湯田温泉 ホテルニュータナカ クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ・お客さまの声

けん@一号さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

けん@一号さん [50代/男性] 2020年07月29日 17:29:40

山口県内在住ということもあり、湯田温泉には年に数回訪れて日頃の疲れをリフレッシュしています。  数ある宿泊施設の中でもここ最近はここホテルニュータナカさんがお気に入りでこの半年ぐらいで3回目の宿泊です。 今回は8時間にも及ぶ癌の手術から無事退院した母の退院と入院中に迎えた誕生日祝いを兼ねての温泉旅行です。 少し早く到着した為、車だけでも先に置かせて貰おうと連絡したところ、準備でき次第部屋にご案内しますとのお言葉。 入院生活が長く体力の落ちている母が少し疲れ気味だったので本当に有難かったです。 スタッフの心のこもった臨機応変な対応、毎回感心させられます。 因みに今回は来ていませんが妻や息子もお気に入りの宿で二人ともまた行きたいと申しておりますので、近いうちにまた訪れる事になりそうです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月30日 12:29:27

いつも当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設から当館をお選び頂き、お気に入りと言っていただけた事とても嬉しく感謝申し上げます。
ご退院されたとの事で当館スタッフ一同お慶び申し上げます。
これからもお体大切にお過ごしくださいませ。
また当館にお越しの際はごゆっくり素敵な時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 永田

【モニタープラン】口コミ投稿をして頂けるお客様へ♪特典付ご宿泊プラン 朝食付 天然温泉&駐車料金無料
【デラックスツインルーム【禁煙】】

かなべえ6400さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

かなべえ6400さん [40代/男性] 2020年07月27日 09:34:00

たいへん良かったです。
素晴らしいサービスと施設で、雨の中もホテルではたいへん快適に過ごせました。
施設は多少の古さを感じるものの、丁寧に使われており、何も気になることはありませんでした。
温泉も実に良い泉質で、温泉から出た後もしばらく温まっておりました。
お食事も丁度良い量で味付けもたいへん良かったです。
ひとつだけ問題と思ったことは、朝食時に使用する手袋が小さすぎて、男性の使用は厳しいように感じたことです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月28日 16:48:52

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食会場の手袋に関しましてご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
さっそく大きいサイズをご準備させて頂きました。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、また利用したいと言っていただけるようなホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2020年07月25日 22:09:07

7月24日に初めての山口旅行で利用させて頂きました。
部屋はデラックスツインルームで、想像以上に広く、ゆったりと旅の疲れを癒やすことができました♪
アメニティやドリンクなども充実しており、枕に関しても柔らかめのと硬めの枕が準備されており、宿泊客に配慮された内容になっていました。
また朝食に関しては、コロナの関係でバイキングではなく、お膳が準備されているという形(一部のみバイキング)になっていましたが、食事の内容はかなり充実しており、大変満足のいく食事をすることができました。従業員の方も、コロナの関係で接客が大変だったかと思いますが、とても丁寧に接客されており、安心して過ごすことができました。
全体を通して大変満足することができました。
ありがとうございました!

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月26日 12:57:49

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。初めての山口旅行で当館をお選び頂けたこと、更にはご滞在中ご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思いながらご投稿を拝見いたしました。
また山口にお越しの際は、ぜひ当館でお寛ぎ頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
お客様からのお言葉を糧にこれからもよりいっそう励んで参ります。
このたびは心温まる嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月23日 19:38:21

湯田温泉の中心にある立地の良さと、格式ばらない気軽さがちょうどよく、ときどきお世話になるホテルです。
今回ははじめてのデラックスツインルームだったのですか、すっごく広くて清潔で、すこしレトロな雰囲気のすてきなお部屋で大満足でした!カップルより女子旅向けだと思うので、アメニティが男女一人ずつに固定されてない方が嬉しいです。お風呂だけ少し狭いですが、大浴場が地下と屋上にあるので全く問題化ないです。
コロナの影響で朝食バイキングが中止だったのですが、お弁当箱につめていただいた朝ごはん、すごくおいしかったです!
なによりスタッフさんがステキな笑顔で接客されていて、大好きなのです。
またお伺いします!

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月25日 05:40:52

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお気遣いのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

qpokauiiiさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

qpokauiiiさん [30代/女性] 2020年07月22日 17:32:57

部屋『綺麗広い・設備使い易い!落ち着くゆっくり出来る!ベッドもソファも気持ちいい!特に浴室にもスピーカーが有りラジオ・BGMが最高の音響で聴け大興奮!(個人的にトイレにもスピーカーあったら嬉しい!)浴室イイ!アメニティ内の泡のバスソルト(日本製)が楽しい嬉しい!お茶系まわりも凄い良い!』。屋上地下の温泉『気持ち良い落ち着くゆっくり出来る!出入り口の暗証番号セキュリティが安心嬉しい!鍵付きロッカーもあり助かる!ただシャワーの圧が一部変で使いにくいのがアリ!』。朝食『魚が多くバランス良く美味い丁度良い量!個別弁当と飲料・パン・漬物・汁は自分で取る(手袋・消毒用アルコール有)席同士に仕切り有』。他『エレベーター降りた近くにSL等の写真あり嬉しい!売店は今回利用していないが、以前利用して良かった記憶あり。必要な所に消毒用アルコール有!』又泊まりたい!!

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月23日 20:24:04

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、お部屋・お食事・温泉と多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかし、一部のシャワーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後、日々の確認とメンテナンスをより一層徹底して参ります。
また山口へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心より心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルームシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月18日 08:01:49

初めての山口県の旅行の拠点として利用させて頂きました。ホテルスタッフさんの対応、サービス内容等に満足してとても気持ち良く利用出来ました。また機会が有れば利用したいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月18日 14:39:49

この度は当館に宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これからもご来館いただくお客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々精進致します。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月17日 08:52:41

以前泊まった時にデラックスツインルームがとても広く寛げたので、今回また泊まらせて頂きました。
お部屋は浴室とトイレが全く別になっているのでそれぞれ広々です。
温泉もとても気持ちよく清潔でした。
朝食もどれも美味しく地元のグルメもあって良かったです。
スタッフの方々も皆様笑顔で気持ちの良い接客でした!
また山口に来たら泊まりたいホテルです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月17日 14:38:20

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
「また泊まりたい」というお言葉は、ホテルスタッフにとって何よりの励みとなります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 野村

【デラックスツインルーム【禁煙】】

yamada yasuさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

yamada yasuさん [40代/男性] 2020年07月15日 23:19:54

デラックスツインに宿泊しましたが、部屋はとても広く、手入れも良く、かなり快適に過ごせました。
温泉はかなり高温ですが、気持ち良く、長時間入ってしまいました。
コスパからみても最高です。
また利用しようと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月16日 12:13:34

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「また利用したい」というお言葉は、何よりも嬉しいものであり私達にとっては活力になります。
これからも心をこめたおもてなしをしていけるように、社員一同で精一杯努めて参ります。

【デラックスツインルームシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月14日 19:06:10

フロントの方の明るく親切な対応に迎えられました。
デラックスツインのお部屋はとても広く清潔で、リラックスして過ごすことができました。
前回、耳の遠い母の為にテレビを字幕画面でとお願いしたのですが、今回は希望を伝えていなかったのに、ちゃんと字幕画面にしておいて下さいました。ご配慮ありがとうございました。
地下のお風呂も落ち着いた感じでゆっくり温泉を楽しめました。
ただ洗面台にコンセントがなく、持って行ったドライヤーが使えなかったのが残念でした。
地下のお店でのお食事も美味しくいただきました。日本酒の種類も豊富でした。
気持ちの良い宿泊をさせていただいた上に、とてもリーズナブルなプランでした。是非またお世話になりたいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月15日 15:52:35

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様にごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じております。
お客様からの「またお世話になりたい」のお言葉が何よりの励みとなります。
洗面台のコンセントについて、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月13日 16:53:33

いつも利用させて頂いております。大きめの部屋を提供頂き有難うございました。また利用します。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月13日 20:15:52

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊もお部屋でごゆっくりお休み頂けたようで、私共も大変嬉しく存じております。
これに慢心せず、より良いホテルを目指し努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊課 竹村

【天然温泉&駐車料金無料】出張応援ベーシック■素泊り(食事なし)■プラン
【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

よしレクサスさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

よしレクサスさん [40代/男性] 2020年07月08日 20:56:01

久々に温泉に行きたくて思いきって予約してこのモニタープランで来てみました。
思った以上にお部屋も広くて過ごしやすかったです。
温泉も平日だからか貸切でとても満足です。
ぜひまた来たいと思います。
明日の朝食が楽しみです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月09日 09:10:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
「また利用したい」とおっしゃって頂けたこと、
ホテルスタッフにとってとても嬉しいお言葉でございます。
山口にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

yankun38さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

yankun38さん [30代/男性] 2020年07月08日 08:30:00

食事はとらなかったのですが
サービス施設ともに素晴らしい旅館です。特に従業員さんの応対が素晴らしいです。ありがとうございました。また、お世話になりに来ます。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月08日 13:03:48

この度は当館に宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月06日 19:12:24

リピーターです。
今回は楽天スーパーSALEで お得に利用できていつも以上に良かったです。
この施設の気に入っている点
●屋上露天風呂・地下掛け流し大浴場が宿泊者専用
●立地が良く周辺に飲食店がたくさんあり、隣はコンビニ
●スタッフに若い方が多く対応が丁寧
●朝食が美味しい

また、利用します!

2020年06月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月06日 22:57:19

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様より「気に入っている」との御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様よりお褒めの言葉を頂けるよう、日々精進して参ります。
また山口へお越しの際は、是非ホテルニュータナカへご来館下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 矢阪

【楽天スーパーSALE】50%OFF カップルプラン~ケーキセットルームサービス 特典付!

投稿者さん 2020年07月06日 10:24:53

スタッフの方も丁寧な対応でした。部屋も広くて展望も良かったです。
バス停も近く、ここから移動するにも便利でした。
大浴場があるとのことでしたが、コロナの時期のため部屋のお風呂に入りました。部屋のシャワーの水圧が少し弱かったですが、大浴場があるので問題はないかと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月06日 14:56:59

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
客室のシャワーの水圧につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きました。今後はより一層客室の点検を徹底致す所存でございます。
お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月04日 17:35:31

シングルルームで予約したのに、ツインルームにアップグレードして頂けて、ゆっくりくつろげました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月05日 21:07:34

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
また山口へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年06月26日 17:00:30

以前wifi環境が弱い旨の口コミをしましたが今回は対応済みでした。ありがとうございました。

2020年06月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年06月26日 22:05:09

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂く為に、配慮を忘れず、日々努めて参る所存でございます。
またお気付きの点やご要望ございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
宿泊課 竹村

【さき楽早割】素泊り 14日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2020年06月25日 23:07:37

周りに飲食店が多く、駐車場無料で温泉もあり、車での旅行でとても便利です。
朝食に期待して予約しました。
美味しかったですが、期待しすぎたせいか種類が少なかったように感じました。
バイキング形式ですが、コロナ対策として料理が小分けされていて、トングを使わなくていいのは良かったです。

2020年06月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年06月26日 09:30:16

この度はホテルニュータナカへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客さまに満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 矢阪

【直前割】天然温泉&駐車料金無料■朝食付■プラン
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

かず48480314さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

かず48480314さん [50代/男性] 2020年02月11日 16:49:35

場所も便利なところで、部屋も広くて大変良い、朝食も豊富ですばらしい。いつも山口では利用しているので、慣れているが、有り難い値段の安さで 今後とも活用したい。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年02月14日 05:02:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお声を頂き、感謝しております。
当館の朝食は地産地消の食材を多く取り揃えたメニューとなっております。
これからも、お客様に日頃の疲れを取って頂き、快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
また山口へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊課 津脇

【さき楽早割】朝食バイキング付!28日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2020年01月25日 06:58:14

スタッフの方々の応対がとても気持ちよかった。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年01月25日 09:28:51

この度は、ホテルニュータナカにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様の心に残る宿泊を提供していけるよう、日々努めて参ります。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございました。
宿泊課 津脇

【さき楽早割】朝食バイキング付き! 14日前までのご予約でお得(*^^)v
【ツインルーム【禁煙】】

まめ1964さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

まめ1964さん [50代/男性] 2020年01月23日 19:38:37

実は前回泊まった時は、屋上の露天風呂でアジア系の方々がたいへんうるさく、少し不快だったのですが、今回はそんなこともなく、のんびりと入浴を楽しめました。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年01月24日 17:52:58

ホテルニュータナカへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変うれしく存じます。
ご宿泊いただくお客様の日頃のお疲れが癒せるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 藤井