湯田温泉 ホテルニュータナカ クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルニュータナカ

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 14:08:24

立地や駐車場は、使い勝手が良いです。建物の古さは仕方ないかな。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年03月01日 18:12:34

この度は当館にご酒泊頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    宿泊課 野村

【直前割】天然温泉&駐車料金無料■素泊り(食事なし)■プラン

投稿者さん 2021年03月01日 14:07:13

部屋の風呂が古くて使い勝手が悪かった。今時、温度調整がついてないのは面倒であった。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年03月01日 18:13:23

この度は当館にご利用頂き、ありがとうございます。
    お部屋のお風呂、空調設備の件で貴重なご意見ありがとうございます。改善できるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿いただきました事、深く御礼申し上げます。

【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2021年03月01日 14:05:47

屋上の露天風呂を楽しみにしてたが、使用不可となってた。現在、使用不可ならサイトに記載してて欲しい

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年03月01日 18:13:03

この度は当館にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    コロナウイルス感の影響で露天風呂休止中の件大変申し訳ありませんでした。
    また露天風呂の営業再開時に、ご来館をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただききました事感謝致します。

【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2021年01月29日 19:36:56

とにかく屋上露天風呂が快適。ホテルの大浴場や露天風呂は折角であれば屋上にあった方がぜったいよいと思う。
    丁寧な対応で受け付けしてもらい、この価格だったら満足です。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年01月29日 22:41:54

いつも当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にごゆっくりお寛ぎいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様の心に残る宿泊を提供していけるよう、日々努めて参ります。
    宿泊課 津脇

【当日限定のお得な料金】ルームチャージ■素泊り■プラン(^_^)/ 天然温泉でリラックス♪

はるよーさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

はるよーさん [60代/女性] 2021年01月19日 19:16:28

温泉の大浴場がお気に入りでよく利用します。
    仕事の疲れもとれます。
    落ち着いた感じでよいホテルだと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年01月19日 19:47:32

いつもホテルニュータナカにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また山口にお越しの際は是非当館へお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課 矢阪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉&駐車料金無料】出張応援ベーシック■朝食付き■プラン

投稿者さん 2021年01月10日 17:14:39

屋上の露天風呂・地下の温泉と利用しましたが、どちらもそんなに広くはないものの施設は清潔感がありました。
    湯温度が若干低いような気がします。冬の屋上露天風呂はもう少し温度が高い方がいいかもしれません。
    各界にWi-Fiがあるようなのですが、速度がやや遅い感じがしました。
    コンビニは隣にありますし飲食店や観光施設も近く観光に便利です。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年01月11日 13:29:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お部屋のWi-Fiについてお客様にご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    私どもはお客様のお声一つ一つを大切に改善点等ご意見はしっかり受け止め、今後につなげていきたいと考えております。
    お客様からいただいた言葉をありがたく頂戴し、皆様が快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただききました事感謝致します。
    宿泊課 福澄

【さき楽早割】素泊り 14日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2021年01月01日 16:50:03

デラックスツインルームは広々としてくつろげました。
    風呂は地下と屋上にありますが、屋上は脱衣所が狭いので、地下の方がおすすめです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年01月02日 13:07:54

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
    数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、ありがとうございました。
    宿泊課 福澄

【さき楽早割】素泊り! 28日前までのご予約でお得(*^^)v
    【デラックスツインルーム【喫煙可】】

ひろヒロりんさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2020年12月24日 15:42:39

いつもお世話になっております。
    毎回延長コードを事前に部屋に用意して頂きありがとうございます。おかげで携帯の充電も快適に行えてます。
    温泉も気持ちよく入れ満足です。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年12月24日 21:58:12

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様よりお気遣いのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に添えますよう、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    宿泊課 津脇

★山口県民限定★ スタンダード宿泊プラン【素泊り】 天然温泉 駐車料金無料
    【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 17:46:27

温泉大浴場が良かったです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年12月14日 06:46:25

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
    これからも心をこめたおもてなしをしていけるように、社員一同で精一杯努めて参ります。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツインルーム シングルユース【喫煙可】】

てつさん1968さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

てつさん1968さん [50代/男性] 2020年12月11日 14:53:34

大浴場が大満足、外景に触れないので人にもよると思いますが、地下の大浴場がとってもお気に入りです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年12月11日 16:09:57

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様へのお心配りを忘れないよう、より良いホテル作りに努めてまいります。
    また湯田温泉にお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。
    宿泊課 福澄

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉&駐車料金無料】出張応援ベーシック■素泊り(食事なし)

投稿者さん 2020年12月08日 17:41:19

朝食が美味しかった。
    大浴場、露天風呂も清潔感があり良かったです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年12月09日 07:23:33

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様に満足して滞在していただけるよう、さらなる良いサービスを目指して参ります。
    宿泊課 河野

【さき楽早割】朝食付!28日前までのご予約でお得(*^^)v

もれさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

もれさん [50代/女性] 2020年12月01日 05:33:46

初めての湯田温泉でしたが、きれいなお部屋と温泉で、楽しい時間を過ごせました。温泉施設への出入りにセキュリティ対策があって、こういうことは初めてだったので、とってもいいなぁと思いました。スタッフの方々の接客態度も、とっても良かったです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年12月01日 07:26:26

【ツインルーム【禁煙】】

renardblancさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

renardblancさん [30代/男性] 2020年11月20日 19:51:53

屋上露天風呂を利用したが、温度設定が適切で、この時期でも寒いということはなかった。
    宿泊当日は雨が降っていたが、屋根がないため避けることはできなかった。(洗い場にビニール傘が3本置かれていたが、差しながら入るためのものだったのかも。。)

老朽化しているようで設備は古かったが、清掃はしっかりされているようで、不衛生とは感じなかった。
    地下温泉に入れなかったので、次回は利用したい。

テレビと冷蔵庫の位置はなんでやねんと思った。笑

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年11月21日 14:55:49

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き貴重なご意見をありがとうございました。
    テレビと冷蔵庫の位置につきましては検討課題とさせて頂きます。
    これからもご来館いただくお客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々精進致します。
    また山口にお越しの際は、ぜひ当館でお寛ぎ頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
    宿泊課 永田

【秋冬旅セール】【天然温泉&駐車料金無料】出張応援ベーシック■素泊り(食事なし)■プラン

はるよーさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

はるよーさん [60代/女性] 2020年11月18日 14:44:24

ホテルニュータナカさんは急な部屋の変更に対応して頂き助かりました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年11月20日 06:46:07

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様おひとりおひとりが安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    宿泊課 河野

【秋冬旅セール】【天然温泉&駐車料金無料】出張応援ベーシック■朝食付き■プラン
    【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 11:25:17

フロントの皆さんの対応が素晴らしく、気持ち良く過ごせました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年11月17日 16:26:41

この度はホテルニュータナカへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変嬉しく思います。
    お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 19:30:44

近くの客先に行くのに利用。泊まった曜日が良かったのか割安のプランで泊まれました。館内に食事処もあり、とても広いホテルなのでビジネスに使えるのは嬉しかったです。近くのスーパーで夕食を買った際に割箸を貰い忘れてしまい、フロントに連絡したら快く貰えました。お風呂もとても気持ち良かったです。この値段であればまた利用したいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年11月17日 16:19:03

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また湯田温泉へご宿泊の際は是非当館をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 14:51:32

割引やgo to eatの券まで貰えて
    素泊まりとしては、満足。
    食事も近辺に多くあり、困らなかった。

唯一風呂が屋上と地下にあるがホテルの規模の割に小さい。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年11月11日 07:41:59

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様より満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    温泉に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
    これからもお客様のご期待に添えますよう、サービスの更なる向上に努めて参ります。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課 矢阪

投稿者さん 2020年11月09日 20:02:32

接客態度、対応、感じが良くて素晴らしかったです。
    また利用したいと思いました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年11月10日 08:09:57

これからもお客様にご満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、是非またご宿泊いただければと存じます。
    貴重なお声をいただきありがとうございました。

宿泊課 津脇

★山口県民限定★ スタンダード宿泊プラン【朝食付】 天然温泉 駐車料金無料

下関ジミーさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2020年10月29日 16:13:50

部屋が凄くてびっくり!!金額も頷けるかな。設備が古いのは致し方無し。最上階は嬉しいのですが、展望風呂に行くのに、いちいちエレベーターを待つのは如何なものか?片方だけでもいいので階段使用検討願います。残念なのは朝食。この価格のホテルでこの朝食はかなり残念。半値以下のチェーンホテルの方がまだ上ですね。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年11月02日 07:07:40

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    エレベーターに関しまして、今すぐの改修は難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
    朝食につきましても、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また湯田温泉へお越しの際は、是非ホテルニュータナカヘお越しくださいませ。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【コネクティングルーム(和洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月28日 16:04:41

山口旅行の楽しみの1つが
    このホテルでした。
    寒い中震えながら入る屋上の露天風呂
    身体がじわじわと温かくなり空を見上げながら疲れを癒やし、芯まで温かくなりました。
    部屋に戻ってもずっとポカポカで、その後良く眠れました
    夜中また入る予定がぐっすり寝てしまったので朝1番に入り夜と朝の露天風呂が楽しめて良かったです。
    部屋はデラックスにして正解。
    贅沢な気分が味わえました
    期待してなかったけど朝食も美味しくて満足
    また泊まりたいなあ♪

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年10月29日 07:12:56

【デラックスツインルーム【喫煙可】】