海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ハイツ(WAIKIKI PARK HEIGHTS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

がーこ1173さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

がーこ1173さん [40代/女性] 2015年06月01日 07:25:13

Waikiki Park heights は何回もリピしています!リビングと寝室が別れていて、お風呂も日本式で疲れも取れるし、キッチンには必要な物が揃っていて不自由無く料理も出来ます。 デューク像まで僅か数分で夜は静か、こんな良いホテルはありません!ただ、毎年高くなるのが残念…けど他のホテルでは味わえないステイを満喫できます!購入したいくらいです!

ワイキキ パーク ハイツ 2015年06月02日 05:49:06

常時御利用頂いて感謝しております。また非常に高いご評価も頂き有難うございます。今後とも期待を裏切らない様、スタッフ全員、気を引き締めて頑張っていきますので、御支援の程
宜しくお願い致します。

ご予約後の変更&キャンセル不可。でもその分お得なプランです。
【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付】

ビール好き好き♪さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ビール好き好き♪さん [40代/女性] 2015年05月21日 20:11:04

初めてのハワイ。英語力もないため、日本人スタッフがいることが大前提でホテルを探したところ、悪いレビューが一つもなかったので、ワイキキパークハイツに決めました。泊まって納得。日本語でのチェックインもスムースにでき、外国人スタッフもみな親切。部屋は新しくはないけれど、清潔。シャワーの水圧も問題ないし、キッチン用品も一通り揃っていました。海側の眺めもさることながら、外廊下から見える山の夜景が絶景!寝室からも見えるからとてもロマンチックです。ルームキーを入れないとエレベーターが動かないからセキュリティも安心。プールもあるし、一分くらいの場所にABCstoreがあるからめちゃくちゃ便利だし、5分も歩けばワイキキビーチやお店がたくさん。次回はぜひ連泊したいです。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年06月02日 05:16:45

とても高いご評価を頂きありがとうございます。
ホテルのチェックインは日本人の旅行者の方の場合は依頼されない限り、全て日本語でやっていますので英語の苦手なお客様
にも安心して来て頂けるように心がけております。
次回ホノルルに来られる時はまたぜひ御利用ください。

口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら「ワイキキパークハイツ」
【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キチネット付】

投稿者さん 2015年04月29日 12:29:05

2週間お世話になりました。
ハワイ滞在は3回目で、過去2回は日本人が多く利用するビーチ沿いのホテルでしたが…
今回は、ハワイに暮らすように滞在してみたいと思って、色々リサーチして選びました。

どんな風かドキドキでしたが…良いお部屋にして頂けたのか?景色が最高でした。
ダイニングで食事をしながら正面に海!良い時間でした。
キッチンの設備もとっても綺麗で快適で、毎日ハワイの食材で料理するのが本当に楽しかったです。
築年数があるのでそれを感じるところもありましたが、その辺は承知の上でしたので思ったより平気でした 笑 それ以上に居心地が良かったですし。

玄関側の通路からの山側の景色も又良かったです。海の景色も山の景色も、又朝の虹も夕方の虹もどこに出ても見られて、本当に最高でした。レインボーハイツのようでした!

スタッフの方達の感じもとっても良くて、英語に不慣れな一人旅も暖かい気持ちにさせてもらってました。
又、是非、再訪したいと思います!

明日、帰国予定で今は別のホテルに移動したのですが・・・
ワイキキパークハイツさんが恋しいです 笑

2015年04月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年05月06日 10:28:34

素晴らしい投稿、どうも有難うございました。
色々リサーチして頂いて選んでもらった弊社コンド、ドキドキしながら来られてたんですね。期待に応える事が出来まして我々も本当にほっとしました。
虹は良く見えますので、レインボーハイツに名前を変えたほうがいいのかもしれませんね。笑
長期滞在で多分たくさんお料理をされるかなと思いましたので、キッチン設備が整った御部屋を選んでおきましたが、正解のようでしたね。
また来られるのをスタッフ一同、お待ちしております。
御元気でお過ごしください。

ロングステイ希望者必見☆お得な長期滞在(7日以上)割引プラン♪
【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付】

ぱとらっしゅ39さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ぱとらっしゅ39さん [40代/女性] 2015年04月20日 01:19:46

3月17日から26日まで滞在しました。三歳の一人息子を連れてアリゾナ州、カリフォルニア州と転々と旅行してきて最後の滞在地だったのですが、息子も1番のお気に入りのホテルだったそうです。
初のコンドミニアム滞在だったのですがワイキキビーチを正面に眺められるリビングルームとラナイ、寝室は別室とちょっとしたマンションに滞在していたような感じでした。大きな冷蔵庫と炊飯器もありがたかったです。プールも綺麗で息子は大喜び。パーキングが一日20ドルくらいだったと思いますが、あの立地だったら仕方ないお値段かと思います。どこへ行くのもとにかく便利な立地で、目の前のThe Busの停留所を利用してKFCの朝市やワードセンターにも容易に行けます。アラモアナに行くピンクトロリーにもすぐに乗れる距離に停留所があります。
玄関から部屋まで綺麗に掃除が行き届いています。フロントや他のスタッフの方も皆さん親切な対応でした。
夜でもシャワーの水圧、排水もバッチリ。
部屋の掃除とタオルの交換は二日に一度でしたが、滞在が長めだったので丁度良いペースでしした。
コインランドリーも毎日のように利用しましたが何台もあったので快適でした。他のホテルでは空いてなくてガッカリという経験が沢山あったので。
子連れ旅行だったら特にオススメのコンドミニアムです。

2015年03月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年04月21日 10:09:48

大変高い評価を頂き、感謝致します。最高点を頂けるのは久しぶりの感があります。
「子供さん連れの旅行にいいコンド」のコメントは我々スタッフにとって非常に嬉しいお言葉です。
弊社のリピーターさんには、お母様と子供様で長期滞在されるというお客様が結構いらっしゃいます。子供様に気にいってもらえないとリピーターさんにはなってもらえないですから,お子様に気にいって頂けたようでほっと安堵しました。
またのご来店をお待ち致しております。

【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付】

taishi10さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

taishi10さん [60代/男性] 2015年01月26日 12:37:22

3回目の宿泊。ワイキキで宿泊するならここと決めています。今回は2家族5名で2部屋使用。「暮らすように泊まる」言葉がピッタリです。

オプショナル・ツアーの集合場所やバス停、スーパー、ビーチにも近くとても便利。外食に飽きたら自炊をし、毎晩の飲み会はお酒やつまみを持ち寄り、気兼ねなく、しかも安く上がりました。

WiFiルーターをレンタルし、スマホで日本との連絡も快適にできたのは前回宿泊時からの進歩。

我が家お気に入りの「WAIKIKI PARK HEIGHTS」です。

2015年01月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年01月27日 10:14:17

非常に高い評価をくださり、どうもありがとうございます。『暮らすように泊まる』言葉がピッタリと、最上の褒め言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのお来しをお待ちしております。

【1ベッドルーム デラックス コーナー(1~4名様利用)キッチン付】

mika-alohaさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

mika-alohaさん [40代/女性] 2015年01月10日 21:05:48

12月25日から1月5日までの12日間滞在しました。初めて宿泊しました。フロントは日本語が通じ、スタッフはとてもフレンドリーでした。建物は古い感じがしますが、部屋は広く、きれいでした。キッチンには食器類だけでなく炊飯器もあり、すべて揃っていて便利でした。ホノルルでは、朝晩寒いときがあり、お風呂があるのは非常に快適でした。プールもあり、駐車場もあり、立地条件も良く、とてもいいコンドミニアムだと思います。都合で2日間、子どもだけ滞在していたのですが、フロントの方が部屋に電話をしてくれたり、親切にして頂きました。また次回も是非利用させて頂きたいと思います。

2014年12月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年01月12日 09:47:41

高い評価を頂きありがとうございます。
滞在を満喫されたみたいでよかったですね!
キッチンとお風呂は私供のストロングポイントであり、活用して気に入って頂き大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付】

投稿者さん 2014年09月15日 16:43:58

立地はABCストアが近所に数店舗、スーパーも歩いて5分以内にあったので便利でした。
 部屋は広く、ベッドルームとリビングが別なのでゆっくりできました。
 チェックイン時に早目に到着してしまったのですが、ちょうど清掃が終わったとのことで早めにチェックインさせていただき高齢の両親も喜んでいました。この時対応していただいた女性スタッフには感謝しております。
 設備は、深めの湯船があるお風呂が最高で、両親も毎日湯船に浸かって疲れを癒していました。喫煙者の私はラナイでタバコを吸えるのが最高でした。
 7階東側の角部屋でしたが景色も良かったです。更に上層階に行けばもっと良いのでしょうが…。
 また、大型冷蔵庫や調理に必要なキッチン用品も揃っており、スーパーで購入した肉を焼いたり、フルーツをカットして食べたり出来ました。
 地下にあるコインランドリーも安価で利用しました。これなら着替えをたくさん持ってこなくても大丈夫ですね。
 欲を言えばトイレに洗浄器付き便器が設置されていればいうことありません。いつも海外であればいいのにと思うのがこれなのです(笑)
 宿泊者専用プールも無料でタオルも1枚50¢でレンタルできたのが良かったです。
 帰国日にホノルル空港までのタクシーも契約タクシーを手配していただいたのですが、リムジンが迎えに来たのでビックリしました。
 ドライバーに尋ねると普通のタクシーの料金でよいとの事。高齢の両親も生まれて初めてのリムジンに嬉しいサプライズだととても喜んでおりました。
 総評
 気さくで丁寧な日本人スタッフが対応して下さる最高のコンドミニアムだと思います。
高級な設備や過剰なサービスを省き(と、言っても十分満足しましたが)まるで自宅にいるようなリラックス感を味わうのには最高だと思います。滞在中、両親が何度も「ホテルに帰ろう」ではなく「家に帰ろう」と言っていたのが印象的でした。
4泊5日の滞在中お世話になったスタッフの方には気持ち良い接客をしていただき感謝しております。英語が全くできない両親も日本人スタッフの方が対応して下さっているのでとても安心だったと喜んでいました。
 ワイキキに宿泊するなら「WAIKIKI PARK HEIGHTS」さん以外はあり得ないでしょう。次もまたお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ワイキキ パーク ハイツ 2014年10月15日 11:05:28

たくさんのコメントを書いて頂き有難うございます。
全般的に充分ご満足頂けたようで本当に良かったです。
御両親に「家に帰ろう」と言って頂けたのは私共が目指していますハワイの自宅にいるような気分を味わってもらいたいという目標と合致しますので、非常に嬉しいお言葉です。
またぜひ、御両親といらっしゃってくださいね。お待ちしております。

【1ベッドルーム スタンダード コーナー(1~4名様利用)キチネット付】

投稿者さん 2014年09月06日 14:28:53

次も絶対ここに泊まります。 部屋の準備ができていたのでひとり23$プラスでアーリーチェックインしました。 ラナイで喫煙可が魅力的。フードパントリーが近い。ABCは通りに出て3方向にすぐあります。日本式の風呂には入浴剤を持参して毎日浸かりました。風呂の栓は丸く平べったいゴム製のものでお湯をためて水圧で塞ぐというもの。エレベーターのキーはぐぐっと奥まで差し込まないと階数ボタンのランプが付きにくいです。キッチンの設備は文句なしです。食器用洗剤もスポンジもふきんもありました。全体的な古ささえ気にならなければ快適なコンドだと思います。早くまた泊まりたいです。

ワイキキ パーク ハイツ 2014年09月09日 10:37:31

この度はユニパック/ワイキキパークハイツを御利用いただき誠に有難うございました。御滞在も満足頂けたようで良かったです。日本から入浴剤をお持ちになられて楽しまれるゲストの方も増えてきているようで、日本式のお風呂を充分楽しまれているようで私達も嬉しいかぎりです。
また帰ってきてくださいね。

投稿者さん 2014年05月05日 01:16:46

初めての利用です。角部屋に宿泊しました。
ラナイがあり、喫煙が可能なこと、トイレとお風呂が別々ということで、こちらのホテルに決めました。お部屋の使い方は日本人スタッフさんが丁寧に説明してくださり、部屋にも日本語案内があったので、安心して滞在することができました。角部屋なので窓もたくさんあって明るく、街の様子が見えて楽しかったです。たった2泊でしたがハワイで暮らす気分が味わえました。欲を言えば、ラナイにラティス・フェンスのような目隠しが欲しかった事ですね。部屋の中が丸見えで、せっかくラナイがあるのにカーテンを開けられなかったり、喫煙時に隣の人と顔を合わせ気まずくなったりしたので。
それ以外は満足。また機会があれば利用したいです。

2014年04月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年05月15日 06:14:01

非常に高い評価を頂き本当に有難うございます。御泊まり頂いたのはスタンダードコーナールームですが、角部屋は他のお部屋に比べて窓が沢山ありますから、明るい雰囲気が気にいってもらえたのだと思います。少しでもハワイで暮らす気分を味わえて頂けたのは我々スタッフが目指しているものですので勇気づけられるコメントです。ラナイでのフェンス設置等の気配り、今後の課題に致します。またの御利用、お待ち致しております。

やよきささんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

やよきささん [50代/女性] 2014年03月08日 23:14:43

建物は古いけど最高!!
一人で泊まったけど、次回は是非とも友人や家族と泊まりたいです。
小さいお子様や年配の方にはホテルより絶対にオススメできます。
◎フロントで日本人の方が対応してくださる
◎リビングが広い
◎お風呂が日本式

2014年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年03月25日 09:02:50

この度はユニパック/ワイキキパークハイツをご利用頂きまして有難うございます。そしてお褒めの言葉を頂き社員一同大変嬉しく感じております。 これからも沢山のお客様に喜んで頂けますよう努力致しますのでどうぞ宜しく御願い致します。 次回は別のタイプの御部屋も是非御召し下さい。
きっと気に行って頂けると思います。

投稿者さん 2014年02月11日 12:07:21

1月31日から8泊させて頂きました。15階のコーナーのお部屋です。
海も見え、山側の夜景も満喫できました。
二日に一回のメイドさんのサービスですが、とてもきれいにお掃除をしていただきました。
メイドさんの来ない日でもダストシュートがあるのでゴミは捨てられました。
そして、日本式お風呂です。ホントにお勧めです。疲れを取ってくれます。
 レンタカーで移動をする私たちにまず場所が分かりやすい(hy'sステー キ)の上
セキュリティもものすごくしっかりしていて、良い意味でマンションのようでエレベーターでの挨拶もフレンドリーで大きなホテルとは違って良かったです。
ランドリーもいつでも空いているし、日本でも生活がそのまま出来ます。
ツインのベッドも大きくてとても快適でした。
是非またお世話になりたいです。あと、フロントの方が日本の方なのでそれも安心できました。ホントにお勧めのコンドミディアムです。

2014年01月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年02月12日 11:33:55

8日間の御滞在でしたが御満足頂けましたようで私共も非常に嬉しいです。それと非常に高いご評価を頂き今後の励みにもなります。 マンションで生活している気分を味わいながらハワイをエンジョイして頂けたようで本当に良かったです。
今後も宜しく御願い致します。

投稿者さん 2013年07月10日 18:06:45

市バス・トローリー共、バス停がすぐそば、ワイキキビーチやビーチ沿いの主だった施設へも徒歩数分で、立地は大変良かったです。部屋のキッチンには、鍋や食器に加え、コーヒーメーカー、電子レンジ、炊飯器も揃っていてとても便利でした。ラナイで海を見ながら気持ちよく朝食をいただきました。歩き回って汗をかいた後の日本式のお風呂はやはり有り難く、ゆっくり浸かれてリフレッシュできました。中学生の娘と二人で入っても充分な広さでした。部屋の清掃サービスは一日おきですが、特に問題なし。次回再度ホノルルを訪れる機会があれば、また利用したいです。

2013年07月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年07月25日 10:05:25

大変高い評価を頂き恐縮です。総合的な観点から満足頂けたようですので、私共も嬉しいです。また来られるときはぜひともご宿泊頂ければと願っております。

【最低価格保証】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら「ワイキキ パーク ハイツ」!
【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付】

beamfactoryさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

beamfactoryさん [50代/男性] 2013年02月08日 09:34:51

ハワイは2度目、以前はモアナ、、、でしたが、4人家族の宿泊場所としては、とても良いところでした。 今回の方がリラックスできました。 立地、広さ、清潔さ、フロントスタッフの対応、気配りなど、満足です。 築年数の経過感はありますが、保守に努められていることがわかりました。 多くの方がリピーターとなる場所だと思います。

2013年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年02月12日 06:25:06

充分に満足頂けたようで私共も非常に嬉しいかぎりです。今後もスタッフ一同、お客様に御満足頂けますよう、気を引き締めて頑張っていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キッチン付】

投稿者さん 2013年01月27日 18:57:10

11階の12号室で北西角部屋でした。ワイキキビーチ側はハイアットリージェンシーの駐車場が真ん中に入り左右に海が見えます。反対側の山側も山麓に住宅などがよく見え、夜景が素敵でした。ただ隣のベランダとは行き来は不可能ですが、仕切りがなく目が合う状況です。難を言えばシャワーの湯温の調節が非常にやりづらかった事と洗面台の木部の塗装が一部禿げているところがありました。フロントの方も非常に親切で日本語で会話できるため快適に2泊3日の利用を快適に過ごせました。食事についても簡単な食品などの買い物は近くの「フードパントリー」で十分できるため、チップなどの気遣いもせずゆったり好きなものを飲み、食べることができました。もし再度行くようでしたら利用したく思います。

2013年01月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年02月12日 06:18:27

非常に高い評価を頂き感謝しております。シャワーの湯温の調節等、困ったときはフロントデスクにお気軽にご相談頂ければ
ヘルプ致しますので今後御利用頂ければと思います。

投稿者さん 2012年11月14日 16:37:41

ハワイへはいつもコンドミニアムで泊まっています。ここは初めて泊まらせていただきました。立地もよく、6階でしたが海も見えて、とても良かったです。スタッフの方々もとても親切で、いろいろと現地でのことも教えてくれました。帰りのタクシーも頼んだのですが、タクシーの運転手さんまでとってもいい方で、最後までいい気分で帰ることが出来ました。
一つだけ残念だったのが、冷蔵庫の効きが悪かったこと。牛乳が一晩で腐ってしまい、ビールも冷えなくて美味しくなかったです。それ以外は、掃除も良く行き届いていて言うこと無しでした。
次回もまた、利用させていただきます。

2012年11月
ワイキキ パーク ハイツ 2012年12月06日 07:17:53

冷蔵庫の件では大変ご迷惑をおかけしました。チェックイン前日には冷蔵庫の効き具合もチェックしているのですが、見落としていたようで、すみませんでした。連絡して頂ければすぐに交換致しますので、もしまた同じことが発生すればすぐにフロントデスクに御連絡ください。
上記の件があったにも拘らず、非常に高いご評価を頂き、大変感謝致します。

投稿者さん 2012年09月03日 10:06:21

16階に7泊しました。窓から見える海は、とってもきれいでした。
お部屋の設備も、言うことなしにそろってました。
お風呂もしっかりつかれるので更に快適でした。
何も言うことなく満足です。また、泊まりたいです。

ワイキキ パーク ハイツ 2012年09月09日 07:55:00

大変高い評価を頂いて有難うございます。お風呂は肩までゆっくりと浸かれ、トイレも別々なので、日本にいるときのようにお過ごしになられたかと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。

【最低価格保証】ロングステイ希望者必見☆お得な長期割引プラン(7日以上~21日未満)♪

金沢スキさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

金沢スキさん [40代/男性] 2012年06月18日 10:53:27

大満足でした.立地条件も良く部屋も少々古いですが清潔感があり広くて使い勝手も良かったです.17階に泊まったのですが,とっても静かで,ベランダでのんびりタバコを吸いながら海をボーっと眺められてとっても癒されました.フロントの方は全員日本人でとっても丁寧に対応していただけますしとっても親切でした.懸念していた高速回線ですが,第四世代のワイファイポケットルータも一日たった5ドルでレンタルできますのでスマートフォンもパソコンもタブレットもネットに繋がりました.ビーチタオルは50セントでレンタルできこれまた重宝します.2日に1回のメイドサービスも丁度良かったです.ドライヤーとか炊飯器とかテレビは新しいのがいいなあと時折にも思いましたが,この値段で贅沢言ったらバチが当りそう.

2012年06月
ワイキキ パーク ハイツ 2012年08月18日 06:01:13

大変高い評価を頂き有難うございます。スマートフォン、パソコン等を複数使用されるゲストの方にとってはワイファイルーターは強い味方ですね。またいらっしゃるのをお待ち致しております。

【オーシャンビュー 1ベッドルーム デラックス (1~3名様利用)】

リエリンコさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

リエリンコさん [50代/女性] 2011年11月06日 00:34:51

4か月ぶりのハワイでしたが、またこちらを利用させていただきました。長期の滞在ですとこの価格はたいへん魅力です!!それと、ハワイ島からの帰りにもう1泊滞在したかったのですが、空きが無かったので、もう1件クヒオ沿いのコンドミニアムに滞在しました。そちらは夜間になるとナイトクラブなどの騒音がうるさく12時を過ぎてもなかなか眠れないほどでした・・・・・こちらのパークハイツは、クヒオ沿いなのにエントランスから少し中に入れるのでとても静かでいいですね!!エレベーターもなかなか来ないストレスのあるコンドがありましたが、その件もあまり感じることが無かったです。

【1ベッドルーム スタンダード (1-3名様利用)】

リエリンコさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

リエリンコさん [40代/女性] 2011年07月03日 01:59:43

この価格で、このお部屋でしたら価格以上のものだと思います。リゾートのゴージャスなホテルが希望の方でしたらご期待のお部屋ではないかと思いますが、ハワイで暮らすような滞在を希望される方でしたらお薦め致します。ユニットバスではなく、トイレと別室の和式のお風呂はたいへん使いやすいです。床のタイルが滑りやすいのでその点は注意が必要かと思います。スーパーマーケットのフードパントリーも近くにあります。壁も内装が終わったばかりでしょうか、白がきれいです。白の遮光カーテンもきれいでした。女性二人の友人旅行でしたが、ベッド2台もダブルベッド2台なので楽に休めました。HAWAIIでは、リビングも靴のままのところに何度か宿泊しましたが、カーペットのあるお部屋はやはり寛げます。窓の開けられないコンドミニアムもありますが、ラナイ(ベランダ)もあり外の風も取り入れられます。圧迫感がないのでよいです。フロントが5時までなので不便なこともあるかな・・・・と思いましたが、緊急な連絡先はあるので大丈夫でした。フロントの方はどなたも親切でした。帰国日には、フロントに体重計がありましたので、パッキン後のスーツケースの重さもチェック出来るので空港で慌てないで済みました。また利用したいです。

2011年06月
長期滞在におすすめ♪ 7泊以上限定割引プラン!
【1ベッドルーム スタンダード (1-3名様利用)】

rinrin4032さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

rinrin4032さん [60代/男性] 2011年04月26日 14:40:23

4月17日から3泊しました。初めてのハワイ旅行、ワクワク・ドキドキしながらフロントへ行きました。日本語でとても親切な対応でした。観光についても細かく教えてくれるし、帰りのシャトルバスの連絡もしてもらえます。建物は古いので、ロマンティックに過ごすという訳には行きませんが、掃除は行き届いています。12階でしたが、前方の建物の間から海が見えました。ラナイから見下ろすと、4階にあるプールが見え、いつも数人がプールサイドで寛いでいました。お隣さんと偶然エレベーターで一緒になりましたが、隣室の音は聞こえません。交通の便が良く
バス、トロリーの走る道路は目の前ですが、建物が奥まっているので室内は静かです。ABCストア、フードパントリーも近くて便利でした。3ヶ月前に開店した丸亀製麺(うどん屋)も歩いて行けましたよ。とにかく、コストパフォーマンスが良いと思います。

2011年04月
【オーシャンビュー 1ベッドルーム スーペリア (1~3名様利用)】