ホテルアベニュー筑後 クチコミ・感想・情報

ホテルアベニュー筑後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 16:50:35

従業員の方の対応もよく、朝食もおいしく、駅からも至近の場所でとてもよかったです。コンビニが近くになかったのが困った点でした。八女観光のために利用しましたが、八女にはレンタサイクルがなく、つい最近からはシェアサイクルは導入されたとのことでしたが私には手続きもできず、現金では利用できずどうしようもありませんでした。見学した市立図書館の資料室には椅子もなくそれも困りました。宿には満足しましたが、八女市の観光行政には不満だらけでした。

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆セミダブルルーム◆無料朝食付《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)<無料Wi-Fi>】

wxgxh659さんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

wxgxh659さん [50代/男性] 2024年03月26日 09:13:06

八女地区に行く際には予約が取れれば利用するようにしています。駐車場完備、和朝食もしっかり準備されていて、とてもリーズナブル。フロント対応も良くて完璧です。

【連泊割】2泊以上がお得◆ビジネス応援連泊プラン《朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料》
【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)<無料Wi-Fi>】

投稿者さん 2023年10月25日 16:46:25

部屋は清潔で静かな空間が保ててました。 無料の朝食も内容もバランス良く味付けも良いです

【楽天トラベルサマーSALE】セミダブルルーム◆無料朝食付《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》

投稿者さん 2023年10月25日 16:40:30

よく利用しております。 希望の高層階の部屋より新幹線が見えます
食事は無料とは思えないほどの内容です
スタッフは外国人が多いですが日本語もしっかりしており対応も良いです

【楽天月末セール】セミダブルルーム◆無料朝食付《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》

投稿者さん 2023年10月04日 20:45:04

早めの到着でしたが、準備出来たのでと30分前にチェックインさせて頂きました。駅近で立地条件もよく歩きで目的地まで行けました。朝ごはんも量も多く小鉢も多く大変美味しく頂き大変満足の旅行となりました。

【さき楽45】早期予約でお得に◆無料朝食付プラン《駐車場・VOD無料・Wi-Fi完備》

tuliotulioさんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

tuliotulioさん [40代/女性] 2023年06月12日 16:07:04

駐車場が分かりにくいとか行く道が狭い等のクチコミがあり、運転が得意でないため不安でしたが、ホテルの前にスタッフさんが待っていてくださり、案内も分かり易く、何の問題もなくとても安心しました。
安い料金の宿を探して利用させてもらいましたが、受付の方の対応も良く、朝食までついていて、有り難かったです。
また近隣に泊予定の時は利用させていただきます。

【スタンダードプラン】カップル・夫婦旅に最適◆無料朝食付プラン《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》

投稿者さん 2023年04月23日 18:29:14

先月泊まって気に入ったので早速リピしました。

良い点から書きます

テレビが東芝で新しくyoutuberとかそのまま見れて快適です。画質もキレイ

ネット環境が部屋毎のルータ?でスピードが早く安定していて快適
今まで行ったホテルの中で最も安定しいます。

コンセントも多い

パソコン仕事はとてもやりやすいです。

立地が良いです。駅もスグ近いしコンビニ徒歩5分でセブンがあります。
飲み屋もちょこちょこあるから便利

外国人従業員が多いですが感じの良い方達なので下手な無愛想な日本人より良い

朝食が美味い
普通口コミ書いてあっても大したことないけど実際に美味しかった。
酢の物が絶品レベル

で悪いとこ

エレベーターが一基しかないのは規模的に少ない
全体的に古い…
後は駐車場が狭いかな、何回も出入りしたくない

後はエアコンの温度調節が集中管理なのが今みたいに温度差激しい時期にはキツイ冷暖使いたくても使えない
個室エアコンにして貰えば解消出来ます。

後はベッド周りにコンセントがない
今はスマホ弄りながら寝る人多いので充電器が届く範囲にコンセントあると快適

悪いトコもありますが総合的な見て気に入ったのでリピしました。
またリピします

【春夏旅セール】セミダブルルーム◆無料朝食付《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》

投稿者さん 2023年04月16日 23:38:38

清潔なお部屋で大変満足しました。新幹線ビューのお部屋で眺めがよく満足です。朝食はバイキングではないものの十分な量でコストパフォーマンス抜群です!スタッフの方のサービスも満足です。

rkrk916さんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

rkrk916さん [40代/女性] 2023年03月30日 21:43:01

はじめてこちを利用させていただきましたが、正直、口コミを読んで期待せずに行きましたが、予想以上の満足でした。まずは何より受付、レストランのスタッフの皆さんの対応が素晴らしいです。外観は古いけれど、お部屋は改装されていて、廊下のカーペット、室内の絨毯も綺麗で清潔感がありました。口コミの人工センサーの不具合も全くありませんでした。ホテルを出ると徒歩ですぐにコンビニ、駅があり不自由感もありません。朝食もレストランのような感覚で寛げて熱々のお味噌汁とご飯にたくさんのおかずと美味しくいただきました。安価なホテルで選びましたが、それ以上の満足度を得られて、これからも利用したい1つのホテルになりました。ぜひオススメです。

投稿者さん 2023年03月13日 11:15:25

駅にもコンビニも近く便利でした。接客応対もよく、また利用したいとおもいます。

【冬春旅セール】セミダブルルーム◆無料朝食付《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》

投稿者さん 2023年01月29日 04:58:02

フロントの方がとても丁寧、部屋は少し古めですが、問題無い範囲、駐車場が少し遠いが、総合的には許容範囲、またリピします。

【新春セール】◆セミダブルルーム◆無料朝食付《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》

投稿者さん 2023年01月25日 10:04:57

1月13日から2泊で子供2人と宿泊しました。お部屋はトリプルルームでエキストラベッド使用でした。3人の使用でしたが、窮屈に感じる事は無かったです。ただ、入口の電気がセンサー式だった為ずっと付いていて欲しい時に消えたりとかしたのでちょっと不便さを感じました。無料朝食付きのプランだったので、楽しみでした。おかずをワンプレートに準備してありご飯、味噌汁を持って来て頂き召し上りました。女性、子供にはボリュームがあり残してしまいました。味はとても美味しかったです。特に煮物は私の口に合ったお味でした。ホテルの方も外国人の方が働いていらっしゃいましたが日本語も上手で笑顔で接客されてありました。また、利用したいです。

【新春セール】◆DXツインルーム◆無料朝食付《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》
【【喫煙】デラックスツイン(1~3名利用)<無料Wi-Fi>】

Harry-Tさんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

Harry-Tさん [30代/男性] 2022年11月16日 17:14:04

運悪く部屋の真ん前にコインランドリーがあり、夜遅くまで大きな喋り声が聞こえてきたので辛かったです。

【秋冬旅セール】和洋ミニバイキング朝食付きスタンダードプラン(全室無線LAN(Wi-Fi)

源泉同好会さんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

源泉同好会さん [60代/男性] 2022年09月30日 18:03:35

今回初めて利用しました。
自己都合により、朝の食事が
出来なかったのが残念でしたが次回は楽しみにしときます。
部屋は静かで清潔でした。
お風呂のお湯はオート式で便利だと思います。
何も不自由無く過ごせました。
今後の常宿のひとつになりました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!朝食付きスタンダードプラン(全室無線LAN(Wi-Fi)

投稿者さん 2022年05月07日 04:20:53

5月3日のGW中に朝食付で宿泊しました。朝食のバイキングはコロナで提供をされて無く朝定食でしたが美味しくて充分満足でした。ホテルの方のやさしい気配りが伝わって来ました。

【和洋ミニバイキング朝食付】スタンダードプラン(全室無線LAN(Wi-Fi)対応 )
【★シングル★禁煙(2名利用)ゆったりセミWに2人仲良く★】

投稿者さん 2021年12月18日 16:50:50

フロントの対応も良く、部屋も快適に過ごせました。

投稿者さん 2021年12月13日 11:23:36

初めてでしたが快適でした、お世話になりました。

【直前がお得】このプランを見つけたらラッキー★バリュープライス(全室無線LAN(Wi-Fi)対応 )

投稿者さん 2021年09月12日 14:58:54

女性スタッフの親切さに心が癒されます。

akirahasさんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

akirahasさん [70代/男性] 2020年12月17日 16:59:07

いつも気持ち良い滞在です。楽しんでいます。

【☆シングル☆無線LAN(Wi-Fi)対応/喫煙/セミW】

よっちゃん17956013さんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2020年12月02日 16:00:53

良かったです。

【期日限定】このプランを見つけたらラッキー★バリュープライス(全室無線LAN(Wi-Fi)対応 )