海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ハイツ(WAIKIKI PARK HEIGHTS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

やよきささんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

やよきささん [50代/女性] 2014年03月08日 23:14:43

建物は古いけど最高!!
一人で泊まったけど、次回は是非とも友人や家族と泊まりたいです。
小さいお子様や年配の方にはホテルより絶対にオススメできます。
◎フロントで日本人の方が対応してくださる
◎リビングが広い
◎お風呂が日本式

2014年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年03月25日 09:02:50

この度はユニパック/ワイキキパークハイツをご利用頂きまして有難うございます。そしてお褒めの言葉を頂き社員一同大変嬉しく感じております。 これからも沢山のお客様に喜んで頂けますよう努力致しますのでどうぞ宜しく御願い致します。 次回は別のタイプの御部屋も是非御召し下さい。
きっと気に行って頂けると思います。

【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付】

投稿者さん 2014年02月27日 21:33:18

フロントの方が親切でした。
立地がとてもよいのでバスの移動も楽です。
喫煙可能であるホテルが少なくなる中ラナイでの喫煙になりますが希少なホテルです。

ベッドメイクは2日に1度でありますが問題ないし、毎日必要がないと思われる方にはピッタリです。

2014年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年03月25日 08:52:19

良い評価を頂き有難うございました。
ベッドメイクは弊社をご利用頂くお客様は毎日必要ないと思われる方のほうが圧倒的に多いみたいです。またの御利用、よろしく御願い致します。

投稿者さん 2014年02月11日 12:07:21

1月31日から8泊させて頂きました。15階のコーナーのお部屋です。
海も見え、山側の夜景も満喫できました。
二日に一回のメイドさんのサービスですが、とてもきれいにお掃除をしていただきました。
メイドさんの来ない日でもダストシュートがあるのでゴミは捨てられました。
そして、日本式お風呂です。ホントにお勧めです。疲れを取ってくれます。
 レンタカーで移動をする私たちにまず場所が分かりやすい(hy'sステー キ)の上
セキュリティもものすごくしっかりしていて、良い意味でマンションのようでエレベーターでの挨拶もフレンドリーで大きなホテルとは違って良かったです。
ランドリーもいつでも空いているし、日本でも生活がそのまま出来ます。
ツインのベッドも大きくてとても快適でした。
是非またお世話になりたいです。あと、フロントの方が日本の方なのでそれも安心できました。ホントにお勧めのコンドミディアムです。

2014年01月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年02月12日 11:33:55

8日間の御滞在でしたが御満足頂けましたようで私共も非常に嬉しいです。それと非常に高いご評価を頂き今後の励みにもなります。 マンションで生活している気分を味わいながらハワイをエンジョイして頂けたようで本当に良かったです。
今後も宜しく御願い致します。

【1ベッドルーム デラックス コーナー(1~4名様利用)キッチン付】

投稿者さん 2014年01月29日 15:13:34

友人用に手配しましたが、正直もっと部屋が綺麗かと思っていたので友人たちに悪いことをしたと思いました。同じような値段で他のホテルも手配していたのですが、そちらに予約をすればよかったと後悔しました。
ただ、アメリカ慣れをしていたり、学生同士、もしくは長期滞在としてアパートとして利用するならば安く済み問題ないのかもしれませんが、私のように挙式などで短期での滞在を考えてらっしゃるなら、もう少し他のホテルを探す様、オススメします。

2014年01月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年02月12日 11:22:33

此の度は御満足頂くことが出来なかったようで大変残念です。御意見、真剣に受けとめまして其の後、御泊まり頂きましたスタンダードコーナールームはカーペットの入れ替え、壁のペイントを施しました。見栄えは良くなっていると思います。

【1ベッドルーム スタンダード コーナー(1~4名様利用)キチネット付】

投稿者さん 2014年01月02日 22:52:32

立地が良く、リビングルームからワイキキビーチも見えて良かったのですが、寝室のカーテンが薄く、朝、寝室が明るくなってしまった点が残念でした。明るさに敏感な人は早寝早起きすることをお勧めします。

2013年12月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年01月08日 06:27:52

ご投稿頂いて有難うございます。
ベッドルームのカーテンの厚さの御指摘、今後新しいカーテンに変更する場合は
検討していきたいと思います。 御意見、どうも有難うございました。

【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付】

モモ酒好きさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

モモ酒好きさん [40代/女性] 2013年10月26日 18:47:00

立地:バス停はすぐ、ビーチへは徒歩2~3分で行けるがDFSなどへは6~7分、中心からやや外れているので静かではあります。徒歩1分圏内にABCストアが2軒あります。
部屋:古さは否めませんが清潔感はあります。スモーカーなのでベランダでタバコが吸えるのは助かりました。寝室は運河側にあるので、静かに眠れます。
サービス:チェックイン時の説明から帰国前日の電話、他のスタッフもフレンドリーでよかったです。
設備等:キッチンは食器や調理道具、電子レンジやオーブンなど、一通りのものがそろっています。ドライヤーの風力も日本と同じで良かったです。あと、台数は少ないけど、コインランドリーでの選択が1ドルで利用でき、乾燥機も15分で25セントと安かったです。
ただ、シャワーの温度調節が難しいのと、セーフティーボックスが常設でない(有料のようです)のが難点でした。

2013年10月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年11月01日 10:19:33

簡潔ですが、ポイントを付いたコメントを頂きどうも有難うございます。 概ね合格点を頂いているかなと思いますので安心しました。

ただ一部セーフティボックスが無い御部屋もあります。その点はご不満だったようで申し訳ありませんでした。

ロングステイ希望者必見☆お得な長期滞在(7日以上)割引プラン♪

投稿者さん 2013年10月15日 13:43:43

値段なりの施設、古いが掃除は行き届いている。キッチンは、電子レンジ、冷蔵庫以外は、お湯を沸かす程度と考えた方が良い。

ワイキキ パーク ハイツ 2013年10月22日 11:22:29

この度はユニパック/ワイキキパークハイツに御宿泊いただき有難うございました。御客様が今回御宿泊されました御部屋のキッチンは2口バーナーで、電圧も低いため慣れないうちは御不便を感じたのかもしれません。 お料理をお楽しみなられる様でしたら、フルキッチンの4つ口ストーブの御部屋をお勧め致しますので是非次回はその御部屋をお試し下さい。ご感想を有り難うございました。

【最低価格保証】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら「ワイキキ パーク ハイツ」!
【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キッチン付】

投稿者さん 2013年09月15日 09:53:11

2013年9月6日~13日まで3人で7日間宿泊しました。
カウンターは日本人のためにあるようなもので部屋の利用方法注意事項の説明日本語で受け安心感がありました。
クヒオ通り沿いにありますが建物自体は奥まったところにあり静かでした。
6Fの一番安い部屋に泊まりましたが部屋及びキッチン用品も手入れされ清潔感があり満足です。
駐車場のスペースも広くミニバンも余裕で駐車できました。
3人で利用し駐車場代$140($20×7)と部屋代$840($120×7)で$1000は安いと思います。次回も利用します。

2013年09月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年09月24日 09:29:08

この度はユニパック/ワイキキパークハイツをご利用頂き、満足して頂いただきました様でこちらも大変嬉しいです。
次回は1ランク上の御部屋もどうぞ御宿泊してみてさい。
有難うございました。

文字とおり空飛人さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

文字とおり空飛人さん [50代/男性] 2013年09月02日 16:37:52

8月27日から2泊しました。
チェックイン時に当方の勘違いで頓珍漢な質問をしてしまったのですが、とても丁寧、親切に対応いただきました。ホテルとは違うので、ホテルに求めるサービスを期待するとちょっと違和感あるかもしれませんが、コンドミニアムとして気の置けない家族、友人と宿泊するととてもいいと思います。
また、立地はビーチまで3-4分と絶好です。

ワイキキ パーク ハイツ 2013年09月24日 09:58:09

この度はユニパック/ワイキキパークハイツに御宿泊頂きありがとうございました。どうぞ御遠慮せずに違和感や質問等がありましたら、すぐにお尋ね下さい。その方が御客様の御滞在がもっと楽しく過ごせると思います.次回のハワイもどうぞ当社を御利用下さい。有難うございました。

miu4695さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

miu4695さん [30代/女性] 2013年08月29日 22:17:31

口コミの良さに期待しすぎたのかもしれませんが、写真にあった部屋とのギャップにビックリしてしまいました。ただ立地や価格を考えると妥当かもしれません。

ワイキキ パーク ハイツ 2013年09月23日 09:12:36

宿泊された御部屋と写真がすごく違っていて、びっくりされたとの事で非常に残念です。同じスタンダードルームのカテゴリーでも、御部屋から海が見える部屋と見えない部屋だと感じ方もだいぶ違ったものになるでしょうし。御部屋を清潔にする、また見えるようにする様にメイドさん達も毎日頑張っておりますので、今後共御利用頂ければと思います。

投稿者さん 2013年07月10日 18:06:45

市バス・トローリー共、バス停がすぐそば、ワイキキビーチやビーチ沿いの主だった施設へも徒歩数分で、立地は大変良かったです。部屋のキッチンには、鍋や食器に加え、コーヒーメーカー、電子レンジ、炊飯器も揃っていてとても便利でした。ラナイで海を見ながら気持ちよく朝食をいただきました。歩き回って汗をかいた後の日本式のお風呂はやはり有り難く、ゆっくり浸かれてリフレッシュできました。中学生の娘と二人で入っても充分な広さでした。部屋の清掃サービスは一日おきですが、特に問題なし。次回再度ホノルルを訪れる機会があれば、また利用したいです。

2013年07月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年07月25日 10:05:25

大変高い評価を頂き恐縮です。総合的な観点から満足頂けたようですので、私共も嬉しいです。また来られるときはぜひともご宿泊頂ければと願っております。

投稿者さん 2013年06月01日 15:01:04

5月22日から15Fパーシャルオーシャンビュー角部屋に6泊させてもらいました。
部屋のつくりはちょっと広めのベッドルームの1DKのマンションといったところですかねー
ラナイもまあまあ広かったです。
なによりフロントのスタッフが日本人の方で対応もよく助かりました。
シンクがちょっと小さいかな、あとシャワーの温度調節にかなりてこづらされました。
駐車場が決められた場所なので、夜遅くなっても安心でした。

2013年05月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年06月06日 11:02:03

クチコミにご投稿頂き大変有難うございます。至らない点は多々あると思いますが、まずまず満足頂けたようなのでよかったです。
駐車場は御指摘のように指定した場所に停めてもらっていますし、24時間出入り自由ですから、使用しやすいかなと思います。

ファルス123さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ファルス123さん [50代/女性] 2013年04月18日 18:41:45

フロントの方が日本語をしゃべられたので、帰りの依頼していた車がこなかったとき、連絡を何度もしてくださり、助かりました。部屋も海が見え、バス停、買い物も近く、値段の割には、超お得でした。アーリーチェックインの時、追金を取られ、まあ安いから仕方ないかなぁ・・・でも、クルージングから帰って、再度泊まったとき、部屋のランクをあげてくれ嬉しかったです。又利用したいです

2013年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年05月14日 11:44:03

大変高い評価を頂き有難うございます。立地条件がいいのが弊社コンドを高く評価頂いている点の一つかと思いますが、カスタマーサービスもより良いサービスが出来るように心がけていきます。またのご来店、お待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月08日 09:52:49

二回目の利用です!
今回は6階でラナイからは目の前のアパートしか見れず、残念でしたが、
ここはビーチにも近いし夜は静かだし、なんていってもお風呂が良い!
二週間の滞在でシャワーだけだと正直キツイ、、、
毎日ビーチとショッピングでくたくたな足に嬉しいお風呂です!!
ラナイで喫煙できるのも嬉しいです!
リビングとベットルームが別なのも良いです!
ただ、、料金がだいぶ上がりましたね?

また、長期滞在のときには利用したいです!

2013年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年03月19日 10:15:08

ご滞在中お風呂やラナイ喫煙を楽しんで頂けた様で大変うれしいです。次回もまた是非弊社を御利用頂けます様御願いいたします。

投稿者さん 2013年03月04日 10:20:52

ハワイは毎年同じ時期に行っているリピーターです。いつものコンドではなく今回ワイキキ・パークハイツに10泊しました。バス停に近くスーパーも近所、ラナイは広く海が見える景色はとても良かったです。部屋は他のコンドと比べると小さいですが、清潔で一通りのものは揃っていて使い勝手がいいです。ただとなりの部屋の水回りの音が響いて、夜、目が覚めてしまうこともしばしば。
ビーチタオル、セキュリティーボックス、空港タクシーへの電話等、その都度お金がかかるのでちょっと興ざめしてしまうことも。(他の同レベルのコンドではサービスでした)
フロントは気さくな方もいましたが、全体的に事務的な印象を受けました。

夜買い物から帰ると部屋のドアの不具合で鍵が開かなくなり、緊急用の連絡先として渡された電話番号に電話しようにもその書いた紙は部屋の中。フロントはもう閉まっていて、それでも緊急連絡先を書いたものがどこかにないかと探したが何もなく、今夜は外で寝ようかと話していたところ日本人の宿泊客が通りかかり、その方に事情を話して緊急連絡先を教えてもらい電話をしました。ところが留守電になっていて英語でメッセージが。「こちらへかけ直してください。」と言っているようだったのですが番号が何度聞いても聞き取れず、困って現地の友人に電話をしてもらいセキュリティーに来てもらいました。
日本人のスタッフがいて何かあったときに安心だからと選んだのに、午後5時を過ぎるとフロントは閉まってしまい誰もいないなんて!逆に夜の方が部屋を利用する人がほとんどですので、夜もスタッフがいたら安心できると思いました。

部屋のテレビは有線の日本語放送が入っておらず、1日1時間程度の現地の人用の日本のドラマがやっているだけでした。10泊の滞在で日本語の放送が見られないのはちょっと厳しかったです。

せっかく日本人が経営しているのだから”笑顔で”、日本人らしくホスピタリティーの感じるサービスを心がけてくれたら嬉しいなあと思いました。

2013年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年03月19日 10:06:58

ワイキキパークハイツを初めて御利用して頂きましてありがとうございます。 弊社の場合、フロントデスクは午後5時以降に閉めることにしており、5時以降の事はワイキキパークハイツのセキュリティーが緊急時に限りお手伝いすることになっております。御客様には心地よくお過ごし頂ける様に心掛けておるつもりでしたが全てに行き届かず御迷惑をお掛け致しました。これからの参考になる点がたくさんあり、貴重な御意見を有難うございました。次回にはご不便をおかけしない様に努力致します.

【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付】

beamfactoryさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

beamfactoryさん [50代/男性] 2013年02月08日 09:34:51

ハワイは2度目、以前はモアナ、、、でしたが、4人家族の宿泊場所としては、とても良いところでした。 今回の方がリラックスできました。 立地、広さ、清潔さ、フロントスタッフの対応、気配りなど、満足です。 築年数の経過感はありますが、保守に努められていることがわかりました。 多くの方がリピーターとなる場所だと思います。

2013年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年02月12日 06:25:06

充分に満足頂けたようで私共も非常に嬉しいかぎりです。今後もスタッフ一同、お客様に御満足頂けますよう、気を引き締めて頑張っていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年01月27日 18:57:10

11階の12号室で北西角部屋でした。ワイキキビーチ側はハイアットリージェンシーの駐車場が真ん中に入り左右に海が見えます。反対側の山側も山麓に住宅などがよく見え、夜景が素敵でした。ただ隣のベランダとは行き来は不可能ですが、仕切りがなく目が合う状況です。難を言えばシャワーの湯温の調節が非常にやりづらかった事と洗面台の木部の塗装が一部禿げているところがありました。フロントの方も非常に親切で日本語で会話できるため快適に2泊3日の利用を快適に過ごせました。食事についても簡単な食品などの買い物は近くの「フードパントリー」で十分できるため、チップなどの気遣いもせずゆったり好きなものを飲み、食べることができました。もし再度行くようでしたら利用したく思います。

2013年01月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年02月12日 06:18:27

非常に高い評価を頂き感謝しております。シャワーの湯温の調節等、困ったときはフロントデスクにお気軽にご相談頂ければ
ヘルプ致しますので今後御利用頂ければと思います。

慶太3349さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

慶太3349さん [70代/男性] 2013年01月24日 16:42:09

いわゆるマンションの一室を借りた感じで、部屋は大変使い勝手も良く、駐車場も場所が指定されて安全で全く問題なし。山川と海側が両方見えて眺望も良好(12階)。管理人は8時から4時半までしかいないがこれも全く問題なし。また宿泊する機会があればまた指定して泊まりたい感じ。

2013年01月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年02月06日 05:02:26

気にいって頂いてどうも有難うございます。
またぜひとも御利用頂ければ有難いです。お待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月07日 19:55:52

ワイキキビーチまで徒歩1~2分で立地は最高です!

コンドミニアムで、キッチンに大型冷蔵庫があり、簡単な調理もできます。
近くにスーパーが無いので本格的な料理はできません。
本格的な料理をするなら、2kmほど離れたマーケットかドン・キホーテ、ウォールマート
に行かないと食材は確保できないと思います。

ベランダからワイキキビーチを望めます。

設備は古いですが、決して不便ではありません。
浴槽も単独であり、シャワーの勢いもあります。
アメニティーは石鹸とシャンプーのみですが、ABCマートが近くにいっぱいあるので
長期滞在の人は問題ないと思います。

ベッドカバーが少し古臭く、汚いのでそれが少しマイナスです。

今回は一人での滞在でしたが、気心知れる友人ならいいですが、
ビジネスや家族となると・・・

ただ、この立地で、このお値段なら、文句も言えないですが。

ビーチ、観光、買い物と立地は最高です。

2012年11月
ワイキキ パーク ハイツ 2012年12月29日 11:42:46

好意的なコメントどうも有難うございます。
御指摘頂きましたように、ビーチにも近く、玄関を出たすぐ近くにバス停がありますのでどこに行くにも便利です。また、スーパーですが、フードパントリーが徒歩数分圏内にありますので、有る程度必要なものはここで事足りるかと思います。ただ料金がやや高いので、時間の充分ある方はドンキーホーテ等に行かれたほうが節約になるのは確かです。
また御利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2012年11月14日 16:37:41

ハワイへはいつもコンドミニアムで泊まっています。ここは初めて泊まらせていただきました。立地もよく、6階でしたが海も見えて、とても良かったです。スタッフの方々もとても親切で、いろいろと現地でのことも教えてくれました。帰りのタクシーも頼んだのですが、タクシーの運転手さんまでとってもいい方で、最後までいい気分で帰ることが出来ました。
一つだけ残念だったのが、冷蔵庫の効きが悪かったこと。牛乳が一晩で腐ってしまい、ビールも冷えなくて美味しくなかったです。それ以外は、掃除も良く行き届いていて言うこと無しでした。
次回もまた、利用させていただきます。

2012年11月
ワイキキ パーク ハイツ 2012年12月06日 07:17:53

冷蔵庫の件では大変ご迷惑をおかけしました。チェックイン前日には冷蔵庫の効き具合もチェックしているのですが、見落としていたようで、すみませんでした。連絡して頂ければすぐに交換致しますので、もしまた同じことが発生すればすぐにフロントデスクに御連絡ください。
上記の件があったにも拘らず、非常に高いご評価を頂き、大変感謝致します。