海外旅行  >   >   >   >   >

Kホテル台北2店(柯達大飯店台北二店)(K Hotels Taipei II) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

K Hotels Taipei IIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの K Hotels Taipei II のクチコミ

投稿者さん 2013年02月16日 10:47:10

とにかく部屋が広くてリラックスできます。
フロントは日本語がうまく、地下鉄駅にちかいので、台湾不慣れな人にはお勧めです。

2013年01月

投稿者さん 2013年01月22日 19:28:09

外観もしゃれてるし、中もきれいです。贅沢ではないけれど設備は必要にして十分です。エアコンが不調でそれを言ったら、とりあえずポータブルのヒーターを貸してくれました。駅から徒歩5分程度と近いし、松山空港へはタクシーで130NT$程度なので場所は良いです。ちなみに民権西路駅の出口は距離的には8番ですが、エスカレータのある7番から出た方が楽です。

2013年01月

ススキノンさんの K Hotels Taipei II のクチコミ

ススキノンさん [20代/男性] 2012年05月21日 22:04:40

従業員も日本語が堪能で、感じの良い人が多かった。立地も通りに面していて悪くない。朝食は口コミで悪い評価ではなかったが、種類も少なくあまり内容も良くなかった。まぁ期待しなければ問題ないレベルだが。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月10日 22:41:06

Kスィートに3泊しました。

ホテルで一番高い部屋ということで期待していたわりには少し残念でした。
部屋に入るとすぐにビジネススペースがあり、小さなソファー2つに小さなテーブルが1つにビジネスデスクが1つありましたが、
こちらで寛ぐことはなく、買い物した荷物を置いただけでした。
ベッドルームにはソファーがありませんので、ベッドの上で寛ぐだけでした。
テーブルとソファーがあれば便利だと思いました。

バスルームは、シャワーが独立していて、トイレはウォシュレットでした。
アメニティも必要最低限の物はありますので困ることはなかったです。

朝食は品数が少なく期待はしていなかったのですが、何を食べても美味しかったです。

こちらのホテルはビジネスホテルなので、シンプルといえばシンプルなホテルだと思います。
団体客も私が滞在中は見かけませんでしたし、静かでした。
MRTの駅に近く、2路線利用できるのがとても便利です。
部屋も綺麗で、値段も安いので、次回はKスィート以外で利用しようと思います。

2012年04月

miku09351717さんの K Hotels Taipei II のクチコミ

miku09351717さん [30代/女性] 2012年01月04日 12:26:04

初めての台湾旅行でしたが、不明な点はメールのやりとりもスムーズに行えとても安心して宿泊することができました。滞在中も日本語も通じる方も多かったです。部屋も広く快適に過ごせました。ただ、暖房がないせいか朝は寒かったです。また、朝食開場が狭く、どうしても相席になってしまうようでした。

2011年12月
K Hotels Taipei II 2012年01月07日 18:04:44

この度はK ホテル台北二号店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今年レストランを改装行いますが、ご意見ありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月14日 22:02:27

観光で女ひとりで利用しました。
フロントの方は、みんな日本語が出来て親切でした。

外観は年月を感じるものの、内装は全く問題ありません。
部屋は広くて綺麗だし、水回りも綺麗に清掃されています。

大きいホテルではないので、団体のツアー客に遭遇する事もなく
部屋、廊下、共有スペース すべて静かに落ち着いて過ごせます。

ひとつだけ、我儘を言わせてもらえるなら
せめて洗濯機が2つあればなぁと。
どうしても洗濯したい時間帯は、皆さん同じなので
他のお客さんが先に利用されていると、何十分が待たないといけなかったです。

印象としては、非常に快適なホテルでした。
女性ひとりの利用でも、お勧めです。

2011年11月
K Hotels Taipei II 2011年11月16日 02:52:14

この度はKホテル台北二号店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、来年地下一階改装を行いますが大変貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。

この度のご滞在がご満足頂けましたご様子、誠に嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるプラン作りに努めてまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

amarenataさんの K Hotels Taipei II のクチコミ

amarenataさん [30代/女性] 2011年10月14日 16:14:56

10月1日から4泊しました。
リーズナブルな価格なのにお部屋が広く、ベッドもとても快適でした。
テレビも大きく、洗面台や水回りも清潔だったので、泊まって良かったです。

スタッフのみなさんも感じが良くて、日本語が通じるので、不便を感じませんでした。
朝食ビュッフェのメニューはヨーグルトとかがあると良いと思いましたが、この価格で泊まれるのなら贅沢は言えません。

設備でやや不満としたのは、一点だけ部屋のwi-fiが弱かったことです。
無線LANが使えて喜んでましたが、電波状況が悪くて切れることが多かったです。
部屋によって違うのかもしれません。

今後も台北に行く時は是非利用させていただきたいと思います。

2011年10月

投稿者さん 2011年10月02日 20:31:08

スイートに泊まりました。
スイートだったら、まさか窓なしなんてことは・・・
と、思っていましたが、そのまさかでした。

いや、正確には窓があります。でも、壁に囲まれていて外は見えません。(笑)
窓がないのと一緒です。

せっかく部屋も広くて設備も良くフロントの方の”行ってらっしゃいませ~~(日本語)”が、ホテルの”頑張っている感”を出していたので、窓なしと明記しておいて欲しかったなあと思います。そうであれば、その期待値で泊まりますので。

立地的にはバス停からも近くどこに出るにも便利ですのでお勧めです。
(最近はスマホでGoogle mapを使うとどこのバス停から何番に乗ればいいと教えてくれて便利です)

K Hotels Taipei II 2011年12月22日 06:06:27

この度はK ホテル台北二号店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在がご満足頂けましたご様子、誠に嬉しく存じます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。