湯田温泉 ホテルニュータナカ クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月23日 21:41:58

改装したばかりのお部屋をお得な料金で宿泊させていただき大変満足いたしております。お部屋がとても綺麗で、ベッドがとても広く、大変快適に宿泊することができました。ほかの宿泊された方のコメントに水音が云々というコメントを見たことがありますが、私たちのお部屋では全く気になりませんでした。
屋上の露天風呂はとてもよかったのですが、少しお湯の温度がぬるくて寒く感じました。かめ福のお風呂が利用できるサービスはとてもよかったです。外に出かけるのはちょっと、と思いましたが、逆に外を歩くことで温泉気分を味わえました。

山口への帰省でこれからも利用する機会があると思いますが、また宿泊させていただきたいと思っています。

2010年01月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2010年01月26日 15:10:52

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 屋上露天風呂のお湯の温度がぬるかったとの事で、きちんと温度管理がおらず、大変申し訳ございませんでした。風邪をひかれなかったか心配致しております。
 また、ご利用いただきましたお部屋では、水音が気にならなかったとのお言葉をいただき、安堵致しております。
 また、山口に帰省される際には是非、当館にお立寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。
 宿泊課 山本

投稿者さん 2010年01月18日 18:30:43

ビジネスで利用しました。湯田温泉の真ん中にあり夜出歩くときも非常に便利です。また温泉も利用できてこの値段で!かなり満足です。今後も湯田に行く際は利用させていただきます。

2010年01月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2010年01月22日 14:46:32

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
 当館は湯田温泉の中心に位置しておりまして、お食事処も近くにたくさんございますので、何かと便利が良いとの事でご好評を頂いております。
 お客様にも、お仕事での疲れを温泉で癒して頂いて、また、お気に入りのお店を見つけて頂ければ、嬉しく存じます。
 今後も、お客様にお越し頂けるように、施設、サービスの向上に努めて参りますので、湯田温泉にお越しの際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
 宿泊課 山本

【冬の出張応援価格!】ポッキリ!5500円GOGOプラン
【シングルルーム】

umeaki2009さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

umeaki2009さん [40代/男性] 2009年12月31日 15:16:26

ビジネスでの利用で、23時過ぎでのチェックインでしたが、0時まで、屋上の露天風呂にも入れ、何よりこの値段で泊まれたのは、大満足でした。
思っていた以上に、部屋もきれいで広いし、浴衣も清潔で気持ち良かったです。
次回も機会があれば、22時半まで利用可能と言われた、向いの温泉も利用したいと思います。

2009年12月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2010年01月02日 06:44:52

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
只今当館では、期間限定ではございますが日頃の感謝の意味も込めて格安料金で、お部屋を提供させて頂いております。
お向かいにございます、ホテルかめ福さんの『夢の御湯』には、サウナ・ジャグジー等もございますので、次回ご利用の際は、日頃のお仕事での疲れを癒して下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊課 藤田

【直前割】歳末&新春サービス!「おひとりさま♪」プラン
【スーペリアシングルルーム■禁煙■】

投稿者さん 2009年12月30日 14:13:37

屋上露天風呂気持ち良かったです!最後の方だからかもしれませんが、温度が高くなかったので体がもう一つあたたまらなかったのがやや残念でした。

ツインルーム

2009年12月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2010年01月01日 17:42:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿頂きました事大変嬉しく思います。
屋上の露天風呂におきましては、一定の温度を保つよう設定致しておりますがその日の気温などによってはお風呂の温度に物足りなさを感じさせてしまうこともある事を申し訳なく思っています。
全てのお客様にご満足して頂けることは大変難しいと存じますが、少しずつ満足感のある空間を広げられるように、これからも良き接遇、空間、環境作りに努めて参りますので、また是非当館をご利用下さいませ。
 予約課 中島

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年12月27日 14:15:06

駐車場に車を泊めると、雨だからか従業員の方が傘を用意しておられました。
また玄関の出迎えに始まり、フロントの方の対応もとても親切で普段からその
様な応対を心がけておられるのがわかりました。
会議で良く利用しますが、宿泊してもサービスの良さが分かります。
アメニティも充実していました。 料金からするととてもお得感がありました。

2009年12月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年12月27日 19:12:11

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 当館では、只今インターネット上に、お客様へ今年一年の感謝の気持ちを込め、特典も付く、お得なプランを多数提供いたしております。
 お客様より、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご宿泊のお客様のみならず、会議・ご宴会等多数のお客様にご来館いただきますので、接遇につきましては、ご到着からご出発まで、今まで以上にお客様との心と心の触れ合いを大切にし、努力して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【直前割】歳末&新春サービス!「おひとりさま♪」プラン

投稿者さん 2009年12月22日 23:10:57

以前あったユラリという温泉施設がなくなりましたが、その代わりに近くのホテルの温泉施設が使えて良かったです。すばらしい風呂でした。ホテル自体の屋上の展望風呂も気持ち良かったです。夕食付きプランで地下の居酒屋で食事をしましたが、味・量ともに満足出来ました。料金的にも良かったです。また利用します。

2009年12月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年12月27日 18:52:59

いつも、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 当館ご宿泊のお客様にご利用いただける、屋上露天風呂・ホテルかめ福さんの『夢の御湯』は、どちらとも特徴があり、お楽しみいただけるかと存じます。
 インターネット限定のご夕食付ビジネスプランも、月替わりの内容で、お得なご料金で提供致しております。温泉とお食事で、仕事の疲れを少しでも癒していただけると嬉しく思います。
 これからも、当館でお過ごしされる貴重なお時間を、より快適にお寛ぎいただけるよう、日々精進して参ります。
 ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。
  宿泊課 長岡

■宿泊+夕食■ビジネスプラン 12月まんぷく御膳♪

投稿者さん 2009年12月19日 13:05:44

出張で利用させていただきました。毎度ながらスタッフの応対も含め非常に快適に過ごすことができました。10回でしたので非常に眺望もよく満足です。また利用させていただきます。※チェックインが予定より遅れましてご迷惑をおかけしました。

2009年12月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年12月27日 18:19:49

いつも、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 お客様に、お部屋からの眺望・快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
 当館は、チェックインを深夜まで承っておりますので、観光や、お仕事で遅くご到着されるお客様にも、ご安心してご利用頂けます。
 接遇におきましても、より一層お客様にお寛ぎいただけるよう日々努力して参ります。
 またのご来館、社員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングルルーム■禁煙■】

watanakmさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

watanakmさん [30代/男性] 2009年11月02日 13:16:08

初めて利用させていただきました。湯田温泉の中心地にあり非常に便利でした。またフロントの方の対応も大変よかったです。屋上に露天風呂があるのも非常に魅力的です。また利用させていただきます。

2009年10月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年11月09日 20:02:01

この度は、当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
 当館は、県道204号線沿いに面しており、周辺にお食事処も多く便利が良いということで、ご好評いただいております。
 館内の温泉施設は、露天風呂のみとなってしまいますが、展望の為、開放感を味わっていただけるかと存じます。旅の疲れを癒していただけたなら、幸いです。
 『また利用したい』とのお言葉は、私共にとても励みをいただけるお言葉で、本当に嬉しく思っております。
これからも、お客様との出会いを大切にし、温かみのあるサービスに心掛けて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 ご投稿いただき、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインシングルユ-ス】

KAMOME24さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

KAMOME24さん [40代/女性] 2009年10月22日 08:46:40

露天風呂が最高でした。

レストランは、外から見た限り多少寂しげな雰囲気は有りましたが
、フロントスタッフの対応は、都会のホテルにも匹敵する様な素晴らしいものでした。

近隣温泉のチケットサービスが非常に嬉しく、
出張中、一泊だけの利用でしたが、お部屋も広いためリゾート気分を十分に満喫できました。

次回は、家族でゆったりと利用させて頂きたいと思います。

楽しみにしています。

スーペリアツインルーム■禁煙■

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年10月26日 16:25:08

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館向かいにございます夢の御湯の入浴券はご滞在中、何度でもお渡し致しております。
翌朝は入れ替えもあり、また違う雰囲気をお楽しみいただけます。
スーペリアルームは今年7月に改装しお客様により寛いでいただける様な空間作りに努めております。
貴重なご意見、ご感想をいただきましてありがとうございます。
次回ご家族の皆様とのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊課 西村

投稿者さん 2009年09月06日 14:18:31

屋上の露天風呂が最高に
良かったです お部屋も広くて快適でした
又宿泊させていただきたいと思います

ツインルーム

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年09月06日 19:56:57

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様から、「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 今後も「また宿泊したい」と感じていただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、山口へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。   宿泊課 山本

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月11日 19:03:19

まず、外見にビックリ!!思っていた以上に大きくて立派で主人と2人で行ったんですが主人が宿泊料ケタ間違えたんじゃないの?というくらいこのお値段でとても立派なホテルでした。部屋は写真の通り『ゆったり』できて、こんな部屋だったらなぁと思うくらい素敵な綺麗なお部屋で良かったです。お風呂とトイレが別々なのもすごく魅力的でした。だいたい一緒のところが多く狭くて不便でしたが別々な上にお風呂もトイレも広くて良かったです。ただ贅沢を言えばバスタブがもう少しゆったりだと文句なしです。食事は朝食付きだったので2Fでバイキング式の朝食でした。洋食、和食と選べました。美味しかったです!!もう少しバリエーションがあれば言うことなしです。最後に誕生日ということでサプラン特典のルームサービスでのケーキにロウソクをつけてほしいとお願いしたら急なお願いにも関わらず、本来ケーキとジュースだけの所をかわいいプレートにフルーツとソースでデコレーションしてくれて。。。。感動しました!!スタッフさんも『おめでとうございます』と笑顔で対応してくれてとても気持ちよかったです。大満足のホテルさんでした。また是非このホテルを利用したいです!!とってもオススメのホテルですよ(人´∀`)★

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年08月16日 19:45:07

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、お誕生日の記念に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたカップルプランは、広めのお部屋で特典もあり、おかげさまでご好評いただいております。ただ、お部屋のバスタブが少々狭かったようでご不憫だったかと思います。申し訳ございませんでした。当館の屋上階には、温泉の展望露天風呂や、向いのホテルかめ福さんの大浴場もご利用いただけますので、またお越しいただきました際はぜひご利用下さいませ。
ご朝食も、少しずつではございますがメニューを変えております。バリエーションにおいても今後の参考にさせていただきます。
お客様からのお褒めのお言葉、『ゆったり』できたとのご感想をいただき、旅の良い思い出のひと時にお手伝いできましたこと、社員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層サービスに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
        宿泊課  長岡

【ゆっくり広めのお部屋で・・・】 カップルプラン♪
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年08月03日 22:59:32

リニューアルしたツインでの宿泊でした。たいへん,ゆったりとした空間で,旅の疲れを,心地よく癒していただきました。スタッフの方々のサービス,お心遣いもたいへんあたたかく,旅行を素敵な想い出で満たしていただきました。お陰さまでとても楽しい旅行となりました。こちらのホテルに宿泊できて,ほんとうに幸運でした。今度山口に行く機会があれば,絶対にまた利用したいとおもいます。 ありがとうございました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年08月07日 06:42:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の旅の想い出作りのお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思います。
ご宿泊を賜り、お客様から幸運でしたというお言葉を頂きまして、従業員一同深く感激しております。
これからも、お客様との心と心の触れ合いを大切にし、お客様に安らぎを提供出来るホテルでありたいと思っております。
ご投稿を感謝すると共に、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
                宿泊課 難波

【リニューアル記念ポイント10倍】スーペリアルームで素泊まりプラン■禁煙■

投稿者さん 2009年06月06日 02:35:49

近くに大きな温泉施設がありとてもよかったです。
また、フロントの方の対応がさわやかで気持ちよかったです。

2009年05月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年06月06日 17:59:49

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。またご投稿頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからもお客様お一人お一人のお言葉を励みとし、より一層努力して参りますので当館をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】お気軽にステイプラン■朝食付■

投稿者さん 2023年11月25日 13:18:43

仕事終わりで宿泊したのですが、夜遅くまで大浴場に入れます。
屋上の露天風呂が最高!
気持ちがよく、仕事の疲れも吹き飛びます。
数回
宿泊しておりますが、今年から山口の天然水のペットボトルを置いてくださっていました。
これもすっきりとしたおいしい水でした。
来年も宿泊する予定です。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2023年11月25日 20:50:56

いつも当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
また湯田温泉に来られる際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 津脇

ベーシックプラン■素泊り(食事なし)
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月04日 17:19:32

湯田温泉源泉温泉。
施設は古いが温泉が最高

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2023年06月04日 20:40:41

いつも当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 植田

【おいでませ山口へ】山口のお土産付プラン◆朝食付◆
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月01日 11:40:12

食事や温泉に関しては、申し分なかった。部屋食の夕食弁当は、思った以上に満足いくものでした。温泉も広くて露天風呂も十分広く、ゆったり入ることができた。只、駅からの距離に高齢者には難あり、送迎バスなどあればよい。秋芳洞へのバス路線もあり、利便性はよかった。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2023年06月01日 12:28:05

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お食事、温泉、利便性とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
送迎バスにつきまして、貴重なご意見有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様に安心してご滞在して頂けるよう、努力して参ります。
またお近くに来られる際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

◆夕食はお部屋でごゆっくり 1泊2食付プラン◆和食弁当◆
【ツインルーム【喫煙可】】

アッキー146314さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

アッキー146314さん [50代/男性] 2023年05月07日 16:20:34

GW中、一泊でしたがお世話になりました。湯田温泉で往年の名門ホテルゆえ経年劣化は崇めませんが、不便なくまた対応良く温泉宿を楽しませていただきました。
一つお願いするとすれば、子どもさん連れのご家族が複数の部屋に別れて泊まっておる関係上、廊下で大声で連絡取り合ったり、走ったりするのが目立ったので、注意や部屋のドアに注意書きをしてもらいたい。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2023年05月07日 16:41:17

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
注意書きにつきまして、貴重なご意見有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様に安心して満足してお寛ぎ頂けるよう、努めて参ります。
またお近くに来られる際は是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月12日 12:19:05

飲食店街の立地やアクセスが良いホテルです。湯田温泉に泊まるならここ!地下には大浴場・屋上には露天風呂、朝風呂・夜風呂を満喫でき大満足です。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2023年03月12日 15:58:22

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にリラックスして、お寛ぎ頂けるよう、精進して参ります。
また湯田温泉に来られる際は、是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 野村

【さき楽早割】素泊り 14日前までのご予約でお得(*^^)v【キャンセル不可】
【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月17日 17:21:07

旅行支援を利用して予約しました。
コスパが良いです。

食事、買い物の店も周りにあり、特に困りませんでした。

入浴時にパスワードを入力して扉を開錠するのですが、良い方法だと思いました。

駐車場も広く、ホテル内の土産店の品揃えも良く、全般満足しています。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年12月17日 20:34:09

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
食事、売店、温泉施設のセキュリティとお褒め頂き。スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様に満足してお寛ぎ頂けるよう、努めて参ります。
また湯田温泉に来られる際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 野村

【秋冬旅セール】ベーシックプラン■素泊り(食事なし)
【ツインルーム【禁煙】】

幸司たぬ吉さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

幸司たぬ吉さん [50代/女性] 2022年11月26日 10:35:48

もう3回目の利用ですがお湯よし食事よしゆっくりできます。アクティブな方はフィットネスジムもありますが、気になりつつ利用できてません。11時チェックアウトもいいですね。食事ですが朝食からローストビーフリッチに味噌汁も本当に美味しくて最高です。また利用しますね。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年11月26日 11:33:43

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
温泉やお食事について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
フィットネスジムもぜひお気軽にご利用ください。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
宿泊課 田中

【秋冬旅セール】ベーシックプラン■朝食付き