ホテルアベニュー筑後 クチコミ・感想・情報

ホテルアベニュー筑後のクチコミ・お客さまの声

harada-hiさんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

harada-hiさん [60代/男性] 2023年09月11日 11:27:25

駅から近くて良かったです。

【冬春旅セール】セミダブルルーム◆無料朝食付《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》
【【喫煙】スタンダードセミダブル(1名利用)<無料Wi-Fi>】

投稿者さん 2023年08月05日 17:37:50

出張で利用しました。駅から近くて、無料の朝食も良かったです。また利用します。

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆セミダブルルーム◆無料朝食付《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)<無料Wi-Fi>】

投稿者さん 2023年07月16日 19:01:39

部屋ごとのWi-Fiでサクサク動く。駐車場は狭いが無料。朝ごはんも無料なので、たいしたことはないと思っていたら、味噌汁や煮物の味が良かったので、ビックリした。よそは薄すぎて不味い。フロント、調理スタッフは親切で笑顔で対応してくれて好感度高い。コンビニや飲食店はそう遠くない所にある。一番近くの向かい側にあるハイボールが飲める店に行けなかったのが残念。

【楽天トラベルサマーSALE】セミダブルルーム◆無料朝食付《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》
【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)<無料Wi-Fi>】

投稿者さん 2023年06月26日 19:34:30

フロントの方の対応は満足しておりますが朝食の担当の方々は時間帯で混みあっていたこともあり特に説明もなく、こちらからどうすればいいのか聞かないと答えてもくれず、ご飯とお味噌汁に関しても自分達で取りに行った方がいいのかもわからず こちらからどうすればいいのかまた質問するを繰り返してました。説明ができないのなら最初から入口に説明書き置くなり、チェックインの際に一言伝えるなりしてもらえればよかったです。朝食がビジネスホテルにしてはすごくしっかり作られていて大満足だったから余計に残念です。 またお風呂の排水溝が臭くて、シャワーを流したら匂いがさらに強く感じてそこも残念です。また近くに来た際には泊まりたいと思います。

【スタンダードプラン】カップル・夫婦旅に最適◆無料朝食付プラン《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》
【【喫煙】ツインルーム(1~2名利用)<無料Wi-Fi>】

tuliotulioさんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

tuliotulioさん [40代/女性] 2023年06月12日 16:07:04

駐車場が分かりにくいとか行く道が狭い等のクチコミがあり、運転が得意でないため不安でしたが、ホテルの前にスタッフさんが待っていてくださり、案内も分かり易く、何の問題もなくとても安心しました。
安い料金の宿を探して利用させてもらいましたが、受付の方の対応も良く、朝食までついていて、有り難かったです。
また近隣に泊予定の時は利用させていただきます。

投稿者さん 2023年06月05日 16:00:39

駅から近く 建物に名前があって初めての場所でしたがすぐに分かりました
外国の方が 一所懸命お仕事されていて 気持ち良い対応でした
朝食がおいしかったです ちょうど良い量でした (若い男性は ちょっと足りないかもしれないけど)
また利用させていただきます

クール456さんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2023年05月24日 11:35:39

良かったです。

【春夏旅セール】セミダブルルーム◆無料朝食付《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》

投稿者さん 2023年04月30日 21:18:13

熊本県北部に宿泊したかったのですが空きがなく、福岡県南部まで広げてこちらを選びました。
ホテルの敷地内駐車場は数台程度なのでたいていは敷地外駐車場になりますが、
これは初見ではまずわからないので、いっぺんホテル前に路上駐車して、敷地外の場所を尋ねることになります。明るい時間帯に到着したから良かったですが、細い路地を入っていくこともあり、初めてが夜だと不安かもしれません。
「ご不便おかけします」か、せめて「Gofuben-okakeshimasu」くらい一言あってもいいのかな。
その駐車場からの出場用には専用のコインをフロントで出してもらう必要があるのですが、
それはこちらから言わないといけない有様でした。
チェックイン手続きでフロントの係は最低限の日本語対応ができるだけで、
不愛想でしたし、日本人らしい気づかいや気配りは期待できません。
たまたま、脇から日本人の係が助け舟を出してくれたので事なきを得ました。
ユニットバスは清掃の具合なのか排水配管の構造のせいなのかわかりませんが、
何もしなくても腐敗した廃水の臭いが立ち込め、水を流せばさらにその臭いが強くなって閉口しました。
部屋の防音はあまり良くないらしく、廊下の話し声が部屋の中まで響き渡ってきました。
かなり微妙な一晩でしたが、朝食の係は愛想がよく日本人らしい気づかいも利くかたが
少なくともお二人いらっしゃったのが救いです。献立も約20品目が摂取できます。
さて、問題の敷地外駐車場からの出場ですが、専用コインの入れ方にコツが必要なようです。
「ゲートが空かない場合は(返却用の)ボタンを押して入れなおしてください」と
書いてありますが、5回くらい試してようやく開きました。

クール456さんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2023年04月28日 16:34:56

良かったです。

投稿者さん 2023年04月26日 11:12:57

タマスタ筑後に用事があり、4月22日から2泊しました。小さなビジネスホテルで新しさもありませんが、部屋などは清潔で快適に過ごせました。
感動したのは朝食です。1泊5000円という料金でごはん、具沢山の味噌汁におかずが7品ほど。納豆、味付けのりも用意されているなど恐縮するほどの充実ぶり。ごはん、味噌汁はおかわりもできるみたいです。
洋食派のためにパンやコーヒー、牛乳、オレンジジュースもありました。給仕してくださるスタッフの皆さんも気持ちよく挨拶してくれ、いい1日の始まりを迎えられました。
フロントの方々の対応もとても丁寧です。
想像以上に快適に過ごせました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年04月23日 18:29:14

先月泊まって気に入ったので早速リピしました。

良い点から書きます

テレビが東芝で新しくyoutuberとかそのまま見れて快適です。画質もキレイ

ネット環境が部屋毎のルータ?でスピードが早く安定していて快適
今まで行ったホテルの中で最も安定しいます。

コンセントも多い

パソコン仕事はとてもやりやすいです。

立地が良いです。駅もスグ近いしコンビニ徒歩5分でセブンがあります。
飲み屋もちょこちょこあるから便利

外国人従業員が多いですが感じの良い方達なので下手な無愛想な日本人より良い

朝食が美味い
普通口コミ書いてあっても大したことないけど実際に美味しかった。
酢の物が絶品レベル

で悪いとこ

エレベーターが一基しかないのは規模的に少ない
全体的に古い…
後は駐車場が狭いかな、何回も出入りしたくない

後はエアコンの温度調節が集中管理なのが今みたいに温度差激しい時期にはキツイ冷暖使いたくても使えない
個室エアコンにして貰えば解消出来ます。

後はベッド周りにコンセントがない
今はスマホ弄りながら寝る人多いので充電器が届く範囲にコンセントあると快適

悪いトコもありますが総合的な見て気に入ったのでリピしました。
またリピします

投稿者さん 2023年04月20日 15:39:18

お値段以上
朝食も美味しいしボリュームもある
テレビもそれなりのサイズが合って色々見れる。
照明が少し暗いのと個別空調じゃないのがちょっと残念

【スタンダードプラン】ビジネス・一人旅に最適◆無料朝食付プラン《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》

投稿者さん 2023年04月17日 16:34:02

駐車場まで少し距離があり天候が悪い中移動が大変だった

投稿者さん 2023年04月16日 23:38:38

清潔なお部屋で大変満足しました。新幹線ビューのお部屋で眺めがよく満足です。朝食はバイキングではないものの十分な量でコストパフォーマンス抜群です!スタッフの方のサービスも満足です。

投稿者さん 2023年04月02日 15:58:05

安くて清潔で、上階からは新幹線も見えていつも快適で、のんびりしたい時に利用しています。
シャワーヘッドの交換と、リンスを設置してもらうと言うことないです。

朝食は豪華です。手料理が食べられます、美味しいです。

rkrk916さんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

rkrk916さん [40代/女性] 2023年03月30日 21:43:01

はじめてこちを利用させていただきましたが、正直、口コミを読んで期待せずに行きましたが、予想以上の満足でした。まずは何より受付、レストランのスタッフの皆さんの対応が素晴らしいです。外観は古いけれど、お部屋は改装されていて、廊下のカーペット、室内の絨毯も綺麗で清潔感がありました。口コミの人工センサーの不具合も全くありませんでした。ホテルを出ると徒歩ですぐにコンビニ、駅があり不自由感もありません。朝食もレストランのような感覚で寛げて熱々のお味噌汁とご飯にたくさんのおかずと美味しくいただきました。安価なホテルで選びましたが、それ以上の満足度を得られて、これからも利用したい1つのホテルになりました。ぜひオススメです。

投稿者さん 2023年03月23日 17:31:12

ひとり旅で宿泊しました。
駐車場が無料で助かりました。
目の前の駐車場空いてなかったため、ホテルの奥にとめました。通路が狭かったです。私の車は普通車ですが、輸入車の大型セダンだから少し冷や冷やしました。
朝食も無料でよかったです。お盆にいくつかお皿がのせてあり、店員さんが持ってきてくれました。
オレンジジュースとコーヒーがおいしかったです。
また行きたいです。

投稿者さん 2023年03月13日 11:15:25

駅にもコンビニも近く便利でした。接客応対もよく、また利用したいとおもいます。

源泉同好会さんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

源泉同好会さん [60代/男性] 2023年03月09日 15:44:36

何度か利用しております。 朝食は無料でありますが献立内容も味付けも良くとても美味しく頂きました。
部屋自体はビジネスタイプですが、清潔で静かでゆっくりと過ごせました。
出来れば高層階を利用できれば新幹線が見えますので次回はお願い致します

【新春セール】和洋ミニバイキング朝食付きスタンダードプラン(全室無線LAN(Wi-Fi)
【☆シングル☆無線LAN(Wi-Fi)対応/喫煙/セミW】

hirobo1960さんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

hirobo1960さん [60代/男性] 2023年03月08日 12:00:36

無料の朝食がおいしかったです。駐車場無料も満足でした。
勤務先の現場までの距離も近くて便利でした。

【新春セール】◆セミダブルルーム◆無料朝食付《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》