海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ハイツ(WAIKIKI PARK HEIGHTS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年03月08日 19:54:53

2月22日から10泊お世話になりました。
和式のお風呂で、1日の疲れを癒すことができ、毎日とても助かりました。
ハワイでは禁煙法のため、たばこが吸えるお部屋がほとんどないようですが、こちらはラナイで喫煙OKでしたので、大変良かったです。ラナイでは、お隣のお部屋の方とたびたびお顔を合わせましたが、気軽にお話してくださり、いろいろ情報も教えていただき楽しかったです。
ワイキキビーチにも近く、クヒオ通りのバス停も歩いてすぐのところで、どこへ行くにも便利でした。
建物は少し年季が入っているようですが、お部屋はきれいにお掃除してくださっていたので、快適に過ごすことができました。
次回もぜひ宿泊させていただきます。ありがとうございました。

2016年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2016年03月11日 11:52:12

ハワイに来られると皆さん、よく身体を動かされるので、その日の疲れを取るのに深い浴槽のお風呂、気にいってもらって
良かったです。
次回来られる時もきっと満足して頂けます様、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも御しく御願い申しあげます。

ロングステイ希望者必見☆お得な長期滞在(7日以上)割引プラン♪
【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付 11階までのお部屋(シティービューまたはパーシャルオーシャンビュー) 約42平米】

そらうみひろさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

そらうみひろさん [50代/女性] 2015年11月05日 10:20:38

ハワイはいつもコンドミニアムに泊まりますが、立地もいいし日本語ができるスタッフが常駐してくれているのが便利です。
ただ、5時にはフロントがクローズになってしまうのだけが、注意点です。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年11月10日 06:17:24

過分なるお誉めのお言葉をありがとうございます。
貴重なご意見は改善に取り入れさせていただきます。

口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら「ワイキキパークハイツ」
【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付】

投稿者さん 2015年09月25日 09:03:12

立地もフロントの対応も良かったです。タオル交換が1日おきにもかかわらず、洗濯物をベランダに干すことがNGとされているのが少し残念です。それでも、次回のハワイもこのホテルにする予定です。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年10月01日 06:24:35

御滞在中、不備な点も多々あったかと思いますが、次回も弊社コンドを御利用頂ける予定との事、スタッフ一同感激しております。皆様の御健康と、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キチネット付】

投稿者さん 2015年07月07日 08:58:32

今回で二回目の宿泊でした。
ラナイが喫煙可なので助かります。
フロントは8時から5時までしか開いてないですが、日本語が通じるのは便利でした。
部屋は作りが古いですが、過ごしやすかったです。
立地も悪くないです。
駐車場料金が一泊25ドルもしましたが、車を止める場所が決まっているので、空いてる所を探したりせずに済むので良いです。駐車スペースも広かったです。
部屋からはビル越しですが海が見えます。
部屋の金庫とビーチ用のタオルは有料でした。タオルは一枚50セントです。
テレビがすごく小さくて古いブラウン管だったので、それだけが不満でした(笑)。
レイトチェックアウトを利用しましたが、飛行機の時間まで部屋にいられるのは楽ですね。

2015年06月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年08月07日 10:38:49

非常に高い評価を頂いて光栄です。
パーキングの事、書いて頂いてありがとうございます。24時間いつでも出入り自由で、指定した場所に停めて頂くようになっていますから、夜遅く帰ってきて空いている場所を探す手間が要りません。ホノルルもパーキング代は高くなってますので25ドルでもgood valueではないかと思っております。 また御利用頂ければと思います。

投稿者さん 2015年06月06日 14:33:54

5月20日から9泊、姉妹でお世話になりました。
去年に続き2度目の宿泊です。1度目は喫煙のできるところでと選んだのですが、とても気に入ったので今回はワイキキパークハイツでと決めていました。
5階のコーナールームは前と同じお部屋だったこともあり、ただいまと言いたくなるような懐かしい気分でした。
建物や設備は古いのですが、清潔で居心地が良いですよ。

スタッフの方々もとても親切で、安心感があります。
立地の良さは抜群で、ビーチまですぐですし、フードパントリーやABCストアも近く、バス停もすぐなので、あちこち行くことができました。
少し長い滞在だったので冷蔵庫だけでなく冷凍庫や、炊飯器、電子レンジも活用して料理も楽しめました。
前回から比べてテレビが新しくなっていたり、割りばしやハンガーもありました。
帰ってきたばかりですが、来年もまたお世話になりたいと思っています。

ワイキキ パーク ハイツ 2015年06月11日 06:53:55

心暖かいコメントに加え最高得点を頂き本当に有難うございます。ハワイの我家的な感じで利用して御満足を頂けてるようで我々スタッフも嬉しいかぎりです。また来年お待ちしております。

投稿者さん 2015年04月25日 18:51:01

コンドミニアムとしての設備もしっかりしていて、ホテルからのビーチや中心部へのアクセス、スーパーやコンビニも近くにあって便利です。

Wi-Fiもレンタルできましたので、わりとへき地に行かなければメールやWeb閲覧は問題なく、非常にたすかりました。

2015年04月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年05月06日 10:02:26

最高得点を頂き、大変有難うございます。
Wi-Fiは持ち運びが出来るので、御利用になられたお客様には
大変好評です。
またホノルルに来られた時にはぜひ御宿泊頂ければ嬉しいです。 どうも有難うございました。

ご予約後の変更&キャンセル不可。でもその分お得なプランです。
【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付】

投稿者さん 2015年01月05日 12:58:42

年末から新年明けまで宿泊しました。日本語も通じますし、キッチンセットもほとんど揃ってたので、4泊のうち3日間は部屋で調理~食事しました。
ただ、料理したときにファンを回してはいたのですが焼き物系はにおいが寝室まで回って残ってしまったのがちょっと気になりましたが、お風呂もバスタブがあったので日本とほぼ変わらない環境で宿泊できてよかったです。
またハワイに行くときは利用したいと思います。

2014年12月
ワイキキ パーク ハイツ 2015年01月08日 09:49:12

年末年始のハワイ、ご満喫頂けたようで、私共スタッフも喜んでおります。年越しそばとかおぞうにとか、つくられましたでしょうか?

またハワイに来られるときはぜひお泊まりください。
それと非常に高いご評価、感謝しております。

英国の獅子1さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

英国の獅子1さん [50代/男性] 2014年12月23日 05:36:04

景色は、City Biewにつき、今一でしたが、ワイキキビーチへのアクセスは抜群のロケーションにあり、value for moneyは非常に高いコンドミです。

2014年12月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年12月29日 10:41:59

高い評価を頂きありがとうございます。
景色につきましては、次回は12階以上のスペリアータイプを選んで頂けたら、OCEAN VIEWなので満足して頂けると思っております。
またの御滞在を心待ちにしております。

【1ベッドルーム スタンダード コーナー(1~4名様利用)キチネット付】

ファルス123さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ファルス123さん [50代/女性] 2013年04月18日 18:41:45

フロントの方が日本語をしゃべられたので、帰りの依頼していた車がこなかったとき、連絡を何度もしてくださり、助かりました。部屋も海が見え、バス停、買い物も近く、値段の割には、超お得でした。アーリーチェックインの時、追金を取られ、まあ安いから仕方ないかなぁ・・・でも、クルージングから帰って、再度泊まったとき、部屋のランクをあげてくれ嬉しかったです。又利用したいです

2013年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2013年05月14日 11:44:03

大変高い評価を頂き有難うございます。立地条件がいいのが弊社コンドを高く評価頂いている点の一つかと思いますが、カスタマーサービスもより良いサービスが出来るように心がけていきます。またのご来店、お待ち致しております。

【最低価格保証】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら「ワイキキ パーク ハイツ」!
【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付】

投稿者さん 2012年04月26日 21:20:09

ゴールデンウイーク前の静かな時期に8泊宿泊しました。
アーリーチェックインもレイトアウトも利用しゆっくり過ごしました。
ともに別料金ですが良心的な金額でした。オーシャンビューデラックスルームの
ラナイからは思ったより海が近くに見え、波を待つサーファーウオッチングで
飽きることがありませんでした。ある朝には真正面の海に大きな虹がかかり
とてもラッキーでした。フロントの対応はとても親切で、どこに出かけるにも
便利なロケーションでした。キッチンも使いやすく日本人向きな品揃いでした。
またゆっくりと滞在したいと思います。お世話になりました。

2012年04月
ロングステイ希望者必見☆お得な長期割引プラン(7日以上~21日未満)♪
【オーシャンビュー 1ベッドルーム デラックス (1~3名様利用)】

投稿者さん 2020年01月22日 22:56:03

マウイ旅行後2泊で利用しました。

ハワイは20回くらい来ていますが、こちらのコンドミニアムは安いし、立地も良く、部屋の掃除は行き届きぴかぴか、居心地が良くてびっくりしました。

日本式のお風呂は、リラックスでき、とても気に入りました。
次は入浴剤を持参します。

フロントは全員日本語を話し、皆さん親切。

お部屋は低層階ではなく、高層階指定が絶対にオススメ。

海も見れて解放感があります。

ラナイから虹が見えたり、気持ちよく過ごせました。

また目の前のおむすび屋(おでんもオススメ)とクヒオを渡り左斜め前のブルートレイラーはめちゃくちゃ美味しい。

シュリンプクリームパスタや、サーモングリルなども美味しく、シュリンプはどこよりもぷりぷり。
ロコもたくさん来ていました。

バス停も近いし便利、海も近い。

リピーターが多いのが納得です。

包丁も良いものが置いてあり、珍しく切れ味抜群。

次回はもっと長く滞在したいです。

投稿者さん 2016年12月16日 05:43:52

若干、部屋の冷房が強すぎる。
コインランドリーを使用したが、故障していたのか、お金を多く払うことになりました。
プールを利用したが、午前は日が当たらない為、午後に利用したほうが良いです。

ワイキキ パーク ハイツ 2016年12月21日 10:06:50

この度はワイキキパークハイツをご利用頂き、大変有難うございました。コインランドリーの件で機械が不調のようでご迷惑をおかけしてしまったようで申し訳ありませんでした。フロントデスクに来て頂ければ、リファンドは致しますので、もし次回に来られる機会があればその時にリファンドさせて頂きます。
そのような問題があったにも拘らず、高い評価を頂き
スタッフ一同、感謝しております。
どうも有難うございました。

ユッキー3826さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ユッキー3826さん [50代/女性] 2018年02月26日 14:46:38

先日大変お世話になった所です、ハプニングはありましたがとても居心地のいい時間を頂きました。チェックインの時に曇り空というだけで申し訳ないのでアーリーチェックイン代はいりません!と言って頂きました。この心づかいに感動しました。高級ホテルもいいですけどフロントの方は日本人なので何かと安心できる所です。次回もぜひこちらに泊まらせて頂きたいです。今回は沢山歩いたので肩までつかれるお風呂は最高でしたね。古さは全然気になりません。初めてのコンドミニアムでしたが友達も次もここだね!って。
喫煙者の私たちにとってラナイでOKは更に最高ですね。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年02月28日 08:07:16

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大変喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
フロントスタッフは全員日本人ですので、英語の苦手なお客様もご安心いただけます。
リピートしていただけるということで、次回のお越しを心よりお待ちしております。

■楽天限定セール!■ご予約後の変更&キャンセル不可。その代わりお得☆
【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キチネット付 5階~11階の角部屋(パーシャルオーシャンビュー) 約50平米】