海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ハイツ(WAIKIKI PARK HEIGHTS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

のぶさん114さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

のぶさん114さん [50代/男性] 2018年08月13日 13:14:04

フロントが日本人スタッフでとても安心できました。チェックインも11時頃だったのですが、チェックインできゆっくりすることができました。

2018年07月
ワイキキ パーク ハイツ 2018年08月14日 11:49:01

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントは全員日本人スタッフですので、御滞在中何かございましたら、お気軽にお声がけください。
お部屋のご用意ができている場合のみ、追加料金でアーリーチェックインをご案内しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【いつでもポイント5%】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるならワイキキパークハイツ♪
【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付 6階~14階のお部屋(オーシャンビュー) 約42平米 】

投稿者さん 2018年07月06日 14:50:56

二度目の利用でしたがその事を把握してくれていて嬉しかったです。フロントが17時までしか空いてないので、夕方に明日海に行こうとなりましたがビーチタオルを借りられませんでした。台所用品やアメニティーはほとんど揃ってますが歯ブラシはありませんでした。

2018年06月
ワイキキ パーク ハイツ 2018年07月10日 11:36:31

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
レビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ビーチタオルのレンタルは1枚50セントです。フロントにて行なっております。フロントは午後5時までですので、余裕をもってご利用いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

■楽天限定セール!■ご予約後の変更&キャンセル不可。その代わりお得☆
【1ベッドルーム スタンダード コーナー(1~4名様利用)キチネット付 10階までの角部屋(シティービュー) 約50平米】

投稿者さん 2018年06月23日 18:26:52

家族3人で4泊させて頂きました。
ハワイは初めてでホテル選びにはかなり時間がかかりましたが、こちらを選択して大正解でした。まずフロントに親切な日本人のスタッフがいてくれてとても助かります。部屋は16階でしたが、朝はワイキキビーチの素敵な景色が見えます。ビーチから離れていてどうかなと思いましたが見える景色が素晴らしく、ラナイに出てのんびりしてました。

部屋はとても広く、事前のネットの写真だとちょっと古いかなと思いましたが、実際には全然気にならず快適でした。また日本式のお風呂がついていて疲れを取ることができました。
何よりキッチンがついていて、道具も一式揃っているので主に朝食はABCストアやスーパーで買った食料品を簡単調理して食べることが出来ました。

ワイキキビーチまで徒歩3分の近さだったことや、どうやらこの近辺のホテルだとどのツアーの集合場所もハイアットリージェンシーの裏通りらしく、近くて助かりました。

立地や価格、設備などを考えるとかなりコスパに優れた素晴らしいホテルだと思います。
次回ワイキキに来るときもぜひこちらに宿泊したいと思います。
↓は初心者の方へちょっとした参考にどうぞ!

☆はじめてのハワイを検討している方へ☆

〇ワイキキの夜の海は真っ暗です。日本のように遠くがキラキラしません。反対の山側のほうが家灯で綺麗だったりします。よって本当にビーチ沿いのホテルにしないのであれば、ホテルは場所の便利さと価格で選ぶのが正解と思われます。

〇ワイキキではどの飲食店も価格が異常に高いです(服は安い)。普通の店でも1回で1人1000~2000円かかります。余程予算に余裕がない限りは、ABCストアやスーパー(こちらもかなり高いですが)で食料品の買い出しを行う方も多いと思います。なので立地は絶対に店が使いワイキキの中心エリアにすべきだと思います。

〇あるツアーでガイドさんに地元の人がいく飲食店でワイキキの外れにあるポパイというフライドチキンの店を教えてもらって行きましたが、安くて絶品です。ちょっと遠いけど行くべき。

2018年06月
ワイキキ パーク ハイツ 2018年06月24日 06:20:20

詳細なレビューをご投稿いただき、感謝しております。
日本人スタッフ、立地の良さ、日本式の風呂は多くのお客様に好評をいただいております。
初めてのハワイ旅行GA良いものになったようで、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付 15階~18階のお部屋(オーシャンビュー) 約42平米】

Mr.Balanceさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

Mr.Balanceさん [50代/男性] 2018年05月30日 11:44:58

5月25日から3泊しました。昨年10月に泊まって以来2階目です。今回はデラックスの部屋に無償でアップグレードしくれました。初日はドアの開閉がうまくいかず、近くにいた外国人の宿泊者にヘルプを3回求めました。最後に分かったのは、高い階は風の影響でドアが部屋側に押されてしまい、鍵が上手く合わなかったのが原因でした。ノブを手前に引いて鍵を回すとスンナリ開きました。なお、ここの良い点はプラス20ドルでアーリーチェックインができることです。ホテルについてすぐに部屋に入れるのは大変助かります。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年06月01日 08:48:44

この度は、ユニパックワイキキパークハイツを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のドアは全くおっしゃる通りです。
アーリーチェックインはお部屋のご用意ができている場合のみ、追加料金22.99ドル(税込)でご案内させていただいております。
事前にお知らせいただければ、なるべくお部屋を調整させていただきます。
この度は、ありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月07日 15:31:35

1502号室に宿泊。過去に低層階にて何度も宿泊経験あり。
良い点
初の高層階だったので海が見えてとても気分がいい。起床後ラナイに出てハワイの空気や海を思い切り堪能できたのは心底リフレッシュとなった。今回も夫婦で宿泊したがリビングと寝室が別々の為、夫のイビキに悩まされずに毎晩快適に睡眠をとることが出来た(夫はリビングにあるソファーベッドで就寝。寝心地はあまり良くなかったそうで少し申し訳なく思う)。建物や設備は古いものの2日に1回の清掃は海外とは思えない程のきめ細やかさ。埃はおろか、浴室内にすら髪の毛1本落ちていない事は脱帽。その浴室はこれまた海外では非常に珍しい日本式の浴槽が深いお風呂で、日本から持参したバブを毎晩投入し冷えた体や疲れを癒すことができた。今回は8日間の宿泊となるので疲れが蓄積してくることを見込み、このお風呂でホテルを決めたと言っても過言ではない。そして決め手となった点がもう1つ。それはリゾートフィーを支払う必要がないこと。方々の口コミにはWiーfiがなかったのが不便という書き込みもあるが、必要な方はレンタルをすればいい話で、リゾートフィーの内容によくある「毎日お部屋にお水1本」とか「Wiーfi無料」というのが必要ではない宿泊者にとっては余計な出費でしかない。また、隣室には私の両親も宿泊をしており行き来も楽でとても助かった。
悪い点
デラックスルームなのでさぞ素晴らしいと思いきや、キッチンの戸棚の立てつけが悪くこれではあまり低層階のお部屋と相違無いなというのが第一印象。窓と入り口ドアも立てつけが悪く終始隙間風による音と寒さに悩まされた。室内で厚手生地のパーカーにスウェットズボンでも寒いくらい。また、いつも置いてある場所に金庫がなくフロントに確認をすると「このお部屋は金庫が設置されていない。だがメイドは30年勤務する者なので安心してください」とのこと。今までこちらのホテルでトラブルはないものの、その方と認識がないこちらにとっては不安でしかなく念の為パスポートや財布をスーツケースに入れ施錠したが、取り出すのに都度一苦労。こういった大切なことは事前にお知らせするべきでは。また、キッチンのコンセントが使えなくフロントに申し伝え早急に対応して下さった結果、ブレーカーが落ちていたとの事。故障ではなくて良かったもののこちらも事前に確認をしておいて欲しかった。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年05月29日 08:16:39

ご滞在いただいて、良い点も悪い点も詳細に記載頂き、感謝いたします。
今後もご利用いただけるよう、私どもの足りなかった点は改善するよう努力してまいります。お客様にご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月13日 08:18:47

今回で4回目のリピーターです。 今回は17階のオーシャンビューでとても良かったです!カラカウアから一本奥に入ったクヒオ通りですが、リージェンシーから真っ直ぐ2~3分歩くだけで海も近く静かで、、リビングとベットルームが分かれていてグッスリ寝れます!お風呂も気に入ってます。ハイズのステーキも最高に美味しく満足です!また利用させて頂きます。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年03月14日 08:25:50

大変喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
ハイズズテーキハウスは日本人オーナーで40年続いているステーキハウスで、ローカルにも人気です。予約は必ずしてくださいね。

投稿者さん 2017年11月07日 16:25:32

フロントが日本人で色々教えてもらえたのでとても助かりました。
設備は清潔でしたが、古いためシャワーの使い方が難しく、慣れるのに時間がかかりました。
コスト的には凄く良かったと思います。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年11月17日 05:10:08

フロントスタッフのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。
フロントスタッフは全員日本人ですので、お客様にはご安心いただいて、ハワイのご滞在をお楽しみいただいております。
またのご機会にご利用いただけるよう、さらなるサービス向上を目指し、邁進いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。
シャワーに関しましては、検討題目としてあげました。ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

ユニパックワイキキパークハイツ
フロントデスク

【楽天限定週末セール!】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら『ワイキキパークハイツ』
【1ベッドルーム デラックス コーナー(1~4名様利用)キッチン付 15階の角部屋(オーシャンビュー) 約50平米】

投稿者さん 2017年11月04日 16:56:12

7泊しました。キッチン付きで部屋が広くゆったりくつろげます。枕が柔らか過ぎず、よく眠れました。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年11月10日 10:17:20

リビングスペースとベッドルームは別ですので、落ち着いてお休みになれると思います。また、トイレと浴室は別で、日本式の浴槽がありますので、観光での疲れを取ることができます。家に住むようにご滞在をされたい方には大変おすすめです。

フロントデスク

【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付 11階までのお部屋(シティービューまたはパーシャルオーシャンビュー) 約42平米】

投稿者さん 2017年10月05日 16:03:41

今までは、海沿いかカラカウア通り沿いのホテルを利用していましたが、今回は3人で低コストを目的にホテル選びをしました。9階のお部屋でした。ビーチから遠かったらどうしようと思いましたが、まあ、少し離れていますが、許容範囲ですし、徒歩2分くらい。お部屋はすごくキレイ!ではありませんが、清潔感もありますし、お風呂は日本式なのでビーチから帰っても座って頭が洗える幸せ。他ホテルもあるもののラナイからビーチも見えるし何と言ってもこの内容でこの値段。本当にコスパが良いです。受付には日本語対応のスタッフの方もいてとても丁寧に対応してくれます。
一階に有名なステーキのハイズもあり、タクシーに乗る際もハイズまで。といえばわかりますし、バス停もすぐです。
受付で1日10ドルでWi-Fiも借りられます。台数制限ありですが。一日置きにタオル交換ですが、ランドリーもあるし、私は気になりませんでした。
ただ、ランドリーの柔軟剤75セントは、なぜか出てこず、お金も帰ってきませんでした。
そこが-1かな。
トータル的には次回も必ず同じホテルに泊まりたいと思いました。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年10月10日 11:00:40

次回も弊社をご利用されたいということ、大変嬉しい限りです。
立地の良さ、スタッフのサービス、日本式の風呂は弊社の強みです。今後も、さらなるサービスの質の向上を目指して、一層努力してまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月15日 07:34:23

ワイキキパークハイツでの宿泊は3度目です。今まではユニパックに直接予約を入れていたのですがこちらの楽天トラベルからの方が宿泊費の設定が安かったので今回はこちらから予約をしました。結果として何も困る事もなくお部屋もとてもよかったです。ラナイで喫煙可というのが主人は気に入って最初は決めたのですが、フロントの方も日本人で親切で安心ですし、お風呂も日本式でとてもいいです。お掃除は2日に一度ですがビーチタオルが50セントで借りられるので困る事もなく、地下のランドリーも便利に利用出来てとてもいいです。これからもハワイに行く時はワイキキパークハイツに宿泊しようと思っています。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月27日 10:33:21

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変高評価を頂きまして、嬉しい限りです。
ワイキキも喫煙事情は厳しくなっていますし、日本式のお風呂があるのも弊コンドミニアムならではです。
喜んでいただいて、本当によかったです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロントデスク

【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キチネット付 5階~11階の角部屋(パーシャルオーシャンビュー) 約50平米】

投稿者さん 2017年09月10日 17:40:33

クヒオ通りに面しビーチには数分で行くことができます。買い物、食事にも便利な立地です。建物は古いですがセキュリティは問題ありません。フロントとは丁寧で気持ちがよく、何と言っても普通に日本語で会話が可能ですのでいざというときには安心です。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月22日 11:55:46

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クヒオ通り沿いになりますが、建物自体は少し奥まっておりますので、比較的静かに過ごすことができます。
さらにセキュリティは24時間駐在しておりますし、日本人のお客様へのご対応も慣れております。
フロントデスクは全員日本人ですので、ご安心くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

フロントデスク

■楽天限定週末タイムセール!■ご予約後の変更&キャンセル不可。その代わりお得☆

投稿者さん 2017年09月10日 07:35:34

3名で宿泊しました。
部屋はスタンダードのコーナールームを予約していましたが、工事中ということでデラックスコーナールームに無料でアップグレードしてもらいました。
駐車場を日本から早めに予約していたので、駐車場所もエレベーターの隣の便利な場所を用意していただきました。
お昼頃に到着したので荷物だけ預かってもらうようにフロントに行ったら部屋にチェックインできました。クヒオ通り沿いですが静かでゆったり過ごせます。
従業員の方も日本語で親切な対応で大満足です。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月22日 07:21:41

補修工事によりお客様にもご迷惑をおかけした点があったかと思います。申し訳ございませんでした。
駐車場のご利用は、事前にご連絡いただくことをお勧めいたします。あらかじめご連絡をいただければ、大きめのお車でしたら、広めの駐車場をご用意いたします。
1度ご用意した駐車場は期間中はお客様専用のスペースになりますので、とても便利です。
フロントスタッフは全員日本人ですので、ご安心くださいませ。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2017年08月10日 16:16:23

2017年8月1日から3泊宿泊しました。
初めてのハワイでいろいろと不安なこともありましたが、WiFiのSIM契約を日本語で案内してくれるお店を紹介いただいたりしましてとても助かりました。
(WiFiのSIMカードは1週間で40ドルでした)
ホテルの一階にあるハイズというステーキレストランは、ドレスコードのある格式の高いお店でとてもおいしくて感動しました。
ハッピーアワーはお得に楽しめますのでお勧めです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月19日 09:18:00

フロントはみな日本人スタッフですから、多くのお客様にご安心いただいて、滞在をお楽しみいただいております。
また、24時間駐在している警備員もとてもフレンドリーですし、清掃も徹底しておりますので、お客様の気持ちのいい滞在をサポートしております。
高評価のレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月26日 20:18:48

クイーンベッドとシングルベッドのある、16階の部屋でした。
古いけれど清潔で居心地が良く、夫婦と3歳児1人、広いベッドでのびのびできました。
食器や調理器具の揃ったキッチンで何度かお素麺を茹でて食べたりしました。幼児がいるのでこれはありがたいです。
我が家は特にお願いすることはありませんでしたが、日本人スタッフがいらしたのでそれだけで安心でした。バス停やスーパーにも近く、目の前にMeBBQという韓国料理のプレートランチ屋さんがあり、おいしくて何度か利用しました。
ツアーではないのでよく見かけるトロリーが利用できず、3歳児が歩くのを拒むとRHCやDFSまでは少し遠く感じるのと、部屋の鍵が開けにくいのだけが難点で他には不満はありません。元気な大人だけなら全く問題ないと思います。
3歳児もハワイのおうちと呼んで気に入りましたので、またぜひ利用したいです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月09日 09:37:36

コンドミニアムでの滞在は、キッチンが付いていて食事の用意ができるところが一番の魅力ではないでしょうか。コンドミニアムの滞在を存分に満喫されたようで、嬉しい限りです。
お子様をお連れのお客様には、フロントにてベビーカーのレンタルを行なっておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
お部屋の鍵は少し古く、開け方も少し特殊になっていますが、チェックイン時にフロントにてしっかり説明させていただきますので、ご安心くださいませ。
お帰りなさいとお迎えさせていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントデスク

【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付 6階~18階のお部屋(パーシャルオーシャンビューまたはオーシャンビュー) 約42平米】

まーたん1892さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

まーたん1892さん [50代/女性] 2017年07月01日 23:22:04

6月16日から4泊え利用させていただきました。宿泊前にメールにて連絡をいただき安心してハワイに向かうことができました。次回もぜひ利用したいホテルです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月08日 10:00:39

ご滞在も良いものになったようで、なによりです。
これからもさらにお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2017年05月28日 20:59:57

29泊しました。部屋設備等古いですが、綺麗に掃除がされており、警備もしっかりしており、気持ちよく住んでいるように生活ができました。満足しています。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月08日 05:06:02

部屋の掃除をいたしますメイドたちは弊社の社員で、勤続35年のベテランを中心にプロフェッショナルな清掃を行っております。
警備はビルディングのセキュリティーが24時間常駐しておりますし、エレベーターの使用にも鍵が必要ですから、セキュリティー面でもとても安心できます。
高評価のレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【いつでもポイント5%】【さらにポイント5%】お部屋指定◆21日以上の連泊で特別料金!

投稿者さん 2017年05月05日 14:25:31

4月17日から26日まで3名で9泊しました。今回9泊という事で、食費の節約の為初めてコンドミニアムにしました。簡単な朝食や料理しかしませんでしたが調理器具はそろっていました。
ホームページにもありましたが、トイレと別で浴槽と洗い場がありゆっくりとお風呂に入る事ができ、角部屋で寝室とリビングが別だったのでゆったりと過ごすことが出来ました。海も少し見え夜景も綺麗でした。工事中という事でキャンセルも可能でしたが音も聞こえなかったので、そのまま9泊しました。タオル交換、部屋掃除は一日おきに来てくれました。受付におられるスタッフの方たちは日本語でいけました。皆さんとても親切でした。立地も良く、快適に過ごせたので又、機会があれば利用したいです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月08日 04:31:40

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、ありがとうございます。
当コンドミニアムは、日本式の浴槽つきの風呂が売りになっております。1日の疲れを癒すには、湯船に浸かるのが1番ですよね。存分にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
工事の影響もほとんどなかったようで、安心いたしました。工事はもう間も無く終える予定です。
またのご機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月04日 22:29:38

意外と景色がよかった。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年04月14日 06:15:43

お泊り頂いたのは14階のスペリアルームですが、お部屋のロケーションがいい位置にあるお部屋なので海がよく見えたと思います。またご利用頂ければ嬉しいです。

投稿者さん 2017年04月04日 22:29:11

日本語スタッフがいるのがよかった

ワイキキ パーク ハイツ 2017年04月14日 06:07:01

この度はワイキキパークハイツにご宿泊頂き 有難うございました。 フロントデスクは8時~5時までオープンしておりますが、日本語スタッフは常駐しておりますのでご質問等があるときはお気兼ねなくご相談頂ければと思います。今後ともご愛顧、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月03日 20:38:22

日本人のスタッフが常駐なので何かあっても安心できました。チェックインの説明もとても丁寧で、突然の予定変更で、あまり下調べせずに宿泊しましたが快適に過ごせました。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年04月14日 06:01:12

この度はワイキキパークハイツにご宿泊頂き
有難うございました。

初めてご利用頂くお客様にはお部屋の設備等に関して
チェックイン時に説明するように心がけておりますが、快適にお過ごし頂けたとの嬉しいコメントを頂戴し、スタッフ一同、今後の仕事の励みになります。
またのご来館をお待ちしております。