海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ハイツ(WAIKIKI PARK HEIGHTS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ワイキキ パーク ハイツのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ka106797さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ka106797さん [50代/男性] 2017年12月16日 09:42:56

ホノルルマラソン参加のために宿泊しました。
前日のメリーマイルのスタート、ゴール
ホノルルマラソンのゴールから徒歩10~15分くらいなので楽でした。

その他にも、遅めのチェックインや急なタクシーの手配など
スタッフの皆様に、細かく対応していただきました。

食材を調達するマーケットも近いしほんとうに便利で、暖かい施設です。
また機会があればぜひお世話になりたいと思います。

本当にありがとうございました。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年12月27日 10:12:07

ホノルルマラソン完走おめでとうございました。
またお褒めの言葉に大変感謝いたします。これに驕ることなく次回またお越しいただいたときに、さらに喜んでいただけるように努力してまいります。
またお会いできますときを楽しみにしております。

フロントデスク

【いつでもポイント5%】ご予約後の変更&キャンセル不可。でもその分お得なプランです
【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付 11階までのお部屋(シティービューまたはパーシャルオーシャンビュー) 約42平米】

投稿者さん 2017年11月21日 17:00:26

そこかしこの古さがありましたが、設備は整っていて快適に過ごせました。場所もとても便利な所です。1ベッドルームスーペリア(オーシャンビュー)で予約しましたが、この金額で真正面に海が見える部屋はワイキキでは難しいはずです。(アップグレードしていただけて15階に泊まれたので一層眺望がよかったと思います。写真では半分しか見えていませんが(;^_^A)キッチン用品は充実していました。一日おきの清掃もあれこれ片づけなくてもよく好都合でした。またラナイでの喫煙可もありがたかったです。隣の部屋の子供が騒ぐと丸聞こえでしたが日中は出かけているのでなんとか我慢ができる程度でした。シャワーは固定ではなかったのでよかったです。ホテル自体に製氷機がないのでABCマートで2ドルちょっとのバカでかい氷の袋を買うしかなくそれがちょっと困りましたが、冷凍庫が大きくちゃんと入ったので良かったです(製氷皿はあるので少しなら作れると思います)。アメニティはありますが使い慣れたものがあれば持っていくほうがいいかもしれません。私にはまた泊りたいホテルです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年11月22日 04:42:22

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在の体験を高評価で詳しくご投稿いただきまして、感謝いたします。
立地の良さとラナイでの喫煙は弊社の売りです。お客様にお喜びいただけたようで嬉しく思います。隣の部屋の音が聞こえたそうで、ご迷惑おかけいたしました。当コンドミニアムでは居住者もいまして、ハウスルールがあります。夜10時から朝8時まではquiet timeとして、隣近所に配慮してテレビの音量や話し声などに気をつけて静かに過ごすように決められております。が、ルールを守れない方がいるのはどこでも一緒です。
騒音以外にもご滞在中に何かございましたら、どうぞフロントデスクまでお知らせくださいませ。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【いつでもポイント5%】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるならワイキキパークハイツ♪
【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付 6階~14階のお部屋(オーシャンビュー) 約42平米 】

投稿者さん 2017年11月07日 16:25:32

フロントが日本人で色々教えてもらえたのでとても助かりました。
設備は清潔でしたが、古いためシャワーの使い方が難しく、慣れるのに時間がかかりました。
コスト的には凄く良かったと思います。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年11月17日 05:10:08

フロントスタッフのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。
フロントスタッフは全員日本人ですので、お客様にはご安心いただいて、ハワイのご滞在をお楽しみいただいております。
またのご機会にご利用いただけるよう、さらなるサービス向上を目指し、邁進いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。
シャワーに関しましては、検討題目としてあげました。ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロントデスク

【楽天限定週末セール!】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら『ワイキキパークハイツ』
【1ベッドルーム デラックス コーナー(1~4名様利用)キッチン付 15階の角部屋(オーシャンビュー) 約50平米】

投稿者さん 2017年11月04日 16:56:12

7泊しました。キッチン付きで部屋が広くゆったりくつろげます。枕が柔らか過ぎず、よく眠れました。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年11月10日 10:17:20

リビングスペースとベッドルームは別ですので、落ち着いてお休みになれると思います。また、トイレと浴室は別で、日本式の浴槽がありますので、観光での疲れを取ることができます。家に住むようにご滞在をされたい方には大変おすすめです。

投稿者さん 2017年10月05日 16:03:41

今までは、海沿いかカラカウア通り沿いのホテルを利用していましたが、今回は3人で低コストを目的にホテル選びをしました。9階のお部屋でした。ビーチから遠かったらどうしようと思いましたが、まあ、少し離れていますが、許容範囲ですし、徒歩2分くらい。お部屋はすごくキレイ!ではありませんが、清潔感もありますし、お風呂は日本式なのでビーチから帰っても座って頭が洗える幸せ。他ホテルもあるもののラナイからビーチも見えるし何と言ってもこの内容でこの値段。本当にコスパが良いです。受付には日本語対応のスタッフの方もいてとても丁寧に対応してくれます。
一階に有名なステーキのハイズもあり、タクシーに乗る際もハイズまで。といえばわかりますし、バス停もすぐです。
受付で1日10ドルでWi-Fiも借りられます。台数制限ありですが。一日置きにタオル交換ですが、ランドリーもあるし、私は気になりませんでした。
ただ、ランドリーの柔軟剤75セントは、なぜか出てこず、お金も帰ってきませんでした。
そこが-1かな。
トータル的には次回も必ず同じホテルに泊まりたいと思いました。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年10月10日 11:00:40

次回も弊社をご利用されたいということ、大変嬉しい限りです。
立地の良さ、スタッフのサービス、日本式の風呂は弊社の強みです。今後も、さらなるサービスの質の向上を目指して、一層努力してまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
フロントデスク

alohagogoさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

alohagogoさん [40代/女性] 2017年10月03日 13:50:18

喫煙者なのでラナイで喫煙出来たのが良かったです。
お部屋も広く綺麗に清掃されていましたので家で過ごす感じでくつろげました。
隣のラナイとの仕切り?がないので、ちょっと気恥ずかしいかったのと、タバコを吸わないお隣さんだったかもしれないので少し申し訳なく思ってしまいましたが。。
今回は1泊だけでしたが、次回のハワイも宿泊させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

ワイキキ パーク ハイツ 2017年10月10日 10:49:53

ラナイで喫煙可能なのは、多くに喫煙者のお客様にご好評いただいております。
それが弊社をご利用いただける決め手だとおっしゃるお客様も少なくありません。
次回はコンドミニアムならではの、長期滞在はいかがでしょうか?

投稿者さん 2017年09月26日 17:13:26

たいへん居心地がいいです.
客層が良いです.

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月27日 10:39:58

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
弊コンドミニアムでのご滞在を楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2017年09月15日 07:34:23

ワイキキパークハイツでの宿泊は3度目です。今まではユニパックに直接予約を入れていたのですがこちらの楽天トラベルからの方が宿泊費の設定が安かったので今回はこちらから予約をしました。結果として何も困る事もなくお部屋もとてもよかったです。ラナイで喫煙可というのが主人は気に入って最初は決めたのですが、フロントの方も日本人で親切で安心ですし、お風呂も日本式でとてもいいです。お掃除は2日に一度ですがビーチタオルが50セントで借りられるので困る事もなく、地下のランドリーも便利に利用出来てとてもいいです。これからもハワイに行く時はワイキキパークハイツに宿泊しようと思っています。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月27日 10:33:21

大変高評価を頂きまして、嬉しい限りです。
ワイキキも喫煙事情は厳しくなっていますし、日本式のお風呂があるのも弊コンドミニアムならではです。
喜んでいただいて、本当によかったです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロントデスク

【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キチネット付 5階~11階の角部屋(パーシャルオーシャンビュー) 約50平米】

投稿者さん 2017年09月10日 17:40:33

クヒオ通りに面しビーチには数分で行くことができます。買い物、食事にも便利な立地です。建物は古いですがセキュリティは問題ありません。フロントとは丁寧で気持ちがよく、何と言っても普通に日本語で会話が可能ですのでいざというときには安心です。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月22日 11:55:46

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クヒオ通り沿いになりますが、建物自体は少し奥まっておりますので、比較的静かに過ごすことができます。
さらにセキュリティは24時間駐在しておりますし、日本人のお客様へのご対応も慣れております。
フロントデスクは全員日本人ですので、ご安心くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

フロントデスク

■楽天限定週末タイムセール!■ご予約後の変更&キャンセル不可。その代わりお得☆

投稿者さん 2017年09月10日 07:35:34

3名で宿泊しました。
部屋はスタンダードのコーナールームを予約していましたが、工事中ということでデラックスコーナールームに無料でアップグレードしてもらいました。
駐車場を日本から早めに予約していたので、駐車場所もエレベーターの隣の便利な場所を用意していただきました。
お昼頃に到着したので荷物だけ預かってもらうようにフロントに行ったら部屋にチェックインできました。クヒオ通り沿いですが静かでゆったり過ごせます。
従業員の方も日本語で親切な対応で大満足です。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月22日 07:21:41

補修工事によりお客様にもご迷惑をおかけした点があったかと思います。申し訳ございませんでした。
駐車場のご利用は、事前にご連絡いただくことをお勧めいたします。あらかじめご連絡をいただければ、大きめのお車でしたら、広めの駐車場をご用意いたします。
1度ご用意した駐車場は期間中はお客様専用のスペースになりますので、とても便利です。
フロントスタッフは全員日本人ですので、ご安心くださいませ。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

ごっち2288さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ごっち2288さん [40代/女性] 2017年09月03日 06:11:49

8月23日~29日まで泊まりました。部屋移動しても高層階に泊まりたく自ら分けて予約したのですが、現地に着いたら部屋移動がないように配慮してくださり、最高に眺めの良い部屋に泊まる事が出来ました。
工事の事は今後の事や安全性を高めるために致し方無い事なので、全く気にならない。むしろ修繕をしている方が安心安全と感じました。
あとは皆さんが口コミしている通りです。スーバー、ABCが近い。目と前におにぎり屋さんあり。バス、トロリー乗り場が近い。ワイキキビーチまで3分位。風呂、ベランダ最高。荷物の重さ計りが借りれる。ランドリー安い。又行くときは絶対泊まります。ありがとうございました。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月20日 11:17:50

滞在中にはビルディングの補修工事がございまして、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
ですが、お客様には弊コンドミニアムでのご滞在を大変喜んでいただけたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2017年08月21日 18:53:16

ホテルの場所も 部屋もつかいやすくて 2回目の宿泊です
何度か ハワイに来てる方
家族連れの方に おすすめです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月19日 11:50:43

全室リビングとベッドルームがありまして、シャワールームには浴槽があり、トイレとは別になっております。
また、ベランダでの喫煙が可能です。
近くには食料品店や日系スーパーもあり、ワイキキビーチにも徒歩3分圏内と、抜群の立地です。
高評価のレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【1ベッドルーム スタンダード コーナー(1~4名様利用)キチネット付 10階までの角部屋(シティービュー) 約50平米】

けいぽい9161さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

けいぽい9161さん [40代/男性] 2017年08月21日 05:52:08

大きい車で行ったにも関わらず、適切に対応していただき大変助かりました。
立地もよく、部屋やサービス等もリーズナブルでした。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月19日 11:36:30

パーキングはあらかじめのご予約を強くお勧めいたします。その際に大きい駐車場希望の旨もお知らせいただければ、ご対応いたします。
弊コンドミニアムでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

直聡さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

直聡さん [50代/男性] 2017年08月12日 08:30:07

17年7月31日から8月10日まで滞在しました。今回で2度目ですが、ワイキキのコンドミニアムとしては、部屋もリビングとベットルームの2部屋と広く、値段も1番安かったので利用しました。3日目の夜、外出から帰ってくると、天井から水漏れが…フロントは閉まっていましたが、すぐに駆けつけて頂き、対応してくださり、7階の部屋が15階へと変更してくれました。おかげで、ワイキキビーチがよく見えて快適でした。ただ、備え付けの食器類が汚れていて、使う気がしませんでした。全体としては、スタッフの対応もよく親切で、次回も利用したいと思います。食器を持参して(笑)

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月19日 10:45:46

天井からの水漏れについて、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。排水のパイプが詰まっていたようです。食器が汚れていたということも、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、フロントスタッフをはじめ、メンテナンススタッフ、清掃スタッフの意識を改め、サービスの改善を図ってまいりますので、今後ともよろしくご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月10日 16:16:23

2017年8月1日から3泊宿泊しました。
初めてのハワイでいろいろと不安なこともありましたが、WiFiのSIM契約を日本語で案内してくれるお店を紹介いただいたりしましてとても助かりました。
(WiFiのSIMカードは1週間で40ドルでした)
ホテルの一階にあるハイズというステーキレストランは、ドレスコードのある格式の高いお店でとてもおいしくて感動しました。
ハッピーアワーはお得に楽しめますのでお勧めです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月19日 09:18:00

フロントはみな日本人スタッフですから、多くのお客様にご安心いただいて、滞在をお楽しみいただいております。
また、24時間駐在している警備員もとてもフレンドリーですし、清掃も徹底しておりますので、お客様の気持ちのいい滞在をサポートしております。
高評価のレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月30日 11:13:19

1泊お世話になりました。
ホテルからハイツへ移動し、アーリーチェックインになりましたが、親切に対応していただき、また帰りの空港までのタクシーもスタッフの方から提案して下さり、色々と助けていただきました。お部屋の古さは否めませんが、清潔で、食器や家電も揃っており、たまっていた洗濯物もできました。コンドミニアムのくらしも体験できて大変満足な旅となりました。ありがとうございました。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月16日 11:35:21

フロントスタッフの接客、メイドによる清掃、コンドミニアムでの滞在を満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できるよう、尽力してまいります。

投稿者さん 2017年07月26日 20:18:48

クイーンベッドとシングルベッドのある、16階の部屋でした。
古いけれど清潔で居心地が良く、夫婦と3歳児1人、広いベッドでのびのびできました。
食器や調理器具の揃ったキッチンで何度かお素麺を茹でて食べたりしました。幼児がいるのでこれはありがたいです。
我が家は特にお願いすることはありませんでしたが、日本人スタッフがいらしたのでそれだけで安心でした。バス停やスーパーにも近く、目の前にMeBBQという韓国料理のプレートランチ屋さんがあり、おいしくて何度か利用しました。
ツアーではないのでよく見かけるトロリーが利用できず、3歳児が歩くのを拒むとRHCやDFSまでは少し遠く感じるのと、部屋の鍵が開けにくいのだけが難点で他には不満はありません。元気な大人だけなら全く問題ないと思います。
3歳児もハワイのおうちと呼んで気に入りましたので、またぜひ利用したいです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月09日 09:37:36

コンドミニアムでの滞在は、キッチンが付いていて食事の用意ができるところが一番の魅力ではないでしょうか。コンドミニアムの滞在を存分に満喫されたようで、嬉しい限りです。
お子様をお連れのお客様には、フロントにてベビーカーのレンタルを行なっておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
お部屋の鍵は少し古く、開け方も少し特殊になっていますが、チェックイン時にフロントにてしっかり説明させていただきますので、ご安心くださいませ。
お帰りなさいとお迎えさせていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントデスク

【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付 6階~18階のお部屋(パーシャルオーシャンビューまたはオーシャンビュー) 約42平米】

投稿者さん 2017年07月19日 12:17:00

部屋にWiFiがないので気をつけてください。

17時まで日本語スタッフが毎日いてくれて予約して頂いたり、質問もすぐ聞けてとても助かりました^^

部屋は広く、アパートのようです!
お風呂につかれるのがとてもいい点です!

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月08日 11:07:10

日本人スタッフによるサービスはやはり大変ご好評いただいております。
湯船につかって、1日の疲れを洗い流すことができるのは、最高ですよね!
Wifiに関しましては、今現在はポケットWifiのレンタルでのみご利用いただけます。
外出時にもお持ちいただけるので、オススメです。

好評価のレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロントデスク

まーたん1892さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

まーたん1892さん [50代/女性] 2017年07月01日 23:22:04

6月16日から4泊え利用させていただきました。宿泊前にメールにて連絡をいただき安心してハワイに向かうことができました。次回もぜひ利用したいホテルです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月08日 10:00:39

ご滞在も良いものになったようで、なによりです。
これからもさらにお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

フロントデスク

beamfactoryさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

beamfactoryさん [50代/男性] 2017年06月27日 13:00:11

6月末に宿泊しました。2度目です。コンドミニアムは本当にリラックスできます。
何よりも立地の良さ!、清潔感のある部屋、寝室、風呂が気に入っております。
日本人のフロントスタッフなので、ハワイ初回の方でも安心です。
次回も多分ここだと思います。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月08日 09:32:55

高評価のレビューをご投稿いただいて、大変嬉しい限りです。
日本式の浴槽のある風呂は当コンドミニアムの売りでございます。また日本人フロントスタッフによるきめ細やかなサービスもご好評いただいております。
ハワイに住んでいるように滞在したい方には、当コンドミニアムのご利用をおすすめいたします。
また遊びにいらしてくださいませ、心よりお待ちしております。