海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ハイツ(WAIKIKI PARK HEIGHTS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年07月31日 22:39:54

レイトチェックインでしたので、フロントが閉まってるということで不安はありましたが、宿泊前にメールでやり取りをさせていただき、到着後にも電話をいただき、24時間対応フロントではなかったですが、特に不都合もなく、ビーチまでもすぐに行け、近くにABCストア、おにぎりやさんなどあり、とても快適に過ごせました。

レンタカーにスーツケースが入らないというトラブルが発生しましたが、入らないスーツケースを無料で預かていただき、本当にありがとうございました。

またオアフ島へ行く機会がありましたら、宜しくお願いします。

ワイキキ パーク ハイツ 2016年08月09日 06:01:45

快適に御滞在頂けたようですので私共も嬉しいかぎりです。
レイトチェックインにご不安を感じておられたようですが、事前にメイルで御知らせを頂いていましたのでスムーズだったと思います。またホノルルに来られる時はぜひ御利用頂ければ幸いです。

ご予約後の変更&キャンセル不可。でもその分お得なプランです。
【1ベッドルーム デラックス コーナー(1~4名様利用)キッチン付 15階の角部屋(オーシャンビュー) 約50平米】

kiraku船長さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

kiraku船長さん [50代/男性] 2016年04月07日 17:48:34

3月20日から6泊でお世話になりました。9階の部屋でラナイからはプール越しにビーチが見えてワイキキに来た感が否が応でも盛り上がりました。こちらのコンドミニアムのフロントの方は、日本語がわかるだけでなくホスピタリティに溢れていて、初めてでも安心して過ごす事ができました。ハワイは物価が高くて外食だと家族3人だと、スグに$80~100位してしまいます。こちらのコンドミニアムは電子レンジ、トースター、電気コンロなどの調理器具やお皿、フォークなども充実しているので、歩いてスグのスーパー〈フードバントリー〉やカラカウア通りの〈COCOCOVE〉で、食材をゲットしての部屋食も楽しかったです。調理が面倒な時はコンドミニアムの目の前にあるピンク色の建物にプレートランチ屋さんがあるのでお安くてんこ盛りのお弁当を買う事が出来ます。ついでにそのピンク色の建物にあるココナッツカフェのレインボーシェイブアイスは最高ですのでビーチの帰り必ず寄りましょう。そうそう、コンドミニアムからビーチまでは歩いてスグですが、ビーチに着いたら少しだけ左手の防波堤があるところまで行くとシュノーケリングで魚を見る事が出来ました。ハナウマ湾ほどではないですけどね。お土産や買い物は基本的には徒歩圏内のロイヤルハワイアンセンターで事足りますが、アラモアナへ行きたい方は近くのバス停からトロリーやバスで行けます。ハナウマ湾やダイヤモンドヘッドもバスで十分移動出来ます。スーパーのレジもバスのドライバーも優しい方達ばかりだったので楽しく過ごせました。現地ツアーの集合場所になるハイアットリージェンシーもスグ近くて最高の立地です。とにかくワイキキパークハイツは初めてハワイ旅行をする方にもオススメのコンドミニアムです。どうぞ楽しい旅行を!

2016年03月
ワイキキ パーク ハイツ 2016年04月21日 06:38:20

コメント頂きどうも有難うございました。
ホノルルは外食費が高いですが、ある程度自炊をされて、少しは節約することが出来たようですので良かったですね。
お勧めのレインボーシェイブアイスの情報、有難うございます。私も暑い日に試してみることにします。
またハワイに来られる時はぜひ御宿泊ください。お待ちしております。

口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら「ワイキキパークハイツ」
【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付 11階までのお部屋(シティービューまたはパーシャルオーシャンビュー) 約42平米】

投稿者さん 2016年04月01日 15:09:42

今回で3回目の宿泊となりました。立地も何をするのも便利だし、日本式お風呂も大変気に入っています。駐車場や鍵の件でも、フロントの方には親切に対応していただきありがとうございました。また次回もお世話になろうと思います。

2016年03月
ワイキキ パーク ハイツ 2016年04月02日 06:24:32

またの御利用誠にありがとうございます。お客様のコメントを頂けるのがなによりです。次回の宿泊を御待ちしております。

ququ9223さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ququ9223さん [40代/女性] 2015年12月30日 19:37:10

12/24~29に宿泊しました。
立地も部屋も最高。フロントの方も親切で、全く非の打ち所がないところでした。

タオルが2日に一度の交換で、行く前は少し気になりましたが、実際は全く問題無し。
次回はもっと長く滞在したいと思います。

ワイキキ パーク ハイツ 2016年01月04日 10:00:00

最高の褒め言葉を誠にありがとうございます。
お客様の期待に応じてこれからもがんばります。
またハワイに来る機会があればまたこちらで
ごゆっくりエンジョイしてください。良いお年を。

【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付 6階~14階のお部屋(オーシャンビュー) 約42平米 】

投稿者さん 2015年12月24日 06:25:47

ホノルルに朝到着でした。アーリーチェックインは有料ですが,フロントで無料で荷物を預かってもらえたので安心でした。当方はある程度英会話はできますが,それでもフロントが日本人というのは物凄い安心感です。部屋や施設等の案内も完全に聞き取れます(日本語なので)室内はきれいに清掃されており,滞在中気持ちよく過ごせました。1人が寝て,1人は仕事したい(テレビ見たい)ときなどに,寝室とリビングが別というのは灯りを気にしなくてよいのでよかったです。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年12月25日 10:21:51

お客様はお仕事を兼ねてのご滞在だったので、合格点を頂けてほっとしております。
何か問題が生じた時には営業時間中は日本語で対応できますので、安心感を持って頂けたかなと思います。
またの機会があればぜひ御利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2015年11月09日 09:22:32

喫煙の私には、ストレスなく過ごせました、バス停も近く、買い物も近く、下のステーキハウスも、素晴らしかった。
また、利用させて下さい、間取りの図面がHPにあると、最高です。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年11月10日 06:12:30

ワイキキパークハイツに宿泊されありがとうございます。
御客様が快適に過ごせたのはなによりです。
図面はこちらのURLでご覧になれます。

投稿者さん 2015年07月07日 08:58:32

今回で二回目の宿泊でした。
ラナイが喫煙可なので助かります。
フロントは8時から5時までしか開いてないですが、日本語が通じるのは便利でした。
部屋は作りが古いですが、過ごしやすかったです。
立地も悪くないです。
駐車場料金が一泊25ドルもしましたが、車を止める場所が決まっているので、空いてる所を探したりせずに済むので良いです。駐車スペースも広かったです。
部屋からはビル越しですが海が見えます。
部屋の金庫とビーチ用のタオルは有料でした。タオルは一枚50セントです。
テレビがすごく小さくて古いブラウン管だったので、それだけが不満でした(笑)。
レイトチェックアウトを利用しましたが、飛行機の時間まで部屋にいられるのは楽ですね。

2015年06月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年08月07日 10:38:49

非常に高い評価を頂いて光栄です。
パーキングの事、書いて頂いてありがとうございます。24時間いつでも出入り自由で、指定した場所に停めて頂くようになっていますから、夜遅く帰ってきて空いている場所を探す手間が要りません。ホノルルもパーキング代は高くなってますので25ドルでもgood valueではないかと思っております。 また御利用頂ければと思います。

【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付】

ビール好き好き♪さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ビール好き好き♪さん [40代/女性] 2015年05月21日 20:11:04

初めてのハワイ。英語力もないため、日本人スタッフがいることが大前提でホテルを探したところ、悪いレビューが一つもなかったので、ワイキキパークハイツに決めました。泊まって納得。日本語でのチェックインもスムースにでき、外国人スタッフもみな親切。部屋は新しくはないけれど、清潔。シャワーの水圧も問題ないし、キッチン用品も一通り揃っていました。海側の眺めもさることながら、外廊下から見える山の夜景が絶景!寝室からも見えるからとてもロマンチックです。ルームキーを入れないとエレベーターが動かないからセキュリティも安心。プールもあるし、一分くらいの場所にABCstoreがあるからめちゃくちゃ便利だし、5分も歩けばワイキキビーチやお店がたくさん。次回はぜひ連泊したいです。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年06月02日 05:16:45

とても高いご評価を頂きありがとうございます。
ホテルのチェックインは日本人の旅行者の方の場合は依頼されない限り、全て日本語でやっていますので英語の苦手なお客様
にも安心して来て頂けるように心がけております。
次回ホノルルに来られる時はまたぜひ御利用ください。

【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キチネット付】

投稿者さん 2015年04月29日 12:29:05

2週間お世話になりました。
ハワイ滞在は3回目で、過去2回は日本人が多く利用するビーチ沿いのホテルでしたが…
今回は、ハワイに暮らすように滞在してみたいと思って、色々リサーチして選びました。

どんな風かドキドキでしたが…良いお部屋にして頂けたのか?景色が最高でした。
ダイニングで食事をしながら正面に海!良い時間でした。
キッチンの設備もとっても綺麗で快適で、毎日ハワイの食材で料理するのが本当に楽しかったです。
築年数があるのでそれを感じるところもありましたが、その辺は承知の上でしたので思ったより平気でした 笑 それ以上に居心地が良かったですし。

玄関側の通路からの山側の景色も又良かったです。海の景色も山の景色も、又朝の虹も夕方の虹もどこに出ても見られて、本当に最高でした。レインボーハイツのようでした!

スタッフの方達の感じもとっても良くて、英語に不慣れな一人旅も暖かい気持ちにさせてもらってました。
又、是非、再訪したいと思います!

明日、帰国予定で今は別のホテルに移動したのですが・・・
ワイキキパークハイツさんが恋しいです 笑

2015年04月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年05月06日 10:28:34

素晴らしい投稿、どうも有難うございました。
色々リサーチして頂いて選んでもらった弊社コンド、ドキドキしながら来られてたんですね。期待に応える事が出来まして我々も本当にほっとしました。
虹は良く見えますので、レインボーハイツに名前を変えたほうがいいのかもしれませんね。笑
長期滞在で多分たくさんお料理をされるかなと思いましたので、キッチン設備が整った御部屋を選んでおきましたが、正解のようでしたね。
また来られるのをスタッフ一同、お待ちしております。
御元気でお過ごしください。

ロングステイ希望者必見☆お得な長期滞在(7日以上)割引プラン♪
【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付】

ぱとらっしゅ39さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ぱとらっしゅ39さん [40代/女性] 2015年04月20日 01:19:46

3月17日から26日まで滞在しました。三歳の一人息子を連れてアリゾナ州、カリフォルニア州と転々と旅行してきて最後の滞在地だったのですが、息子も1番のお気に入りのホテルだったそうです。
初のコンドミニアム滞在だったのですがワイキキビーチを正面に眺められるリビングルームとラナイ、寝室は別室とちょっとしたマンションに滞在していたような感じでした。大きな冷蔵庫と炊飯器もありがたかったです。プールも綺麗で息子は大喜び。パーキングが一日20ドルくらいだったと思いますが、あの立地だったら仕方ないお値段かと思います。どこへ行くのもとにかく便利な立地で、目の前のThe Busの停留所を利用してKFCの朝市やワードセンターにも容易に行けます。アラモアナに行くピンクトロリーにもすぐに乗れる距離に停留所があります。
玄関から部屋まで綺麗に掃除が行き届いています。フロントや他のスタッフの方も皆さん親切な対応でした。
夜でもシャワーの水圧、排水もバッチリ。
部屋の掃除とタオルの交換は二日に一度でしたが、滞在が長めだったので丁度良いペースでしした。
コインランドリーも毎日のように利用しましたが何台もあったので快適でした。他のホテルでは空いてなくてガッカリという経験が沢山あったので。
子連れ旅行だったら特にオススメのコンドミニアムです。

2015年03月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年04月21日 10:09:48

大変高い評価を頂き、感謝致します。最高点を頂けるのは久しぶりの感があります。
「子供さん連れの旅行にいいコンド」のコメントは我々スタッフにとって非常に嬉しいお言葉です。
弊社のリピーターさんには、お母様と子供様で長期滞在されるというお客様が結構いらっしゃいます。子供様に気にいってもらえないとリピーターさんにはなってもらえないですから,お子様に気にいって頂けたようでほっと安堵しました。
またのご来店をお待ち致しております。

【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付】

投稿者さん 2014年09月15日 16:43:58

立地はABCストアが近所に数店舗、スーパーも歩いて5分以内にあったので便利でした。
 部屋は広く、ベッドルームとリビングが別なのでゆっくりできました。
 チェックイン時に早目に到着してしまったのですが、ちょうど清掃が終わったとのことで早めにチェックインさせていただき高齢の両親も喜んでいました。この時対応していただいた女性スタッフには感謝しております。
 設備は、深めの湯船があるお風呂が最高で、両親も毎日湯船に浸かって疲れを癒していました。喫煙者の私はラナイでタバコを吸えるのが最高でした。
 7階東側の角部屋でしたが景色も良かったです。更に上層階に行けばもっと良いのでしょうが…。
 また、大型冷蔵庫や調理に必要なキッチン用品も揃っており、スーパーで購入した肉を焼いたり、フルーツをカットして食べたり出来ました。
 地下にあるコインランドリーも安価で利用しました。これなら着替えをたくさん持ってこなくても大丈夫ですね。
 欲を言えばトイレに洗浄器付き便器が設置されていればいうことありません。いつも海外であればいいのにと思うのがこれなのです(笑)
 宿泊者専用プールも無料でタオルも1枚50¢でレンタルできたのが良かったです。
 帰国日にホノルル空港までのタクシーも契約タクシーを手配していただいたのですが、リムジンが迎えに来たのでビックリしました。
 ドライバーに尋ねると普通のタクシーの料金でよいとの事。高齢の両親も生まれて初めてのリムジンに嬉しいサプライズだととても喜んでおりました。
 総評
 気さくで丁寧な日本人スタッフが対応して下さる最高のコンドミニアムだと思います。
高級な設備や過剰なサービスを省き(と、言っても十分満足しましたが)まるで自宅にいるようなリラックス感を味わうのには最高だと思います。滞在中、両親が何度も「ホテルに帰ろう」ではなく「家に帰ろう」と言っていたのが印象的でした。
4泊5日の滞在中お世話になったスタッフの方には気持ち良い接客をしていただき感謝しております。英語が全くできない両親も日本人スタッフの方が対応して下さっているのでとても安心だったと喜んでいました。
 ワイキキに宿泊するなら「WAIKIKI PARK HEIGHTS」さん以外はあり得ないでしょう。次もまたお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ワイキキ パーク ハイツ 2014年10月15日 11:05:28

たくさんのコメントを書いて頂き有難うございます。
全般的に充分ご満足頂けたようで本当に良かったです。
御両親に「家に帰ろう」と言って頂けたのは私共が目指していますハワイの自宅にいるような気分を味わってもらいたいという目標と合致しますので、非常に嬉しいお言葉です。
またぜひ、御両親といらっしゃってくださいね。お待ちしております。

【1ベッドルーム スタンダード コーナー(1~4名様利用)キチネット付】

投稿者さん 2014年09月06日 14:28:53

次も絶対ここに泊まります。 部屋の準備ができていたのでひとり23$プラスでアーリーチェックインしました。 ラナイで喫煙可が魅力的。フードパントリーが近い。ABCは通りに出て3方向にすぐあります。日本式の風呂には入浴剤を持参して毎日浸かりました。風呂の栓は丸く平べったいゴム製のものでお湯をためて水圧で塞ぐというもの。エレベーターのキーはぐぐっと奥まで差し込まないと階数ボタンのランプが付きにくいです。キッチンの設備は文句なしです。食器用洗剤もスポンジもふきんもありました。全体的な古ささえ気にならなければ快適なコンドだと思います。早くまた泊まりたいです。

ワイキキ パーク ハイツ 2014年09月09日 10:37:31

この度はユニパック/ワイキキパークハイツを御利用いただき誠に有難うございました。御滞在も満足頂けたようで良かったです。日本から入浴剤をお持ちになられて楽しまれるゲストの方も増えてきているようで、日本式のお風呂を充分楽しまれているようで私達も嬉しいかぎりです。
また帰ってきてくださいね。

やよきささんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

やよきささん [50代/女性] 2014年03月08日 23:14:43

建物は古いけど最高!!
一人で泊まったけど、次回は是非とも友人や家族と泊まりたいです。
小さいお子様や年配の方にはホテルより絶対にオススメできます。
◎フロントで日本人の方が対応してくださる
◎リビングが広い
◎お風呂が日本式

2014年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年03月25日 09:02:50

この度はユニパック/ワイキキパークハイツをご利用頂きまして有難うございます。そしてお褒めの言葉を頂き社員一同大変嬉しく感じております。 これからも沢山のお客様に喜んで頂けますよう努力致しますのでどうぞ宜しく御願い致します。 次回は別のタイプの御部屋も是非御召し下さい。
きっと気に行って頂けると思います。

口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら「ワイキキ パーク ハイツ」!

投稿者さん 2014年02月11日 12:07:21

1月31日から8泊させて頂きました。15階のコーナーのお部屋です。
海も見え、山側の夜景も満喫できました。
二日に一回のメイドさんのサービスですが、とてもきれいにお掃除をしていただきました。
メイドさんの来ない日でもダストシュートがあるのでゴミは捨てられました。
そして、日本式お風呂です。ホントにお勧めです。疲れを取ってくれます。
 レンタカーで移動をする私たちにまず場所が分かりやすい(hy'sステー キ)の上
セキュリティもものすごくしっかりしていて、良い意味でマンションのようでエレベーターでの挨拶もフレンドリーで大きなホテルとは違って良かったです。
ランドリーもいつでも空いているし、日本でも生活がそのまま出来ます。
ツインのベッドも大きくてとても快適でした。
是非またお世話になりたいです。あと、フロントの方が日本の方なのでそれも安心できました。ホントにお勧めのコンドミディアムです。

2014年01月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年02月12日 11:33:55

8日間の御滞在でしたが御満足頂けましたようで私共も非常に嬉しいです。それと非常に高いご評価を頂き今後の励みにもなります。 マンションで生活している気分を味わいながらハワイをエンジョイして頂けたようで本当に良かったです。
今後も宜しく御願い致します。

【1ベッドルーム デラックス コーナー(1~4名様利用)キッチン付】

投稿者さん 2012年09月03日 10:06:21

16階に7泊しました。窓から見える海は、とってもきれいでした。
お部屋の設備も、言うことなしにそろってました。
お風呂もしっかりつかれるので更に快適でした。
何も言うことなく満足です。また、泊まりたいです。

ワイキキ パーク ハイツ 2012年09月09日 07:55:00

大変高い評価を頂いて有難うございます。お風呂は肩までゆっくりと浸かれ、トイレも別々なので、日本にいるときのようにお過ごしになられたかと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。

【最低価格保証】ロングステイ希望者必見☆お得な長期割引プラン(7日以上~21日未満)♪

金沢スキさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

金沢スキさん [40代/男性] 2012年06月18日 10:53:27

大満足でした.立地条件も良く部屋も少々古いですが清潔感があり広くて使い勝手も良かったです.17階に泊まったのですが,とっても静かで,ベランダでのんびりタバコを吸いながら海をボーっと眺められてとっても癒されました.フロントの方は全員日本人でとっても丁寧に対応していただけますしとっても親切でした.懸念していた高速回線ですが,第四世代のワイファイポケットルータも一日たった5ドルでレンタルできますのでスマートフォンもパソコンもタブレットもネットに繋がりました.ビーチタオルは50セントでレンタルできこれまた重宝します.2日に1回のメイドサービスも丁度良かったです.ドライヤーとか炊飯器とかテレビは新しいのがいいなあと時折にも思いましたが,この値段で贅沢言ったらバチが当りそう.

2012年06月
ワイキキ パーク ハイツ 2012年08月18日 06:01:13

大変高い評価を頂き有難うございます。スマートフォン、パソコン等を複数使用されるゲストの方にとってはワイファイルーターは強い味方ですね。またいらっしゃるのをお待ち致しております。

【オーシャンビュー 1ベッドルーム デラックス (1~3名様利用)】

リエリンコさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

リエリンコさん [50代/女性] 2011年11月06日 00:34:51

4か月ぶりのハワイでしたが、またこちらを利用させていただきました。長期の滞在ですとこの価格はたいへん魅力です!!それと、ハワイ島からの帰りにもう1泊滞在したかったのですが、空きが無かったので、もう1件クヒオ沿いのコンドミニアムに滞在しました。そちらは夜間になるとナイトクラブなどの騒音がうるさく12時を過ぎてもなかなか眠れないほどでした・・・・・こちらのパークハイツは、クヒオ沿いなのにエントランスから少し中に入れるのでとても静かでいいですね!!エレベーターもなかなか来ないストレスのあるコンドがありましたが、その件もあまり感じることが無かったです。

【1ベッドルーム スタンダード (1-3名様利用)】

リエリンコさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

リエリンコさん [40代/女性] 2011年07月03日 01:59:43

この価格で、このお部屋でしたら価格以上のものだと思います。リゾートのゴージャスなホテルが希望の方でしたらご期待のお部屋ではないかと思いますが、ハワイで暮らすような滞在を希望される方でしたらお薦め致します。ユニットバスではなく、トイレと別室の和式のお風呂はたいへん使いやすいです。床のタイルが滑りやすいのでその点は注意が必要かと思います。スーパーマーケットのフードパントリーも近くにあります。壁も内装が終わったばかりでしょうか、白がきれいです。白の遮光カーテンもきれいでした。女性二人の友人旅行でしたが、ベッド2台もダブルベッド2台なので楽に休めました。HAWAIIでは、リビングも靴のままのところに何度か宿泊しましたが、カーペットのあるお部屋はやはり寛げます。窓の開けられないコンドミニアムもありますが、ラナイ(ベランダ)もあり外の風も取り入れられます。圧迫感がないのでよいです。フロントが5時までなので不便なこともあるかな・・・・と思いましたが、緊急な連絡先はあるので大丈夫でした。フロントの方はどなたも親切でした。帰国日には、フロントに体重計がありましたので、パッキン後のスーツケースの重さもチェック出来るので空港で慌てないで済みました。また利用したいです。

2011年06月
長期滞在におすすめ♪ 7泊以上限定割引プラン!
【1ベッドルーム スタンダード (1-3名様利用)】

gotosh2003さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

gotosh2003さん [30代/男性] 2010年12月22日 20:24:28

急遽休暇になり一番安くてフルキッチンで予約しましたが、快適に過ごせませました。HNLは7回目でいつもコンドミニアムですが、ここはウィークリーマンションと考えたほうがいいかもしれません。
クヒオ通りでワイキキ通りほど騒がしくなく、且つどこに行くにも便利。
近くにはFOODPUNTRYもあり買い物も便利。
新しさはないかもしれませんが、本当に綺麗にしています。
後はお部屋でWI-FI(公衆無線LAN)が使用できると完璧です。

帰国の前日にフロントから電話があり空港までのバス・タクシーの手配を伺ってくれたのには感動しました。旅慣れない日本人の方には日本語OKでほんとうに快適ですよ。
来年も是非利用したいです!(いつから予約できるのかな??)

2010年12月
ワイキキ パーク ハイツ 2011年01月10日 06:06:19

御丁寧なコメント、どうも有難うございます。御指摘のようにクヒオ通り沿いにありますが、建物自体が少し奥まったところにありますので、車の騒音等もほとんど気にならないかと存じます。WI-FIが使用できればいいのですが、現状ではモデム対応になります。 バス、タクシーの帰国時の手配の必要如何はフロントの無料サービスで全てのお客様にしておりますが、お客様からこのようなコメントを頂けたのは大変
励みになります。どうも有難うございます。

【オーシャンビュー 1ベッドルーム スーペリア (1~3名様利用)】

投稿者さん 2010年09月11日 06:20:10

フロントの方がとても親切でした。
16階のお部屋からは眺望も良く
海をみながらラナイでワインを飲みました。
日本式のお風呂目的で選択したホテルですが
お風呂も綺麗。キッチン用品もすべて揃っておりました。