湯田温泉 ホテルニュータナカ クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月12日 05:41:22

たまに利用しますが。年々良くなっているようで、また利用させて頂きます。

2015年02月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2015年02月12日 13:50:44

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉は、私共の励みとなります。
これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 江本

【ポイント10倍】お気軽にステイプラン□朝食付□
【禁煙 ツインシングルユース】

投稿者さん 2014年11月22日 20:25:30

展望露天風呂が最高でした!

2014年09月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2014年12月07日 23:18:19

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
露天のお風呂を満喫して頂けたようで私どもとしても嬉しく思っております。
一日一日と寒さが増してくる季節になりましたので今度は地下温泉「秋芳」もゆっくりお湯につかるにはよいかと思います。
また是非ご利用して頂ければ幸いです。
宿泊課 有村

【ポイント10倍】お気軽にステイプラン■素泊り■
【喫煙 シングルルーム】

マーシー広島さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

マーシー広島さん [40代/男性] 2013年05月12日 20:34:25

この値段で、この広さなら~満足。朝食も美味しかった。とくに湯豆腐は、朝からビール頼みたくなるくらい美味かった

2013年05月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2013年05月19日 10:48:54

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿頂きました事を嬉しく思っております。
朝食バイキングにおきましては、出発されるお客様の活力となれるように、さまざまなメニューをご用意しております。
これからも来館されるお客様に心を込めたおもてなしが出来るよう精一杯努めて参ります。
また是非お越し下さいませ。
予約課 中島

【楽天スーパーSALE】デラックスツインが期間限定50%OFF~この機会をお見逃し無く・・・
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2013年03月17日 10:06:00

お部屋はビジネス仕様ですが、さすが温泉街。立派なお風呂が屋上と地下に整備されています。スタッフのサービスも親切で気持ちよく、コストパフォーマンスの良いお宿でした。(40代男性)

2013年02月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2013年04月09日 17:35:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、温かみのあるサービスを心掛けて参ります。
湯田温泉へお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊課 江本

【出張応援企画スゴ特】ポッキリ!5500円GOGOプラン■ルームチャージ■
【禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2012年01月24日 11:08:19

いつも利用させていただいています。
地下のお風呂がとても気持ち良かったです。

2012年01月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2012年01月29日 14:55:09

いつも当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。またご投稿頂きました事を嬉しく思っております。
宿泊されるお客様にとって、思い出深い時間をお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同で精一杯の努力して参ります。
また山口へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【ぶち得中四国】歳末&新春サービス!お年玉プラン
【喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2012年01月24日 11:00:06

いつも利用させていただいています。
いつもより広めな部屋でとても嬉しかったです。

地下にお風呂も入れるようになって、すごく充実しました。
できれば連泊の人のためにフィットネスやお風呂はお昼にも入れるようにしていただきたいです。

2012年01月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2012年01月24日 16:08:48

いつも当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また御投稿頂きました事を嬉しく思います。
フィットネスや温泉のご利用時間におきましては今すぐの改善は難しいですが、お客様からのお言葉を一つ一つ受け止めながら、よりよい環境作りに精一杯努めて参ります。
また当館へお越しの際は、温泉をご利用頂き、心と体を癒して頂ければ幸いです。
これからも当館をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

当日限定プラン♪♪■ルームチャージ■
【スーペリアツインルーム■禁煙■】

くろきり9501さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

くろきり9501さん [30代/男性] 2011年10月29日 09:51:26

ヤッパリ湯田温泉の温泉は好きです。こちらのホテルはフロントの人の感じがよく優しくて好感が持てました。また利用したいと思います。ただ部屋のシャワーのお湯が出にくく、調整が難しかったのが残念でした。

2011年10月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2011年11月03日 16:18:31

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。またご投稿頂きました事を感謝致しております。
客室のシャワーにおきましては、係の者とともに管理を徹底して参ります。
これからも、お客様のお言葉を真摯に受け止めながら、より寛いで頂けるホテルを目指し努めて参ります。
また山口へお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。
予約課 中島

【出張応援企画】ポッキリ!5500円GOGOプラン■ルームチャージ■
【禁煙 ツインルーム】

次郎0722さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

次郎0722さん [40代/男性] 2011年01月16日 09:59:58

とっても大きなホテルで この金額なら問題なし 少し設備的に古い感じはしますが 大きな問題ではありません ただ 最上階の露天風呂の洗い場が非常に寒いので なんとかならないものかと思いました

【冬の出張応援企画】ポッキリ!5500円GOGOプラン■素泊まり■
シングルルーム

2011年01月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2011年03月13日 10:16:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
当館の露天風呂は屋上階に位置しておりますので強風等に対する安全面もふまえて屋根がついておりません。しかしながら、冬の時期ということもあり、ご宿泊のお客様へのご案内に力を入れて参ります。
今後もお客様にお越し頂く事が出来るように、日々サービスの向上に努めて参ります。
湯田温泉にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
予約課 和田

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年10月14日 14:25:34

お部屋はスーペリアツインシングルユースで快適でした!

突然感謝感激還元プラン(ツインシングルユース朝食付)
スーペリアツインシングルユース■禁煙■

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2010年10月16日 14:50:29

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。またご投稿頂きました事、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きました「突然感謝感激還元プラン」は他のお客様からも大変ご好評を頂いており、人気のプランです。ご宿泊頂きましたスーペリアルームにおきましても、昨年スタイリッシュに改装されたお部屋で、こちらも大変ご好評を頂いております。
これからもより多くのお客様のご要望にお応え出来るようなプランの作成に力を注いでまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。
予約課 中島

突然感謝感激還元プラン(ツインシングルユース朝食付)
【スーペリアツインシングルユース■禁煙■】

カシュカシュ0278さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

カシュカシュ0278さん [50代/女性] 2010年08月15日 20:55:22

8月11日に一泊して、次の朝にレンタカーをかりたいと、フロントの方に申し出ると、ホテルと契約されているレンタカー会社は、予約でいっぱいだったので、もう無理だと思っていたら、電話帳で調べていただき、他のレンタカー会社を紹介していただき、ホテルまでレンタカーを持って来ていただき、また、そのレンタカー会社の方も車を返却したら、その足で山口駅まで送っていただき、本当に助かりました。
御親切にしていただき、本当にありがとうございました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2010年09月01日 14:59:38

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
レンタカーのご要望があり、お調べしたところ、比較的近いレンタカー会社に空きがあったので、ご案内させて頂きました。
無事にご利用して頂くことが出来、また、レンタカー会社の方も親切な方で安心致しました。
湯田温泉にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しております。
宿泊課 山本

【5組限定!】ナナマルプラン☆★ご朝食付★☆
【ツインルーム】

柿谷976さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

柿谷976さん [60代/男性] 2010年01月29日 21:16:45

あいにくの雨で屋上露天風呂利用が濡れながらて一寸寒い感じでした。
雨天対策を一寸考えていただければもうしぶんないです。

2010年01月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2010年02月01日 20:21:31

この度は、当館を御利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 露天風呂を御利用時、あいにくの天候でしたとのことで、体調は大丈夫でしたでしょうか?
 雨天時、当館の露天風呂は、現状では、洗い場に傘を数本御用意しておるのみでございます。屋上階に位置しておりますので、強風等に対する安全面もふまえて、屋根がついておりません。しかしながら、冬の時期ということもあり、今後は御宿泊のお客様へのご案内に力を入れて参ります。
 また、当館向かいのホテルかめ福の大浴場『夢の御湯』では、サウナ・ジャグジー等の種類があり、人気がございます。機会がございましたら、是非御利用下さいませ。
 貴重なご意見有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  宿泊課 長岡

投稿者さん 2009年12月30日 14:13:37

屋上露天風呂気持ち良かったです!最後の方だからかもしれませんが、温度が高くなかったので体がもう一つあたたまらなかったのがやや残念でした。

ツインルーム

2009年12月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2010年01月01日 17:42:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿頂きました事大変嬉しく思います。
屋上の露天風呂におきましては、一定の温度を保つよう設定致しておりますがその日の気温などによってはお風呂の温度に物足りなさを感じさせてしまうこともある事を申し訳なく思っています。
全てのお客様にご満足して頂けることは大変難しいと存じますが、少しずつ満足感のある空間を広げられるように、これからも良き接遇、空間、環境作りに努めて参りますので、また是非当館をご利用下さいませ。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 21:16:29

リニューアルされて数日のお部屋に宿泊させていただきましたが、広くて綺麗でインテリアも落ち着いた感じで、とっても快適でした!やはり新しいお部屋はいいですね~♪
亀山モデルのTVも良いですが、TVの置かれているチェストが、鏡が大きく、広くて照明もあり、ドライヤーもあり、女性には大変便利でした。
屋上の露天風呂、特に洗い場がこじんまりしているのがちょっと難点かな?と思いましたが(清潔で気持は良かったです!)、お部屋にこれだけ綺麗なバスルームがあれば文句なしですね!
朝食も美味しくいただけました。何より従業員さんたちのホスピタリティがよかったです。フロントの若い方達も、良いお手本となるベテランの方たちをぜひ目標にしていただきたいです。
ありがとうございました。また山口に来ることがあれば是非お世話になりたいと思います!

2009年07月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2009年08月02日 20:39:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
 当館のリニューアルされたスーペリアルームにてお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
 また、屋上露天風呂についてのご指摘有難うございます。お客様が難点と感じられた部分につきましては、従来より我々も検討している課題でございまして、大規模な補修となりますのですぐには難しいものです。何卒ご了承下さいませ。またそれ以上にお客様にとって印象のあるサービスや思い出に残るような食事、空間作りを目指してこれからも努めて参ります。また山口にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 佐々木

【リニューアル記念ポイント10倍】スーペリアルームで素泊まりプラン■禁煙■
【スーペリアツインルーム■禁煙■】

sinkata8710さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

sinkata8710さん [50代/男性] 2022年07月22日 11:32:43

予定を変更して急遽温泉宿に泊りたくて予約しました。
湯田温泉駅から少し歩きますが、周りにコンビニや居酒屋もあり不便は感じませんでした。
温泉は宿泊者のみだったので、混んでなくてゆっくり入れて良かったです。
部屋はかなり年季が入っている感じで、枕元にコンセントがないのとエアコンが全館空調で3段階の調節しか出来ないのが残念でした。
部屋からの景色は良かったです。
朝食はバイキングで地のものもあり、美味しかったです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年07月22日 16:35:31

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コンセント・エアコンにつきまして、貴重なご意見としてご参考とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 植田

【楽天トラベルセール】ベーシックプラン■朝食付き
【シングルルーム【禁煙】】

鉄子マリリンさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

鉄子マリリンさん [50代/女性] 2012年01月05日 22:48:49

いつもの半額で宿泊出来もう一泊追加も考えました。温泉も今回は雨の露天も楽しめ満足です。ただフロアーでタバコの臭いに頭痛が…ドリンクサービスも有りましたがタバコの臭いで…??
仕方ない事かもしれませんがタバコの臭いが無ければ流石ホテルニュータナカと思ったのも事実です。喫煙コーナー設置を望みますm(__)m

2012年01月
湯田温泉 ホテルニュータナカ 2012年01月09日 15:12:34

いつも当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。またご投稿頂きました事を嬉しく思います。
この度のご宿泊におきまして、体調を崩された事を大変申し訳なく思っております。
当館の喫煙所におきましては煙が漏れないようにする大きな仕切り等がない為、煙や臭いが漏れてしまう事があります。
喫煙所におきまして今すぐの改善は難しいかと思いますが、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、喫煙されるお客様もされないお客様も、共に快適にお過ごし頂けるような空間作りについて考えながら、精一杯努力して参ります。
これからも当館をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
予約課 中島

【ぶち得中四国】歳末&新春サービス!お年玉プラン(シングル)
【禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2017年10月16日 21:51:14

屋上の展望風呂は気持ちよく入れます。シャワーは室内にあるので雨の日でも快適に入れます。いつも地下ではなく、雨でも冬でも展望風呂に行ってしまいます。
朝食もカマボコや魚の練り物、焼魚が充実していてご飯が進みます。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年10月17日 13:31:29

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
湯田温泉は無色透明のアルカリ性単純温泉で、肌によく馴染むやわらかい湯となっております。
またお食事につきましても、地産地消のメニューを多く取り揃えております。
これからも、お客様に日頃の疲れを取って頂き、快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
また山口へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 福澄

【さき楽】朝食バイキング付き! 早割 14日前までのご予約でお得(*^^)v
【シングルルーム【禁煙】】