湯田温泉 ホテルニュータナカ クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 22:51:49

ゆったり泊まれ、アメニティも充実していた。
部屋のエアコンが寒かったが調整できずに困った。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2023年10月12日 12:47:39

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
空調につきまして、貴重なご意見有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
また湯田温泉に来られる際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご宿泊をお待ちしております。
宿泊課 植田

【コネクティングルーム(和洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 19:03:05

7月22日に宿泊しました。建物は古いが綺麗に清掃されており、空間が広い分ゆったりと過ごせました。お風呂も混雑していなかったので、ゆっくり入れた。近所には居酒屋、コンビニ、ファミレス等あり立地が良い。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2023年07月25日 09:40:40

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足してお寛ぎ頂けるよう、努力して参ります。
またお近くに来られる際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックプラン■朝食付き
【デラックスツインルーム【禁煙】】

ゆりNEKOさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ゆりNEKOさん [50代/女性] 2023年04月30日 11:27:35

湯田で開催のビールイベントに参加し、急遽宿泊をしました。広めのお部屋を用意していただき、部屋からの眺望も良かったです。露天風呂や地下の掛け流し温泉はセキュリティがしっかりしており、安心して利用できました。フェイスタオルは自由に使えるものが用意してあり、入浴後は、水分の取れるウォーターサーバーがあるのも良かったです。リーズナブルに利用でき、とても快適に過ごせました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2023年04月30日 13:16:55

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの頂いた言葉は励みとなります。
これからもお客様に安心して満足してお寛ぎ頂けるよう、努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、お礼申し上げます。
宿泊課 野村

【春夏旅セール】ベーシックプラン■素泊り(食事なし)

投稿者さん 2023年01月07日 11:22:14

フロントで待つ順番が守られていない。二列に並んで待つシステムだが、、前の客がとまどり、後から並んだ隣の列の客に二組先に越された。フロント担当者はもう少し気配り、目配りが必要では?

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2023年01月07日 17:54:18

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂きましたお客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様に気持ち良くホテルを利用頂けるよう徹底して参ります。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊課 野村

【楽天スーパーSALE】5%OFFベーシックプラン■朝食付き
【スーペリアツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月04日 21:14:57

多忙だった。年末年始の疲れが一気に癒されました。お部屋もお風呂も清潔で快適でした。露天風呂からの眺めが最高でした。食事なしのプランでしたが、フロントでお店の紹介パンフをいただき、そこに書いてあったお店に行きました。ドリンクサービスもあり、とってもおいしかったです。また泊まりに行きたいです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2023年01月05日 11:19:56

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます.
露天風呂にご満足して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
またお近くに来られる際は是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご来館をお待ちしております。
宿泊課 吉野

【年末年始限定】感謝還元プラン素泊り~オンラインカード決済専用・キャンセル不可~

投稿者さん 2022年12月19日 00:37:21

定宿である。
今回、朝食会場が1階から5階になったと説明され、とても楽しみにしていた。何故ならこのホテルの魅力の一つは、素敵なレストランで食べる豊富なメニューの朝食にあるからである。
翌朝、5階に着いたとたん驚いた。エレベーター前の通路に食事が並べられ、客は小さな部屋に通される。
不衛生だし、不便だし何もよいことがない。本当に残念だ。
大きな会場に、食事が並べられ、そこで食事ができるのならまだ理解できるのだが、それでもホテルニュータナカの魅力は半減される。
やはり、元に戻すべきである。1階のレストランは、それほど魅力的なのである。食事というのは食べるだけならどこで食べても同じということではない。食事会場も旅の魅力の一つなのである。
今回も、いつもと同じ美味しい食事を用意してもらったのであろうが、私には全然美味しく感じなかった。本来、熱々で提供されるべき料理が冷めているのも大問題である。とても悲しい。
何故、このような形態にしてしまったのか?支配人をはじめ責任ある立場の人は、宿泊客のニーズをもっとよく考えてもらいたい。本当に残念でたまらない。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年12月20日 11:26:15

いつも当館にご宿泊頂き、ありがとうございます。
この度は大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております
宿泊課 矢阪

投稿者さん 2022年11月09日 12:25:53

山口県にお墓があり、利用するのは4回目です
とても居心地がいいので、これからも利用するつもりです
温泉が嬉しいです

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年11月09日 14:58:45

いつも当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもご利用を検討して頂けるとのこと、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉に頂いた通り、居心地の良い環境を提供できますよう、今後ともより一層努力して参ります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
宿泊課 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFFベーシックプラン■素泊り(食事なし)

投稿者さん 2022年10月24日 12:04:03

広い部屋で非常に快適だった

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年10月24日 17:19:05

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
快適とおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

【ツインシングルユース【禁煙】】

yan0224さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

yan0224さん [60代/男性] 2022年09月05日 16:35:07

何度か宿泊させていただきましたが、今回の部屋が最も広くて快適でした。
モーニングビュッヘ、美味しいローストビーフがたくさん用意されていて美味しくいただきました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年09月06日 03:30:35

いつも当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事につきまして、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
当館では地産地消の食材をご提供させて頂いております。
これからもお客様にご満足していただけるよう、努めて参ります。
また湯田温泉へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
宿泊課 津脇

【さき楽早割】朝食付!28日前までのご予約でお得(*^^)v
【デラックスツインルーム【喫煙可】】

2まさゆき3さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

2まさゆき3さん [40代/男性] 2022年06月10日 14:15:06

部屋、ホテルは綺麗にしてありました。エレベーターがすごくいい匂いで、匂いにも気をつけているんだなーと感心しました。

朝食は味、メニューは普通でした。
食堂がいっぱいで離れた所で食べる事になったので、おかわりに行くのが億劫になりました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年06月10日 14:55:36

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食につきまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
また湯田温泉に来られる際は、是非気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、お礼申し上げます。

【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月15日 12:06:49

部屋もきれいでしたし、露天風呂も、良かったです。
ただ、はんてんの袖が汚れていたので残念でした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年12月16日 08:47:50

この度はホテルニュータナカにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事につきましても、併せてお礼申し上げます。
しかしながら、はんてんの袖の汚れでお客様にご不快な思いをおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。客室のアメニティ類の設置の際は、不備がないか入念に確認をしておりましたが、今回不備によりご迷惑をおかけしていしまい、お恥ずかしい限りでございます。今後はより一層、確認体制を強化して参る所存でございます。
恐れながら、またお近くにお越しの際は、当館をご指名頂けると幸いでございます。お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 藤重

【さき楽早割】朝食付! 14日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2021年12月14日 17:54:54

スーペリアツインルームは、ベッドも大きいしトイレの流れる音も小さかったので、ゆっくりと露天風呂につかりぐっすり眠れ疲れがとれました。ただ風呂や部屋のドライヤーの風力が弱いため女性には、髪を乾かすのに時間がかかるかな!それ以外は、大変よかったです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年12月16日 08:59:34

この度はホテルニュータナカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
またドライヤーにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただく為、設備等の改善につとめて参ります。
再びお会い出来ます日をお待ち申し上げております。
ご多用の中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
宿泊課 藤重

もれさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

もれさん [50代/女性] 2020年12月01日 05:33:46

初めての湯田温泉でしたが、きれいなお部屋と温泉で、楽しい時間を過ごせました。温泉施設への出入りにセキュリティ対策があって、こういうことは初めてだったので、とってもいいなぁと思いました。スタッフの方々の接客態度も、とっても良かったです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年12月01日 07:26:26

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様の心に残る宿泊を提供していけるよう、日々努めて参ります。
また山口へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊課 津脇

【さき楽早割】素泊り! 28日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2020年10月28日 16:04:41

山口旅行の楽しみの1つが
このホテルでした。
寒い中震えながら入る屋上の露天風呂
身体がじわじわと温かくなり空を見上げながら疲れを癒やし、芯まで温かくなりました。
部屋に戻ってもずっとポカポカで、その後良く眠れました
夜中また入る予定がぐっすり寝てしまったので朝1番に入り夜と朝の露天風呂が楽しめて良かったです。
部屋はデラックスにして正解。
贅沢な気分が味わえました
期待してなかったけど朝食も美味しくて満足
また泊まりたいなあ♪

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年10月29日 07:12:56

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また山口へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊課 河野

【デラックスツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年08月11日 14:30:46

8月8日に宿泊しました。コロナで心配していましたがお風呂や朝食会場共にあまり人と接触する事なく楽しめました。
ジムで汗を流し温泉で疲れをとり、ゆったりした部屋でのんびり過ごす事ができました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年08月12日 12:10:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
温泉やジム、朝食会場につきましても、混雑時には入場制限を掛けさせていただく場合がございます。
ご不便お掛け致しますが、皆様に安心してお寛ぎ頂けますよう、これからも気を付けて参ります。
今後もお客様のご期待に添えますよう、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 津脇

【モニタープラン】口コミ投稿をして頂けるお客様へ♪特典付ご宿泊プラン 朝食付 天然温泉&駐車料金無料

投稿者さん 2020年07月17日 20:26:40

仕事で久しぶりに宿泊しました。
スタッフの方々も笑顔で対応して頂きとても気持ち良く泊まることがでしました。
朝食のバイキングは、共用トングで取るお皿もあったので、コロナ対策をより進めていただけると更に安心だと思いました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月18日 03:27:20

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より気持ち良く過ごせたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また、朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題に含め、お客様により安心してご利用頂ける環境づくりを進めて参ります。
また湯田温泉にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 竹村

【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月23日 08:42:22

展望風呂が開放的で良かったです。

2020年06月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年06月23日 12:58:38

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の心に残る宿泊を提供していけるよう、励んで参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 福澄

【直前割】天然温泉&駐車料金無料■素泊り(食事なし)■プラン

投稿者さん 2020年06月17日 20:03:49

広くてとても寛げました。空調があまり効いてない気がしたのはちょっと残念でした。また、ケーキのサービスは嬉しいのですが、夜8時までだったので、せかせかしました。トータルではゆっくり楽しむことができました。ありがとうございました。

2020年06月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年06月18日 14:29:37

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
空調に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。空調の効きが悪い場合はフロントスタッフが対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、より一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 永田

【楽天スーパーSALE】50%OFF カップルプラン~ケーキセットルームサービス 特典付!

投稿者さん 2020年02月10日 14:55:02

湯田温泉はホテルニュータナカと決めています。
またお世話になります。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年02月11日 06:14:59

いつもホテルニュータナカへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「またお世話になります」とのお言葉大変嬉しく存じます。
これからも、ご滞在いただくお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進時て参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 津脇

【楽天スーパーSALE】50%OFF カップルプラン~ケーキセットルームサービス 特典&朝食付!

投稿者さん 2019年08月17日 17:05:43

素晴らしいビジネスホテル。
きれいで対応も素晴らしい。
風呂は大したことないので、オマケと思えば気にならないかも。
宣伝のしてない入浴時間帯は、やはり少なく(9-16 24-6時入浴不可)、地下の源泉かけ流しも、大量の加水によって温泉風味はいっさいない。塩素臭がないだけまし。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年08月18日 15:58:37

この度はホテルニュータナカへご宿泊頂き誠に有難うございました。
また数あるホテルから当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申しあげます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
湯田温泉の源泉は70度を超えているため、加水で調整しております。
ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
入浴時間に関しましては今後の参考課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もより良いおもてなしと、快適な空間をご提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。
また山口にお越しの際は是非ホテルニュータナカをご利用下さいませ。
宿泊課 福澄

【お日にち限定】連泊プラン 特典付♪(*^^)v素泊り♪