湯田温泉 ホテルニュータナカ クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月16日 11:21:18

2018.6.14宿泊

湯田温泉のど真ん中に建つ素敵なホテルです。

フロント、ご案内の方々も気持ちよくご対応いただけます。快適に過ごさせていただける大きなポイントです。

お風呂は屋上と地下にそれぞれ温泉があり夜と朝利用可能です。

おすすめします。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年06月17日 14:22:50

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、よりお客様に快適にご滞在頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。また山口へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

【ポイント10倍】 お気軽にステイプラン■素泊り■
【シングルルーム【喫煙可】】

aki0427さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

aki0427さん [70代/男性] 2018年05月03日 18:47:48

綺麗、親切で快適な一夜でした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年05月04日 12:28:26

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様により一層、ご満足して頂けるようこれからも努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申しております。
宿泊課 福澄

【さき楽早割 ツイン限定】素泊り! 28日前までのご予約でお得(*^^)v
【ツインルーム【喫煙可】】

北から南へ飛び回りのサラリーマンさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

北から南へ飛び回りのサラリーマンさん [60代/男性] 2018年04月15日 00:26:49

夕食は種類も有り、味も良く満足です。
サウナも有り満足です。
露天風呂にも入りたかったのですが、寒かったのでパスしました。
朝食バイキングは、種類も有り美味しそうだったのでゆっくり食べたかったのですが、寝坊したせいで時間が無く慌ただしくなり十分食べれなかったのが心残りです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年04月15日 13:08:16

この度は当館をご利用頂きご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食は地産地消の食材を多く取り揃えたメニューとなっております。
次回お越しの際は露天風呂も朝食もゆっくりとご利用いただき、快適にお過ごしいただければと思います。

宿泊課 福澄

四季の恵みを楽しむ~美食会席  1泊2食プラン 朝食はバイキングです

投稿者さん 2018年04月03日 16:24:01

駅から近くて便利で、また、部屋も広くて満足でした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年04月04日 15:03:41

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉、社員一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に日頃の疲れを取って頂き、快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

宿泊課 片岡

さき楽ポイントアップ【ツイン限定】早割素泊り! 28日前までのご予約でお得(*^^)v
【ツインルーム【喫煙可】】

kazuebi777さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

kazuebi777さん [50代/男性] 2018年03月23日 13:11:41

温泉がゆっくり出来てとてもよかった

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年03月26日 12:16:09

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
湯田温泉は無色透明のアルカリ性単純温泉で、肌によく馴染むやわらかい湯となっております。
展望露天風呂はとても開放的な空間となっており、天気の良い日は夜空をお楽しみ頂けます。
山口へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
宿泊課 石丸

【天然温泉&駐車料金無料】出張応援ベーシック■朝食バイキング■プラン
【シングルルーム【禁煙】】

club1964さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

club1964さん [50代/男性] 2018年03月23日 10:35:00

誕生日のお祝いの旨を事前に伝えていたところ、フロントでアップグレードしてくださり、2人で感激しておりました。
作りがしっかりしてらっしゃるのか、部屋の中もとても静かで、廊下ですれ違わない限り、「他のお客様も居たの!?」と思うほどまではいかないけれどそれなりの空間を感じれます。
朝ごはんも噂どおり、素晴らしくて、その日は昼ご飯がいらなかったほどです。

何より、ホテルマンの皆さんのホスピタリティが素晴らしく、さすがユダ温泉に「タナカ」ありと思いました。
コンビニも隣ににありますし、ホテル付近でで全て完結できます。
残念だったのは、部屋キーが一つしかなかったことくらい・・・。
大満足です。雨で翌日に観光散策ができなかったので、またぜひうかがって、今度は足湯でも楽しみたいと思っています。
薔薇の折り紙感動しました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年03月26日 04:42:37

また貴重なお声を頂き、感謝しております。
お部屋の鍵の件につきましても、今後のご参考とさせて頂きます。

宿泊課 津脇

【さき楽早割】朝食バイキング付き! 3日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2018年03月08日 05:49:10

大浴場も綺麗で、気持ち良く過ごせました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年03月10日 16:44:35

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また山口へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【ポイント10倍】 お気軽にステイプラン■素泊り■
【シングルルーム【禁煙】】

qpokauiiiさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

qpokauiiiさん [30代/女性] 2018年03月07日 22:19:48

お風呂のセキュリティが安心して入れるし、風呂自体も凄い気持ち良い、最上階と地下にある。使い易い設備に心地よい風呂!夕食は利用していないが、朝食は種類もバランスも良いしコーヒーだけでなく紅茶もポットが両方ちゃんとあるし、案内も良かった、又あそこで朝食食べたい美味しい。ただ、偶々換気の調子の悪い部屋やったんと思うが、部屋の換気(浴室含めて)がうまく機能していなくてムシムシ感があったのがちょっと残念、それを除けば部屋は使い易いし気持ち良く過ごせた!⇒総合で又泊まりたいと思う。ありがとうございます!

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年03月10日 13:29:40

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中貴重なご意見頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、社員一同大変嬉しく思います。
客室の換気に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様により満足していただけるよう、改善していけるように努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

宿泊課 片岡

【ポイント10倍】 お気軽にステイプラン□朝食バイキング付□

投稿者さん 2018年02月06日 15:51:49

駅からまっすぐで、少し歩くとホテル名が見えて、わかりやすい立地でした。ホテルの部屋は広く、料理がとても美味しいので、大変満足しました。もし又山口へ行く機会があれば利用したいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年02月12日 14:49:12

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からの「また利用したい」というお言葉は、何よりも嬉しいものであり私達にとっては活力になります。これからも心をこめたおもてなしをしていけるように、社員一同で精一杯努めて参ります。
厳しい寒さの毎日です。健康にはくれぐれもご留意くださいませ。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月23日 13:45:19

スタッフの応対もよく、気持ちよく過ごせました。
毎日仕事が遅く、大浴場を利用できなかったのが心残りです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年01月23日 14:58:15

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の日頃の疲れが癒されるようスタッフ一同日々精進して参ります。
是非次回ご来館の際にお時間ございましたら温泉施設ご利用くださいませ。
まだまだ寒い毎日です。風邪など引かれませんようお過ごし下さいませ。

【早割】素泊り 14日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2018年01月20日 18:21:33

温泉は露天と大浴場の2か所ありました。露天風呂はちょっと狭いですが、地下の大浴場は広くて綺麗にされており気持ち良かったです。タオルやシェーバーなども大浴場に用意されているのはちょっとしたことですが、嬉しいですね。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年01月21日 14:06:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様により満足して頂けるよう務めて参ります。
山口へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
宿泊課 片岡

【新春フェア】ポイント10倍 お気軽にステイプラン■素泊り■

投稿者さん 2018年01月04日 16:49:53

何度もよく利用させてもらってます。屋上の露天風呂は、本当に気分サイコーです。
スタッフの方の対応もよく気持ちよく利用できます。
姪の子を連れてった時も喜んでました。
朝食も種類が多く満足です。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年01月05日 16:04:43

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、日々精進して参ります。
また山口へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 藤井

【早割】朝食バイキング付き! 3日前までのご予約でお得(*^^)v
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2018年01月03日 22:51:49

1月2日に宿泊しましたが、格安で二食付きでびっくりでした。
それと脚が不自由な両親も一緒でしたが、エレベータの近くに部屋をとって頂き感謝しております。
おかげさまで両親も大変喜んで親孝行出来ました。
ありがとうございました。また是非伺いたいです。
★-1を申すなら、シャワーの水圧がすごくて持つのが大変(笑)

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年01月04日 13:59:31

当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
シャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
早急に確認し対応させていただきます。
宿泊課 福澄

【地酒飲み比べセット付き】山口の銘酒を飲みながら季節会席を楽しむ 1泊2食プラン
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月31日 23:24:43

朝食のフグの干物が絶品で朝から一杯やりたくなった(コラコラ)
駐車場が広くて停めやすい。
機会あったらまた来ます。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年01月01日 08:44:00

また貴重なお声を頂き、感謝しております。
当館では平面駐車場にてご用意させて頂いております。
お食事につきましても、地産地消の食材を多く取り揃えたメニューとなっております。
宿泊課 津脇

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆天然温泉&駐車料金無料☆出張応援ベーシック■朝食バイキング■
【シングルルーム【禁煙】】

モコモコ2007さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

モコモコ2007さん [30代/女性] 2017年12月26日 17:38:15

湯田温泉の中心地自体が駅から少し歩きます。駅は寂しく辺りに温泉地らしいものが見えずに夜たどり着くと不安ですが、まっすぐ歩くとホテルニュータナカの大きな建物が見えてほっとしました。受付の対応はとても良く、最初から好印象でした。ロビーも部屋も清潔で、温泉は体の芯まで温まりました。食事は朝食のみホテルでとりました。バイキング形式で和洋食どちらも選べ、お味噌汁も2種類あり嬉しかったです。ホテル内もとても静かで、特に問題もなく過ごせました。また山口を訪れることがあればこちらのホテルに宿泊したいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年12月27日 06:03:15

また貴重なお声を頂き、感謝しております。
展望露天風呂はとても開放的な空間となっており、天気の良い日は夜空楽しむことができ、
また地下温泉は内湯となっており、どちらも回数に限りなくご利用頂けます。
お食事につきましても、ご朝食のお味噌汁は、赤だしと地元のとくぢみその2種類をご用意させて頂いております。またその他のメニューも地産地消の食材を多く取り揃えております。
宿泊課 津脇

【早割】朝食バイキング付き! 14日前までのご予約でお得(*^^)v
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月19日 20:25:44

今回は地下大浴場に入りましたが、寒い日はゆったりできてこちらも良かったです。朝食はかまぼこやふくの一夜干しなど結構あります。おススメです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年12月21日 14:24:55

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。
地下の温泉は源泉掛け流しの温泉となっており、テレビもございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間となっております。
また、朝食バイキングでは山口の食材を使用したメニューを多数ご準備しております。ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
また山口へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年12月18日 22:20:05

夕食なしのプランでしたので、外食しようとしていましたが、ホテルニュータナカの地下レストランが上品な雰囲気でかつ、とてもおいしいお料理がいただけました。リーズナブルな価格で大変楽しい夕食ができました。また、朝食のバイキングもメニュー豊富で、とてもおいしいので、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お部屋も良く整備されており、清潔感がありました。
お風呂も良く清掃されており、地下の浴場、屋上の露天風呂ともに気持ちよかったです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年12月19日 14:55:29

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、お越し頂いたお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊課 片岡

スタンダード宿泊プラン【朝食バイキング付】 天然温泉 駐車料金無料
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月26日 09:57:02

温泉は屋上と地下にあり、屋上露天に地下はサウナとテレビ付きとそれぞれ楽しめました。朝食も普通に美味しかったです。唯一びっくりしたのは、シャワーの水圧がメチャクチャ強いです。強い所は持ってる手が押し返されてしまうほどなので子どもや高齢の方は注意が必要です。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年10月29日 14:38:52

当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
シャワーの水圧の件に関して大変お客様にご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
今後、お客様に頂きました大事なご意見をホテル従業員一同、しっかりと受けとめ1日でも早く改善に努めていくよう全力で取り組んでいきます。
山口にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年10月16日 21:51:14

屋上の展望風呂は気持ちよく入れます。シャワーは室内にあるので雨の日でも快適に入れます。いつも地下ではなく、雨でも冬でも展望風呂に行ってしまいます。
朝食もカマボコや魚の練り物、焼魚が充実していてご飯が進みます。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年10月17日 13:31:29

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお食事につきましても、地産地消のメニューを多く取り揃えております。

宿泊課 福澄

【さき楽】朝食バイキング付き! 早割 14日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2017年09月26日 16:42:37

安倍首相がオバマ大統領へプレゼントしたお酒など、山口の地酒を堪能しました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年09月27日 17:10:40

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様にご利用頂きました【地酒飲み比べセット付き】プランは、ご夕食時に9種類の銘酒の中から、お好みの3種類をお選びいただき、飲み比べをお楽しみいただけるプランとなっております。
また山口へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。