海外旅行  >   >   >   >   >

Kホテル台北1店(柯達大飯店台北一店)(K Hotels Taipei I) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

K Hotels Taipei Iのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの K Hotels Taipei I のクチコミ

投稿者さん 2012年04月12日 22:32:28

今年1月と4月で2回宿泊しました。
(1月は予定した宿泊ホテルが満室で、たまたまこちらに宿泊しました。)
前回にとても良かったので、もう一度確認したくて今回も宿泊しました。
私は、以前に5年間台湾に駐在し仕事をしてきました。
台湾各地を回り、大半の高級ホテルにも宿泊してきましたが、日本人に親切で心地のよさにおいては、どのホテルにもひけをとりません。
宿泊施設においても、すべて満足のいくものでした。
特に、部屋の中が塵ひとつなく、とても綺麗なのには感心しました。
トイレも最初から便座が暖かくしてあり、心づかいが感じられました。
このコストで、この満足感が得られるとはとても思いませんでした。
安心してお勧めできるホテルです。

2012年04月
K Hotels Taipei I 2012年04月14日 09:29:23

この度はKホテル台北一号店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
台湾各地のホテルに長年お泊りしているようですが、今回私たちのホテルでご満足お泊り頂けましたご様子に、誠に嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月21日 20:03:38

台湾のホテルはラブホテルが多いと聞くので、もしやここも・・と心配していたが、そんな心配は無用の綺麗なホテルだった。
同額の日本のビジネスホテルと比べ物にならない程。

チェックイン時、間違えて別のKホテルに辿り着いたが、ホテル側負担で宿泊する方までタクシーで送ってもらえたり、パイナップルケーキをもらい(一個だと思ってたら、一箱!)、マッサージの電話予約をしてくれたり、早朝チェックアウト時はコンビニで買ったサンドイッチとコーヒーを準備してくれた。

立地も、確かに少しわかりにくいけど、駅やコンビニ、レストラン街やマッサージのお店も近いし言うことないです。
スタッフの対応も丁寧だし、部屋も綺麗で広い!
毎日ミネラルウォーターとお茶・コーヒーの元を置いてくれていたし、お風呂もなぜか日本の入浴剤もあって、毎晩ゆっくりできた。

また台北にくるなら是非利用したいです。

K Hotels Taipei I 2012年04月14日 09:31:09

今回は私たちのホテルでご満足お泊り頂けましたご様子に、誠に嬉しく存じます。是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月09日 15:05:16

地下鉄「中山駅」から5分以内という立地は、とても便利。
レストランや商店街に囲まれているわりには、静か。
フロントのスタッフが、「おかえりなさい」「いってらっしゃい」と声をかけてくれたり、薬局の所在地を教えてくれたり、対応が丁寧。
天井が少し低めな感じがしたが、部屋はゆったり。テレビの画面が大きすぎて、圧迫感があった。
朝食は、毎日日替わりで種類も多く野菜がたっぷりと食べられたのがよかった。

2011年10月

ゲン&ジョーさんの K Hotels Taipei I のクチコミ

ゲン&ジョーさん [60代/男性] 2011年10月16日 15:26:08

5度目の利用ですが、なお進化している様子。
変圧器で問い合わせたら、5分後には係員が来られ直ちに解決。
見事な徹底振りに感心させられる。宿泊客の殆どが日本人客なのは
ある意味で興味を削ぐので、異国情緒を味わうには無粋の感。
楽天さんの予約で、パイナップルケーキのお土産付き。
桃園国際空港までのベンツ利用は、1300元で大変便利。フロントで
取り扱っている。

2011年10月

投稿者さん 2011年09月20日 12:37:08

ビジネスタイプのリーズナブルなホテルですが部屋は広く、こぎれいで、スタッフの方も親切。観光や買い物にもとても便利な立地で女性の旅行客の皆さんにもおすすめです(投稿者も仕事のため1名で宿泊した女性です)。大通りから1本奥に入るので、うるさくもありません。朝食も量・味ともに私にはちょうど良く(以前すぐ近くの別のビジネスホテルに泊まりましたが、そこは朝食の種類が少なかったので、今回のこちらのほうが良かったです)。最終日、出発の時間が朝食レストランの開く時間より早くて相談しましたら、飲み物とサンドイッチを用意しましょうか?と聞いてくれました。ホテルの朝食の詰め合わせかと思っていたら、近くのモスバーガーのカツサンドと熱々の珈琲で。できればカツじゃなくてもう少しあっさりしたサンドのほうが嬉しかったですが、それでもとてもGOODなサービスだと思いました。

投稿者さん 2011年08月19日 16:17:23

台北に住む友人のおススメとのことで、予約し、3泊しました。
一言で言うと、大満足でした。駅からもほど近く、周辺にコンビニ、スーパー、レストランもあり、非常に便利です。
部屋は値段から考えれば、非常に広く、清潔であり。全く問題なし。
部屋のセキュリティボックスが壊れていましたが、すぐに交換対応いただき、助かりました。

また次回訪台の際は、宿泊したいと思います。

Jun0426さんの K Hotels Taipei I のクチコミ

Jun0426さん [30代/男性] 2011年07月09日 09:53:25

テレビがでかい!

それと、ベッドで寝転んでDVDを見ると疲れるのですが、一人掛けの
ちょうど良いソファーがありそれがとても気に入りました。

投稿者さん 2011年05月29日 09:35:59

ビジネスホテルとして立地場所、設備、サービスはトップクラスと思います。特に場所がいい。大通りから入った場所なので車の騒音もありませんでした。そして斜め前は警察なので安心。フロントの担当者は全員日本語が話せとても親切でした。雨の日でしたので傘も貸してくれました。大型ホテルと異なり宿泊者が少ないので朝食も落ち着いてゆっくり食べることが出来ました。

coupling100さんの K Hotels Taipei I のクチコミ

coupling100さん [40代/男性] 2011年05月15日 22:31:36

中山駅から歩いて5分位で、観光の拠点としても便利です。フロントは日本語がほぼ完璧に通じます。
部屋は日本のビジネスホテル以上に広く、設備も充実しています。無線LANも快適に使用できました。朝食はビュッフェ形式で、毎日少しずつメニューが変わります。食堂のTVは2台ともNHKが流れていたので、日本人利用者の多さがわかります。朝食は7時からですが、早くチェックアウトする場合には対応してくれるようです(チェックアウト前日に確認されました)。
台湾初心者の方にはオススメのホテルと思います。

2011年04月

Gonta004さんの K Hotels Taipei I のクチコミ

Gonta004さん [30代/男性] 2011年05月11日 18:15:14

5月2日から6日まで4連泊で利用しました(前回は4年半前に利用)。
表通り(中山北路・南京東路)から1本入っているので、わりと静かです。
また、MRT中山駅・新光三越百貨店(南西館)・林森北路歓楽街(日本人向け飲み屋街)にも近く、便利な立地と思います。

設備整っており、従業員も日本語が流暢で、サービスもなかなかなので、台湾初心者でも充分に安心して泊まれます。