湯田温泉 ホテルニュータナカ クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月08日 05:49:10

大浴場も綺麗で、気持ち良く過ごせました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年03月10日 16:44:35

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また山口へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【ポイント10倍】 お気軽にステイプラン■素泊り■
【シングルルーム【禁煙】】

qpokauiiiさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

qpokauiiiさん [30代/女性] 2018年03月07日 22:19:48

お風呂のセキュリティが安心して入れるし、風呂自体も凄い気持ち良い、最上階と地下にある。使い易い設備に心地よい風呂!夕食は利用していないが、朝食は種類もバランスも良いしコーヒーだけでなく紅茶もポットが両方ちゃんとあるし、案内も良かった、又あそこで朝食食べたい美味しい。ただ、偶々換気の調子の悪い部屋やったんと思うが、部屋の換気(浴室含めて)がうまく機能していなくてムシムシ感があったのがちょっと残念、それを除けば部屋は使い易いし気持ち良く過ごせた!⇒総合で又泊まりたいと思う。ありがとうございます!

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年03月10日 13:29:40

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中貴重なご意見頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、社員一同大変嬉しく思います。
客室の換気に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様により満足していただけるよう、改善していけるように努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

宿泊課 片岡

【ポイント10倍】 お気軽にステイプラン□朝食バイキング付□

投稿者さん 2018年02月06日 15:51:49

駅からまっすぐで、少し歩くとホテル名が見えて、わかりやすい立地でした。ホテルの部屋は広く、料理がとても美味しいので、大変満足しました。もし又山口へ行く機会があれば利用したいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年02月12日 14:49:12

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からの「また利用したい」というお言葉は、何よりも嬉しいものであり私達にとっては活力になります。これからも心をこめたおもてなしをしていけるように、社員一同で精一杯努めて参ります。
厳しい寒さの毎日です。健康にはくれぐれもご留意くださいませ。
宿泊課 福澄

四季の恵みを楽しむ~美食会席  1泊2食プラン 朝食はバイキングです
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月23日 13:45:19

スタッフの応対もよく、気持ちよく過ごせました。
毎日仕事が遅く、大浴場を利用できなかったのが心残りです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年01月23日 14:58:15

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の日頃の疲れが癒されるようスタッフ一同日々精進して参ります。
是非次回ご来館の際にお時間ございましたら温泉施設ご利用くださいませ。
まだまだ寒い毎日です。風邪など引かれませんようお過ごし下さいませ。

【早割】素泊り 14日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2018年01月20日 18:21:33

温泉は露天と大浴場の2か所ありました。露天風呂はちょっと狭いですが、地下の大浴場は広くて綺麗にされており気持ち良かったです。タオルやシェーバーなども大浴場に用意されているのはちょっとしたことですが、嬉しいですね。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年01月21日 14:06:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様により満足して頂けるよう務めて参ります。
山口へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
宿泊課 片岡

【新春フェア】ポイント10倍 お気軽にステイプラン■素泊り■

投稿者さん 2018年01月04日 16:49:53

何度もよく利用させてもらってます。屋上の露天風呂は、本当に気分サイコーです。
スタッフの方の対応もよく気持ちよく利用できます。
姪の子を連れてった時も喜んでました。
朝食も種類が多く満足です。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年01月05日 16:04:43

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、日々精進して参ります。
また山口へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 藤井

【早割】朝食バイキング付き! 3日前までのご予約でお得(*^^)v
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2018年01月03日 22:51:49

1月2日に宿泊しましたが、格安で二食付きでびっくりでした。
それと脚が不自由な両親も一緒でしたが、エレベータの近くに部屋をとって頂き感謝しております。
おかげさまで両親も大変喜んで親孝行出来ました。
ありがとうございました。また是非伺いたいです。
★-1を申すなら、シャワーの水圧がすごくて持つのが大変(笑)

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年01月04日 13:59:31

当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
シャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
早急に確認し対応させていただきます。
宿泊課 福澄

【地酒飲み比べセット付き】山口の銘酒を飲みながら季節会席を楽しむ 1泊2食プラン

投稿者さん 2017年12月31日 23:24:43

朝食のフグの干物が絶品で朝から一杯やりたくなった(コラコラ)
駐車場が広くて停めやすい。
機会あったらまた来ます。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年01月01日 08:44:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお声を頂き、感謝しております。
当館では平面駐車場にてご用意させて頂いております。
お食事につきましても、地産地消の食材を多く取り揃えたメニューとなっております。
これからも、お客様に日頃の疲れを取って頂き、快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
宿泊課 津脇

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆天然温泉&駐車料金無料☆出張応援ベーシック■朝食バイキング■
【シングルルーム【禁煙】】

モコモコ2007さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

モコモコ2007さん [30代/女性] 2017年12月26日 17:38:15

湯田温泉の中心地自体が駅から少し歩きます。駅は寂しく辺りに温泉地らしいものが見えずに夜たどり着くと不安ですが、まっすぐ歩くとホテルニュータナカの大きな建物が見えてほっとしました。受付の対応はとても良く、最初から好印象でした。ロビーも部屋も清潔で、温泉は体の芯まで温まりました。食事は朝食のみホテルでとりました。バイキング形式で和洋食どちらも選べ、お味噌汁も2種類あり嬉しかったです。ホテル内もとても静かで、特に問題もなく過ごせました。また山口を訪れることがあればこちらのホテルに宿泊したいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年12月27日 06:03:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお声を頂き、感謝しております。
湯田温泉は無色透明のアルカリ性単純温泉で、肌によく馴染むやわらかい湯となっております。
展望露天風呂はとても開放的な空間となっており、天気の良い日は夜空楽しむことができ、
また地下温泉は内湯となっており、どちらも回数に限りなくご利用頂けます。
お食事につきましても、ご朝食のお味噌汁は、赤だしと地元のとくぢみその2種類をご用意させて頂いております。またその他のメニューも地産地消の食材を多く取り揃えております。
宿泊課 津脇

【早割】朝食バイキング付き! 14日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2017年12月19日 20:25:44

今回は地下大浴場に入りましたが、寒い日はゆったりできてこちらも良かったです。朝食はかまぼこやふくの一夜干しなど結構あります。おススメです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年12月21日 14:24:55

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。
地下の温泉は源泉掛け流しの温泉となっており、テレビもございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間となっております。
また、朝食バイキングでは山口の食材を使用したメニューを多数ご準備しております。ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
また山口へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年12月18日 22:20:05

夕食なしのプランでしたので、外食しようとしていましたが、ホテルニュータナカの地下レストランが上品な雰囲気でかつ、とてもおいしいお料理がいただけました。リーズナブルな価格で大変楽しい夕食ができました。また、朝食のバイキングもメニュー豊富で、とてもおいしいので、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お部屋も良く整備されており、清潔感がありました。
お風呂も良く清掃されており、地下の浴場、屋上の露天風呂ともに気持ちよかったです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年12月19日 14:55:29

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、お越し頂いたお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊課 片岡

スタンダード宿泊プラン【朝食バイキング付】 天然温泉 駐車料金無料
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月26日 09:57:02

温泉は屋上と地下にあり、屋上露天に地下はサウナとテレビ付きとそれぞれ楽しめました。朝食も普通に美味しかったです。唯一びっくりしたのは、シャワーの水圧がメチャクチャ強いです。強い所は持ってる手が押し返されてしまうほどなので子どもや高齢の方は注意が必要です。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年10月29日 14:38:52

当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
シャワーの水圧の件に関して大変お客様にご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
今後、お客様に頂きました大事なご意見をホテル従業員一同、しっかりと受けとめ1日でも早く改善に努めていくよう全力で取り組んでいきます。
山口にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年10月16日 21:51:14

屋上の展望風呂は気持ちよく入れます。シャワーは室内にあるので雨の日でも快適に入れます。いつも地下ではなく、雨でも冬でも展望風呂に行ってしまいます。
朝食もカマボコや魚の練り物、焼魚が充実していてご飯が進みます。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年10月17日 13:31:29

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお食事につきましても、地産地消のメニューを多く取り揃えております。

宿泊課 福澄

【さき楽】朝食バイキング付き! 早割 14日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2017年09月26日 16:42:37

安倍首相がオバマ大統領へプレゼントしたお酒など、山口の地酒を堪能しました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年09月27日 17:10:40

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様にご利用頂きました【地酒飲み比べセット付き】プランは、ご夕食時に9種類の銘酒の中から、お好みの3種類をお選びいただき、飲み比べをお楽しみいただけるプランとなっております。
また山口へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

こんきち(^_^)vさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

こんきち(^_^)vさん [50代/男性] 2017年07月17日 10:37:48

夏休み前ですが連休を利用し、萩・津和野への家族旅行の際に利用させていただきました。

小学生の子供は添い寝であればアメニティは無いものの宿泊費は掛からないとのことでしたが、チェックイン後、家内が無理なお願いをしたにも拘わらず、良い対応をしていただいたことに深謝します。

当宿...ホテルですが地階と屋上に浴槽あり、酷暑で疲れた身体には大変有難かったです(笑)
宿泊当日に屋上展望風呂,翌朝に地階風呂を利用させていただきましたが、個人的には地階風呂の方が良かったかと(湯温が少々熱め)思い、今思えば、順序を逆にすれば良かったかと...(笑)

夕食はフリーでしたので、事前に周辺の食事処の案内をいただいていましたが、結局は館内の食事処を利用。
料理はどれも美味しく、しかもリーズナブルでとても良かったと思います。
「地酒セット」で未知なる地酒を堪能出来たこと,家内や娘は『釜飯が美味しかった』と、良い思い出となりました。

山口県は来年の明治維新150年に向け、観光キャンペーンを展開されているとのこと。
私達も萩市観光案内所で『やまぐち幕末ISHIN祭_おいでませパスポート』を案内され、各地で恩恵を授かり、貴館からも特典を頂戴し、大変嬉しく思っています。
しかも、今月は私の誕生月ですが、家内が事前に伝えていた模様で、貴館より素敵なプレゼントを頂戴し深謝します。

改めてこのたびは大変お世話になりました。ありがとうございます。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年07月18日 13:25:07

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
当日は暑い日が続いておりましたので気温も高いこともあり、大変お疲れだったかと存じます。
温泉につきましては、屋上の露天風呂と地下の内風呂と二か所ございますが、夜と朝と分けてご利用される方も多くいらっしゃいます。疲れたお体を癒して頂け嬉しく存じます。

お食事処も館内をご利用頂き有難うございます。
地下「大内家」での「地酒セット」は山口のお酒を楽しめると好評頂いております。又、釜飯も美味しかったとの言葉を頂き料理長はじめ、スタッフも喜んでおりました。

山口県は明治維新150年に向け観光キャンペーンを各地で行っており、ますます盛り上がりを見せておりまして、山口を訪れて楽しんで頂こうと当ホテルも努めております。

この度のご旅行が良い思い出になるお手伝いが出来たのであれば私どもも幸せいっぱいでございます。ぜひ又、山口に思いでを作りにいらして下さい。お会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 齊藤

【天然温泉&駐車料金無料】出張応援ベーシック■朝食バイキング■プラン
【ツインルーム【禁煙】】

豆助9086さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

豆助9086さん [50代/女性] 2017年07月06日 23:00:54

最高に良かったです!
お風呂もよかったですが、朝食も種類が多くおいしかったです。

バスの時間などフロントの対応もとても親切でした。
ホテル内のお土産屋さんも地元のものなどあり、ここですべてのお土産を購入しました。

近くにコンビニもあり、近くの生外郎・地酒屋さんもおすすめです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年07月09日 03:06:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお声を頂き感謝しております。
展望露天風呂はとても開放的な空間となっており、天気の良い日は夜空をお楽しみ頂けます。
またご朝食につきましても、地産地消のメニューを多く取り揃えております。

【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

トムとスーさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

トムとスーさん [60代/男性] 2017年05月16日 15:37:42

「地酒飲み比べ」のプランで宿泊しましたが、地酒・食事ともに充分に楽しめました。
部屋も広くゆったりしていて、ゆっくりできました。
フロントの皆さんの応対も、とても良かったです。
設備として、電気のコンセントが少ないように感じました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年05月17日 12:56:16

この度は当館をご利用頂き,
また貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コンセントが少ないとの件で、ご不便おかけましてお詫び申し上げます。
フロントにて延長コードを貸出しておりますので、次回ご来館の際にはお気軽にお声かけくださいませ。
今回の頂戴致しました大変貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年05月03日 15:58:57

部屋がとてもキレイで
嫌な匂いも無く快適。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年05月04日 05:11:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお声を頂き感謝しております。

【ポイント10倍】お気軽にステイプラン□朝食バイキング付□
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

ue-jiyanさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ue-jiyanさん [60代/男性] 2017年04月27日 08:20:35

最初から最後まで、従業員の皆さんの笑顔での対応が心地よかった。温泉も部屋も十分に満足しました。朝食も種類もボリュームも満足!おかげで食べ過ぎました。
 また行く機会があると思いますので、その時はよろしくお願いします。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年04月27日 15:50:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「笑顔での対応が心地よかった」とおっしゃっていただき、私どもも笑顔になりました。お客様からの言葉を頂けることがなによりも励みになります。現状に満足することなく、たくさんのお客様にご満足頂ける、そんなホテルに日々成長して参りたいと存じます。またお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿有難うございました。

宿泊課 齊藤

【ポイント10倍】お気軽にステイプラン□朝食バイキング付□

モンガラさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

モンガラさん [60代/男性] 2017年04月20日 11:37:31

朝食は品数が多く味も美味しく果物も豊富でとても良いと思います。部屋・風呂も清掃も行き届き快適でした。風呂も暗証番号でのオープンですので宿泊者以外の人がいないので良いと思います。スタッフの方の対応も問題ないです。ただホテルでイベントがあると駐車場がいっぱいになります。遠くには停める事は出来ます。後男女で宿泊の場合鍵がもう一つあれば風呂の時とか便利だと思います。また利用したいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年04月21日 09:44:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお部屋の鍵につきましても、貴重なお声を頂き感謝しております。今後のご参考にさせて頂きます。

【トリプルルーム【禁煙】】