海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ハイツ(WAIKIKI PARK HEIGHTS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年04月20日 20:27:35

建物は古く、決してファンシーな部屋ではありませんが、居住感覚で家族でステイするのにちょうど良かったです。

2015年03月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年04月21日 10:24:52

高い評価をして頂き、有難うございます。
ご家族の皆様に御満足頂ける滞在になりましたでしょうか?
住むような感覚でハワイを楽しんで頂けたようで良かったです。またハワイに来られるときは御利用ください。

口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら「ワイキキパークハイツ」
【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キチネット付】

投稿者さん 2015年03月25日 15:58:04

空港から行くと左側なので入口を見過ごしてしまいます。ステーキハウス看板目印に左折です。
部屋は3人でしたがダイニングにエキストラベッドが入り寝室に2ベッド。部屋が1ルームでないのでくつろげました。海も建物の合間から見える部屋でした
設備等は古いため、冷蔵庫のモーター音がたまに大きく鳴り驚くことがしばしば。お風呂は日本式で湯船にお湯を溜めてゆっくり温まることができました。トイレも別で楽です。
前回のホテルは家族から不評でしたが、ここにはまた来たいと満足していたので良かったです。

2015年03月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年03月28日 09:20:58

投稿、どうも有難うございました。
レンタカーで来られる場合は書かれてますように、ハイズステーキハウスの看板を目印にして頂くのが一番わかり易いと思います。
家族の皆様からは合格点を頂けたようでほっとしました。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月23日 18:38:33

先日、主人と二人で7泊してきましたが、とてもいいコンドミニアムでした。

基本的に「暮らすように過ごす」というスタイルでハワイを楽しむのですが、その点では「便利に暮らすように過ごす」ことができました。

まず、フロントは日本人の方でしたので、チェックインもスムースでしたし、レストランの予約やタクシーの手配も問題なく行っていただけましたし、セキュリティも万全なので安心でした。(セキュリティボックスが無料だとなおありがたいですが・・・)

立地はクヒオ通りに面し、ワイキキビーチから2ブロックで、部屋からは(一部ですが)海も見えたので、毎朝海を見ながらラナイで食べる朝食は最高でした♪
バス停もABCストアもすぐ近くにあり、フードパントリーも数分のところにあったので、自炊派の私たちにはとてもありがたかったです。

あと、何よりもよかったのは、ほかの方も書かれているとおり、ここの売りだとは思いますが「日本式のお風呂」ですね。
朝晩ゆっくり湯船に浸かって、疲れをとったりリフレッシュできたのは、本当によかったです。

ただ、残念だったのは、スーペリアコーナーのお部屋にしたのですが、楽天トラベルさんの表示では「キッチン」と書いてありましたが、キチネットでした。
調理するところに電子レンジが置いてあるので調理スペースがとても狭くて不便でした。
しかも、電力が弱くコンロを2つ同時使うとブレーカーが落ちるので、料理をするにはかなり工夫が必要だと思います。

ただ、炊飯器や湯沸かしポット、コーヒーメーカーなどは一式あり、食器もお茶碗や汁椀などもあり、和食も違和感なく楽しめ、私たち世代の夫婦にはピッタリなコンドミニアムだと思います。

またハワイを訪れるときにはこちらを利用したいと思います。

2015年03月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年03月25日 08:02:18

総合的に良い評価を頂き大変有難うございます。我家にいるようにとは仲々いかないですが、便利に暮らすように過ごされたようで、我々も嬉しいです。
御部屋ですが、御泊まり頂いたのはフルキッチンの御部屋では無いので、今度来られるときはスペリア、デラックス、もしくはデラックスコーナールームを御利用頂きたく思います。楽天トラベルさんでの表示の仕方が不明瞭だった点、申し訳ありませんでした。(早速修正致しました。)

【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キッチン付】

runrumirunさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

runrumirunさん [60代/女性] 2015年02月25日 23:39:30

ワイキキパークハイツの1LDKタイプに20日間宿泊しました。建物は古く設備なども古いのですが、全体に清潔感があって部屋の感じは良かったです。ここはお風呂が売りのようで、バスタブが和式?タイルで深いタイプでした。部屋は14階だったのですが、ベランダから正面に海が見えて良かったです!バス停、フードパントリー、浜辺にも近く便利でした。最初は主人と二人で行く予定だったのですが、息子も行くことになり・・・ソファーで寝ると言っていたのですが、本来有料のエキストラベッドを長期滞在するので無料にしてくれました。なんとなく自宅に居るようなくつろぎ感があって良かったです。

2015年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年02月27日 04:42:06

約3週間も御泊まり頂いてありがとうございました。お泊まり頂いた御部屋は海が良く見える御部屋でしたので、ワイキキビーチの光景を充分に楽しんで頂けたと思います。
自宅に居るようなくつろぎ感を体験して頂けたとの事,またのご来店をお待ち致しております。

【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付】

はいびすかす4971さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

はいびすかす4971さん [50代/女性] 2015年01月26日 10:00:22

フロントに関しては、日本語のスタッフが居る為満足の対応です
初めてのハワイの方でも、満足することでしょう
部屋は古いから、しょうがないです
掃除も綺麗にしてあり、良かったです

2015年01月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年01月27日 10:04:30

貴重なご意見どうもありがとうございます。
フロントには日本人スタッフがおりますので、安心して滞在して頂けたかと思います。
お部屋の掃除に関しましては、30年来のうちのメイドスタッフが毎日一生懸命掃除しており、お部屋は綺麗にされおりますので、満足して頂けたかと思います。

【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付】

投稿者さん 2015年01月05日 12:58:42

年末から新年明けまで宿泊しました。日本語も通じますし、キッチンセットもほとんど揃ってたので、4泊のうち3日間は部屋で調理~食事しました。
ただ、料理したときにファンを回してはいたのですが焼き物系はにおいが寝室まで回って残ってしまったのがちょっと気になりましたが、お風呂もバスタブがあったので日本とほぼ変わらない環境で宿泊できてよかったです。
またハワイに行くときは利用したいと思います。

2014年12月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年01月08日 09:49:12

年末年始のハワイ、ご満喫頂けたようで、私共スタッフも喜んでおります。年越しそばとかおぞうにとか、つくられましたでしょうか?

またハワイに来られるときはぜひお泊まりください。
それと非常に高いご評価、感謝しております。

投稿者さん 2014年08月20日 16:17:53

どこにいくにも便利な立地や駐車場、日本語による管理人さんの対応などとてもよかったです。コンドミニアム=普通のマンションで建物自体は古く渡されたキーが時代を感じた。バスルームは浸かれるタイプで疲れをいやせたが温度調整が難しくて慣れるまで時間がかかった。買ってきた飲み物を冷蔵庫で冷やしていたが、飲む段になってぬるくなっていた。その後、温度調節をMAXにしてみたが変わらなかったのでもしかしたら冷蔵機能が壊れてるのかもしれない。簡易キッチンがあったので水を沸騰させたり電子レンジをつかえた。カトラリーや食器は持参したので使っていない。総じて、普通のマンションなのでちょっと気を使うが居心地はよかったのでまた利用したいと思う。

ワイキキ パーク ハイツ 2014年08月25日 07:03:29

この度はユニパック/ワイキキパークハイツを御利用いただき誠に有難うございました。御部屋の事で今回はお客様へ御不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。 いつでも御部の中で御不便を感じましたら、直ぐにフロントデスクへ御一報頂けます様お願いいたします。メインテナンスの者がおりますので出来るだけ早く問題を処理できます。当社では御客様に快適なハワイの時間をお過ごし頂くよう心がけております。次回御利用の時また気になる点がございましたら、日本語でお話出来ます利点がございますので、どうぞ御遠慮しないで気軽にお話し下さい。

【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付】

ママちゃん737さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ママちゃん737さん [40代/男性] 2014年08月09日 00:39:47

8月4日~三泊しました。
HISの無料wifiが全く使いものにならず、1日$5のwifiをレンタル、ラナイでは喫煙もでき、お風呂などの施設は新しくはないものの掃除は綺麗にゆきとどいてました。ビーチもすぐだし、景色も綺麗、スーパーも、ABCも、バス停も近くてこの値段だから、大満足♪

気になったところはトイレットペーパーが固いから、お腹を下すと少し痛い(笑)
寝るだけで、OKっていう人には贅沢すぎるくらいです。

ワイキキ パーク ハイツ 2014年08月25日 06:19:59

この度はユニパック/ワイキキパークハイツを御利用いただき誠に有難うございました。ワイキキパークハイツの場所は本当にどこへ行くにも大変便利な場所にございます。それと日本式の深いお風呂、喫煙者の方はラナイで出来るので御家族皆様で楽しんで頂けると思います。次回もどうぞ御利用下さい。

投稿者さん 2014年05月03日 08:46:26

お風呂がに入れたことは良かったです。古い割りには子供が嫌がる虫(アリなど)も出なかったのは良かったです。

2014年04月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年05月15日 05:50:10

日本式のお風呂でゆったりとくつろいで頂けたようですね。また機会がありましたら、ぜひ御利用頂ければ嬉しいです。

ご予約後の変更&キャンセル不可。でもその分お得なプランです。

購入者09315482さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

購入者09315482さん [60代/男性] 2014年04月22日 00:11:34

4月10日から14日まで、5階角部屋スーペリアに宿泊。
多くの方の投稿通り、便利な立地と広い部屋で快適に過ごせました。
確かに建物自体は古く設備もそれなりでしたが、手入れはほぼ行き届いており 毎日自由気ままにゆったりできたのが、一番でした。
豪華さはありませんが、また利用したいと思います。

2014年04月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年04月22日 10:26:44

この度はユニパック/ワイキキパークハイツを御利用いただきありがとうございました。こちらはザ.バスのバス停も直ぐ近くですし、スーパー、レストラン、コンビニエンスストア、カピオラニ公園、ホノルル動物園など近くにありますので、御客様が毎日自由気ままにゆっくりお過ごしになれた事を読みまして私共も大変嬉しく思います。
確かに建物は古いですか、メイドさん達がお掃除を丁寧にしておりますので、御不便をおかけしなくて良かったです。
次回もどうぞ当社を御利用頂き、自由気ままのハワイを、満喫して下さい。 ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月16日 16:40:21

4月11日から2泊しました。セキュリティーはしっかりしてます。Wifi無線ルーターも一日5$で、満足度は高いです。ワイキキ周辺のホテルは、どこも古いので、このホテルもコンドを使っているので古いですが、お湯はきちんと出るし、湯船もあるので、日本人にはありがたいです。キッチン設備、ミキサー、大形冷蔵庫、コーヒーメーカー、お皿、鍋、ナイフフォークも一式揃って助かりました。ABCストアには1分で便利で、フロント担当者は日本人若しくは日系人でフットワークは最高です。何でも相談できる、オモテナシのあるホテルだと思います。1ツインルーム、1リビングルームで大人3人寝れるので、団体様には格安だと思います。

2014年04月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年04月22日 09:39:41

この度はユニパック/ワイキキパークハイツを御利用いただきまして、ありがとうございました。1日5ドルのワイファイは他の所からレンタルされるより、かなりお安い方だと思いますのでたくさんのお客様に喜ばれております。勿論お風呂は当社自慢の一つですので、旅で疲れた体を癒す事ができます。また、どなたでも御部屋に入ったとたん、ここに住んでいる様に御利用でけます。短い期間でしたが御客様にも楽しんで頂き、そしてお褒めのお言葉を頂き私共は大変嬉しく感じております。次回ハワイに来られる時もどうぞ当社を御利用いただきます様お願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月04日 11:47:32

3月27日から5泊しました。予約通り15階の角部屋でした。リビングルームはオーシャンビュー。オーシャンフロントのホテルと違って視線を遮るものがないわけではありませんが、十分です。ベッドルームからは素晴らしい夜景が見えます。ラナイからは日の出も見えました。
リビングルームにソファー代わりのシングルベッドがあり、ベッドルームには大きなベッドが2台あるので、4人家族で上の子の添い寝が窮屈になってきた我が家では、ベッド3台は嬉しいです。
フロントが日本語OKで日本式お風呂がある、部屋が広い、電子レンジと炊飯器がある、スーパーが近い、目の前のプレートランチ屋さんが美味しい事がお気に入りポイント。
さらに角部屋だと、ベッドが大きい、部屋の前を他の人が通らない、ベッドルームに大きな窓があるのでさらに好きです。

ワイキキ パーク ハイツ 2014年04月08日 09:24:07

御部屋には充分満足を頂けたようで、我々スタッフにとっても励みになります。御泊まり頂いた15階のコーナールームからはオーシャンビューは勿論ですが、寝室からも広い窓からアラワイ運河から山にかけての景観を楽しめますので、夜景は本当に綺麗ですね。
我々スタッフも目の前にあるプレートランチ屋さんはよく利用しており、大好きです。
また御利用されるときはワイキキパークハイツをお願い致します。 素敵なコメント、どうも有難うございました。

【1ベッドルーム デラックス コーナー(1~4名様利用)キッチン付】

投稿者さん 2014年02月27日 21:33:18

フロントの方が親切でした。
立地がとてもよいのでバスの移動も楽です。
喫煙可能であるホテルが少なくなる中ラナイでの喫煙になりますが希少なホテルです。

ベッドメイクは2日に1度でありますが問題ないし、毎日必要がないと思われる方にはピッタリです。

2014年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年03月25日 08:52:19

良い評価を頂き有難うございました。
ベッドメイクは弊社をご利用頂くお客様は毎日必要ないと思われる方のほうが圧倒的に多いみたいです。またの御利用、よろしく御願い致します。

文字とおり空飛人さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

文字とおり空飛人さん [50代/男性] 2013年09月02日 16:37:52

8月27日から2泊しました。
チェックイン時に当方の勘違いで頓珍漢な質問をしてしまったのですが、とても丁寧、親切に対応いただきました。ホテルとは違うので、ホテルに求めるサービスを期待するとちょっと違和感あるかもしれませんが、コンドミニアムとして気の置けない家族、友人と宿泊するととてもいいと思います。
また、立地はビーチまで3-4分と絶好です。

ワイキキ パーク ハイツ 2013年09月24日 09:58:09

この度はユニパック/ワイキキパークハイツに御宿泊頂きありがとうございました。どうぞ御遠慮せずに違和感や質問等がありましたら、すぐにお尋ね下さい。その方が御客様の御滞在がもっと楽しく過ごせると思います.次回のハワイもどうぞ当社を御利用下さい。有難うございました。

【最低価格保証】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら「ワイキキ パーク ハイツ」!

投稿者さん 2013年07月10日 18:06:45

市バス・トローリー共、バス停がすぐそば、ワイキキビーチやビーチ沿いの主だった施設へも徒歩数分で、立地は大変良かったです。部屋のキッチンには、鍋や食器に加え、コーヒーメーカー、電子レンジ、炊飯器も揃っていてとても便利でした。ラナイで海を見ながら気持ちよく朝食をいただきました。歩き回って汗をかいた後の日本式のお風呂はやはり有り難く、ゆっくり浸かれてリフレッシュできました。中学生の娘と二人で入っても充分な広さでした。部屋の清掃サービスは一日おきですが、特に問題なし。次回再度ホノルルを訪れる機会があれば、また利用したいです。

2013年07月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年07月25日 10:05:25

大変高い評価を頂き恐縮です。総合的な観点から満足頂けたようですので、私共も嬉しいです。また来られるときはぜひともご宿泊頂ければと願っております。

投稿者さん 2013年06月01日 15:01:04

5月22日から15Fパーシャルオーシャンビュー角部屋に6泊させてもらいました。
部屋のつくりはちょっと広めのベッドルームの1DKのマンションといったところですかねー
ラナイもまあまあ広かったです。
なによりフロントのスタッフが日本人の方で対応もよく助かりました。
シンクがちょっと小さいかな、あとシャワーの温度調節にかなりてこづらされました。
駐車場が決められた場所なので、夜遅くなっても安心でした。

2013年05月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年06月06日 11:02:03

クチコミにご投稿頂き大変有難うございます。至らない点は多々あると思いますが、まずまず満足頂けたようなのでよかったです。
駐車場は御指摘のように指定した場所に停めてもらっていますし、24時間出入り自由ですから、使用しやすいかなと思います。

慶太3349さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

慶太3349さん [70代/男性] 2013年01月24日 16:42:09

いわゆるマンションの一室を借りた感じで、部屋は大変使い勝手も良く、駐車場も場所が指定されて安全で全く問題なし。山川と海側が両方見えて眺望も良好(12階)。管理人は8時から4時半までしかいないがこれも全く問題なし。また宿泊する機会があればまた指定して泊まりたい感じ。

2013年01月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年02月06日 05:02:26

気にいって頂いてどうも有難うございます。
またぜひとも御利用頂ければ有難いです。お待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月07日 19:55:52

ワイキキビーチまで徒歩1~2分で立地は最高です!

コンドミニアムで、キッチンに大型冷蔵庫があり、簡単な調理もできます。
近くにスーパーが無いので本格的な料理はできません。
本格的な料理をするなら、2kmほど離れたマーケットかドン・キホーテ、ウォールマート
に行かないと食材は確保できないと思います。

ベランダからワイキキビーチを望めます。

設備は古いですが、決して不便ではありません。
浴槽も単独であり、シャワーの勢いもあります。
アメニティーは石鹸とシャンプーのみですが、ABCマートが近くにいっぱいあるので
長期滞在の人は問題ないと思います。

ベッドカバーが少し古臭く、汚いのでそれが少しマイナスです。

今回は一人での滞在でしたが、気心知れる友人ならいいですが、
ビジネスや家族となると・・・

ただ、この立地で、このお値段なら、文句も言えないですが。

ビーチ、観光、買い物と立地は最高です。

2012年11月
ワイキキ パーク ハイツ 2012年12月29日 11:42:46

好意的なコメントどうも有難うございます。
御指摘頂きましたように、ビーチにも近く、玄関を出たすぐ近くにバス停がありますのでどこに行くにも便利です。また、スーパーですが、フードパントリーが徒歩数分圏内にありますので、有る程度必要なものはここで事足りるかと思います。ただ料金がやや高いので、時間の充分ある方はドンキーホーテ等に行かれたほうが節約になるのは確かです。
また御利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2012年09月03日 10:06:21

16階に7泊しました。窓から見える海は、とってもきれいでした。
お部屋の設備も、言うことなしにそろってました。
お風呂もしっかりつかれるので更に快適でした。
何も言うことなく満足です。また、泊まりたいです。

ワイキキ パーク ハイツ 2012年09月09日 07:55:00

大変高い評価を頂いて有難うございます。お風呂は肩までゆっくりと浸かれ、トイレも別々なので、日本にいるときのようにお過ごしになられたかと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。

【最低価格保証】ロングステイ希望者必見☆お得な長期割引プラン(7日以上~21日未満)♪
【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付】

投稿者さん 2012年04月02日 22:18:59

他の方のコメントにあるように、お風呂を貯めることができ、海外に居ながら湯船につかれるのは、嬉しかったです。
キッチンの備品で、ざるがあればよかったなと思います。日本からシリコン製の折りたためるザルを持って行ったのが正解で、スパゲティーのゆで汁を捨てたり、サラダの水洗いに便利だと思います。
また、小鉢も、もう少しあってもいいかなと思いました。
お部屋は静かで、家族3人でとまりましたが、一人はソファーベットでも一人ずつ寝られてよかったです。
フロントもとても親切でしたよ。

【オーシャンビュー 1ベッドルーム スーペリア (1~3名様利用)】