湯田温泉 ホテルニュータナカ クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ・お客さまの声

温泉好き2さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

温泉好き2さん [70代/男性] 2019年04月18日 10:34:38

4月14日に両親(93歳、90歳)と夫婦4人で2部屋で宿泊しました。両親は足が不自由のため室内のお風呂を利用しようとしましたが手すりがないため利用しなかったとのこと。また、タオルが高いところに置いてあったので取りにくかったとのことです。夕食は満足しましたが年配者にとっては少し食事の量が多いと思いました。量を少なくして宿泊料を安くしていただけたら....と思いました。私自身は十分温泉を堪能しました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年04月20日 15:52:38

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室につきまして私どもの配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際にはお客様がより快適に過ごせるように徹底致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
また山口へお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。心よりお待ち申しております。
宿泊課 福澄

四季の恵みを楽しむ~美食会席  1泊2食プラン 朝食はバイキングです
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月17日 12:50:23

出張で毎回利用してます。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2019年04月18日 12:45:43

いつもホテルニュータナカをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも、ご来館いただく全てのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同接客向上を目指し日々精進して参ります。
また山口へお越しの際は是非ホテルニュータナカへお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊課 藤井

【ポイント10倍】 お気軽にステイプラン□朝食バイキング付□
【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

ひさちゃん614さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ひさちゃん614さん [50代/女性] 2018年11月06日 16:38:59

夫婦2人の宿泊予定でしたが、急遽娘も宿泊できることになり、シングルの空きを尋ねると迅速に対応していただき、3人で宿泊できました。
お風呂が想像してたより少し小さく感じましたが、朝食のバイキングはとても美味しく、湯田温泉の旅を楽しむことができました。
また次回も利用したいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年11月07日 10:29:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお声を頂き、感謝しております。
ご朝食は地産地消の食材を多く取り揃えたメニューとなっております。
湯田温泉は無色透明のアルカリ性単純温泉で、肌によく馴染むやわらかい湯となっております。

これからも、お客様に日頃の疲れを取って頂き、快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
また山口へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊課 津脇

【さき楽早割 ツイン限定】朝食バイキング付!28日前までのご予約でお得(*^^)v
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月07日 14:53:02

ホテルスタッフの方々、すべてが親切で丁寧にでした、

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年10月08日 11:30:44

この度はホテルニュータナカへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
これからも、ご滞在中のお客さがごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また山口へお越しの際は是非ホテルニュータナカをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊課 藤井

【さき楽早割】朝食バイキング付き! 14日前までのご予約でお得(*^^)v
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月22日 18:45:29

山口に行ったら、空室があったら必ず利用します。スタッフの方々の対応も良く、気持ち良く利用させて頂いています。

2018年07月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年07月23日 13:40:06

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。お客様にご満足頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、日頃のお疲れを癒せるようサービス向上に努めて参ります。厳しい暑さの毎日です。健康にはくれぐれもご留意くださいませ。お忙しい中ご投稿有難うございました。

宿泊課 藤井

【さき楽早割】素泊り 14日前までのご予約でお得(*^^)v
【シングルルーム【喫煙可】】

痛風オコゼさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

痛風オコゼさん [60代/男性] 2018年06月27日 16:43:00

湯田温泉駅からの距離があるものの 山口出張には このホテルを選んでいます
露天温泉があり 朝ごはんがおいしいこともありますが トレーニングジムで気分転換ができることなどが いいと思います

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年06月27日 17:17:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉、社員一同大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しまして次回宿泊の際にお時間ございましたら、ぜひご利用頂ければと思います。
お客様に日頃の疲れを取って頂き、快適に過ごして頂けるよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 片岡

【さき楽早割】朝食バイキング付き! 7日前までのご予約でお得(*^^)v
【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月25日 22:53:56

立地も良く、部屋もシングルながらくつろげる広さがあり清潔で気持ちよく過ごせました。スタッフの方々のサービス応対も気持ちよくて、こちらの宿を選んで良かったと思いました。

1つだけ…私の好みの問題でしょうが、朝食ビュッフェの内容が和食の種類は充実してたのですが、洋食派でパン好きな私には種類が物足りなかったです。

またいつか湯田温泉に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年09月27日 16:27:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「こちらの宿を選んで良かった」とのお言葉が何よりの励み・活力になります。
また、朝食のメニューに関しまして貴重なご意見有難うございました。担当者にお客様から頂いたご意見を伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
また山口へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊課 藤井

【さき楽】朝食バイキング付き! 早割 7日前までのご予約でお得(*^^)v
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年07月17日 12:10:10

湯田温泉街で手頃に泊まれるところを探していました。
温泉街ということもあり、どこも値段が高かったのですが、こちらはとても手頃な料金でお部屋も広くとても快適にすごせました。
山口維新パスポートの提示でかわいい「おちょこ」もいただけ、とても満足でした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年07月18日 13:52:32

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
当館ではパスポートを提示して頂くと、山口名物の粗品をお渡しております。
喜んで頂き、大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同努めていきたいと存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 片岡

【さき楽】朝食バイキング付き! 早割 14日前までのご予約でお得(*^^)v
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月19日 17:57:17

3月17日に宿泊しました。夕食付のプランで、ホテル地階にある「大内家」というところでいただきました。食材は山口県産にこだわり、お造り、しゃぶしゃぶ、てんぷら、焼肉、突き出し3点、釜飯、デザートまであってどれもおいしく食べきれないほどの量でした。このお値段でお店の方は採算が合うのかなあと気になるほどよかったです。朝食のよかったです。二階の大広間で和食、洋食のバイキングでした。朝食も驚くほど種類が多かったです。新鮮なフルーツや野菜もたくさんあり、飲み物も豊富にありました。今までのホテルで食事は一番いいと思いました。日ごろがんばっている自分へのごほうびといやしを込めた一人旅でしたが、大満足で心に残る旅になりました。このプランにしてよかったです。建物は少し古いと思いましたが、ホテルの従業員の方々も感じがよかったです。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年03月20日 12:06:29

この度は当館にご来館頂きありがとうございます。
また貴重なお声を頂き感謝しております。
お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思っております。
また当館では地産地消のメニューを多くご用意させて頂いております。
これからもお客様お一人お一人にご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 津脇

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月27日 09:16:14

近隣の試合会場で宿泊場所を探しておりました。しかし、朝食事が、思うまま頂けないのは覚悟で宿泊しましたが、朝早く出掛ける際に、サウンドウィッチを準備して頂き、大変感謝致しております。温泉も、屋上にもあり十分に楽しめました。有り難うございました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2016年07月30日 02:47:52

また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してまいります。
また湯田温泉にお越しになられた際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。
次回のご来館お待ち致しております。
宿泊課 佐々木

【サマーSALE】全室5%OFF☆天然温泉&駐車料金無料☆出張応援ベーシック■朝食バイキング■
【スーペリアツインルーム■禁煙■】

投稿者さん 2015年12月09日 02:16:18

部屋もきれいで、スタッフの方の接客もほんとうに良かったのですが、壁が薄く隣の部屋の話声やイビキが普通に聞こえてきて、寝づらかったのが残念です。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2015年12月09日 15:46:19

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用におきまして、十分にお休みいただけなかった事を心苦しく思います。
防音設備におきましては、すぐの改善は難しい部分もございますが、今後の課題の一つとさせていただきます。そして、より良いものを提供し、快適なご宿泊をしていただけるように精一杯努めて参ります。
これからも当館をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
また山口へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
予約課 中島

【早割3】アーリーレート 3日前までのご予約でお得(*^^)v
【喫煙 ツインシングルユ-ス】

投稿者さん 2014年05月17日 10:15:12

ワンランクアップのお部屋をご用意いただきました。ありがとうございました。
お風呂は屋上と地下でそれぞれが小さく、ちょっと残念。

2014年05月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2014年06月07日 18:27:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿頂きました事を嬉しく思っております。
当館の温泉は小規模ではありますが、それぞれに違った雰囲気をお楽しみ頂けます。
また是非お越し頂き、温泉を堪能して頂ければ幸いです。

【直前割】シンプルステイ■朝食バイキング■プラン 喫茶券付

投稿者さん 2014年03月08日 18:53:40

部屋は綺麗に清掃されており気持ち良いです。お風呂も広くて気持ちよく過ごせます。スタッフの方は普通です。嫌な思いはしませんが、特に良い印象も受けません。顔を見てチェックインされないのはいかがかと思います。ただ不愉快な感じではないので問題はありませんが。

2014年02月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2014年04月07日 19:53:21

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
スタッフの対応について不十分でございましたこと、深くお詫び申し上げます。お顔を拝見してこそ安心や信頼が生まれることと存じます。お客様にご安心してお寛ぎ頂けなかったこと誠に残念でございます。

今後はこのようなことが無きよう、一期一会を大切にし日々精進して参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

宿泊課 齊藤

【ポイント10倍】お気軽にステイプラン■朝食付■
【喫煙 シングルルーム】

emisaka3775さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

emisaka3775さん [60代/女性] 2014年01月08日 22:31:59

スキンケア4点セットがついているのが便利でした。ネットケーブルが合わないときや、ティーバッグをお願いしたときに気持ちよく届けていただきよかったです。となりにコンビニ、車も止めやすくアクセスもいいです。露天風呂、展望と書いてあったのですが、竹垣があって空しかみえないのが残念。

2014年01月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2014年01月11日 07:57:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿頂きました事を感謝致します。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
露天風呂でございますが、お客様のご希望にそえず心苦しく思っております。
これからも、お客様にお越し頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しを社員一同心よりお待ち致しております。
宿泊課 藤原

女子旅 レディースプラン♪アロマエッセ・スキンケア4点セットプラン 朝付
【禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2013年06月17日 17:45:00

予想より大きなホテルで驚きました。駅にもバス亭にも近くて便利でした。

2013年06月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2013年07月25日 09:40:51

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地条件についてお客様にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し努めてまいります。
また湯田温泉にお越しの際はお気軽に当館へお立ち寄り下さいませ。

宿泊課 藤田

【早期得割】アーリーレート14 14日前までの予約でお得!!

投稿者さん 2013年05月27日 23:59:28

スタッフの方の対応も良く食事も充実して快適でした。

2013年05月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2013年07月17日 07:39:39

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
また山口へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【ポイント10倍】お気軽にステイプラン■朝食付■

投稿者さん 2013年05月27日 23:53:37

部屋の古さは否めないが、朝食の充実・温泉付きで十分満足できます。

2013年03月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2013年07月07日 21:31:02

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の方は徐々にではございますが改装を行っております。しかしながら、現状ではなかなか難しい状態でございます。御満足頂けるお部屋をご案内出来るよう努めて参りますが、そのほかの面においても「また来たい」と思っていただけるよう、心をこめたおもてなしでお客様をお迎えさせて頂きます。貴重な御意見誠に有難うございました。
宿泊課 齊藤

【早期得割】突然感謝感激還元プラン(ツインシングルユース朝食付)
【禁煙 ツインシングルユース】

投稿者さん 2012年12月30日 16:15:58

出張で利用しましたが、フロントの方の対応もよく、気持ちよく利用することができました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年12月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2013年01月04日 15:49:49

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事を感謝致しております。
当館でお過ごし頂いたお時間がごゆっくりとしたものであったようで、社員一同安堵致しております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上と共に、施設の管理に取り組んで参ります。
また、山口県にお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを社員一同心よりお待ち致しております。
予約課 有冨

【年末年始セール】歳末&新春サービス!お年玉プラン(シングル)

投稿者さん 2012年08月31日 02:54:37

8月23日~2泊しました。
3回目くらいの利用で、湯田温泉といえばこのホテルを利用しています。
近くにコンビニ(ローソン)もありますし、少し離れた場所にもセブンイレブンがあるので、コンビニには不自由しないかな?
屋上にある露天風呂もいいです。風景を見れるのはとても気に入っています。
今回初めて地下にある温泉に行ってみましたが、とても綺麗でどちらも捨てがたい感じです。

諸事情の理由もあると思うのですが、温泉が24時までしか利用が出来ないのは残念かなと思います。

湯田温泉に行く際は、また利用したいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2012年09月05日 01:27:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉を気に入って頂き大変嬉しく思います。地下の温泉は丁度去年の夏にオープン致しましてご好評頂いております。久しぶりに当館をご利用されるお客様は地下に温泉ができた事に驚かれる方も多いです。温泉は夜と朝とご利用頂けますので、夜は露天、朝は地下とご利用されても楽しんで頂けるんではないかと思います。
 温泉のご利用時間につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
 貴重なご意見を頂いた事を感謝致します。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 藤田

【出張応援企画】ポッキリ!5500円GOGOプラン■ルームチャージ■
【喫煙 シングルルーム】

misto850さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

misto850さん [40代/男性] 2011年10月26日 13:18:43

隣がコンビニで便利。駐車場が大きいので安心してチェックイン後外出して戻るといっぱいだったので、改めて人気のあるホテルと実感した。
夜に屋上の温泉、朝に地下温泉と両方入ってみたが、どちらも快適でよかった。
案内に部屋のタオルを持ち込むようにあったが、タオルや髭剃りなど用意されていて、便利です。ホテル利用客しか使えないように制限されているのであればバスタオルも用意があると、もっと良いと思います。(部屋用タオルより浴室タオルがやわらかかったのも良かったです)点数的には4点をつけていますが、限りなく5点に近い4点です。

2011年10月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2011年10月29日 17:32:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。またご投稿頂きました事、大変嬉しく思います。
文章を拝読致しまして、ご満足頂けたようで社員一同安堵致しております。
これからもお客様お一人お一人のお言葉を真摯に受け止めながら、より多くのお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
また山口へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。

当日限定プラン♪♪■ルームチャージ■
【禁煙 シングルルーム】