 2019年12月20日 15:30:03

お部屋も広く清潔感があり気持ちよく過ごせました。ケーキセットも朝ごはんも美味しかったですし、露天風呂も地下の温泉もゆっくり入ることができ、こちらに宿泊して良かったです。また湯田温泉に来たときには泊まりたいなと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年12月24日 12:17:30

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
温泉施設、お食事共にご堪能頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お言葉を励みにこれから先も精進して参ります。
貴重なご投稿、本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 藤井

【楽天スーパーSALE】50%OFF カップルプラン~ケーキセットルームサービス 特典&朝食付!

ぷりん酒さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ぷりん酒さん [40代/男性] 2019年10月15日 15:46:10

チェックイン前の朝から駐車場を使わせてもらえて助かりました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年10月16日 15:53:03

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
駐車場に際しまして、お役立ち頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のご滞在中、当ホテルを快適にお過ごし頂けるように、これからもスタッフ一同努力して参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム【喫煙可】】

まる5916さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

まる5916さん [40代/女性] 2019年08月18日 17:59:17

リーズナブルなのに最高!屋上露天風呂は台風心配しましたが、雨も止み気持ちよかった。時間帯がよかったのか利用者もほとんどなくゆっくり浸かれました。食事は到着時間が未定だったのでつけませんでしたが、温泉街のため飲食店も多く利用しやすかった。お風呂にはシャンプーリンス、クレンジング、化粧水など備えられ快適。部屋の洗面所にも洗顔クリームがあり助かりました。リピートしたい宿です。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年08月18日 18:58:06

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からこのようなお褒めの言葉を頂戴できたこと、とても身に余る光栄でございます。
温泉施設に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂けるようご宿泊者様専用の温泉施設とさせていただいております。
ゆっくりと温泉に浸かって頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様からのリピートしたいとのお声が我々スタッフの何よりの励みとなります。
今後もご利用いただくお客様にご満足してお過ごしいただけるよう努力致して参りますのでもし機会がございましたら是非、当館へご宿泊くださいませ。
最後にはなりますが、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 石丸

【さき楽早割】素泊り! 28日前までのご予約でお得(*^^)v
【ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年07月18日 15:56:08

山口の観光旅行で、館内のかけ流しの温泉と広いお部屋&朝食付きに惹かれ友人と宿泊しました。外観は古いですが、ホテルの中は落ち着いた雰囲気で、掃除も行き届いていて綺麗、従業員の方の対応も丁寧でした。部屋はデラックスツインの大きなお部屋で、明るく、大型テレビに椅子、テーブル、ベッドなどがゆったり置かれていてリラックス出来ました。
備品もきちんと並べてあり、ドレッサーの前に飾られていた小さな折り紙の花(バラ?)の可愛さには感動。なかなかここまで気遣いされているホテルはないと思います。
館内は浴衣でOKなので、さっそく着替えてお目当ての温泉へ。まずは屋上の温泉露天風呂でひと汗流した後、フロントの方に教えていただいたお店に夕食に出かけ、戻ってから星空を眺めながらの入浴を楽しみに再度露天に。が、あいにくの雲行きで、でも開放感がありなかなかです。続けて地下の、こちらはかけ流しの温泉大浴場へ。本当に柔らかな肌触りの良いお湯でいつまでも入っていたいくらい気持ち良かったです。浴場には大型テレビもありましたが字幕で声が出ないのがちょっと残念でした。
翌朝の朝食は種類が豊富で、土地の食材もあり、味付けも美味しく、少しずつ色々いただき、お腹一杯になりました。
チェックアウトしてからフロントで荷物を預かっていただいて瑠璃光寺や常栄寺を観光して戻り、軽くお昼を食べられるお店を聞いたのですが、あいにく日曜日でお休みのところが多く、電車の時間もあり、量が多いかなと思いながらもホテル内の和食店のランチにしたのですが、このお料理でこのお値段!というくらいお安くまた味も良く、結果、完食(笑)
前日の夕食は外食にしたのですが、こちらのお店も良かったねと次回の楽しみになりました。
駅からホテルまでは住宅街を抜けて行くので温泉地なのかなと心配になりましたが、ホテルに着くと周囲には飲食店や老舗の菓子店、旅館などある広い通りに面していて賑やかで、観光案内所や瑠璃光寺などに行くバス停もすぐ近くにありとても便利でした。また山口に行く時には是非宿泊したいと思っています。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年07月19日 15:44:29

この度は、ホテルニュータナカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がご満足頂けてようでスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
数々のお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
今後もより良いおもてなしと、快適な空間をご提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。
また山口にお越しの際は是非ホテルニュータナカをご利用下さいませ。

宿泊課 藤井

【モニタープラン】口コミ投稿をして頂けるお客様へ♪特典付ご宿泊プラン 朝食付 天然温泉&駐車料金無料

投稿者さん 2019年06月25日 08:57:05

今回も快適に過ごすことができました。
隣の部屋から聞こえるイビキに
ちょっとびっくりしましたが。
フロントの方々もいつも感じが良く
また是非利用したい宿です。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年06月26日 11:33:27

この度は、ホテルニュータナカにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊頂く全てのお客様に、ご満足頂けるよう、サービス向上にに努めて参ります。
また山口へお越しの際は、是非ホテルニュータナカヘお越しくださいませ。

宿泊課 藤本

【当日限定のお得な料金】ルームチャージ■素泊り■プラン(^_^)/ 天然温泉でリラックス♪
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年06月16日 14:57:02

全体では満足でしたし 朝食が美味しくて満足でしたが、今回は2泊でしたので 朝食が同じでしたので少し変更があればもっと満足でした

ただ バイキング形式だから 仕方ないかもしれないですね

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年06月16日 23:49:42

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴した意見は今後の参考にさせて頂く所存でございます。
今後も、ご宿泊頂くお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に日々努力して参ります。
また山口にお越しの際は、是非ホテルニュータナカヘお越しくださいませ。

宿泊課 永松

【天然温泉&駐車料金無料】出張応援ベーシック■朝食バイキング■プラン

投稿者さん 2019年06月10日 13:51:03

清潔で広々した部屋に泊まると心底ホッとしますし贅沢な気分にも浸れます。一度部屋に入るとわざわざ出ることが億劫にさえなります。
 風呂場とトイレは互いに離れた配置で、それぞれがゆったりとした空間です。
ホテルは地下と屋上(露天)に大浴場を備えていますが、部屋の風呂場で十分だと思いました。浴槽には手すりがついており、シャワーは吹き出し口で噴出モードを変えることができます。
 ベッドは、かけ布団が羽毛なのか軽く(且つ封筒みたいに端をマットレスに折り込んでいないので)窮屈な寝苦しさとは無縁です。おかげで旅先で珍しく熟睡できました。
 私がアップロードした写真に写っているのは部屋の半分だけですが、残りのスペースにはソファ2脚と直径1mくらいの丸テーブルが置いてあります。
 クローゼットには部屋用スリッパ、館内用雪駄がそれぞれ2人分消毒された状態で用意されていました。
 家具類には引き出しがたくさんついているので、本来であれば3日以上逗留するのに適した部屋でしょうね。
 部屋の鍵はやや古いタイプで、開ける時には鍵穴に鍵を差し込み「版時計回り」でカチリッと音がするまで回してから扉を押して開けます。
 1階のフロントスタッフのお1人がフロントデスクから離れて館内案内を担当しているらしく、湯田温泉の飲食情報についていろいろ教えてもらえました(部屋の鍵の開け方で難儀している時も助けてもらいました)。

ところで、巷のビジネスホテルだと十数㎡の床面積の個室に、ベッドの上に汚れ防止の帯、荷物を置くための折り畳み式の台、縦型のズボンプレッサー等が機能的に(要はぎゅぅぎゅぅに)配置されていて当然贅沢な気分にはなれないものです。
 今回は運よく良い部屋が取れて良かったです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年06月10日 15:28:56

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
湯田温泉は無色透明のアルカリ性単純温泉で、肌によく馴染むやわらかい湯となっております。
屋上の温泉は露天風呂となっており、晴れた日には星空をお楽しみいただける、開放的な空間となっております。
屋上と地下大浴場でのみ湯田の温泉をご利用いただけますので、次回はぜひご利用いただければと思います。
お写真拝見いたしました。素敵に撮っていただき有難うございました。
当館はお客様に快適に過ごしていただけるように最低限の備品のみお部屋に置き、その他貸し出し備品に関しましてはスタッフがお部屋へお持ちするシステムでございます。
次回ご宿泊される際には、ご希望の備品がございましたらお部屋までお持ち致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
これからも心をこめたおもてなしをしていけるように、社員一同で精一杯努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 福澄

【デラックスツインルームシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月06日 12:26:03

6月4日に宿泊しました。ホテルのすぐ近くにバス停がありとても都合が良かったです。
と言いますのも、夜、日が落ちてから山口市の一の坂川に蛍を見に行くことが出来ましましたので。川面に数多くの蛍が飛びかっている姿にとても癒され感動致しました。
部屋の広さは普通の2倍ほどあったのでゆったりと寛げたのが何より良かったですし
ベッドの寝心地もよく空調の音も気にならずに熟睡出来ました。
内装もクラシカルで落ち着いた感じです。洗面所・バス、トイレはそれぞれに広くスペースがあったので快適でした。
屋上の露店風呂、ジェット付き地下の風呂それぞれに少しぬめりと匂いのある温泉湯を楽しめました。主人はとても満足したようです。
帰りに一階のロビーにある売店で萩焼きのセンスのいい小皿と小鉢が見つかったので購入しました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年06月08日 13:25:41

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
湯田温泉は、アルカリ性単純温泉で、肌によく馴染むやわらかいお湯が特徴です。美肌の湯とも呼ばれております。
これからも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また山口県へお越しの際は是非ホテルニュータナカへお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございました。
宿泊課 福澄

【デラックスツインルーム【禁煙】】

Wild wood flowerさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

Wild wood flowerさん [60代/男性] 2019年06月03日 13:00:01

6月1日の宿泊でした。温泉街の中の大きくて立派なホテルですが、フロントの方は堅苦しさを感じさせず温かく笑顔で出迎えてくださいました。部屋はソファ付きの広々した部屋で隅々まで丁寧に掃除していただいているのが嬉しいです。ただ、ドアを開ける鍵がなかなか開かず、ここだけ改善していただければ大満足です。また、屋上露天風呂は夜風で心地よく温泉を楽しみました。
朝ご飯もメニュー豊富なうえ、蒲鉾や味噌・干魚など、ここでしか味わえない名産品も味わってお腹いっぱい頂きました。朝から露天風呂を楽しみ11時チェックアウトもゆっくりできて嬉しいです。湯田温泉に来ると必ず泊まりたくなるホテルです。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年06月03日 15:53:38

この度はホテルニュータナカへご宿泊いただき有難うございました。
お客様から数々のお褒めの言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋の鍵の件に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備担当者と確認をさせて頂きました。ご意見ありがとうございました。
朝食は山口名物の瓦そばやバリそばが週替わりのメニューとなっております。
是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき有難うございました。

宿泊課 石丸

投稿者さん 2019年05月30日 14:29:57

毎回、出張時に利用させて頂いています。
いつもチェックインの時にサインだけでOKでスムーズにできて助かります。
今回はモニター価格で素敵な部屋に泊まらせて頂いて大大満足でした。
また、出張時には予約させて頂きます。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年05月31日 11:56:43

いつもホテルニュータナカにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、ご滞在いただく全てのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム シングルユース【喫煙可】】

投稿者さん 2019年05月27日 19:10:22

当日予約のお得なプランで宿泊させていただきました。コンビニが隣に立地し便利で、屋上と地下に温泉もあり、スタッフの方の感じもよく、また利用させていただきます。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年05月30日 19:06:57

この度はホテルニュータナカへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地、温泉施設ともにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、ご来館いただくお客様がごゆっくりお寛ぎいただけるようサービス向上に日々努めて参ります。
また山口へお越しの際はお会いできる日を楽しみにしております。

【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

まゆ6735さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

まゆ6735さん [40代/女性] 2019年05月27日 12:13:56

行事に参加する為、会場から近い事もありこちらを利用させていただきました。立地も良いし、アメニティも沢山揃っていました。
事前に姿見鏡をお願いしていて、ちゃんとお部屋に設置されていたので安心しました。今回余り期待してなかったですが、露天風呂も屋上にあったりととても良かったです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年05月30日 19:03:38

この度はホテルニュータナカへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の展望露天風呂は、とても開放的な空間となっており、天気が良い日は星空をお楽しみいただくことができます。
これからも快適に、安心してご宿泊いただけるようスタッフ全員で努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 藤井

【さき楽早割 ツイン限定】素泊り! 28日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2019年05月27日 09:40:39

モニタープランと言うことで、デラックスツインにお安く宿泊させて頂き、有難うございました。部屋は広く、2人で過ごすにはもったいない位です。
場所は湯田温泉街にあり、近くに飲食店やコンビニもあり、飲食には困りません。
ホテルは結婚式場や会議室の上が宿泊者用の部屋になっています。スタッフの対応やロビーの雰囲気含め、感じの良いホテルです。
温泉は、屋上の露天風呂と地下に源泉かけ流しの内風呂があります。入口は施錠されていて利用するには暗証番号が必要です。アルカリ性の温泉でぬるっとした感じがしました。脱衣場及び浴槽は綺麗で気持ち良かったです。
ただ、夜中に掃除をされないのか、朝方利用時も髪の毛が落ちていたり、使用後のタオルが沢山残ったままだったのが気になりました。後、チェックアウトが11時なのに、お風呂が9時までしか利用できないのは残念でした。温泉でゆっくりしたい方には、10時まで利用出来ると有り難いです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年05月30日 17:40:52

脱衣所に関しまして、清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。以後このような事が無いように清掃を徹底して参ります。また温泉の利用時間に関しまして、ご意見ありがとうございます。今すぐの変更は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。
ご投稿いただいた中で、お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また山口へお越しの際は是非ホテルニュータナカへお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【デラックスツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年05月26日 13:43:47

デラックスツインルームは、お風呂と洗面、トイレは別で、ベッドはフワフワ広々、とても快適で可愛いお部屋でした。
温泉は屋上の露天は開放的で清々しい気持ちになれるし、地下はテレビ付きでシックな色合いで落ち着けるし金持ちになった気分でした。鍵付きなので宿泊客以外は入れないのがまた良い!ただ、お湯が夕方は適温だったのですが夜になると温度が高めになるのか熱くてあまり長居出来なかったのが残念です。
料理は夜は会席で、どれも美味しくて完食しました!質、量ともに最高だったので満腹中枢破壊されそうでした。朝のバイキングも種類豊富で満足してます。
フロントと売店の従業員の方々は親切でした。
立地は街中なので動きやすいです。
施設も綺麗でした。また利用します。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年05月26日 18:03:21

この度はホテルニュータナカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
温泉の温度に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題にさせて頂きます。
これからもよりよいサービスを心がけ快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまたこちら方面にお越しの際は、ホテルニュータナカにお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 永田

四季の恵みを楽しむ~美食会席  1泊2食プラン 朝食はバイキングです

投稿者さん 2019年05月26日 00:10:35

初めて山口湯田温泉に泊まった際にお世話になりました。
周辺の散策や自家用車での観光に便利な立地です。
リノベーションされたお部屋、整った設備など快適に過ごすことができました。
朝食は、良い意味で昭和の旅館の朝食会場のようで懐かしい感じがしました。
(提供されたメニューはどれもおいしくいただけました。)
ただ一つだけ、館内WIFIが、パスワードなしのオープン!
恐ろしくて利用しませんでした。毎日変更+チェックイン時にパスワードを周知する
ようなやり方だといくらか安心できます。減点はここが理由です。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年05月26日 15:25:30

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
館内wifiの件に関しましては、今後検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、ご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごしして頂けるよう、日々努力して参ります。
また山口に来られる機会がございましたら、是非ホテルニュータナカヘお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月25日 19:00:05

駐車場広く、部屋も広く便利でした

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年05月26日 15:14:43

お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、ご宿泊頂くお客さまに快適にお過ごしして頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊課 藤本

【天然温泉&駐車料金無料】出張応援ベーシック■素泊り(食事なし)■プラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月22日 21:53:46

全体的に満足のいくホテルでした。新しくはありませんが清潔であり、部屋の広さも十分すぎるものでした。屋上の露天風呂を使用しました、もう少し広さがあればとは思いますが解放感もあり十分です。従業員の方の応対も丁寧でとても感じよかったです。惜しむらくは朝食のバイキングの内容が普通であったとこくらいです。それも他のサービスと比べて相対的に少し物足りなかったということで決してレベルが低いということではありません。また泊まりたいと思わせてくれるホテルです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年05月25日 13:45:13

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食メニューに関しましては、今後検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、当館にご宿泊いただく全てのお客様に、快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また山口に来る機会がございましたら、是非ホテルニュータナカへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月22日 09:05:02

風呂は屋上と地下で2つ楽しめる

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年05月24日 19:32:42

いつもホテルニュータナカをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
展望露天風呂は開放的な空間となっており、地下の施設は大きなテレビが浴槽にあります。
お楽しみ頂けているみたいで大変嬉しく存じます。
これからもご滞在頂くお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月21日 11:25:18

令和元年5月19日に宿泊しました。屋上の露天風呂に入りましたがあいにくの小雨が降っており、残念でしたが天気の良い日には、星を眺めながらの入浴を楽しめるのではないでしょうか?。また、機会がありましたら、天気のよい日を期待します。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年05月22日 13:49:44

この度はホテルニュータナカにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
屋上にございます展望露天風呂は、開放的であり、晴天の日は星を眺めながらご入浴いただけます。
次回ご来館の際はぜひ展望露天風呂をご利用くださいませ。
風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。