小豆島海浜センター ますや <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島海浜センター ますや <小豆島>

小豆島海浜センター ますや <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島海浜センター ますや <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2021年11月19日 17:10:22

他の方のコメントを見て怖いもの見たさで宿泊しました。
    コメント通りでした。
    畳の上には長い髪の毛がちらばっており掃除機はかけられていないようでした。
    布団はシーツが交換されておらずごみが散らばっていました。
    清掃に対する常識が欠落しているようです。
    これで4000円は高価すぎますね。

投稿者さん 2020年10月12日 17:28:37

衛生管理や設備管理をきちんとしてもらいたい

【【小豆島海浜センターますや 1泊朝食付プラン】和室6畳】

投稿者さん 2020年09月27日 07:01:55

外も中も全て汚いです。部屋なんて最悪!!
    部屋は持参した除菌スプレーで消毒してから座りました。
    とにかくタオルは一般家庭のようにみんなバラバラ
    ポットも冷蔵庫もお茶ひとつなし
    とにかく最悪!!でした

【【小豆島海浜センターますや 1泊2食付プラン】和室8~10畳】

投稿者さん 2019年09月16日 19:25:34

まず恐ろしくボロいです。建物ごぶっ壊れて使えなくなるまで営業してやろうという魂胆が透けて見えます。修繕や清掃する気なしです。下駄箱でスリッパに履き替えるスタイルですが、スリッパがゴミ同然のものです。しかし、ホテルの床のカーペットは基本的にカビが生えているので素足で歩くこともできない状態です。部屋の障子は破れており、まるでお化け屋敷さながらです。外観も廃墟にしかみてないです。唯一の救いは遅いチェックインを優しく対応して下さったスタッフの方の素晴らしさです。その他は全てにおいて最低の施設でした。

投稿者さん 2019年08月17日 17:36:19

駐車場の案内うざかったし、
    管理人のおっさんもうざいし、
    フロントと廊下電気ついてなくて薄暗いし、
    現金しか使えないし、
    下駄箱で汚いスリッパに履き替えないといけないし、
    幽霊屋敷っぽいし、
    部屋は埃っぽいし、
    目痒くなるし、
    ダニいるし、
    テレビ小さいし、CH少ないし、
    冷蔵庫ないし、
    部屋にお風呂ないし、
    大浴場朝やってないし、
    フロントは電話繋がらないし、
    石鹸溶けてるし、
    コップは3人なのに2個しかないし、
    洗面台の下に歯ブラシ落ちてるし、
    自販機ほぼ売り切れだし、
    廊下の電球のカバー外れてるし、
    部屋の備え付けのタオル人の名前書いてあるし、
    大浴場はシャワーの出クソ弱いし、
    部屋の音漏れやばいし、
    布団硬くて寝れないし身体中痛いし、
    朝はセミがクソうるさいし、
    起きたらダニだか蚊だかわからないけど痒いし、
    寝るだけでいいと思ってたけど寝れもしない。
    このホテルにはもう泊まろうとは思いません。1人4000円は小豆島では安いかもしれないけど4000円も払う価値はないと思った。

投稿者さん 2018年06月01日 13:45:40

アレルギーのある人は絶対やめた方がいいです。誇りかダニカカビか??わかりませんが、気管がやられました!!

【【小豆島海浜センターますや 素泊りプラン】和室8~10畳】

you.umさんの 小豆島海浜センター ますや <小豆島> のクチコミ

you.umさん [50代/女性] 2017年08月14日 19:02:14

余りの汚さで
    目が痒く・鼻はグスグス
    アレルギーが出るほどでした。
    衛生的に清掃するべきだと思いました。
    素泊まりにしても
    喘息・アレルギーなどお持ちの方にはオススメ出来ません

るなるな2060さんの 小豆島海浜センター ますや <小豆島> のクチコミ

るなるな2060さん [40代/女性] 2016年09月03日 20:34:37

まあ古くってひどいホテルでした!!!ホテル入り口はボロボロ、フロントからゴミやガラクタがいっぱい、かたずけたのは何年前?!っていう雰囲気でした。客商売なんだからもう少しなんとかしていただかないと。唯一いたおじさんも全く客を迎え入れる、歓迎する、という気配すらなく、ボロボロの服を着て汗だくでダラダラ… あちこち埃や蜘蛛の巣。お風呂にはチェックインした時間に入れず、暑い中チェックインを待たされた挙句チェックインしてもシャワーも浴びられない。映画村から夜どのように帰ってこられるのか、という質問にも「帰りつけへんかも」という返事でにやっと笑われ終了。自分で調べたらちゃんとバスで帰ってこられました。サービス大国の日本でこんなことがあるのか、とイタリア人の主人もびっくり仰天してました。

投稿者さん 2016年08月24日 23:01:33

敷布団のシーツとバスタオルと浴衣がありませんでした…。電気が点いてない場所が多く、お化け屋敷に近いイメージです。ほぼ0点に近い1点です。あのクオリティーだったら、1人2,000円台でいいと思うのですが( ; ; )

投稿者さん 2016年08月15日 01:22:10

最低の宿泊施設です!