海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ハイツ(WAIKIKI PARK HEIGHTS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年03月21日 00:54:38

新型コロナウイルスで旅行もどうなるかと、非常に不安でした。帰国後(3/17)
ハワイへの入国が厳しくなり、制限が設けられ、私達の後の方達はさぞ、辛い
思いをされた事と思います。私達は、本当に恵まれておりました。ただ、ジャパン
フェスティバルやKCCファーマーズマーケット(3/14から)の催し物が無くなり、
アラモアナに至っても閑散とした状態でした。しかし、マスク無しで、ハワイの
すがすがしい空気を吸う事が出来て満足でした。ホテルのスタッフの方達も新しい
方達でしたが、対応も早く親切で感謝しています。来年も現在の状況を考慮後、
宿泊をお願いしようと思っています。観光業のウエイトが高いハワイにとっては
大変な時期かと思いますが、お互い頑張りましょう。そして、また、明るく出合え
る事を楽しみにしております。

2020年03月

ぱぱっち55さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ぱぱっち55さん [50代/男性] 2020年01月10日 17:34:16

1月1日から5日まで宿泊しました。去年に続き2度目の利用です。いつもレンタカーなのですが、駐車場も入れやすいし、場所も私達の好きな所なので、また利用したいです。
キッチンもあり、近くにいやすむやミーバーベキュー等があるので、部屋でゆっくり食事も出来ます。
ホテルの下はハイズステーキなので、1度は行きます。とても美味しいですよ。
部屋からの眺めは海も見えるし、反対側は、夜景も綺麗です

投稿者さん 2019年11月17日 19:01:47

2名でコーナーキチネットを予約。
必要にして十分な設備、仕様で満足です。
(過去に数回利用しています)

この立地と自由度でこの価格は素晴らしい。
過度に改装することなく、この程度の値段で維持して欲しいですね。

■楽天限定セール!■ご予約後の変更&キャンセル不可。その代わりお得☆
【ローフロア コーナーキチネット】

投稿者さん 2019年04月02日 13:30:48

3/24~28まで宿泊させていただきました。今回で5回目の宿泊となりました。今回は子供がトイレを詰まらせてしまうというハプニングがありましたが、時間外にもかかわらず気持ちよく対応していただき、感謝です。ありがとうございました。次回も、是非お世話になりたいと思います。

ワイキキ パーク ハイツ 2019年04月17日 11:15:55

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントデスクは午前8時から午後5時までの営業ですが、24時間常駐のセキュリティがおりますので、夜間も安心してご滞在いただけると思います。
またご利用を心よりお待ちしております。

【いつでもポイント5%】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるならワイキキパークハイツ♪
【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キチネット付 5階~11階の角部屋(パーシャルオーシャンビュー) 約50平米】

投稿者さん 2019年03月29日 20:43:56

海にも近く、トロリーやザ・バスを利用するにもバス停もまあまあ近く(歩いて2~3分?)くらいと立地条件は良かったです。部屋も清潔でしたし良かったです。ただ、アメニティでシャンプー・コンディショナーと記載がありますが、実際は、シャンプーしかありませんでしたので表記に偽りありです。今後、こちらに泊まられる方はリンスを持参した方が良いです。それだけが不満でしたが他は良かったです。受付の方も日本語が話せる方が対応してくださったので大変助かりました。

ワイキキ パーク ハイツ 2019年04月17日 07:48:34

この度は、ユニパック ワイキキパークハイツをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
アメニティの表記は直ちに訂正させて頂きます。ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
ビーチまでは徒歩3分です。ザバスのバス停は徒歩30秒です。
立地が良いので、お客様のお好きなスタイルでご滞在を楽しんでいただけると思います。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付 11階までのお部屋(シティービューまたはパーシャルオーシャンビュー) 約42平米】

投稿者さん 2019年03月25日 12:36:18

家族で宿泊しました。部屋からの眺めも良く、ベットルームも広かったのでとても快適に過ごせました。
アーリーチェックイン、レイトチェックインにも配慮して頂き、助かりました。
また家族で宿泊しますので宜しくお願いします!

ワイキキ パーク ハイツ 2019年04月17日 05:18:31

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉に大変嬉しく思います。
当館のお部屋はリビングルームとベッドルームが別ですので、お子様連れやご家族でのご利用に便利です。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【1ベッドルーム デラックス コーナー(1~4名様利用)キッチン付 15階の角部屋(オーシャンビュー) 約50平米】

投稿者さん 2019年01月17日 07:12:24

キッチン用品が充実しており、めずらしく包丁もちゃんと切れるものが置いてありました。
お部屋も広くてコンセントも沢山ありつかいやすかったですし、お風呂があるのがとても癒されました。
コインランドリーも台数が沢山あってかならず空きがあったので洗濯に困る事もありませんでした。
唯一の悩みどころは部屋の鍵、最後までコツがわからないままどうにか開けていました…

ワイキキ パーク ハイツ 2019年02月13日 06:10:11

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
詳細なレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。これからご利用を検討されている他のお客様の参考になるかと存じます。ありがとうございます。
お部屋の鍵に関しましては、フロントにお声がけいただければ、お部屋まで一緒に行き、開け方をお教えできます。
1度慣れれば問題ないかと存じますので、お気軽にお声がけください。
またお会いする機会を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月09日 21:41:53

何回も利用してます。
毎朝、海を眺めながらの朝食が一番のお気に入りです。
お部屋が大きく、キッチンも使いやすい。
目の前のフードトラックも美味しいですし、ビーチにも、ABCストアも近く、
何一つ不自由がありません。

鍵がないと夜は入れないことや、エレベータにも乗れないことは、セキュリティー万全でとても安心です。

又次回も利用したいと思っています。次回の訪問時期の価格が発表されるのを毎日待っています!

ワイキキ パーク ハイツ 2019年01月11日 09:00:56

また高評価のレビューをご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
全部屋1Lの構造となっていますので、お子様連れのお客様にも広々ご利用いただけますし、セキュリティも全員感じ良く、夜間も安心してご滞在いただけると存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付 6階~14階のお部屋(オーシャンビュー) 約42平米 】

投稿者さん 2018年10月04日 02:02:57

何度かホノルルには来ているので、今回はホテルではなく、コンドミニアムに泊まってみたかったので、こちらに宿泊しました。
過去の口コミを見てホテルに比べて部屋の状態が心配でしたが、うちの家族的には全く問題ないレベルでした。
同じ価格帯のホテルに比べて部屋が広く快適に過ごせました。
アメニティーは基本、いつも自宅で使っているお気に入りのブランドを旅行先に持参するので気にしていませんでした。
日本でレンタルしてモバイルルーターは、あっという間に通信容量が一杯になってしまったので、こちらで借りたモバイルルーターが滞在中活躍しました。
値段的にも、通信容量的にも、こちらで借りた方がお得です。
急なレイトチェックアウト依頼やタクシー手配に対応して頂きありがとうございます。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年10月09日 06:00:59

コンドミニアムでのハワイ滞在はいかがでしたでしょうか?
ホテルよりも気楽に過ごせたり、比較的お客様の自由に過ごしていただけたのではないかと思います。
モバイルルーターのレンタルは1日約10ドルです。
お部屋の中はもちろん、外出先にもお持ちいただけますので、便利かと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

プルメリア165さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

プルメリア165さん [40代/女性] 2018年09月24日 17:43:01

9月に3世代旅行で宿泊しました。ホテルより部屋が広く、トイレ・バスが別々の日本と同じスタイルなのが良かったです!
浴槽にお湯をためて疲れを取ることができました!
15階の角部屋は日の出も見え、山側の景色(夜は夜景)とワイキキの街並み、青い海も見え最高でした!
周辺にはスーパーや食べるところも色々あるので、便利な立地にあります!
少し残念だったのは、シャワーの温度調節が少し難しかったことと、トイレは電気をつけるたびに換気の音がうるさかったことです。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年09月25日 06:20:54

高評価のレビューをご投稿いただき、大変嬉しく思います。
立地はビーチまで徒歩3分、スーパーまで徒歩3分、バス停まで徒歩1分以内、周辺にはおむすび屋さんやプレート屋さんがあり、ハイアットやキングスビレッジのファーマーズマーケットにも徒歩3分以内で行けます。
ご指摘いただいた点はマネージメントと共有させて頂きます。

投稿者さん 2018年08月26日 17:50:46

お盆休みに1週間ほど利用しました。
フロントの方が日本人で、安心しました(^^)
16階のお部屋でしたが、海が見えて良かったです。
プールによく入ってましたが、大人も足がつかないくらい深いので浮き輪など使用禁止なのが少し怖かったです^^;
DFとロイヤルハワイアンセンターはちょっと距離ありますが、海、カピオラニ公園はとても近くて良かったです!
お部屋もとてもキレイでした。また利用したいです!

ワイキキ パーク ハイツ 2018年08月31日 05:42:01

この度はユニパックワイキキパークハイツを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
クヒオ通り沿いですが、高層階からはワイキキビーチが見えます。ラナイからビーチを眺めながらのんびりするのは大変リラックスできるでしょう。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付 15階~18階のお部屋(オーシャンビュー) 約42平米】

投稿者さん 2018年08月26日 08:34:42

4泊利用させていただきました。立地条件や設備、サービスとも非常に満足できるものでした。また、ハリケーンの影響による帰国便のことを気にしていただき、チェックアウトの時間も柔軟に対応していだたきました。不安な海外旅行で安心して過ごすことができました。ぜひ、次回も利用したいと思います。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年08月31日 05:15:57

この度は、ユニパックワイキキパークハイツを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
フロントスタッフは全員日本人ですので、日本からお越しのお客様には安心してご滞在いただけると思います。
今後もお客様にリピートしていただけるよう、サービス向上を目指し、努力していきます。

投稿者さん 2018年07月20日 11:06:19

大変すばらしいお部屋を用意していただき、本当にありがとうございました。
「今日は海の青が濃いからよく晴れそうだね~」なんて言いながら、毎朝ラナイで食べる朝食もとてもいい思い出になりました。
ハワイ滞在の時はいつも決まったホテルがあったのですが、今回は私のたっての希望でパークハイツさんにしましたが、大正解だったと思います。
少し不安そうだった母も大変気に入り、来年からはパークハイツがいい!!と申しております。
唯一気がかりだったセキュリティーボックスも室内にあり、言うことナシです。
バス停もホテルのすぐそばで便利でしたし、滞在中必ず食べてしまうおにぎり屋さんのムスビカフェも目の前!!
来年も必ず宿泊させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします☆

余談ですが・・・ホテルの入り口は通りから少し奥まった場所にあり少し暗いですが、入り口手前にステーキハウスのハイズがある事と、ハイズの営業中はお店の前にバレーパーキングのカウンターが出て、常に男性が立っていらっしゃるので安心でした。

2018年06月
ワイキキ パーク ハイツ 2018年07月25日 05:15:05

またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
お母様にもよろしくお伝えください。
立地条件はとても良いので、いろいろ計画を練れると思います。旅行は計画から楽しいですよね。
またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月23日 18:26:52

家族3人で4泊させて頂きました。
ハワイは初めてでホテル選びにはかなり時間がかかりましたが、こちらを選択して大正解でした。まずフロントに親切な日本人のスタッフがいてくれてとても助かります。部屋は16階でしたが、朝はワイキキビーチの素敵な景色が見えます。ビーチから離れていてどうかなと思いましたが見える景色が素晴らしく、ラナイに出てのんびりしてました。

部屋はとても広く、事前のネットの写真だとちょっと古いかなと思いましたが、実際には全然気にならず快適でした。また日本式のお風呂がついていて疲れを取ることができました。
何よりキッチンがついていて、道具も一式揃っているので主に朝食はABCストアやスーパーで買った食料品を簡単調理して食べることが出来ました。

ワイキキビーチまで徒歩3分の近さだったことや、どうやらこの近辺のホテルだとどのツアーの集合場所もハイアットリージェンシーの裏通りらしく、近くて助かりました。

立地や価格、設備などを考えるとかなりコスパに優れた素晴らしいホテルだと思います。
次回ワイキキに来るときもぜひこちらに宿泊したいと思います。
↓は初心者の方へちょっとした参考にどうぞ!

☆はじめてのハワイを検討している方へ☆

〇ワイキキの夜の海は真っ暗です。日本のように遠くがキラキラしません。反対の山側のほうが家灯で綺麗だったりします。よって本当にビーチ沿いのホテルにしないのであれば、ホテルは場所の便利さと価格で選ぶのが正解と思われます。

〇ワイキキではどの飲食店も価格が異常に高いです(服は安い)。普通の店でも1回で1人1000~2000円かかります。余程予算に余裕がない限りは、ABCストアやスーパー(こちらもかなり高いですが)で食料品の買い出しを行う方も多いと思います。なので立地は絶対に店が使いワイキキの中心エリアにすべきだと思います。

〇あるツアーでガイドさんに地元の人がいく飲食店でワイキキの外れにあるポパイというフライドチキンの店を教えてもらって行きましたが、安くて絶品です。ちょっと遠いけど行くべき。

2018年06月
ワイキキ パーク ハイツ 2018年06月24日 06:20:20

詳細なレビューをご投稿いただき、感謝しております。
日本人スタッフ、立地の良さ、日本式の風呂は多くのお客様に好評をいただいております。
初めてのハワイ旅行GA良いものになったようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年06月14日 18:05:31

5月30日から6日間宿泊させていただきました。
チェックインまでは少し時間が早かったのですが、小さい子供がいたので特別に無料でチェックインさせていただき助かりました。ありがとうございました。
昨年もハワイへ旅行に行きましたが、小さい子供がいてのホテル泊は食事などで少し不便でゆっくり出来なっかたので、今回の旅行で快適に過ごせる宿泊先を探しているところ、友人からの紹介でこちらのコンドに決定しました。
お値段もお手頃ですし、キッチン用品も揃っているので小さい子供連れにはとても便利で部屋でゆっくり食事をとる事ができました。立地もビーチからすぐですし、おむすび屋やスーパーのフードパントリーも近くにあり便利でした。夕食はフードパントリーやキングスビレッジのファーマーズマーケットで色々と買って食べたりしました。
そして、部屋からの眺めが最高でした!リビングからは海が見え、15階の角部屋だったので
夜は寝室から山側の夜景が綺麗に見え、最高でした。
お風呂は日本式なので、毎日お湯をためて子供と入り、疲れもとれ快適に過ごせました。
設備面は少し古いところもあり、初めは鍵の開け方やシャワーの調節など少し難しいですが
、こつをつかめば大丈夫でした。セキュリテーも安心でした。
家族全員、次回ハワイへ行く時もこちらに泊まりたいと言っています。
6日間とてもゆっくり快適に過ごせました。ありがとうございました。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年06月15日 11:02:39

詳細なレビューをご投稿頂きまして、感謝いたします。
ご滞在がとても良いものになったようで大変嬉しく思います。
お子様連れのご家族には、ホテルステイよりもコンドミニアムの滞在がおすすめです。キッチンや調理器具がありますので、ご滞在中好きなものを買い、お召し上がりいただけます。
日本式のお風呂も多くのお客様に好評をいただいております。
ハワイ旅行はゆっくりのんびりするのが醍醐味ですから、共感される方は、ぜひユニパックワイキキパークハイツをご利用くださいませ。

Mr.Balanceさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

Mr.Balanceさん [50代/男性] 2018年05月30日 11:44:58

5月25日から3泊しました。昨年10月に泊まって以来2階目です。今回はデラックスの部屋に無償でアップグレードしくれました。初日はドアの開閉がうまくいかず、近くにいた外国人の宿泊者にヘルプを3回求めました。最後に分かったのは、高い階は風の影響でドアが部屋側に押されてしまい、鍵が上手く合わなかったのが原因でした。ノブを手前に引いて鍵を回すとスンナリ開きました。なお、ここの良い点はプラス20ドルでアーリーチェックインができることです。ホテルについてすぐに部屋に入れるのは大変助かります。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年06月01日 08:48:44

この度は、ユニパックワイキキパークハイツを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のドアは全くおっしゃる通りです。
アーリーチェックインはお部屋のご用意ができている場合のみ、追加料金22.99ドル(税込)でご案内させていただいております。
事前にお知らせいただければ、なるべくお部屋を調整させていただきます。
この度は、ありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月21日 16:44:16

キッチンがあるのた大変たすかる。
メンテナンスもすぐに対応いただいた。

何よりアーリーチェックインたすかりましたし、深い風呂も良い。

設備は古いがコスパは最高。

立地は、うるさいエリアから離れてるし、歩く必要があるのが
食べ過ぎに良い。

すぐ近くのABCが夜中までやってるので便利。

出張の常宿確定

ワイキキ パーク ハイツ 2018年03月23日 11:52:07

高評価のレビューも感謝いたします。
今後もご利用いただけるようおごることなく、さらなるサービス向上のため尽力いたします。
立地はとても良いです。クヒオ通り沿いとは思えないほど、静かです。おっしゃられるとおり、食後のちょっとした運動になり、気分が良いです。

投稿者さん 2018年03月13日 08:18:47

今回で4回目のリピーターです。 今回は17階のオーシャンビューでとても良かったです!カラカウアから一本奥に入ったクヒオ通りですが、リージェンシーから真っ直ぐ2~3分歩くだけで海も近く静かで、、リビングとベットルームが分かれていてグッスリ寝れます!お風呂も気に入ってます。ハイズのステーキも最高に美味しく満足です!また利用させて頂きます。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年03月14日 08:25:50

大変喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
ハイズズテーキハウスは日本人オーナーで40年続いているステーキハウスで、ローカルにも人気です。予約は必ずしてくださいね。

投稿者さん 2018年01月29日 11:21:01

オーシャンビューで波もチェックでき、サーフショップも近くてとっても便利でした!
チェックインのときも設備丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
また利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

ワイキキ パーク ハイツ 2018年02月07日 11:22:59

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
オーシャンフロントではございませんが、高層階であれば十分に海が見ることができますね、サーファーの方は毎日お部屋から波のチェックができます。
フロントスタッフも日本人ですのでご滞在中何かございましたら、お問い合わせくださいませ。

ユニパックワイキキパークハイツ
フロントデスク

ka106797さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ka106797さん [50代/男性] 2017年12月16日 09:42:56

ホノルルマラソン参加のために宿泊しました。
前日のメリーマイルのスタート、ゴール
ホノルルマラソンのゴールから徒歩10~15分くらいなので楽でした。

その他にも、遅めのチェックインや急なタクシーの手配など
スタッフの皆様に、細かく対応していただきました。

食材を調達するマーケットも近いしほんとうに便利で、暖かい施設です。
また機会があればぜひお世話になりたいと思います。

本当にありがとうございました。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年12月27日 10:12:07

ホノルルマラソン完走おめでとうございました。
またお褒めの言葉に大変感謝いたします。これに驕ることなく次回またお越しいただいたときに、さらに喜んでいただけるように努力してまいります。
またお会いできますときを楽しみにしております。

ユニパックワイキキパークハイツ
フロントデスク

【いつでもポイント5%】ご予約後の変更&キャンセル不可。でもその分お得なプランです