ホテルアベニュー筑後 クチコミ・感想・情報

ホテルアベニュー筑後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月21日 21:47:23

1Fのつぼ八で現地の友人たちと交歓しました。
終了後ホテルにすぐ入れて楽でした。
なかなか良いホテルでした。

ホテルアベニュー筑後 2006年06月22日 15:52:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます!またお褒めの言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。今後も全てのお客様に満足して頂ける様、努めて参ります。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!  担当:平島

投稿者さん 2006年06月21日 09:53:34

駅が近いのが良い。
まわりにコンビニがほしい。

ホテルアベニュー筑後 2006年06月22日 15:53:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます!コンビニでございますが、当ホテルより徒歩10分の場所にございます。フロントへ申して頂ければ、自転車をお貸ししております。今後とも、当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!  担当:平島

投稿者さん 2006年06月20日 23:39:37

想像してたよりも綺麗なホテルでした。
部屋がもう少し広ければいいかなって思いましたが、
綺麗な部屋で宿泊して良かったです。
最上階の部屋で見晴らしが良くて最高でした(^^♪
また宿泊したいと思いました。

ホテルアベニュー筑後 2006年06月22日 15:50:12

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます!清掃に良いご評価を頂き、有難うございます。また最上階からの眺望にご満足頂き、大変嬉しく思います。今後もラブラブカップルプランを宜しくお願い申し上げます。お客様のお言葉をスタッフ一同の励みとし、今後ともお客様に喜んで頂けるサービスが提供できますよう、努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。  担当:平島

投稿者さん 2006年06月08日 20:23:39

フロントの対応もよく、良いホテルでした。またお世話になります。
しかし、部屋入り口のセンサーで反応する電灯が人がいないのに夜中に突然転倒し、眠りにつきかかっていたとき目が覚めてしまいました。
でも総合点ではやはり良いホテルでした。

ホテルアベニュー筑後 2006年06月13日 17:50:28

この度は、当ホテルをご利用頂き、その上「お客様の声」にご投稿頂き、誠に有難うございます。センサーの不備でご迷惑をおかけしたのに、お褒めの言葉まで頂戴し、恐縮しております。早速、全室のセンサーの再調整をいたしました。今後このような不備を起こさぬよう、早目の点検を心がけたいと思います。これからもご宿泊のお客様全員に満足していただけるホテルを目指して、努力したいと思います。またのお越しをお待ち申し上げます!  担当:平島

投稿者さん 2006年06月02日 14:08:56

25日に初めて泊まりました。
 近くに食事をするところがなく1階のつぼ八にしましたがちょっと高くつきました。
 部屋は程よく広く、冷蔵庫がちょっとしたサイドテーブルになって机が広く使えました。
 朝食もスクランブルエッグが温かいのにはちょっと感動しました。種類は少ないですがバイキングなのでよかったです。
 久留米方面へ行く際には利用させてもらいたいです。

ホテルアベニュー筑後 2006年06月07日 13:59:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。スクランブルエッグを褒めて頂き、大変嬉しく思っております。皆様の声を参考にしまして、さらに喜ばれる朝食を目指したいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます! 担当:平島

投稿者さん 2006年05月11日 08:53:38

歯ブラシが部屋に置いてなかった。

ホテルアベニュー筑後 2006年05月12日 16:28:00

泊りいただいたのに、私共の不手際の為、大変ご迷惑をおかけしたことを深く
お詫び致します。これからこのようなことを二度と起こさないように、努めて
参ります。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます! 担当:平島

投稿者さん 2006年04月28日 14:53:39

大変満足です。よく利用させていただいています。
こちらの様なホテルがもっと増えるといいのに・・・
翌日泊まるホテルとの質の差が悲しいです。

ホテルアベニュー筑後 2006年05月03日 09:14:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。お褒めの言葉を裏切らないよう、ご宿泊のお客様全員に満足していただけるホテルを目指して、努力したいと思います。またのお越しをお待ち申し上げます!

投稿者さん 2006年04月23日 12:39:45

評判どおりの接客の気持ちのいいホテルでした。部屋の掃除も行届いていて満足です。シャワーは特に使い易くすぐ適温のお湯が出て水量が豊富なところはビジネスホテルクラスではあまり経験がありません。ひとつだけ・・・,無料なので贅沢は言えませんが朝食にコーヒーのほかオレンジジュース・ミルクなどがあれば最高です。また出張の際は必ずお世話になりたいと思います。

ホテルアベニュー筑後 2006年05月03日 09:03:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。朝食につきましては、貴重な提言を頂き、有難うございます。現在のメニューにミルクを追加することを考えています。今後もお客様からのご意見、ご提案をお待ち申し上げます!

投稿者さん 2006年04月14日 00:11:34

羽犬塚駅からすぐの立地でこの価格は十分満足です。フロントの対応、客室、朝食の全てで予想以上の素晴らしいホテルでした。またお世話になりたいと思います。

ホテルアベニュー筑後 2006年04月14日 16:13:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。お客様の言葉にスタッフ一同感激しております。今後より多くのお客様に愛されます様、より良いホテル造りに努めて参ります。貴重なお言葉有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げます! 担当:平島

投稿者さん 2006年04月07日 17:06:08

LAN付きのお部屋ということで予約を入れましたが、実際には使えませんでした。また、電話も故障しており使えない状態でした。

ホテルアベニュー筑後 2006年04月11日 15:59:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。折角、お泊りいただいたのに、私共のメンテナンスの不備とスタッフの不手際の為、大変ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び致します。このようなことを二度と起こさないように、今後従業員の再研修に力を入れていきたいと思います。 支配人:中西 信也

投稿者さん 2006年04月06日 14:15:12

駐車場と朝食が無料なのはすばらしいです。
ただ、インターネット環境があまり良くなかったです。(たまたまだったのなら良いのですが)
ベッドが固めで寝やすかったです。

ホテルアベニュー筑後 2006年04月11日 16:07:08

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。又、お褒めの言葉まで頂戴し、厚く御礼を申し上げます。インターネット環境につきましては、すでに改良のための手配済でございます。近々満足していただける形で、提供できると思いますので、今少しお待ちいただきたいと思います。 担当:平島

投稿者さん 2006年03月20日 18:32:41

初めて利用しました。一名で一泊させていただきました。
フロントの方が大変丁寧でとても気持ちのいいものでした。ホテルに着いたときに長時間の移動で大変疲れていたので「お疲れさまでございました」と丁寧にチェックインの対応をしていただいて本当にありがたかったです。
部屋にバスタオルとフェイスタオルがなく、電話したらすぐ持ってきて下さいました。
お部屋もきれいだし、安心してぐっすり休むことができました。
また次回も利用させていただきたいと思います。

ホテルアベニュー筑後 2006年03月24日 15:23:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます!又、お褒めの言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。

私共の言葉がお客様の心まで届き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、私共の清掃ミスでお客様にご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなミスがないよう心がけ、努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見有難うございました。
又のお越しを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げます!
有難うございました。  担当:北島

投稿者さん 2006年03月07日 23:22:31

最近お世話になる事が多いです。もう常宿になりました。
大変スタッフの対応が心地よく、いつもありがたく思います。

ホテルアベニュー筑後 2006年03月11日 14:39:43

日頃より、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます!又、お褒めの言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お客様のお言葉にスタッフ一同感激しております。今後ともお客様にご愛顧頂けます様、努めて参ります。

貴重なお言葉有難うございました。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
有難うございました。   担当:北島

投稿者さん 2006年03月06日 03:57:36

3月2日から2泊しました。評判どおり非常にフロントの対応もよく、素晴らしいホテルです。今までは、久留米市内のホテルを利用してましたが、駅・ICともに近い立地を考えて、今後はこちらを利用しようと考えてます。ホテル周辺は、あまり飲食店などはなく、夜に出歩く人には少しつまらないかもしれませんが、1階に「つぼ八」があるので夕食をとる事に関しては問題がありません。(但し、家族連れの場合はちょっと外に出る必要があります)朝食の無料サービスに関しても、必要最低限の内容はあり良いでしょう。何より、各スタッフの挨拶が気持ちが良い。これが一番だと思います。

ホテルアベニュー筑後 2006年03月06日 12:56:48

お客様のお言葉に、スタッフ一同感激しております。
今後より多くのお客様に愛されます様、よりよいホテル造りに努めて参ります!

投稿者さん 2006年02月27日 11:51:52

布団も固く、サービスも言うことないのですが。
市外からはなれていたそれだけが残念です。

ホテルアベニュー筑後 2006年03月06日 12:34:19

お客様のお声をスタッフ一同の励みとし、今後とも努めて参ります。

投稿者さん 2006年02月22日 09:14:46

駅から近いので大変便利です。
フロントの女性がの笑顔が素敵なので、気分がいい。

ホテルアベニュー筑後 2006年02月28日 16:44:47

私達の100万ドルのスマイルがお客様の心まで届き、スタッフ一同感激しております。
お客様のお言葉を励みとし、今後とも笑顔を忘れず努めて参りたいと思います。

又のお越しをお待ち申し上げます!  担当:北島

投稿者さん 2006年02月07日 14:39:22

毎度お世話になっております。
大人数の為、毎回ご迷惑をかけておりますが、気持ちのよい対応
をして頂いております。
出張が多いのでなるべく出張する社員の気持ちを考えて予約をし
ますが、九州出張が決まると即アベニュー筑後さんに予約を入れ
ます。
次回も5月の連休にありそうですのでまた宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベニュー筑後 2006年02月08日 17:43:35

本当に毎度のご利用、大変感謝しております。私共も毎回皆様の笑顔に励みを頂いております。有難うございます。

今後ともお客様に心地よい空間を提供できますよう、努めて参ります。

それでは皆様お体には十分お気を付けて、又5月に元気にお見えになる事を、スタッフ一同お待ちしております!
有難うございました。   担当:北島

投稿者さん 2006年02月01日 08:46:11

初めて利用させていただきましたが,チェックイン予定より早くに荷物を預ける際,予約の確認に戸惑って,ちょっと不安になりました。あと,無料の朝食に、野菜サラダがついていたので、よかったです。パンとコーヒーと玉子だけのホテルが多い中、バランスよく食事ができました。

ホテルアベニュー筑後 2006年02月01日 11:07:14

今回の件では、お客様にご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様が楽天トラベルを通してご予約されます場合、ご予約後楽天トラベルからホテルまで予約通知が届くようになっておりますが、今回の場合、お客様がお荷物をフロントへ預けに見えられました時、まだホテルまで予約通知が届いておりませんでしたので、確認が遅れた訳でございます。

当日ご予約の場合はこのような事態が生じる場合がございます。誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2006年01月28日 20:08:20

今回もとても気持ちよく泊まれました。これだけ何の問題もないホテルは貴重です。博多や久留米に前泊しても業務上は差し支えないのですが、やっぱり羽犬塚まで来てしまいますね。今後ともよろしくお願いします。

ホテルアベニュー筑後 2006年01月31日 10:45:23

いつも遠方よりお越し頂き、有難うございます。

お客様にご安心してご宿泊頂く事は、ホテルの大きな課題でございますので、そのようなお言葉を頂きますと、大変嬉しく思います。

いつまでも、お客様から信頼されるホテルであり続けたいと思います。

又のお越しをお待ち申し上げます!  担当:北島

投稿者さん 2006年01月27日 20:07:01

駅からも近く、非常に便利なところにあります。1年ぶりに泊まりましたが、フロントの対応もよく、ネットの環境が充実し、朝食も無料で内容もよかったですね。ただ、禁煙の部屋のはずなのに、焦げ目がついた椅子だったのには驚いたのと、やはり駐車場が遠いですね。 また泊まります。

ホテルアベニュー筑後 2006年01月28日 11:37:45

日頃より、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。又、お褒めの言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。

禁煙ルームの椅子に焦げ目がついていたという事で、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

急遽お調べ致しましたところ、煙草の焦げ跡ではなく、黒い糸で縫い合わせた跡でございました。
次の機会に補修をする予定でございます。

駐車場につきましては、徒歩1~2分程かかりますので、お客様にはご迷惑をおかけ致しております。
近くに土地が空き次第、場所を移す予定でございます。

貴重なご意見有難うございました。
又のお越しをお待ち申し上げます。   担当:北島