海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ハイツ(WAIKIKI PARK HEIGHTS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年11月09日 09:22:32

喫煙の私には、ストレスなく過ごせました、バス停も近く、買い物も近く、下のステーキハウスも、素晴らしかった。
また、利用させて下さい、間取りの図面がHPにあると、最高です。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年11月10日 06:12:30

ワイキキパークハイツに宿泊されありがとうございます。
御客様が快適に過ごせたのはなによりです。
図面はこちらのURLでご覧になれます。

口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら「ワイキキパークハイツ」
【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付】

そらうみひろさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

そらうみひろさん [50代/女性] 2015年11月05日 10:20:38

ハワイはいつもコンドミニアムに泊まりますが、立地もいいし日本語ができるスタッフが常駐してくれているのが便利です。
ただ、5時にはフロントがクローズになってしまうのだけが、注意点です。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年11月10日 06:17:24

過分なるお誉めのお言葉をありがとうございます。
貴重なご意見は改善に取り入れさせていただきます。

【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付】

ちょんまげぃさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ちょんまげぃさん [40代/男性] 2015年09月28日 15:31:30

毎年利用させていただいています。
設備は若干古いですが、部屋も広く、清潔なのでいいと思っています。
デュークカハナモク像へも近く、「ザ・ハワイ」を堪能できます。

地元に住んでいるという雰囲気が味わいたい方、英語に不安がある方、4人家族などは特にお勧めです。

ホテル暮らしがいい方は、普通のホテルをお勧めします。

ご予約後の変更&キャンセル不可。でもその分お得なプランです。

ちょんまげぃさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ちょんまげぃさん [40代/男性] 2015年09月28日 15:31:13

ホテル暮らしがいい方は、普通のホテルをお勧めします。

【1ベッドルーム スタンダード コーナー(1~4名様利用)キチネット付】

ちょんまげぃさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ちょんまげぃさん [40代/男性] 2015年09月28日 15:30:43

ホテル暮らしがいい方は、普通のホテルをお勧めします。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年10月01日 06:54:52

いつも御利用頂いて本当に有難うございます。
設備の古さは否めないですが、弊社には25年以上も勤続しているメイドがおります。いつも御部屋の清潔さには大変気を配って仕事をしておりますので、その点をご評価頂けて大変嬉しい思いです。今後とも末永く御利用頂ければ幸いです。皆様の御健康と御多幸を心よりお祈り申し上げます。

【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キチネット付】

投稿者さん 2015年09月25日 09:03:12

立地もフロントの対応も良かったです。タオル交換が1日おきにもかかわらず、洗濯物をベランダに干すことがNGとされているのが少し残念です。それでも、次回のハワイもこのホテルにする予定です。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年10月01日 06:24:35

御滞在中、不備な点も多々あったかと思いますが、次回も弊社コンドを御利用頂ける予定との事、スタッフ一同感激しております。皆様の御健康と、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2015年09月24日 09:52:47

一泊ですが、立地サービス問題ないです
ハワイ島からの帰りに1泊ワイキキで買い物の為でしたので、まったく問題ありませんでした。海際の高級ホテルでゆっくりですとちょっとイメージ違うかと思いますが、ここで何拍かしてもそれなりにワイキキは楽しめますよ。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年10月01日 06:06:46

此の度はワイキキパークハイツを御利用頂き有難うございました。立地はいいところにありますので、買物に出かけるには便利だったと思います。またの機会があればぜひ御利用ください。皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

kouratetoさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

kouratetoさん [40代/女性] 2015年09月22日 07:05:45

9/15から5日間お世話になりました。
WAIKIKI PARK HEIGHTSは値段の割にとても立地がいい場所にあります。
どこに出かけるのにも便利です。

ホテルの設備としては、お風呂がよかったです。
毎日湯船にお湯をためて、日本から持っていった入浴剤を入れて楽しみました。
ラナイからはちょっとだけ、海が見えるし、廊下側からは夜景がとても綺麗でした。

気になったこととしては、
キッチンの電熱器が弱くて・・・フライパンを温めるのもとても時間がかかりました。
あと、備え付けの炊飯器が古いのか、折角もっていった美味しいお米も、不味くなってしまって、
ちょっと残念でした。
ただ、やっぱりキッチンがあるので、スーパーでお買い物して、食べることができるのは
生活してる感じでとても楽しいですよね。
wifiを借りたのですが、楽天では1日 5ドルと書いてあったのですが、値上がりしたと言われ、
1日 10ドルかかってしまいました。倍になってるので、注意してください(笑)

受付は日本語が普通に話せるので、安心します。
総合的にはオススメできるホテルです。
次回もホノルルに宿泊する時は宿泊したいと思います。

あと、1Fにあるステーキハウス(ハイズ)はかなりオススメです。
是非行ってみてください。

ありがとうございした。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年10月01日 05:48:19

総合的に合格点を頂けてスタッフ一同喜んでおります。
Wifiの値上げは最近実施したところで、情報伝達が後手に廻ってしまい御迷惑をおかけしました。
次回に来られるときは美味しいお米が炊けますように炊飯器の状態はチェックしておきますね。
皆様、御元気でお過ごしください。

投稿者さん 2015年09月20日 08:04:30

息子と2人で4泊させて頂きました。若い時からHawaiiには数十回訪れています。今回は8年ぶりで久々のHawaiiでした。色んな感じ方がありますが、そんなリピーターには立地、価格、過度なサービスもなく煩わしさもなく快適に暮らすように過ごせます。
フロントは夕方閉まりますが、開いてる時は親切に対応してくださいます。部屋も清潔でした。
建物の古さが少しの問題点ですかね…笑
フロントの方、色々お世話になりありがとうございました。また機会があれば長期利用したいと思っています!

ワイキキ パーク ハイツ 2015年10月01日 04:57:37

息子様との8年ぶりのハワイに弊社コンドにご宿泊頂き有難うございました。 次回はぜひ長期でゆっくりと御滞在頂ければと思います。御元気でお過ごしください。

【1ベッドルーム デラックス コーナー(1~4名様利用)キッチン付】

ひまわりの種1081さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ひまわりの種1081さん [50代/男性] 2015年09月10日 14:11:04

8/19-21 1ベットルーム スーペリアに大人2人、子供1人の3人で2泊しました。当日12時頃到着したので、スーツケースだけ預けてチェックインできる時間まで昼食+買い物と考えていましたが、フロントの方の心遣いで、荷物は宿泊する部屋に置かせていただけました。また、チェックイン時間も1時半にできたため、到着日の行動も無駄なく過ごせました。リビングに関しては、他のコンドミニアムより少し狭かったですが、特に困る事はありませんでした。プールは、浅いところで1m位、徐々に深くなって2.5m位になります。チェックアウト時間は11時までとなっていますが、11時半頃のチェックアウトになってしまい、申し訳なかったのですが、快く『問題ありませんよ』と言っていただき。最後も気持ち良くホテルとお別れできました。また次回も利用したいホテルの一つに加えさせていただきました。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年09月14日 11:03:18

至らなかった点も多々あったとおもいますが、それにも関わらず合格点を誠にありがとうございます。

再び、ここハワイにてお会い出来ます事、楽しみにしております。

投稿者さん 2015年07月21日 08:32:34

毎年、宿泊させて頂いておりますが、ビーチ、ショッピングのアクセスの良さに加えて、
リピーターに取っては住んでいるかの様に過ごせるのが良いと思います。又、次回も利用させて頂きたいと思います。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年08月07日 11:03:33

毎年御愛顧頂き、感謝に耐えません。
今後ともハワイの我家のようにご使用頂ければと強く願っております。 宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年06月06日 14:33:54

5月20日から9泊、姉妹でお世話になりました。
去年に続き2度目の宿泊です。1度目は喫煙のできるところでと選んだのですが、とても気に入ったので今回はワイキキパークハイツでと決めていました。
5階のコーナールームは前と同じお部屋だったこともあり、ただいまと言いたくなるような懐かしい気分でした。
建物や設備は古いのですが、清潔で居心地が良いですよ。

スタッフの方々もとても親切で、安心感があります。
立地の良さは抜群で、ビーチまですぐですし、フードパントリーやABCストアも近く、バス停もすぐなので、あちこち行くことができました。
少し長い滞在だったので冷蔵庫だけでなく冷凍庫や、炊飯器、電子レンジも活用して料理も楽しめました。
前回から比べてテレビが新しくなっていたり、割りばしやハンガーもありました。
帰ってきたばかりですが、来年もまたお世話になりたいと思っています。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年06月11日 06:53:55

心暖かいコメントに加え最高得点を頂き本当に有難うございます。ハワイの我家的な感じで利用して御満足を頂けてるようで我々スタッフも嬉しいかぎりです。また来年お待ちしております。

がーこ1173さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

がーこ1173さん [40代/女性] 2015年06月01日 07:25:13

Waikiki Park heights は何回もリピしています!リビングと寝室が別れていて、お風呂も日本式で疲れも取れるし、キッチンには必要な物が揃っていて不自由無く料理も出来ます。 デューク像まで僅か数分で夜は静か、こんな良いホテルはありません!ただ、毎年高くなるのが残念…けど他のホテルでは味わえないステイを満喫できます!購入したいくらいです!

ワイキキ パーク ハイツ 2015年06月02日 05:49:06

常時御利用頂いて感謝しております。また非常に高いご評価も頂き有難うございます。今後とも期待を裏切らない様、スタッフ全員、気を引き締めて頑張っていきますので、御支援の程
宜しくお願い致します。

【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付】

ビール好き好き♪さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ビール好き好き♪さん [40代/女性] 2015年05月21日 20:11:04

初めてのハワイ。英語力もないため、日本人スタッフがいることが大前提でホテルを探したところ、悪いレビューが一つもなかったので、ワイキキパークハイツに決めました。泊まって納得。日本語でのチェックインもスムースにでき、外国人スタッフもみな親切。部屋は新しくはないけれど、清潔。シャワーの水圧も問題ないし、キッチン用品も一通り揃っていました。海側の眺めもさることながら、外廊下から見える山の夜景が絶景!寝室からも見えるからとてもロマンチックです。ルームキーを入れないとエレベーターが動かないからセキュリティも安心。プールもあるし、一分くらいの場所にABCstoreがあるからめちゃくちゃ便利だし、5分も歩けばワイキキビーチやお店がたくさん。次回はぜひ連泊したいです。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年06月02日 05:16:45

とても高いご評価を頂きありがとうございます。
ホテルのチェックインは日本人の旅行者の方の場合は依頼されない限り、全て日本語でやっていますので英語の苦手なお客様
にも安心して来て頂けるように心がけております。
次回ホノルルに来られる時はまたぜひ御利用ください。

投稿者さん 2015年05月17日 17:26:37

3年振り、2回目の利用です。
喫煙可能な事や、立地がいい事から今回も利用させていただきました。
日本人にはありがたい、浴槽がある事や、キッチンには炊飯器等があるので、自炊する私達には助かっています。
ハワイに行く際にはこのホテルと決めています。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年06月02日 05:04:24

ハワイに来る時には弊社のホテルと決めて頂いて本当にありがとうございます。 今後とも末永い御愛顧の程、宜しくお願い致します。 事前にリクエスト等が有る場合は気軽にメイルしてくださいね。

ロングステイ希望者必見☆お得な長期滞在(7日以上)割引プラン♪

投稿者さん 2015年04月29日 12:29:05

2週間お世話になりました。
ハワイ滞在は3回目で、過去2回は日本人が多く利用するビーチ沿いのホテルでしたが…
今回は、ハワイに暮らすように滞在してみたいと思って、色々リサーチして選びました。

どんな風かドキドキでしたが…良いお部屋にして頂けたのか?景色が最高でした。
ダイニングで食事をしながら正面に海!良い時間でした。
キッチンの設備もとっても綺麗で快適で、毎日ハワイの食材で料理するのが本当に楽しかったです。
築年数があるのでそれを感じるところもありましたが、その辺は承知の上でしたので思ったより平気でした 笑 それ以上に居心地が良かったですし。

玄関側の通路からの山側の景色も又良かったです。海の景色も山の景色も、又朝の虹も夕方の虹もどこに出ても見られて、本当に最高でした。レインボーハイツのようでした!

スタッフの方達の感じもとっても良くて、英語に不慣れな一人旅も暖かい気持ちにさせてもらってました。
又、是非、再訪したいと思います!

明日、帰国予定で今は別のホテルに移動したのですが・・・
ワイキキパークハイツさんが恋しいです 笑

2015年04月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年05月06日 10:28:34

素晴らしい投稿、どうも有難うございました。
色々リサーチして頂いて選んでもらった弊社コンド、ドキドキしながら来られてたんですね。期待に応える事が出来まして我々も本当にほっとしました。
虹は良く見えますので、レインボーハイツに名前を変えたほうがいいのかもしれませんね。笑
長期滞在で多分たくさんお料理をされるかなと思いましたので、キッチン設備が整った御部屋を選んでおきましたが、正解のようでしたね。
また来られるのをスタッフ一同、お待ちしております。
御元気でお過ごしください。

【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付】

投稿者さん 2015年04月25日 18:51:01

コンドミニアムとしての設備もしっかりしていて、ホテルからのビーチや中心部へのアクセス、スーパーやコンビニも近くにあって便利です。

Wi-Fiもレンタルできましたので、わりとへき地に行かなければメールやWeb閲覧は問題なく、非常にたすかりました。

2015年04月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年05月06日 10:02:26

最高得点を頂き、大変有難うございます。
Wi-Fiは持ち運びが出来るので、御利用になられたお客様には
大変好評です。
またホノルルに来られた時にはぜひ御宿泊頂ければ嬉しいです。 どうも有難うございました。

【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付】

ぱとらっしゅ39さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ぱとらっしゅ39さん [40代/女性] 2015年04月20日 01:19:46

3月17日から26日まで滞在しました。三歳の一人息子を連れてアリゾナ州、カリフォルニア州と転々と旅行してきて最後の滞在地だったのですが、息子も1番のお気に入りのホテルだったそうです。
初のコンドミニアム滞在だったのですがワイキキビーチを正面に眺められるリビングルームとラナイ、寝室は別室とちょっとしたマンションに滞在していたような感じでした。大きな冷蔵庫と炊飯器もありがたかったです。プールも綺麗で息子は大喜び。パーキングが一日20ドルくらいだったと思いますが、あの立地だったら仕方ないお値段かと思います。どこへ行くのもとにかく便利な立地で、目の前のThe Busの停留所を利用してKFCの朝市やワードセンターにも容易に行けます。アラモアナに行くピンクトロリーにもすぐに乗れる距離に停留所があります。
玄関から部屋まで綺麗に掃除が行き届いています。フロントや他のスタッフの方も皆さん親切な対応でした。
夜でもシャワーの水圧、排水もバッチリ。
部屋の掃除とタオルの交換は二日に一度でしたが、滞在が長めだったので丁度良いペースでしした。
コインランドリーも毎日のように利用しましたが何台もあったので快適でした。他のホテルでは空いてなくてガッカリという経験が沢山あったので。
子連れ旅行だったら特にオススメのコンドミニアムです。

2015年03月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年04月21日 10:09:48

大変高い評価を頂き、感謝致します。最高点を頂けるのは久しぶりの感があります。
「子供さん連れの旅行にいいコンド」のコメントは我々スタッフにとって非常に嬉しいお言葉です。
弊社のリピーターさんには、お母様と子供様で長期滞在されるというお客様が結構いらっしゃいます。子供様に気にいってもらえないとリピーターさんにはなってもらえないですから,お子様に気にいって頂けたようでほっと安堵しました。
またのご来店をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年03月23日 18:38:33

先日、主人と二人で7泊してきましたが、とてもいいコンドミニアムでした。

基本的に「暮らすように過ごす」というスタイルでハワイを楽しむのですが、その点では「便利に暮らすように過ごす」ことができました。

まず、フロントは日本人の方でしたので、チェックインもスムースでしたし、レストランの予約やタクシーの手配も問題なく行っていただけましたし、セキュリティも万全なので安心でした。(セキュリティボックスが無料だとなおありがたいですが・・・)

立地はクヒオ通りに面し、ワイキキビーチから2ブロックで、部屋からは(一部ですが)海も見えたので、毎朝海を見ながらラナイで食べる朝食は最高でした♪
バス停もABCストアもすぐ近くにあり、フードパントリーも数分のところにあったので、自炊派の私たちにはとてもありがたかったです。

あと、何よりもよかったのは、ほかの方も書かれているとおり、ここの売りだとは思いますが「日本式のお風呂」ですね。
朝晩ゆっくり湯船に浸かって、疲れをとったりリフレッシュできたのは、本当によかったです。

ただ、残念だったのは、スーペリアコーナーのお部屋にしたのですが、楽天トラベルさんの表示では「キッチン」と書いてありましたが、キチネットでした。
調理するところに電子レンジが置いてあるので調理スペースがとても狭くて不便でした。
しかも、電力が弱くコンロを2つ同時使うとブレーカーが落ちるので、料理をするにはかなり工夫が必要だと思います。

ただ、炊飯器や湯沸かしポット、コーヒーメーカーなどは一式あり、食器もお茶碗や汁椀などもあり、和食も違和感なく楽しめ、私たち世代の夫婦にはピッタリなコンドミニアムだと思います。

またハワイを訪れるときにはこちらを利用したいと思います。

2015年03月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年03月25日 08:02:18

総合的に良い評価を頂き大変有難うございます。我家にいるようにとは仲々いかないですが、便利に暮らすように過ごされたようで、我々も嬉しいです。
御部屋ですが、御泊まり頂いたのはフルキッチンの御部屋では無いので、今度来られるときはスペリア、デラックス、もしくはデラックスコーナールームを御利用頂きたく思います。楽天トラベルさんでの表示の仕方が不明瞭だった点、申し訳ありませんでした。(早速修正致しました。)

【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キッチン付】

taishi10さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

taishi10さん [60代/男性] 2015年01月26日 12:37:22

3回目の宿泊。ワイキキで宿泊するならここと決めています。今回は2家族5名で2部屋使用。「暮らすように泊まる」言葉がピッタリです。

オプショナル・ツアーの集合場所やバス停、スーパー、ビーチにも近くとても便利。外食に飽きたら自炊をし、毎晩の飲み会はお酒やつまみを持ち寄り、気兼ねなく、しかも安く上がりました。

WiFiルーターをレンタルし、スマホで日本との連絡も快適にできたのは前回宿泊時からの進歩。

我が家お気に入りの「WAIKIKI PARK HEIGHTS」です。

2015年01月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年01月27日 10:14:17

非常に高い評価をくださり、どうもありがとうございます。『暮らすように泊まる』言葉がピッタリと、最上の褒め言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのお来しをお待ちしております。