湯田温泉 ホテルニュータナカ クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルニュータナカ

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月12日 17:24:10

ネット回線がとんでもなく低速で何も出来なかった

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年01月13日 23:19:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ネット回線につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。改善できるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからも、お客様に日頃の疲れを取って頂き、快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
    宿泊課 矢阪

【さき楽早割】朝食付! 14日前までのご予約でお得(*^^)v
    【シングルルーム【禁煙】】

WhiteWidowさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

WhiteWidowさん [50代/男性] 2020年11月19日 21:25:31

温泉地にあるビジネスホテルって感じです。
    洗面回りが少し汚い感じでした。
    お風呂は良い感じでした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年11月21日 14:31:06

この度はホテルニュータナカへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
    洗面回りにつきまして、ご不評を頂く事となり、誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様にご満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、是非またご宿泊いただければと存じます。
    宿泊課 津脇

【当日限定のお得な料金】ルームチャージ■素泊り■プラン(^_^)/ 天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2020年11月12日 18:00:51

受付の対応が良い

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年11月13日 09:44:42

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからも、ご宿泊頂くお客さまに快適にお過ごしして頂けるよう精進して参ります。
    また山口に来られる機会がございましたら、是非当館ヘお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課 矢阪

【さき楽早割】素泊り! 28日前までのご予約でお得(*^^)v
    【デラックスツインルーム【禁煙】】

まさまさ1128さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

まさまさ1128さん [50代/男性] 2020年11月07日 09:31:01

料理はまぁまぁ良かったですが、観光旅行で利用したので、ビジネスホテルってこともあり普通としか感じませんでした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年11月07日 10:42:21

数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変嬉しく思います。

料理長が自慢の腕をふるう贅沢会席プラン 1泊2食付
    【ツインルーム【禁煙】】

kusapon2673さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

kusapon2673さん [40代/男性] 2020年10月26日 17:26:01

良く利用させて頂いています。温泉とサービス、アメニティは申し分ないと思います。今回の部屋はじゅうたんが剥がれている部分があり施設が古いとはいえ不快でした。また夜寒くなりエアコンつけたら冷房でした。寒いので風呂にお湯を出して暖めました。気温によって変更出来ないのでしょうか。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年10月27日 04:44:40

いつもホテルニュータナカへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    客室並びに空調につきまして、ご不評を頂く事となり申し訳ございませんでした。
    今後の改修・メンテナンスの際にご参考させて頂けます。

宿泊課 津脇

【さき楽早割】素泊り 14日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2020年10月19日 11:43:25

仕事の出張で利用させて頂きました。
    部屋はきれいで、大変良かったのですが…屋上の露天風呂が…風がとても強くて寒かったのですが、お湯が物凄くぬるくてなかなか出れなくて困ってしまいました、あと少し温度がたかかったらなぁ…

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年10月20日 02:25:08

温泉施設につきましても、今後のご参考させて頂きます。

宿泊課 津脇

【秋冬旅セール】【天然温泉&駐車料金無料】出張応援ベーシック■朝食付き■プラン

投稿者さん 2020年10月16日 16:38:30

このたびの出張も快適に過ごすことができました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年10月17日 07:24:20

いつもホテルニュータナカをご利用頂き、誠に有難うございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もより良いおもてなしと、快適な空間をご提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。
    また山口にお越しの際は是非ホテルニュータナカをご利用下さいませ。
    宿泊課 津脇

★山口県民限定★ スタンダード宿泊プラン【素泊り】 天然温泉 駐車料金無料

投稿者さん 2020年09月23日 20:22:58

お風呂の時間に間に合わなくて大浴場や露天風呂に入らなかったのが残念でした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年09月24日 06:44:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    当館の温泉は地下の大浴場、屋上の露天風呂ともに夕方の16:00~24:00 朝が6:00~9:00で営業しております。
    またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
    宿泊課 河野

【ツインルーム【喫煙可】】

あるくきんこさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

あるくきんこさん [50代/女性] 2020年09月16日 02:00:13

2回目の利用です。
    湯田温泉街の中心に位置しており、まわりにはレストランなどが沢山あってとても便利なホテルです。
    屋上の展望露天風呂がとても気持ちが良かったです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年09月16日 14:48:10

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様に満足して滞在していただけるよう、更なる良いサービスを目指して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊課 野村

【直前割】天然温泉&駐車料金無料■朝食付■プラン

投稿者さん 2020年08月08日 21:01:37

コロナ対策もきちんとされていて、安心して利用出来ました。お風呂も心地よく、また出張の際に利用させていただきたいと感じました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年08月09日 13:25:57

いつも当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    また利用したいとおっしゃっていただけることが、私どもホテルスタッフの喜びでございます。
    お客様に満足して滞在していただけるよう、さらなる良いサービスを目指して参ります。
    またぜひ日頃のお疲れを癒しにいらして下さい。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    宿泊課 福澄

【ポイント10倍】 お気軽にステイプラン□朝食付□【楽天限定】

投稿者さん 2020年07月19日 08:31:48

屋上露天風呂がとてもよかったです。
    夜、朝、と入りましたが、気持ち良くて仕事の疲れが取れました。
    立地もよく、近くに地元ならではの居酒屋などがたくさんあり、山口を堪能できました。
    部屋もホテル内もきれいで、また山口に来る際は利用したいです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月19日 08:46:08

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様よりお気遣いのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に添えますよう、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    宿泊課 津脇

【楽天トラベルセール】5%OFF天然温泉&駐車料無料 出張応援ベーシック■素泊り■プラン
    【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

ひろさん9182さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ひろさん9182さん [40代/男性] 2020年07月11日 21:37:08

部屋はとてもきれいでした。
    立地も良く飲食店やコンビニが近くに有りました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月12日 09:25:50

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
    お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 福澄

【天然温泉&駐車料金無料】出張応援ベーシック■朝食付■プラン
    【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年07月07日 00:04:51

前回泊まった時に スタンドライトをお願いしたことがちゃんと引き継がれていて、今回 はじめから部屋にスタンドを用意してくれていてよかったです。シーツにほこりがいくつかあったのと血液のしみ汚れが残っていたのがすごく気持ち悪かった。
    お風呂(地下.女湯)のお湯は すごくいい、備え付けのローションが雪肌精なのも かなりポイントが高い。ドライヤーも最新機種、掃除も行き届いているが、タオルは古めだが 沢山あって便利。
    個人的には 部屋に雪駄とスリッパがあったが、スリッパが古めなので、新しくするか使い捨てのにしてほしい。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月08日 11:25:08

いつもホテルニュータナカへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の寝具に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いません。
    今後このような事がないよう、事前の点検を徹底して参ります。
    これからもスタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム【禁煙】】

きり0113さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

きり0113さん [50代/女性] 2020年06月08日 17:26:57

露天風呂が暑すぎました
    湯温計がないのでどのくらいあったかわかりませんが
    足をつけると熱いいって声が出るくらいでした

部屋のエアコンの温度調整が難しい
    枕もとでスマホの充電ができない

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年06月09日 12:20:28

いつも当館をご利用頂き、誠にありがごとうございます。
    露天風呂の温度に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    当館の温泉温度は日々の気温に合わせて40度~42度で調節しております。温度を多少下げる事も可能ですのでお熱い場合はお手数をお掛けしますがフロントにお声掛け下さいませ。
    客室の設備に関しましても延長コードをお部屋入れするなど、対応させて頂きます。
    また山口へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    宿泊課 福澄

【直前割】天然温泉&駐車料金無料■素泊り(食事なし)■プラン
    【ツインシングルユース【禁煙】】

ジョンソン0419さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ジョンソン0419さん [20代/男性] 2020年03月31日 13:50:36

山口出張で使用させてもらいました。フロント対応は、丁寧な説明とサービスを受け、とても満足しています。ただ、今の時期コロナウイルスが流行しており、宿泊状況に空きが多い印象を受け、気持ち的には少しグレードアップしてもらいたかったです。部屋に関しては、所謂普通のビジネスホテルでした。ただ、壁やベット等が汚れていたので残念でした。温泉は、屋上の展望露天風呂はよかったです。ただ、シャワーが4つしかなく、私が行った時間が悪かったのか、長蛇の列が出来ていました。空いている時間を狙っていくべきだと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年04月01日 07:42:40

また貴重なお声を頂き、感謝しております。
    客室の汚れにつきまして、この度は申し訳ございませんでした。今後も逐次、確認を行って参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

sige7557さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

sige7557さん [50代/男性] 2020年02月03日 19:13:02

従業員の気配りが少し足りない点が残念でした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年02月04日 15:15:51

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    従業員の対応に関しまして、気配りが行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
    今後スタッフ共々目配り、心配りを心掛けて、ご満足いただけますように努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 永田

【直前割】天然温泉&駐車料金無料■朝食バイキング付■プラン
    【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月13日 17:46:48

朝食が終わったら札を裏返すシステム、良い仕組みなのでトレイを渡す時に一声かけたら良いと思います。私の隣の席2人分は札が返されてないのでずっと食べ終えた状態のままでした。また、スタッフの方も臨機応変に対応した方が良いと思います。屋上のお風呂は気持ちいいです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年01月14日 23:51:42

また貴重なお声を頂き、感謝しております。
    朝食のシステムにつきましても、今後ご参考とさせて頂きます。
    湯田温泉は無色透明のアルカリ性単純温泉で、肌によく馴染むやわらかい湯となっております。

宿泊課 津脇

【さき楽早割】朝食バイキング付!28日前までのご予約でお得(*^^)v
    【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年10月15日 21:26:37

朝食バイキングを追加して楽しみにしていましたが、料理が少なくなっても補充が無かったり遅かったりで残念でした。
    少なくなったら 小皿に移す等の工夫で、見た目も違ってくると思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年10月19日 15:00:02

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
    朝食バイキングに関しまして、楽しみにして頂いていたのにもかかわらず、ご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を直ちに担当スタッフへ伝え、直ぐの改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    ご来館いただく全てのお客様にご満足して頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 藤井

【デラックスツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年09月17日 09:00:36

温泉気持ちよかったです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年09月17日 17:05:46

宿泊課 津脇

【ポイント10倍】 お気軽にステイプラン□朝食バイキング付□
    【ツインシングルユース【禁煙】】

ナカチャン64さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ナカチャン64さん [70代/男性] 2019年08月19日 16:46:46

朝食付きのプランを考えてほしい。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年08月20日 13:31:40

この度はホテルニュータナカへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    また、口コミご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご意見頂戴致しました朝食付きのプランにつきましても、逐次ご提供させて頂いております。
    また山口へお越しの際は是非ホテルニュータナカをご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    晩夏の折、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

宿泊課 藤井