海外旅行  >   >   >   >   >

Kホテル台北2店(柯達大飯店台北二店)(K Hotels Taipei II) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

K Hotels Taipei IIのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

成 龍さんの K Hotels Taipei II のクチコミ

成 龍さん [60代/男性] 2019年06月14日 08:59:01

6月6日から4泊しました。リニューアルオープンという事で3年ぶりに利用しました。
ただ今も工事中で地下のラウンジも使用出来なく朝食は近くにあるマック、モス等の出前のルームサービスで残念でした。リニューアルが完了すれば立地、部屋など良くおすすめホテルです。

【★新元号お祝い】台湾へ出張や旅行ともお得!日本語対応可+朝食付♪口コミ大募集!!
【エクゼクティブ スイート 部屋の広さ 36-40㎡】

GIOGIO108さんの K Hotels Taipei II のクチコミ

GIOGIO108さん [30代/男性] 2017年12月19日 11:10:07

駅から近いので便利ですがホテル周りはお店が少ない印象。
部屋は広いですがつくりが古いと感じました。
値段もそれほど安くはないですしまた泊まりたいかというとちょっと微妙です。。。。

他に選択肢がないなら選んでもいいかなと思います。

hamichan-michanさんの K Hotels Taipei II のクチコミ

hamichan-michanさん [50代/女性] 2016年11月20日 17:16:56

立地はとてもよく便利でした。部屋のエアコンを切っても滞在中温度が
低く寒くて友人と話していても快適ではありませんでした。
チェックインした部屋の洗面台のお湯が出ず、水もちょろちょろだったのとドアの覗き穴
が開いていてティッシュを詰めてあり部屋を代えて貰い全体的に快適には程遠い
ものでした。

K Hotels Taipei II 2016年11月29日 12:13:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら滞在中は清掃に関して不備があり、大変申し訳ございません。 該当の清掃スタッフに注意を促し、指導してまいります。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

台北人気ホテル★楽天限定販売!【さき楽30】朝食付、インターネット無料★台北出張観光最適♪
【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 36-40㎡ (窓なし)】

投稿者さんの K Hotels Taipei II のクチコミ

投稿者さん 2016年10月22日 17:29:26

三日間お世話になりました立地場所は駅より徒歩十分以内で便利な環境です。付近には食事場所も多く安価で美味しく頂けます。部屋は少し古さはありますが綺麗に清掃されており浴槽も広くシャワー室が個別になっており水圧も申し分なく良かったです。毎日ペットボトル2本補充されB1には何時でもコーヒーが飲む事が出来ます朝食は品数が少し少なく全体の味が不満でした出来れば納豆や海苔がが欲しかったです夜は静かで睡眠が良く取れました。有り難う御座いました。

K Hotels Taipei II 2016年10月26日 11:09:41

またたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後も快適なホテル滞在をして頂くため改善して参ります。
次回のご来館を楽しみにお待ちしております。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スーペリア キングベッドルーム 部屋の広さ 26-30㎡】

投稿者さん 2016年09月27日 11:43:29

エグゼクティブスイートを早割で予約しましたが、カーテンは一部壊れて閉まらず、シャワールームのドアのパッキンも欠損し、トイレ・洗面の床に漏れる状態でした。
台北は数十回訪問してますが、あまりこういう経験はなく、大陸の3ツ星ホテルのような感じでした。ただ、民権西路駅や雙連駅に近く、移動には便利な立地です。食事は想定内の同等ホテル並でしょうか。一人旅ならまた使うかもしれません。

K Hotels Taipei II 2017年08月11日 10:44:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。しかしながら滞在中は不快な思いをお掛けして大変申し訳ございません。今後も快適なホテル滞在をして頂くため改善して参ります。願うことなら再度当館に足をお運び頂けますと幸いでございます。貴重なご意見を頂き有難うございました。

【7/19まで限定販売】WiFi、朝食付!台湾通に大人気のホテル!バスタブ、ウォシュレット
【エクゼクティブ スイート 部屋の広さ 36-40㎡】

Picakuniさんの K Hotels Taipei II のクチコミ

Picakuniさん [50代/男性] 2016年05月13日 08:36:41

民権西路駅から至近で、雨が降ってもほとんどが通路に屋根があるので、便利です。観光も民権西路駅から一本、もしくは一回の乗り換えでほとんどのところに行けましたし、歩く距離に規模は小さいですが夜市もありました。桃園国際空港を使いましたが、バスの経路と乗降場がわかれば、問題ありません。
部屋もきれいで、朝食のビュッフェも豪華ではありませんが、十分。無線LANも使えるので、申し分ありませんでした。コンビニも歩いて0分の裏通りにあります。
スタッフも日本語が基本的にできる方が常にフロントにおられるようです。
帰りは4時30分ごろにチェックアウトしたのですが、ビュッフェが利用できないということで、朝食のサンドイッチをフロントでいただきました。他のホテルでもまれにありますが、やはりうれしいサービスです。
ゴージャスな設備やサービスはありませんが、日本でいうと、きれいで、ゆったりしたビジネスホテルの感じで、日中あちこち歩いて回る私どもには十分でした。ありがとうございました。

2016年04月
K Hotels Taipei II 2016年05月21日 15:03:38

次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

【ゴールデンウィーク2016】応援!日本人大歓迎★Wi-Fi、朝食付★一人様1500元~

きんちゃん940さんの K Hotels Taipei II のクチコミ

きんちゃん940さん [40代/男性] 2015年09月12日 18:48:02

桃園空港よりタクシーで約40分(TWD800~1000)と立地は良いのですが、外観は綺麗でなくロビーも小ぶりで後悔と思いましたが、ロビー(日本語OK)の対応は親切で所謂日本でのビジネスホテルでした。WIFIは、他国と違い全く問題なく繋がり、朝食はメニューはさほど多くはありませんが問題なしです。
価格相応ですが、次にリピートはしないかなと思います。

投稿者さん 2015年07月21日 17:14:06

価格的には充分です。

2015年06月

投稿者さん 2015年01月01日 19:27:22

受付の方はみなさん日本語が出来ましたが、とても冷たい印象を受けました。チェックインの際に当方子連れで荷物が多いにも関わらず、部屋の鍵を渡されて終わり。頼めば荷物を部屋まで運んでくれましたが心使いが欲しかったと思います。

2014年12月

投稿者さん 2014年09月26日 22:42:17

出張で2泊しました。チェックインでの対応、ツインからダブルベットへの気遣い変更など、スタッフの対応は大変良く、快適に過ごすことができました。また、海外出張した国は14~15ヶ国ですが、ウォシュレット付のトイレは初めての経験で良かったです。しかし、部屋には窓がなく、閉塞感を感じました。あとバスルームには2日間に渡り、女性の髪の毛が清掃されないまま残っているなど、日本人客が多いホテルとしては改善点があると感じました。立地としては安全な場所で街中にあることを考えると、金額的にはビジネスホテル程度で宿泊できるので、綜合評価としては普通とさせていただきました。

2014年09月

u_ta77さんの K Hotels Taipei II のクチコミ

u_ta77さん [40代/男性] 2011年02月14日 10:23:50

予約はKスウィートのはずでしたが通されたのはスタンダード。
バスルームが狭くてジャグジー付でないことからフロントに確認したところ、予約金額だけでスタンダードを案内したことをあっさり認めました。
すぐに部屋を移りましたが、これでは何のためのアップグレードプランなのか。。。
恐らく客の顔色を伺いながらの確信犯です。
ですので、女性スタッフが菓子折りらしきものを持ってきましたが、受け取りを拒否しました。
で、肝心の客室ですが、バスルームと大型液晶TV以外はパッとしません。
所詮、ビジネスホテルの「一番広い部屋」レベルですので、過度の期待は禁物です。
とはいうものの立地は最高ですので、使い勝手はいいです。
MRTの駅も近いですが、バス停が目の前なので旅慣れた方ならバスでの移動が便利です。

2011年02月
K Hotels Taipei II 2011年02月18日 02:04:14

この度はKホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
2ランク上のスイートへ無料アップグレードのプランを予約を頂きありがとうございました、ご予約を受けた時から部屋タイプが間違えてた、チェックインしてから客室から電話が頂いたときにすぐに楽天のネットで調べしました、部屋タイプを間違えたことわかりました、すぐにお部屋をチェンジしてもらって、お詫びとしてお菓子を申し上げようと思いました。本当に騙す気はありませんでした。今回のことでスタッフ全員反省しております。このプランを始めてから第一のお客様なのに大変な予約手違いを起こし心からお詫びを申し上げます。

何卒この度の件につきましては、ご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客様のご意見を真髄に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指し、精進してまいります。