ホテルアベニュー筑後 クチコミ・感想・情報

ホテルアベニュー筑後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 16:50:35

従業員の方の対応もよく、朝食もおいしく、駅からも至近の場所でとてもよかったです。コンビニが近くになかったのが困った点でした。八女観光のために利用しましたが、八女にはレンタサイクルがなく、つい最近からはシェアサイクルは導入されたとのことでしたが私には手続きもできず、現金では利用できずどうしようもありませんでした。見学した市立図書館の資料室には椅子もなくそれも困りました。宿には満足しましたが、八女市の観光行政には不満だらけでした。

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆セミダブルルーム◆無料朝食付《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)<無料Wi-Fi>】

投稿者さん 2023年07月16日 19:01:39

部屋ごとのWi-Fiでサクサク動く。駐車場は狭いが無料。朝ごはんも無料なので、たいしたことはないと思っていたら、味噌汁や煮物の味が良かったので、ビックリした。よそは薄すぎて不味い。フロント、調理スタッフは親切で笑顔で対応してくれて好感度高い。コンビニや飲食店はそう遠くない所にある。一番近くの向かい側にあるハイボールが飲める店に行けなかったのが残念。

【楽天トラベルサマーSALE】セミダブルルーム◆無料朝食付《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》
【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)<無料Wi-Fi>】

投稿者さん 2023年06月05日 16:00:39

駅から近く 建物に名前があって初めての場所でしたがすぐに分かりました
外国の方が 一所懸命お仕事されていて 気持ち良い対応でした
朝食がおいしかったです ちょうど良い量でした (若い男性は ちょっと足りないかもしれないけど)
また利用させていただきます

投稿者さん 2023年04月16日 23:38:38

清潔なお部屋で大変満足しました。新幹線ビューのお部屋で眺めがよく満足です。朝食はバイキングではないものの十分な量でコストパフォーマンス抜群です!スタッフの方のサービスも満足です。

【春夏旅セール】セミダブルルーム◆無料朝食付《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》

投稿者さん 2023年01月25日 10:04:57

1月13日から2泊で子供2人と宿泊しました。お部屋はトリプルルームでエキストラベッド使用でした。3人の使用でしたが、窮屈に感じる事は無かったです。ただ、入口の電気がセンサー式だった為ずっと付いていて欲しい時に消えたりとかしたのでちょっと不便さを感じました。無料朝食付きのプランだったので、楽しみでした。おかずをワンプレートに準備してありご飯、味噌汁を持って来て頂き召し上りました。女性、子供にはボリュームがあり残してしまいました。味はとても美味しかったです。特に煮物は私の口に合ったお味でした。ホテルの方も外国人の方が働いていらっしゃいましたが日本語も上手で笑顔で接客されてありました。また、利用したいです。

【新春セール】◆DXツインルーム◆無料朝食付《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》
【【喫煙】デラックスツイン(1~3名利用)<無料Wi-Fi>】

wxgxh659さんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

wxgxh659さん [50代/男性] 2022年10月26日 09:16:19

羽犬塚駅近くで立地はいいです。朝食の味噌汁の具材もインスタントではなく、しっかり調理していて、おかずも毎日変えているところは大満足です。
隣との壁が薄いのか、他のホテルではあまり経験がないのですが、声が良く聞こえてきます。

【和洋ミニバイキング朝食付】スタンダードプラン(全室無線LAN(Wi-Fi)対応 )
【★シングル★禁煙(2名利用)ゆったりセミWに2人仲良く★】

投稿者さん 2022年07月16日 11:26:45

コロナ対応でバイキングの朝食がワンプレートになってますが、個人的にはこちらの方が良いです。連泊しましたが、毎日違うメニューで和洋中と多種なオカズにデザートもあり、とても美味しかったです。
反面、部屋、ユニットバスは狭くウォシュレットが壊れて、温度が熱いお湯のままだったりとやや不満。
駐車場無料ですが、狭く、満車の場合第2駐車場がちょっと遠いです。

akirahasさんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

akirahasさん [70代/男性] 2020年12月17日 16:59:07

いつも気持ち良い滞在です。楽しんでいます。

【☆シングル☆無線LAN(Wi-Fi)対応/喫煙/セミW】

akirahasさんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

akirahasさん [70代/男性] 2020年12月16日 20:53:08

家族的で温かい雰囲気

【★シングル★無線LAN(Wi-Fi)対応/禁煙/セミW】

UU:YuuYuuさんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2019年02月25日 17:46:58

2/18(月)から3泊4日にて利用しました。
朝食無しのプランだったのですが、受付で有料の朝食が500円で申し込めると聞き、3日間とも利用しました。
内容が充実していてワンコインで食べられるので、お得だったと思います。
バイキング形式のお客様もおられたので、こちらの方が朝食有りプランだったのかも?
また、朝食会場のお店で夕食も済ませたりと大変便利でした。
(実際に外に出かけてとなると近隣にあまり店が無かったので重宝しました。)

★素泊まり(朝食無し)プラン★
【素泊まり(朝食無し)シングル喫煙ルーム★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年02月12日 15:59:49

駅から近くに立地したビジネスホテルです。禁煙シングルルームは十分に広く感じますし、廊下の音が室内に聞こえないという点で評価しました。また、朝食付きでのサービスは美味しく大変満足でした。また、当地に仕事があれば利用したいホテルです。

スタンダードプラン♪たっぷり日替わり洋朝食付☆
【☆シングル☆有線LANケーブル対応/禁煙/セミWベッド】

投稿者さん 2017年11月04日 16:00:27

羽犬塚駅から直ぐで便利です。中は古めのビジネスホテルですので、綻びも目にはつくものの、少しずつ手も入れられており、特段不快さは感じられませんでした。また、フロントの男性も気さくでしたし、朝食の鰆定食も美味しかったですね。周囲にコンビニが無いので、そこだけは注意したほうが良いですね。

3種類から選べる日替わり和朝食付プラン☆シングル☆【ポイント10倍】★駐車場無料★
【☆シングル☆無線LAN(Wi-Fi)対応/禁煙/セミWベッド】

投稿者さん 2016年03月29日 12:49:17

3月26日にお世話になりました。

戸惑った点
窓から近所のお宅の二階が見えて戸惑いました。
ガラス窓はカーテンがなく、閉じると真っ暗になる扉なので、朝昼は閉めてしまうと部屋が暗いです。
寒がりな方は無料でブランケットがもう一枚借りられるのでフロントへ。

よい点
立地。駅前で居酒屋さんもあります。
お部屋がコンパクト。
無料の朝ごはんはシチューだったのですが出来あいではなく手作りのようでした。おいしかったです。
無料wifiが嬉しいです。

個人的にはのんびりさせていただけました。ありがとうございました。

2016年03月
★4つ星ホテル決定記念★スタンダードプラン♪たっぷり洋朝食付☆シングル☆
【☆シングル☆無線LAN(Wi-Fi)無料/禁煙/セミWベッド】

投稿者さん 2016年01月29日 15:12:44

日替わり和朝食がとてもおいしかった。味がほど良くしみこんだ、あったかい、おでんがメインの朝食でした。寒い冬場に、ひと手間かけて美味しい朝食ありがとうございました。

★駐車場無料★たっぷり日替わり和朝食付プラン☆シングル☆【ポイント10倍】
【☆シングル☆有線LANケーブル無料/禁煙/セミWベッド】

投稿者さん 2015年09月26日 00:11:33

ビジネスでの利用。
羽犬塚の駅から至近ではあるが付近にコンビニがない。
お腹を空かせて深夜に到着すると泣きそうになる。
とても良いのが無料の朝食がおいしい。その為か遅い時間に行くと悲しい事もある。
部屋自体は、至って普通。
後、ネットが高速で使いやすい。

★4つ星ホテル決定記念★有線LANケーブル付喫煙★たっぷり洋朝食付プラン
【☆シングル☆有線LANケーブル無料/セミWベッド】

投稿者さん 2015年07月20日 16:05:05

駅から近かったので、すぐに場所が分かりました。
フロントスタッフの方があたたかい笑顔で迎えてくださいました。また、出先からホテルに戻ったときも、顔を覚えてくださっていたのか、部屋番号を言わずともすぐにカギを出してくださいました。ささやかでも、こういう気遣いをしてくださって、出張で疲れていた心がほっとしました。
本当にお世話になりました。またご縁がありましたら、利用させていただきます。

投稿者さん 2014年12月27日 20:29:31

朝ごはんが充実していた。

2014年11月
《創立記念感謝祭実施中!》たっぷり日替わり和朝食付プラン☆シングル☆【ポイント10倍】

kouzi1025さんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

kouzi1025さん [30代/男性] 2012年03月02日 12:01:38

とても快適に過ごせました、フロントの方も愛想が良くて好感が持てました。。。

2012年02月
【☆シングル☆LAN付禁煙ROOM★】

投稿者さん 2024年04月15日 14:02:38

観光で一人で筑後に宿泊しました。
駐車場も無料で、更に朝食付き。
近くに来たら、また利用します。

投稿者さん 2023年11月28日 00:36:51

朝食はバイキングではなく、ご飯とみそ汁以外は盛りつけてあるものを配膳してくれます。朝早く出発したい人にとってはこのパターンもありだと思いました。

【さき楽45】早期予約でお得に◆無料朝食付プラン《駐車場・VOD無料・Wi-Fi完備》