小豆島海浜センター ますや <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島海浜センター ますや <小豆島>

小豆島海浜センター ますや <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島海浜センター ますや <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 21:31:40

夫婦と子ども1人で、お盆に2泊しました。2日とも食事を付けて大正解でした。1日目は魚中心のボリュームたっぷりの美味しい食事で、2泊目は海を見ながら外でのバーベキューでした。子どもも喜んでとても楽しめました。楽しい小豆島旅行が出来て満足です。
    部屋もトイレもあり、お布団で眠れたのでぐっすりでした。
    場所がわかりにくいのですが、迷っている時に電話くださり助かりました。確かに建物等は古いですが私はさほど気になりませんでした。
    行かれる時は、食事を付ける方がオススメです。それと、浴場にはあるのですが、部屋に無いのでドライヤーを持って行くことをオススメします。

【【小豆島海浜センターますや 1泊2食付プラン】和室6畳】

113ヨーマさんの 小豆島海浜センター ますや <小豆島> のクチコミ

113ヨーマさん [30代/男性] 2014年05月07日 17:51:59

旅館の人は、気さくで親切でした。
    要冷蔵の品物も、預かって頂けたし、大変楽しい旅になりました。

2014年05月
    【【小豆島海浜センターますや 素泊りプラン】和室6畳】

投稿者さん 2013年08月21日 12:00:16

8月17日に宿泊しました。ギリギリの予約でしたが、宿の皆様にはご親切にしていただきました。前日に怪我をして右腕を固定して吊っていたのですが、アイスパック用の氷もくださって、助かりました。部屋は古さは否めませんが、エアコンが新品でした。壊れて当日3時に設置されたばかりだったそうで、快適に過ごせました。喫煙可の部屋で、煙草臭さを覚悟していたもので、煙草を吸わない私達家族には嬉しい誤算でした。夕食はテラスでバーベキューで、子ども達は喜んでいました。量が多かったですが(あと20才若ければ余裕だったのに!)、根性で食べました。子供の服を脱衣所に忘れていましたが、電話すると希望通りの返却方法で送ってくださいました。本当にありがとうございました! また泊まりたいです。

2013年08月
    【【小豆島海浜センターますや 1泊2食付プラン】和室8~10畳】