海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ハイツ(WAIKIKI PARK HEIGHTS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年06月14日 18:05:31

5月30日から6日間宿泊させていただきました。
チェックインまでは少し時間が早かったのですが、小さい子供がいたので特別に無料でチェックインさせていただき助かりました。ありがとうございました。
昨年もハワイへ旅行に行きましたが、小さい子供がいてのホテル泊は食事などで少し不便でゆっくり出来なっかたので、今回の旅行で快適に過ごせる宿泊先を探しているところ、友人からの紹介でこちらのコンドに決定しました。
お値段もお手頃ですし、キッチン用品も揃っているので小さい子供連れにはとても便利で部屋でゆっくり食事をとる事ができました。立地もビーチからすぐですし、おむすび屋やスーパーのフードパントリーも近くにあり便利でした。夕食はフードパントリーやキングスビレッジのファーマーズマーケットで色々と買って食べたりしました。
そして、部屋からの眺めが最高でした!リビングからは海が見え、15階の角部屋だったので
夜は寝室から山側の夜景が綺麗に見え、最高でした。
お風呂は日本式なので、毎日お湯をためて子供と入り、疲れもとれ快適に過ごせました。
設備面は少し古いところもあり、初めは鍵の開け方やシャワーの調節など少し難しいですが
、こつをつかめば大丈夫でした。セキュリテーも安心でした。
家族全員、次回ハワイへ行く時もこちらに泊まりたいと言っています。
6日間とてもゆっくり快適に過ごせました。ありがとうございました。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年06月15日 11:02:39

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
詳細なレビューをご投稿頂きまして、感謝いたします。
ご滞在がとても良いものになったようで大変嬉しく思います。
お子様連れのご家族には、ホテルステイよりもコンドミニアムの滞在がおすすめです。キッチンや調理器具がありますので、ご滞在中好きなものを買い、お召し上がりいただけます。
日本式のお風呂も多くのお客様に好評をいただいております。
ハワイ旅行はゆっくりのんびりするのが醍醐味ですから、共感される方は、ぜひユニパックワイキキパークハイツをご利用くださいませ。

【いつでもポイント5%】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるならワイキキパークハイツ♪
【1ベッドルーム デラックス コーナー(1~4名様利用)キッチン付 15階の角部屋(オーシャンビュー) 約50平米】

Mr.Balanceさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

Mr.Balanceさん [50代/男性] 2018年05月30日 11:44:58

5月25日から3泊しました。昨年10月に泊まって以来2階目です。今回はデラックスの部屋に無償でアップグレードしくれました。初日はドアの開閉がうまくいかず、近くにいた外国人の宿泊者にヘルプを3回求めました。最後に分かったのは、高い階は風の影響でドアが部屋側に押されてしまい、鍵が上手く合わなかったのが原因でした。ノブを手前に引いて鍵を回すとスンナリ開きました。なお、ここの良い点はプラス20ドルでアーリーチェックインができることです。ホテルについてすぐに部屋に入れるのは大変助かります。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年06月01日 08:48:44

この度は、ユニパックワイキキパークハイツを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のドアは全くおっしゃる通りです。
アーリーチェックインはお部屋のご用意ができている場合のみ、追加料金22.99ドル(税込)でご案内させていただいております。
事前にお知らせいただければ、なるべくお部屋を調整させていただきます。
この度は、ありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付 6階~14階のお部屋(オーシャンビュー) 約42平米 】

投稿者さん 2018年05月07日 15:31:35

1502号室に宿泊。過去に低層階にて何度も宿泊経験あり。
良い点
初の高層階だったので海が見えてとても気分がいい。起床後ラナイに出てハワイの空気や海を思い切り堪能できたのは心底リフレッシュとなった。今回も夫婦で宿泊したがリビングと寝室が別々の為、夫のイビキに悩まされずに毎晩快適に睡眠をとることが出来た(夫はリビングにあるソファーベッドで就寝。寝心地はあまり良くなかったそうで少し申し訳なく思う)。建物や設備は古いものの2日に1回の清掃は海外とは思えない程のきめ細やかさ。埃はおろか、浴室内にすら髪の毛1本落ちていない事は脱帽。その浴室はこれまた海外では非常に珍しい日本式の浴槽が深いお風呂で、日本から持参したバブを毎晩投入し冷えた体や疲れを癒すことができた。今回は8日間の宿泊となるので疲れが蓄積してくることを見込み、このお風呂でホテルを決めたと言っても過言ではない。そして決め手となった点がもう1つ。それはリゾートフィーを支払う必要がないこと。方々の口コミにはWiーfiがなかったのが不便という書き込みもあるが、必要な方はレンタルをすればいい話で、リゾートフィーの内容によくある「毎日お部屋にお水1本」とか「Wiーfi無料」というのが必要ではない宿泊者にとっては余計な出費でしかない。また、隣室には私の両親も宿泊をしており行き来も楽でとても助かった。
悪い点
デラックスルームなのでさぞ素晴らしいと思いきや、キッチンの戸棚の立てつけが悪くこれではあまり低層階のお部屋と相違無いなというのが第一印象。窓と入り口ドアも立てつけが悪く終始隙間風による音と寒さに悩まされた。室内で厚手生地のパーカーにスウェットズボンでも寒いくらい。また、いつも置いてある場所に金庫がなくフロントに確認をすると「このお部屋は金庫が設置されていない。だがメイドは30年勤務する者なので安心してください」とのこと。今までこちらのホテルでトラブルはないものの、その方と認識がないこちらにとっては不安でしかなく念の為パスポートや財布をスーツケースに入れ施錠したが、取り出すのに都度一苦労。こういった大切なことは事前にお知らせするべきでは。また、キッチンのコンセントが使えなくフロントに申し伝え早急に対応して下さった結果、ブレーカーが落ちていたとの事。故障ではなくて良かったもののこちらも事前に確認をしておいて欲しかった。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年05月29日 08:16:39

ご滞在いただいて、良い点も悪い点も詳細に記載頂き、感謝いたします。
今後もご利用いただけるよう、私どもの足りなかった点は改善するよう努力してまいります。お客様にご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付 15階~18階のお部屋(オーシャンビュー) 約42平米】

投稿者さん 2018年03月21日 16:44:16

キッチンがあるのた大変たすかる。
メンテナンスもすぐに対応いただいた。

何よりアーリーチェックインたすかりましたし、深い風呂も良い。

設備は古いがコスパは最高。

立地は、うるさいエリアから離れてるし、歩く必要があるのが
食べ過ぎに良い。

すぐ近くのABCが夜中までやってるので便利。

出張の常宿確定

ワイキキ パーク ハイツ 2018年03月23日 11:52:07

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
高評価のレビューも感謝いたします。
今後もご利用いただけるようおごることなく、さらなるサービス向上のため尽力いたします。
立地はとても良いです。クヒオ通り沿いとは思えないほど、静かです。おっしゃられるとおり、食後のちょっとした運動になり、気分が良いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

■楽天限定セール!■ご予約後の変更&キャンセル不可。その代わりお得☆
【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付 11階までのお部屋(シティービューまたはパーシャルオーシャンビュー) 約42平米】

ka106797さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ka106797さん [50代/男性] 2017年12月16日 09:42:56

ホノルルマラソン参加のために宿泊しました。
前日のメリーマイルのスタート、ゴール
ホノルルマラソンのゴールから徒歩10~15分くらいなので楽でした。

その他にも、遅めのチェックインや急なタクシーの手配など
スタッフの皆様に、細かく対応していただきました。

食材を調達するマーケットも近いしほんとうに便利で、暖かい施設です。
また機会があればぜひお世話になりたいと思います。

本当にありがとうございました。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年12月27日 10:12:07

ホノルルマラソン完走おめでとうございました。
またお褒めの言葉に大変感謝いたします。これに驕ることなく次回またお越しいただいたときに、さらに喜んでいただけるように努力してまいります。
またお会いできますときを楽しみにしております。

ユニパックワイキキパークハイツ
フロントデスク

【いつでもポイント5%】ご予約後の変更&キャンセル不可。でもその分お得なプランです

投稿者さん 2017年10月05日 16:03:41

今までは、海沿いかカラカウア通り沿いのホテルを利用していましたが、今回は3人で低コストを目的にホテル選びをしました。9階のお部屋でした。ビーチから遠かったらどうしようと思いましたが、まあ、少し離れていますが、許容範囲ですし、徒歩2分くらい。お部屋はすごくキレイ!ではありませんが、清潔感もありますし、お風呂は日本式なのでビーチから帰っても座って頭が洗える幸せ。他ホテルもあるもののラナイからビーチも見えるし何と言ってもこの内容でこの値段。本当にコスパが良いです。受付には日本語対応のスタッフの方もいてとても丁寧に対応してくれます。
一階に有名なステーキのハイズもあり、タクシーに乗る際もハイズまで。といえばわかりますし、バス停もすぐです。
受付で1日10ドルでWi-Fiも借りられます。台数制限ありですが。一日置きにタオル交換ですが、ランドリーもあるし、私は気になりませんでした。
ただ、ランドリーの柔軟剤75セントは、なぜか出てこず、お金も帰ってきませんでした。
そこが-1かな。
トータル的には次回も必ず同じホテルに泊まりたいと思いました。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年10月10日 11:00:40

次回も弊社をご利用されたいということ、大変嬉しい限りです。
立地の良さ、スタッフのサービス、日本式の風呂は弊社の強みです。今後も、さらなるサービスの質の向上を目指して、一層努力してまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月10日 07:35:34

3名で宿泊しました。
部屋はスタンダードのコーナールームを予約していましたが、工事中ということでデラックスコーナールームに無料でアップグレードしてもらいました。
駐車場を日本から早めに予約していたので、駐車場所もエレベーターの隣の便利な場所を用意していただきました。
お昼頃に到着したので荷物だけ預かってもらうようにフロントに行ったら部屋にチェックインできました。クヒオ通り沿いですが静かでゆったり過ごせます。
従業員の方も日本語で親切な対応で大満足です。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月22日 07:21:41

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
補修工事によりお客様にもご迷惑をおかけした点があったかと思います。申し訳ございませんでした。
駐車場のご利用は、事前にご連絡いただくことをお勧めいたします。あらかじめご連絡をいただければ、大きめのお車でしたら、広めの駐車場をご用意いたします。
1度ご用意した駐車場は期間中はお客様専用のスペースになりますので、とても便利です。
フロントスタッフは全員日本人ですので、ご安心くださいませ。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

フロントデスク

【楽天限定週末セール!】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら『ワイキキパークハイツ』
【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キチネット付 5階~11階の角部屋(パーシャルオーシャンビュー) 約50平米】

ごっち2288さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ごっち2288さん [40代/女性] 2017年09月03日 06:11:49

8月23日~29日まで泊まりました。部屋移動しても高層階に泊まりたく自ら分けて予約したのですが、現地に着いたら部屋移動がないように配慮してくださり、最高に眺めの良い部屋に泊まる事が出来ました。
工事の事は今後の事や安全性を高めるために致し方無い事なので、全く気にならない。むしろ修繕をしている方が安心安全と感じました。
あとは皆さんが口コミしている通りです。スーバー、ABCが近い。目と前におにぎり屋さんあり。バス、トロリー乗り場が近い。ワイキキビーチまで3分位。風呂、ベランダ最高。荷物の重さ計りが借りれる。ランドリー安い。又行くときは絶対泊まります。ありがとうございました。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月20日 11:17:50

滞在中にはビルディングの補修工事がございまして、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
ですが、お客様には弊コンドミニアムでのご滞在を大変喜んでいただけたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
フロントデスク

けいぽい9161さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

けいぽい9161さん [40代/男性] 2017年08月21日 05:52:08

大きい車で行ったにも関わらず、適切に対応していただき大変助かりました。
立地もよく、部屋やサービス等もリーズナブルでした。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月19日 11:36:30

パーキングはあらかじめのご予約を強くお勧めいたします。その際に大きい駐車場希望の旨もお知らせいただければ、ご対応いたします。
弊コンドミニアムでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月30日 11:13:19

1泊お世話になりました。
ホテルからハイツへ移動し、アーリーチェックインになりましたが、親切に対応していただき、また帰りの空港までのタクシーもスタッフの方から提案して下さり、色々と助けていただきました。お部屋の古さは否めませんが、清潔で、食器や家電も揃っており、たまっていた洗濯物もできました。コンドミニアムのくらしも体験できて大変満足な旅となりました。ありがとうございました。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月16日 11:35:21

フロントスタッフの接客、メイドによる清掃、コンドミニアムでの滞在を満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できるよう、尽力してまいります。

ユニパックワイキキパークハイツ
フロントデスク

まーたん1892さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

まーたん1892さん [50代/女性] 2017年07月01日 23:22:04

6月16日から4泊え利用させていただきました。宿泊前にメールにて連絡をいただき安心してハワイに向かうことができました。次回もぜひ利用したいホテルです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月08日 10:00:39

ご滞在も良いものになったようで、なによりです。
これからもさらにお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

フロントデスク

【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付 6階~18階のお部屋(パーシャルオーシャンビューまたはオーシャンビュー) 約42平米】

beamfactoryさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

beamfactoryさん [50代/男性] 2017年06月27日 13:00:11

6月末に宿泊しました。2度目です。コンドミニアムは本当にリラックスできます。
何よりも立地の良さ!、清潔感のある部屋、寝室、風呂が気に入っております。
日本人のフロントスタッフなので、ハワイ初回の方でも安心です。
次回も多分ここだと思います。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月08日 09:32:55

高評価のレビューをご投稿いただいて、大変嬉しい限りです。
日本式の浴槽のある風呂は当コンドミニアムの売りでございます。また日本人フロントスタッフによるきめ細やかなサービスもご好評いただいております。
ハワイに住んでいるように滞在したい方には、当コンドミニアムのご利用をおすすめいたします。
また遊びにいらしてくださいませ、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月05日 14:25:31

4月17日から26日まで3名で9泊しました。今回9泊という事で、食費の節約の為初めてコンドミニアムにしました。簡単な朝食や料理しかしませんでしたが調理器具はそろっていました。
ホームページにもありましたが、トイレと別で浴槽と洗い場がありゆっくりとお風呂に入る事ができ、角部屋で寝室とリビングが別だったのでゆったりと過ごすことが出来ました。海も少し見え夜景も綺麗でした。工事中という事でキャンセルも可能でしたが音も聞こえなかったので、そのまま9泊しました。タオル交換、部屋掃除は一日おきに来てくれました。受付におられるスタッフの方たちは日本語でいけました。皆さんとても親切でした。立地も良く、快適に過ごせたので又、機会があれば利用したいです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月08日 04:31:40

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、ありがとうございます。
当コンドミニアムは、日本式の浴槽つきの風呂が売りになっております。1日の疲れを癒すには、湯船に浸かるのが1番ですよね。存分にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
工事の影響もほとんどなかったようで、安心いたしました。工事はもう間も無く終える予定です。
またのご機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

フロントデスク

【1ベッドルーム スタンダード コーナー(1~4名様利用)キチネット付 10階までの角部屋(シティービュー) 約50平米】

投稿者さん 2017年04月03日 20:38:22

日本人のスタッフが常駐なので何かあっても安心できました。チェックインの説明もとても丁寧で、突然の予定変更で、あまり下調べせずに宿泊しましたが快適に過ごせました。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年04月14日 06:01:12

この度はワイキキパークハイツにご宿泊頂き
有難うございました。

初めてご利用頂くお客様にはお部屋の設備等に関して
チェックイン時に説明するように心がけておりますが、快適にお過ごし頂けたとの嬉しいコメントを頂戴し、スタッフ一同、今後の仕事の励みになります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月10日 21:46:47

ビーチからも近く毎日サーフインができました。チェックイン前に荷物を預かっていただけ初日から効率よく動くことができました。また利用したいと思っています。おすすめです。日本語ができるスタッフさん常駐です。

2017年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2017年03月20日 08:53:30

数多くのホテルの中から弊社を選んで頂き大変有難うございました。また非常に高いご評価を頂き大変恐縮です。御滞在も満足頂けたようですのでスタッフ一同喜んでおります。
また是非お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月01日 21:54:31

建物自体は決して新しくはありませんが、広く清潔なお部屋で快適に過ごせました。スーパー(フードパントリー)やバス停に近く、海もすぐという立地のよさもあり、コストパフォーマンスにすぐれたコンドミニアムと思います。
トイレの流れが弱かったことだけは、今後改善いただけたら幸いです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年02月02日 08:57:24

初めてご利用頂いたかと思いますが、多くのホテルの中から弊社コンドを選んで頂き大変有難うございました。またこうしてご投稿頂き、高い評価を頂いたことに感謝申し上げます。
ご指摘頂いたトイレの水流れが弱い点はメンテナンスに伝えておきましたので、改善すべきところは改善してまいります。
ではまたのご来館をお待ち申し上げております。

口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら「ワイキキパークハイツ」

投稿者さん 2017年01月12日 17:40:17

宿泊先を探す時に口コミを見て色々不安はありましたが、
ラナイでタバコが吸える魅力でココにしましたが正解でした!
予約したのは、1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キチネット付 5階~11階の角部屋で、実際に泊まった部屋は5階でした。
見晴らしは5階なので絶景とは言えませんが、角部屋なので窓が多く部屋全体が明るくて良かったです^^
キチネットとの事だったので日本のアパートぐらいのキッチンかと思いましたが、写真にある通りのキッチンだったので、調理や洗いモノなんかも不都合なく使えました。
ただ、北側の窓が薄汚れてたのがちょっと・・・==;
全体的にもホテルって認識よりも、マンションの1室を借りるって感じなので、ホテルの様な整然さや優雅さを求める方は避けられた方がいいかもしれません。
初めて泊まる方への注意として、
1)フロントが時間限定になる事
2)ドアの鍵の開け方がちょっと特殊(フロントで説明があります)
3)エレベーターに乗る前に部屋の鍵が必要
さえ頭に入れておけば、問題無いと思います。
フロントの方の対応もかなり良かったです^^(ソファーに乗ると消える電球がどうなったのか気になりますが・・・w)
リピーターが多いのに納得しました。
また次回も利用したいと思います。

~~余談~~
ホテルを出てからすぐ→側の歩道でクヒオ通りを横断しておくと楽です。
(ソコは丁字なので信号も早く変わる)
同じ並びのABCで先に何が売ってるか確認してからフーパンで買うと良いと思います。
重たいモノや値段が余り変わらないならABCで買うと楽かなーと
ABCだと$100(レシート合算で)ごとになんか貰えるのでw

ワイキキ パーク ハイツ 2017年01月13日 10:02:31

たくさんあるホテルの中から弊社コンドミニアムをご選択頂き大変有難うございました。
投稿者様がコメントに書かれてますようにマンションの1室をお貸しするという形がまさに的を得た表現だと思います。

お部屋のほうも及第点を頂けましたようで、安堵しました。ご指摘のソファ近くの電球が座った時に切れる件は、コンセントに差し込む電源が少し緩くなっていた為と判明、すぐに復旧致しましたので、次回来られる時は大丈夫です。 いたりなさが多々あったと思いますが、高い評価をして頂き、有難うございます。 スタッフ一同、皆様がお帰りになられる日を心待ちに
しております。

■楽天限定週末タイムセール!■ご予約後の変更&キャンセル不可。その代わりお得☆

投稿者さん 2017年01月11日 20:08:44

子供が小さいので、コンドミニアムでの宿泊を…とこちらを利用させていただきました。
コーナーの広いお部屋で、中はきちんと清掃されており、気持ち良く利用することができました。

家電もひと通り揃っており、炊飯器もあるので、日本食をベースにした離乳食や食事の準備に不自由することなく、地元の食材を使った料理を楽しむこともできました。ワイキキ唯一?のマーケットから近いのも利点の1つと思います。

浴槽のある浴室も、子連れには嬉しかったです。海水浴には少々寒いお天気だったので、冷えた体を温めるにはありがたい設備でした。

今回の滞在では、三箇所に宿泊しましたが、居心地の良さはナンバー1だったと思います。
また次の機会にも利用させていただきたいです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年01月13日 09:58:48

この度はワイキキパークハイツに御滞在頂き、有難うございました。
小さな子供様がおられると外食の際に気を使われると
思いますが、近くのフードパントリーで食材を購入され、日本食をベースにした離乳食も調理されて、ご満足頂けたとのこと、それを聞いて私どもも嬉しい限りです。
3ヵ所に御滞在頂いた中で一番よかったとのお褒めの言葉も非常に光栄です。スタッフ一同、大変励みになります。
またハワイに来られた際はぜひご来館頂きますようお待ち申しあげております。

ご予約後の変更&キャンセル不可。でもその分お得なプランです。

投稿者さん 2017年01月08日 07:20:47

ワイキキビーチの年明け花火が真正面に見えるお部屋で、フロントは日本語OKで親切でした。バスルームは洗い場と浴槽が一体化していて日本人には嬉しい設計です。日の当たらないベッドルームに湿気臭を感じたのが残念でしたが、ワイキキビーチのデューク像までの距離を考えると概ね満足出来る宿泊施設だと思います。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年01月10日 11:37:06

ワイキキビーチ沖から打ち上げられる花火を見るには
14階のいい位置にあるお部屋にお泊まり頂いたので、存分に観賞された事と思います。
お部屋、ロケーション等、総合的に合格点を頂けたようで、ほっとしました。
今後ともご利用頂けます様、スタッフ一同鋭意努力していく所存ですので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

267524さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

267524さん [30代/女性] 2016年11月08日 05:27:36

夫婦、子供1名、母と4人で宿泊しました。海側5日、ダイアモンドヘッド側3日と部屋移動がありましたが、フロントの方の配慮があり当日の朝、鍵を先に貰い荷物を移動出来るなど手間が掛からないようにしてくれました。
ハイアットでレンタカーをかりノースショアまでドライブへ行った日には、付属のナビが使えずコンドミニアムまで行き助けを求めるとフロントの方が丁寧に使用方法を確認しレンタカー会社へ連絡し新たなナビをかりてくれる手配もしてもらえたりと助けられる事も多々ありました。
フロントには日本語が話せる方が常駐していた為、昼間であれば問い合わせはすぐ出来ます。レストラン予約も英語が話せなくても頼んだら代行してくれますし我々家族は大満足でした。
ただし、他の方の口コミにあった通り若干古い建物の為、夜の騒音(空調、エアコン、冷蔵庫
)が気になるかもしれません。
私は飛行機で頂く耳栓で代用可能でした。
立地は抜群良く、ビーチまで歩いて5分かかる程度。ショッピングするにも困らない。子供が疲れたら一度お昼寝させて、またお出掛けと気軽に動ける場所で毎日満喫できました!
帰国したばかりですが、また来年もこのコンドミニアムを利用しようと家族で話してます。

ワイキキ パーク ハイツ 2016年11月14日 09:43:31

ご家族で来てもらいありがとうございました。
我々ユニパックではお客様の接客と意見が一番と思っております。夜の騒音の件を申し訳ございませんでした。ビルと室内改装等の際に取り入れさせていただきます。お客様のうれしいコメントを裏切らないようにスタッフ一同は良い接客を続けるように心づけます。またのご利用をお待ちしております。