湯田温泉 ホテルニュータナカ クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルニュータナカ

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1922件

投稿者さん 2022年07月24日 15:58:46

駅から少し遠い。
    部屋のインフラが古い。

2022年07月
    湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年07月24日 16:23:59

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    立地と設備につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてご参考とさせて頂きます。
    また湯田温泉に来られる際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来館をお待ちしております。
    宿泊課 野村

【楽天トラベルセール】ベーシックプラン■素泊り(食事なし)

投稿者さん 2022年07月12日 11:52:06

①ルームキーが一つしかないのが不便でした。
    ②夕食用のお弁当を18:00にフロントで受け取ることになっていましたが、準備できておらず
    後で部屋へ届けるからとのことでした。もう少しスタッフ間の連絡をしっかりして欲しいと思います。
    ③朝食用のバイキングですが、スタッフの方の接遇がお粗末だと思います。
    「テーブルが込み合ってくる時間帯なので、レストラン外の薄暗い長テーブルをご利用下さい」と案内されていた人も見受けられました。小学校・中学校の修学旅行ではあるまいし・・・。でも、レストラン内の空きテーブルには食べ終わった人の食器が残されたままで片付けられないまま放置されています。そんなテーブルがあちこちに見受けられました。スタッフのかたはちゃんといらっしゃるのですから、さっさと片付ければ済むことなのに、何か割り切れない感じがしました。ほかのホテルでは考えられないことです。挙句の果てには、妊婦さんにレストラン外のテーブルを案内しようとして・・・とうとうその妊婦さん頭にきたようで、「ここのテーブルを片付けてよ!!!」と、語気を荒げていました。
    すると、「ここは、後でお客様が来られるので・・・」と、変な言い訳をしていました。
    朝からとてもいやな気分になりました。
    もう少し接遇の研修が必要なのではありませんか?

2022年07月
    湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年07月13日 08:35:20

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。
    宿泊課 野村

夕食はお部屋でごゆっくり 1泊2食付プラン
    【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月05日 17:50:55

部屋がかなり古かった。
    テレビがメチャ小さい。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年06月06日 00:30:46

この度は当館にご宿泊頂き、有難うございます。
    またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    客室設備につきましても、今後のご参考とさせて頂きます。
    また湯田温泉にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
    宿泊課 津脇

【春夏旅セール】ベーシックプラン■素泊り(食事なし)

投稿者さん 2022年05月17日 10:48:31

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年05月17日 12:18:33

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    湯田温泉へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    宿泊課 永田

ベーシックプラン■朝食付き
    【デラックスツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2022年05月14日 17:23:32

料理は美味しかった。それ以外特筆すべきことなし

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年05月14日 18:47:57

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    料理をお褒め頂き、嬉しく存じます。
    お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、良いサービスを目指して参ります。
    宿泊課 野村

美味しいものをちょっとずつ!選べる!かご膳プラン 1泊2食付
    【ツインルーム【禁煙】】

kenken-yamaguchiさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

kenken-yamaguchiさん [40代/男性] 2022年01月29日 23:07:40

朝食の会場が全体的なセンスが良くなく、くつろげる雰囲気ではなくて楽しめなかった。地下の温泉は満足でした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2022年01月30日 12:16:29

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、御礼申し上げます。
    朝食会場につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
    また湯田温泉に来られる際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【新春セール】ベーシックプラン■朝食付き

投稿者さん 2021年12月06日 12:02:09

非常に快適に過ごすことができました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年12月07日 15:47:16

いつも当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
    また湯田温泉にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】ベーシックプラン■朝食付き
    【スーペリアツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月23日 18:41:20

立地が良い

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年10月24日 12:06:17

いつも当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    またお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    宿泊課 野村

【さき楽早割】素泊り! 28日前までのご予約でお得(*^^)v

Ch Mさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

Ch Mさん [40代/男性] 2021年10月20日 13:04:50

部屋の壁紙が汚れており冷蔵庫も電源が入っていないせいか臭かった。温泉は広々しているが自分にはぬるく朝は寒かった

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年10月21日 18:56:07

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    壁紙、冷蔵庫、温泉につきまして、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来館をお待ちしております。
    宿泊課 野村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉&駐車料金無料】ベーシックプラン■素泊り(食事なし)
    【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月07日 19:53:41

屋上の露天風呂は眺めもよく、気持ち良かったです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年10月08日 11:19:40

この度はホテルニュータナカへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
    屋上の温泉は露天風呂となっており、晴れた日には星空をお楽しみいただける、開放的な空間となっております。
    これからもたくさんのお客様にご満足いただける、そんなホテルに日々成長して参りたいと存じます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    ご投稿有難うございました。
    宿泊課 福澄

【秋冬旅セール】ベーシックプラン■素泊り(食事なし)

投稿者さん 2021年07月09日 13:46:00

急遽、山口へ行くことになり利用しました。夜遅く到着しましたが、大浴場が二つもあり、便利でした。
    夕食不要の際など利用しやすいと思いました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年07月09日 18:32:29

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
    これからもお客様にご満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
    宿泊課 野村

【夏旅セール】【天然温泉&駐車料金無料】ベーシックプラン■朝食付き
    【スーペリアツインルーム【禁煙】】

MARON2007さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2021年06月25日 13:40:07

部屋が狭いところで、大きな椅子は、邪魔になりますね!テレビが小さく古いので、ここを改善するといいホテルになりますね!

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年06月25日 17:08:22

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    客室に関して、ご不評を頂く事となり、誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。
    宿泊課 野村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉&駐車料金無料】ベーシックプラン■朝食付き
    【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

MARON2007さん [60代/男性] 2021年05月16日 14:05:14

スーペリアルシングルでは、部屋が狭すぎます。デスクで、椅子に座ると身動きが取れず、部屋でゆったりできませんね!狭い部屋に、椅子だけ大きので、不釣り合いです。もう少し、スリムな椅子にした方がいいです。また、テレビも、小さいですね♪

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年05月16日 18:57:45

いつも当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    客室設備に関しましてご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。検討課題とさせて頂きます。
    これからもお客様のご期待に添えますよう、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

【直前割】天然温泉&駐車料金無料■朝食付■プラン
    【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 09:11:04

快適に過ごすことができました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年04月05日 19:30:24

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また山口へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    宿泊課 福澄

【直前割】天然温泉&駐車料金無料■素泊り(食事なし)■プラン
    【ツインシングルユース【禁煙】】

たなばた34さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

たなばた34さん [50代/男性] 2021年04月01日 00:20:00

上階のお風呂が使えなかったのが残念でした。朝食は、別に頼みましたが、一昔前のホテルの食事と言った感じの薄味でした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年04月02日 07:06:39

いつも当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    屋上温泉、朝食につきまして、ご不評を頂く事となり、誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様にご満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、是非またご宿泊頂ければと存じます。
    貴重なお声を頂きありがとうございました。
    宿泊課 矢阪

【当日限定のお得な料金】ルームチャージ■素泊り■プラン(^_^)/ 天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2021年03月22日 21:07:36

3/20に宿泊しました。コロナ禍で脱衣所の密を避けるため、屋上の露天風呂が営業されていませんでした。それを楽しみに宿泊先を選んだので、残念でした(まぁ、仕方ありませんが)次回を楽しみにしています。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年03月24日 06:58:13

いつも当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    露天風呂の営業につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後の社会情勢を鑑み、また再開したいと存じますので、何卒お願い申し上げます。
    これからもお客様の心に残る宿泊を提供していけるよう、日々努めて参ります。
    また山口へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月12日 17:24:10

ネット回線がとんでもなく低速で何も出来なかった

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年01月13日 23:19:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ネット回線につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。改善できるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからも、お客様に日頃の疲れを取って頂き、快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
    また山口へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    宿泊課 矢阪

【さき楽早割】朝食付! 14日前までのご予約でお得(*^^)v
    【シングルルーム【禁煙】】

WhiteWidowさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

WhiteWidowさん [50代/男性] 2020年11月19日 21:25:31

温泉地にあるビジネスホテルって感じです。
    洗面回りが少し汚い感じでした。
    お風呂は良い感じでした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年11月21日 14:31:06

この度はホテルニュータナカへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
    洗面回りにつきまして、ご不評を頂く事となり、誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様にご満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、是非またご宿泊いただければと存じます。
    貴重なお声をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月12日 18:00:51

受付の対応が良い

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年11月13日 09:44:42

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからも、ご宿泊頂くお客さまに快適にお過ごしして頂けるよう精進して参ります。
    また山口に来られる機会がございましたら、是非当館ヘお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

まさまさ1128さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

まさまさ1128さん [50代/男性] 2020年11月07日 09:31:01

料理はまぁまぁ良かったですが、観光旅行で利用したので、ビジネスホテルってこともあり普通としか感じませんでした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年11月07日 10:42:21

数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変嬉しく思います。
    貴重なお声をいただきありがとうございました。

料理長が自慢の腕をふるう贅沢会席プラン 1泊2食付