湯田温泉 ホテルニュータナカ クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルニュータナカ

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ・お客さまの声

uncafesvpさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

uncafesvpさん [50代/女性] 2021年01月11日 14:18:17

go toでの利用です。駅から徒歩10分かからない位の立地でした。格式ある温泉ホテルとお見受けしました。不便や不満に感じることはなく、初めての山口/湯田温泉訪問を楽しみました。もちろんお風呂も滞在中何度も入りました。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年01月11日 16:42:57

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
    今後もより良いおもてなしと、快適な空間をご提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき、深く御礼申し上げます。
    宿泊課 福澄

【お日にち限定】連泊プラン 特典付♪(*^^)v素泊り♪

投稿者さん 2021年01月06日 01:18:48

お正月に1泊でお世話になりました。
    屋上の露天風呂がとても気持ち良かったです。
    この値段でこの露天風呂に入れるのであれば下手な温泉宿より満足度は高いなと感じました。(あくまで素泊まりの話です)
    またお正月と言う事もありホテル内の式場に地元の神社の祭壇が設置されていました。
    無人ですが終日、雅な音楽が流れ、おみくじや玉ぐしなども販売されており、引いたおみくじを結ぶところまであったので、ホテル内でお正月気分を味わう事が出来きたのもちょっとしたサプライズイベントでした。
    朝食はバイキングで入口の手指消毒に始まり、それぞれの料理はアクリルケースで覆われており、料理を取る際には事前に渡されたビニール手袋を使用する等してかなり気を遣われていました。また来訪時間も事前に数組単位で調整され密にもならずにすみました。
    ダラダラと書いてしまいましたが、値段が高い離れの露天風呂付の宿の旅行とは違う良さに出会えました。
    またローソンが隣接しているのもとても重宝させていただきました。
    スタッフの皆さまとても感じが良く逆に恐縮するほどでした。
    お世話になりました。次回はお隣の古稀庵でお世話になろうと考えております。
    その際にはまたよろしくお願いいたします。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年01月06日 12:55:10

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    嬉しいお言葉の数々に恐縮ながらも大変光栄に存じます。
    お正月のイベントもお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
    このような状況下で私どもは、少しでも安心してお過ごしいただけるよう、
    今出来ることを都度考えながら、日々お客様をお迎えしております。
    これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
    数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、ありがとうございました。
    宿泊課 福澄

★山口県民限定★ スタンダード宿泊プラン【朝食付】 天然温泉 駐車料金無料
    【トリプルルーム【禁煙】】

masaaki19760801さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

masaaki19760801さん [40代/男性] 2020年12月15日 07:24:19

飲み屋に近いのでよい

風呂は、2カ所ありよいです

食事は、していないのでわかりません

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年12月15日 13:27:32

この度は当館にご宿泊いただき、またお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、心を込めたおもてなしに努めて参ります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後にはなりますが、数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございました。
    宿泊課 福澄

【直前割】天然温泉&駐車料金無料■素泊り(食事なし)■プラン

投稿者さん 2020年12月14日 17:26:03

とっても
    気持ちよく利用させて頂きました

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年12月15日 13:25:58

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご投稿を拝読させていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    これからも当ホテルにご来館いただくお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    宿泊課 福澄

【さき楽早割】素泊り! 28日前までのご予約でお得(*^^)v
    【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

ケロロ軍曹0507さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ケロロ軍曹0507さん [50代/女性] 2020年12月12日 23:40:31

2度目の利用をさせていただきました。お部屋の広さと立地も満足の行くホテルです。最上階露天風呂も最後です。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年12月13日 07:30:45

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様よりお気遣いのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に添えますよう、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

【直前割】天然温泉&駐車料金無料■朝食付■プラン
    【デラックスツインルーム シングルユース【喫煙可】】

投稿者さん 2020年12月08日 20:02:19

初めて宿泊させていただきました。屋上、地下温泉、朝夕の食事、とても素晴らしかったです。コロナ対策もしっかりされてて安心して宿泊出来ました。また、機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年12月09日 07:39:21

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じております。
    お客様からのお言葉を糧にこれからもよりいっそう励んで参ります。
    また山口にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りください。

旬の味わいを愉しむ季節会席プラン 1泊2食付

投稿者さん 2020年11月25日 07:44:25

家から比較的近く、一人でも宿泊できるのでとてもありがたいです。
    10月から3回利用しました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年11月25日 11:10:42

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    宿泊課 津脇

【Go Toトラベル特別プラン】おいでませ山口スペシャルプラン 1泊2食付(和食)
    【スーペリアツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月10日 15:00:22

とにかく夕食が美味しかったです!

久しぶりのフレンチスタイルで、仕切りがあり狭い中、工夫されながら給仕していただき感謝です!

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年11月11日 07:50:18

いつもホテルニュータナカをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    感謝とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    引き続きお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また湯田温泉へご宿泊の際は是非当館をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 矢阪

【Go Toトラベル特別プラン】おいでませ山口スペシャルプラン 1泊2食付(洋食)
    【スーペリアツインルーム【禁煙】】

COBRA1968さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

COBRA1968さん [50代/男性] 2020年11月08日 17:45:47

11月6日に素泊まりで利用しました。館内設備も部屋もきれいで快適です。時間の都合で温泉に入れずに終わりましたが、過去利用した際に屋上露天風呂に朝入ったことがありますがとても気持ちが良かった記憶があります。
    今回自分の不注意で忘れ物をしてしまったのですが、すぐに連絡がありました。ネット通販以上に丁寧に梱包をして送って頂きサービス面もとても良いホテルだと思います。
    次回もこちらを利用したいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年11月09日 05:53:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
    宿泊課 河野

【秋冬旅セール】【天然温泉&駐車料金無料】出張応援ベーシック■素泊り(食事なし)■プラン
    【スーペリアツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 17:16:39

素泊まりの宿を検索中にこちらのホテルを見つけたのですが、素泊まりするだけではもったいないほどの豪勢な雰囲気のホテルでした。
    次回は、連泊や食事も楽しみたいです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年11月09日 05:47:24

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからも心をこめたおもてなしをしていけるように、社員一同で精一杯努めて参ります。
    宿泊課 河野

【さき楽早割】素泊り 14日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2020年10月26日 18:32:41

息子の受験のために2連泊しました。
    試験が終わるまで、日中も部屋を使わせて頂けたことがとても助かりました。今まではホテルチェーンを利用することが多かったのですが、こちらはホテルマンの方の対応、サービス面ともさすが!と思いました。部屋の水回りに古さはありましたが、それを入れても私は満足でした。
    立地も良く、湯田温泉駅から徒歩で10分程、わかりやすい場所にありました。すぐ横にはコンビニや飲食店もあり便利。ホテル内にも洋食店、和食店があり、ランチ、夕食ともに取れます。和食店のランチを食べましたが、良かったです!きれいに管理されている井上公園も隣接して朝散歩や足湯を利用しました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年10月27日 04:05:54

この度はホテルニュータナカをご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また山口にお越しの際は是非ホテルニュータナカをご利用下さいませ。
    宿泊課 津脇

【さき楽早割】朝食付!28日前までのご予約でお得(*^^)v
    【シングルルーム【禁煙】】

バーマン39さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

バーマン39さん [50代/男性] 2020年10月13日 07:11:02

お風呂が気持ち良かったです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年10月13日 15:32:39

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    温泉施設でごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    また当館にお越しの際はごゆっくり素敵な時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 永田

【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年10月08日 21:51:47

大浴場が屋上と地下にあり、とても良かったです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年10月09日 13:25:31

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    山口にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【ツインシングルユース【禁煙】】

runkazuさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

runkazuさん [50代/男性] 2020年10月04日 22:26:24

屋上と地下の2ヶ所に温泉大浴場があり、特に屋上の温泉は、露天ぶろで開放感があり最高でした。また利用したいです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年10月05日 14:26:38

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また利用したいとおっしゃっていただけることが、私共にとって何よりも励みになります。

【シングルルーム【喫煙可】】

runkazuさん [50代/男性] 2020年10月04日 22:19:50

gotoトラベル地域共通クーポンの、利用開始2日目でしたが、ホテル側の説明も完璧で、スムーズに利用することが出来ました。お世話になりました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年10月05日 14:23:44

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
    今後もお客様に満足して滞在していただけるよう、さらなる良いサービスを目指して参ります。
    またぜひ日頃のお疲れを癒しにいらして下さい。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月02日 13:27:45

お部屋は少々古めですが広くて快適でした。愛煙家の私には喫煙ルームも有り難かったです。湯田温泉は初めてでしたが、まわりは居酒屋もたくさんあり、素泊まりでも全く問題ありません。街中なのに駐車場無料も有り難かったです。
    大浴場もテレビは付いてるし、キレイで良かったです。機会があればまた宿泊したいです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年10月03日 05:59:08

この度は、ホテルニュータナカにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当館周辺にはお食事処が多数あり、飲食店マップ等もご用意いたしておりますので、お気軽にお声頂けますと幸いでございます。
    宿泊課 津脇

【当日限定のお得な料金】ルームチャージ■素泊り■プラン(^_^)/ 天然温泉でリラックス♪
    【ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年09月27日 20:44:16

この宿のリピーターですが、この度初めて夕食付きプランを利用しました。
    落ち着いた雰囲気の中で美味しい食事を楽しむことができました。地酒飲み比べではお気に入りの地酒ができました。
    次回も一泊2食プランを利用しようと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年09月29日 01:32:52

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    宿泊課 津脇

【地酒飲み比べセット付】山口の銘酒を飲みながら季節会席を楽しむ 1泊2食プラン
    【ツインルーム【禁煙】】

amethystnobuさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

amethystnobuさん [60代/男性] 2020年09月26日 19:34:26

広い部屋で快適でした。また宿泊したいです

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年09月27日 19:05:42

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様から「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課 矢阪

【デラックスツインルーム【禁煙】】

ベタピン2011さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ベタピン2011さん [40代/男性] 2020年09月04日 21:18:24

地下一階の温泉は源泉掛け流しで濃厚なお湯。屋上露天風呂は循環温泉だが景色は最高!
    井上薫侯の公園が目の前に見えて感動。歴史好きには嬉しいと思います。朝食は種類も多く美味しく、コロナ感染対策も万全です。さすが湯田を代表するホテル。政界や皇族などに利用される信頼出来るホテルです。
    ただ、老朽化は隠さず、部屋や廊下等は独特の臭いがしました。リフォームされるとなお良いと感じました。地元なので沢山意見して申し訳ございません。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年09月05日 09:27:21

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    今後の改装などの際に、ご参考とさせて頂きます。
    宿泊課 津脇

【天然温泉&駐車料金無料】出張応援ベーシック■朝食付き■プラン
    【シングルルーム【禁煙】】

donhenleyさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

donhenleyさん [50代/男性] 2020年08月23日 09:50:11

夏季休暇で利用しました。
    地下には大浴場 屋上には露天風呂があり、どちらもよかったです。翌朝も利用しましたが、どっちに行こうか迷います。「
    部屋も広くゆっくりソファーで寛いでしまいました。
    朝食はこの時期なので、セットメニューでしたがこちらも満腹。食べ過ぎてしまいました。
    チェックアウト時は帰りたくないと思うくらい大満足でした。

また利用したくなるホテルです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年08月23日 13:35:32

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
    お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
    お忙しい中ご投稿いただきました事、深く御礼申し上げます。
    宿泊課 福澄

【モニタープラン】口コミ投稿をして頂けるお客様へ♪特典付ご宿泊プラン 朝食付 天然温泉&駐車料金無料
    【デラックスツインルーム【禁煙】】