海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ハイツ(WAIKIKI PARK HEIGHTS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ぱぱっち55さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ぱぱっち55さん [50代/男性] 2020年01月10日 17:34:16

1月1日から5日まで宿泊しました。去年に続き2度目の利用です。いつもレンタカーなのですが、駐車場も入れやすいし、場所も私達の好きな所なので、また利用したいです。
キッチンもあり、近くにいやすむやミーバーベキュー等があるので、部屋でゆっくり食事も出来ます。
ホテルの下はハイズステーキなので、1度は行きます。とても美味しいですよ。
部屋からの眺めは海も見えるし、反対側は、夜景も綺麗です

投稿者さん 2019年11月17日 19:01:47

2名でコーナーキチネットを予約。
必要にして十分な設備、仕様で満足です。
(過去に数回利用しています)

この立地と自由度でこの価格は素晴らしい。
過度に改装することなく、この程度の値段で維持して欲しいですね。

■楽天限定セール!■ご予約後の変更&キャンセル不可。その代わりお得☆
【ローフロア コーナーキチネット】

投稿者さん 2019年04月02日 13:30:48

3/24~28まで宿泊させていただきました。今回で5回目の宿泊となりました。今回は子供がトイレを詰まらせてしまうというハプニングがありましたが、時間外にもかかわらず気持ちよく対応していただき、感謝です。ありがとうございました。次回も、是非お世話になりたいと思います。

ワイキキ パーク ハイツ 2019年04月17日 11:15:55

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントデスクは午前8時から午後5時までの営業ですが、24時間常駐のセキュリティがおりますので、夜間も安心してご滞在いただけると思います。
またご利用を心よりお待ちしております。

【いつでもポイント5%】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるならワイキキパークハイツ♪
【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キチネット付 5階~11階の角部屋(パーシャルオーシャンビュー) 約50平米】

投稿者さん 2019年01月17日 07:12:24

キッチン用品が充実しており、めずらしく包丁もちゃんと切れるものが置いてありました。
お部屋も広くてコンセントも沢山ありつかいやすかったですし、お風呂があるのがとても癒されました。
コインランドリーも台数が沢山あってかならず空きがあったので洗濯に困る事もありませんでした。
唯一の悩みどころは部屋の鍵、最後までコツがわからないままどうにか開けていました…

ワイキキ パーク ハイツ 2019年02月13日 06:10:11

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
詳細なレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。これからご利用を検討されている他のお客様の参考になるかと存じます。ありがとうございます。
お部屋の鍵に関しましては、フロントにお声がけいただければ、お部屋まで一緒に行き、開け方をお教えできます。
1度慣れれば問題ないかと存じますので、お気軽にお声がけください。
またお会いする機会を楽しみにしております。

【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付 11階までのお部屋(シティービューまたはパーシャルオーシャンビュー) 約42平米】

投稿者さん 2019年01月09日 21:41:53

何回も利用してます。
毎朝、海を眺めながらの朝食が一番のお気に入りです。
お部屋が大きく、キッチンも使いやすい。
目の前のフードトラックも美味しいですし、ビーチにも、ABCストアも近く、
何一つ不自由がありません。

鍵がないと夜は入れないことや、エレベータにも乗れないことは、セキュリティー万全でとても安心です。

又次回も利用したいと思っています。次回の訪問時期の価格が発表されるのを毎日待っています!

ワイキキ パーク ハイツ 2019年01月11日 09:00:56

また高評価のレビューをご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
全部屋1Lの構造となっていますので、お子様連れのお客様にも広々ご利用いただけますし、セキュリティも全員感じ良く、夜間も安心してご滞在いただけると存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付 6階~14階のお部屋(オーシャンビュー) 約42平米 】

投稿者さん 2018年08月26日 08:34:42

4泊利用させていただきました。立地条件や設備、サービスとも非常に満足できるものでした。また、ハリケーンの影響による帰国便のことを気にしていただき、チェックアウトの時間も柔軟に対応していだたきました。不安な海外旅行で安心して過ごすことができました。ぜひ、次回も利用したいと思います。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年08月31日 05:15:57

この度は、ユニパックワイキキパークハイツを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
フロントスタッフは全員日本人ですので、日本からお越しのお客様には安心してご滞在いただけると思います。
今後もお客様にリピートしていただけるよう、サービス向上を目指し、努力していきます。

投稿者さん 2018年07月20日 11:06:19

大変すばらしいお部屋を用意していただき、本当にありがとうございました。
「今日は海の青が濃いからよく晴れそうだね~」なんて言いながら、毎朝ラナイで食べる朝食もとてもいい思い出になりました。
ハワイ滞在の時はいつも決まったホテルがあったのですが、今回は私のたっての希望でパークハイツさんにしましたが、大正解だったと思います。
少し不安そうだった母も大変気に入り、来年からはパークハイツがいい!!と申しております。
唯一気がかりだったセキュリティーボックスも室内にあり、言うことナシです。
バス停もホテルのすぐそばで便利でしたし、滞在中必ず食べてしまうおにぎり屋さんのムスビカフェも目の前!!
来年も必ず宿泊させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします☆

余談ですが・・・ホテルの入り口は通りから少し奥まった場所にあり少し暗いですが、入り口手前にステーキハウスのハイズがある事と、ハイズの営業中はお店の前にバレーパーキングのカウンターが出て、常に男性が立っていらっしゃるので安心でした。

2018年06月
ワイキキ パーク ハイツ 2018年07月25日 05:15:05

またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
お母様にもよろしくお伝えください。
立地条件はとても良いので、いろいろ計画を練れると思います。旅行は計画から楽しいですよね。
またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月25日 12:38:05

ハワイは2回目で初めてのコンドミニアムなので、日本語対応と浴槽が決め手でした。
入ってすぐのところに分かりやすくフロントがあり、対応もよく気軽に相談でき、空港までの送迎など気を配っていただきました。
お部屋や建物はやはり新しいものではないですが、通常通りに使用でき清潔です。
低層階だったので、眺望はビルビュー、プールが見えます。私は山側の景色も好きなので外の廊下から見える夜景がとてもきれいでした。
またコンロはポータブルでした。(今回は使わなかったので火力は不明)
スポンジ洗剤はそろっており、特に持ってこなくてもよかったなと思いました。
コインランドリーも洗濯1ドル乾燥25セントからとお手頃で両替機もあり便利でした。
通常のホテルより一部屋分広く、シンクがあるのがとっても便利だったので、またハワイに行くことができたら、こちらに泊まりたいと思います。

2018年06月
ワイキキ パーク ハイツ 2018年06月29日 11:01:10

フロントスタッフは全員日本人ですので、ご滞在中のサポートはお任せください。
部屋の清掃は徹底しておりますので、気持ちよくご滞在していただけると思います。

投稿者さん 2018年06月14日 18:05:31

5月30日から6日間宿泊させていただきました。
チェックインまでは少し時間が早かったのですが、小さい子供がいたので特別に無料でチェックインさせていただき助かりました。ありがとうございました。
昨年もハワイへ旅行に行きましたが、小さい子供がいてのホテル泊は食事などで少し不便でゆっくり出来なっかたので、今回の旅行で快適に過ごせる宿泊先を探しているところ、友人からの紹介でこちらのコンドに決定しました。
お値段もお手頃ですし、キッチン用品も揃っているので小さい子供連れにはとても便利で部屋でゆっくり食事をとる事ができました。立地もビーチからすぐですし、おむすび屋やスーパーのフードパントリーも近くにあり便利でした。夕食はフードパントリーやキングスビレッジのファーマーズマーケットで色々と買って食べたりしました。
そして、部屋からの眺めが最高でした!リビングからは海が見え、15階の角部屋だったので
夜は寝室から山側の夜景が綺麗に見え、最高でした。
お風呂は日本式なので、毎日お湯をためて子供と入り、疲れもとれ快適に過ごせました。
設備面は少し古いところもあり、初めは鍵の開け方やシャワーの調節など少し難しいですが
、こつをつかめば大丈夫でした。セキュリテーも安心でした。
家族全員、次回ハワイへ行く時もこちらに泊まりたいと言っています。
6日間とてもゆっくり快適に過ごせました。ありがとうございました。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年06月15日 11:02:39

詳細なレビューをご投稿頂きまして、感謝いたします。
ご滞在がとても良いものになったようで大変嬉しく思います。
お子様連れのご家族には、ホテルステイよりもコンドミニアムの滞在がおすすめです。キッチンや調理器具がありますので、ご滞在中好きなものを買い、お召し上がりいただけます。
日本式のお風呂も多くのお客様に好評をいただいております。
ハワイ旅行はゆっくりのんびりするのが醍醐味ですから、共感される方は、ぜひユニパックワイキキパークハイツをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム デラックス コーナー(1~4名様利用)キッチン付 15階の角部屋(オーシャンビュー) 約50平米】

投稿者さん 2018年03月21日 16:44:16

キッチンがあるのた大変たすかる。
メンテナンスもすぐに対応いただいた。

何よりアーリーチェックインたすかりましたし、深い風呂も良い。

設備は古いがコスパは最高。

立地は、うるさいエリアから離れてるし、歩く必要があるのが
食べ過ぎに良い。

すぐ近くのABCが夜中までやってるので便利。

出張の常宿確定

ワイキキ パーク ハイツ 2018年03月23日 11:52:07

高評価のレビューも感謝いたします。
今後もご利用いただけるようおごることなく、さらなるサービス向上のため尽力いたします。
立地はとても良いです。クヒオ通り沿いとは思えないほど、静かです。おっしゃられるとおり、食後のちょっとした運動になり、気分が良いです。

投稿者さん 2018年01月29日 14:57:22

プールはほぼ貸切りで、のんびり日光浴できました。
なにより日本式風呂が最高です。毎日浸かりました。
全館freeWifiになったら言う事なしですね。
近所のスーパーで野菜買ってキッチンで炒めたり、気軽に料理できるのもいいところです。

ワイキキ パーク ハイツ 2018年02月07日 11:58:28

全部屋日本式の浴槽つきですので、海水浴やプールで冷えた体を温めることができます。洗い場と浴槽が分かれていますので、全く日本の風呂と同じ造りになっております。
Wifiに関しましては、常日頃から検討している案件です。
弊社ではご宿泊の際のリゾートフィーをいただいておりませんので、Wifiは有料のサービズとさせていただいておりますが、今後変化せざるをえないかもしれませんね。
次回ご利用いただける時には、改善できたらを思います。
貴重なレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントデスク

【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付 15階~18階のお部屋(オーシャンビュー) 約42平米】

投稿者さん 2018年01月29日 11:21:01

オーシャンビューで波もチェックでき、サーフショップも近くてとっても便利でした!
チェックインのときも設備丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
また利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

ワイキキ パーク ハイツ 2018年02月07日 11:22:59

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
オーシャンフロントではございませんが、高層階であれば十分に海が見ることができますね、サーファーの方は毎日お部屋から波のチェックができます。
フロントスタッフも日本人ですのでご滞在中何かございましたら、お問い合わせくださいませ。

フロントデスク

ka106797さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ka106797さん [50代/男性] 2017年12月16日 09:42:56

ホノルルマラソン参加のために宿泊しました。
前日のメリーマイルのスタート、ゴール
ホノルルマラソンのゴールから徒歩10~15分くらいなので楽でした。

その他にも、遅めのチェックインや急なタクシーの手配など
スタッフの皆様に、細かく対応していただきました。

食材を調達するマーケットも近いしほんとうに便利で、暖かい施設です。
また機会があればぜひお世話になりたいと思います。

本当にありがとうございました。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年12月27日 10:12:07

ホノルルマラソン完走おめでとうございました。
またお褒めの言葉に大変感謝いたします。これに驕ることなく次回またお越しいただいたときに、さらに喜んでいただけるように努力してまいります。
またお会いできますときを楽しみにしております。

フロントデスク

【いつでもポイント5%】ご予約後の変更&キャンセル不可。でもその分お得なプランです

alohagogoさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

alohagogoさん [40代/女性] 2017年10月03日 13:50:18

喫煙者なのでラナイで喫煙出来たのが良かったです。
お部屋も広く綺麗に清掃されていましたので家で過ごす感じでくつろげました。
隣のラナイとの仕切り?がないので、ちょっと気恥ずかしいかったのと、タバコを吸わないお隣さんだったかもしれないので少し申し訳なく思ってしまいましたが。。
今回は1泊だけでしたが、次回のハワイも宿泊させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

ワイキキ パーク ハイツ 2017年10月10日 10:49:53

ラナイで喫煙可能なのは、多くに喫煙者のお客様にご好評いただいております。
それが弊社をご利用いただける決め手だとおっしゃるお客様も少なくありません。
次回はコンドミニアムならではの、長期滞在はいかがでしょうか?

投稿者さん 2017年09月26日 17:13:26

たいへん居心地がいいです.
客層が良いです.

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月27日 10:39:58

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
弊コンドミニアムでのご滞在を楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、努力してまいります。

ごっち2288さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ごっち2288さん [40代/女性] 2017年09月03日 06:11:49

8月23日~29日まで泊まりました。部屋移動しても高層階に泊まりたく自ら分けて予約したのですが、現地に着いたら部屋移動がないように配慮してくださり、最高に眺めの良い部屋に泊まる事が出来ました。
工事の事は今後の事や安全性を高めるために致し方無い事なので、全く気にならない。むしろ修繕をしている方が安心安全と感じました。
あとは皆さんが口コミしている通りです。スーバー、ABCが近い。目と前におにぎり屋さんあり。バス、トロリー乗り場が近い。ワイキキビーチまで3分位。風呂、ベランダ最高。荷物の重さ計りが借りれる。ランドリー安い。又行くときは絶対泊まります。ありがとうございました。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月20日 11:17:50

滞在中にはビルディングの補修工事がございまして、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
ですが、お客様には弊コンドミニアムでのご滞在を大変喜んでいただけたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
フロントデスク

【楽天限定週末セール!】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら『ワイキキパークハイツ』

けいぽい9161さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

けいぽい9161さん [40代/男性] 2017年08月21日 05:52:08

大きい車で行ったにも関わらず、適切に対応していただき大変助かりました。
立地もよく、部屋やサービス等もリーズナブルでした。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月19日 11:36:30

パーキングはあらかじめのご予約を強くお勧めいたします。その際に大きい駐車場希望の旨もお知らせいただければ、ご対応いたします。
弊コンドミニアムでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

beamfactoryさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

beamfactoryさん [50代/男性] 2017年06月27日 13:00:11

6月末に宿泊しました。2度目です。コンドミニアムは本当にリラックスできます。
何よりも立地の良さ!、清潔感のある部屋、寝室、風呂が気に入っております。
日本人のフロントスタッフなので、ハワイ初回の方でも安心です。
次回も多分ここだと思います。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月08日 09:32:55

高評価のレビューをご投稿いただいて、大変嬉しい限りです。
日本式の浴槽のある風呂は当コンドミニアムの売りでございます。また日本人フロントスタッフによるきめ細やかなサービスもご好評いただいております。
ハワイに住んでいるように滞在したい方には、当コンドミニアムのご利用をおすすめいたします。
また遊びにいらしてくださいませ、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月10日 21:46:47

ビーチからも近く毎日サーフインができました。チェックイン前に荷物を預かっていただけ初日から効率よく動くことができました。また利用したいと思っています。おすすめです。日本語ができるスタッフさん常駐です。

2017年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2017年03月20日 08:53:30

数多くのホテルの中から弊社を選んで頂き大変有難うございました。また非常に高いご評価を頂き大変恐縮です。御滞在も満足頂けたようですのでスタッフ一同喜んでおります。
また是非お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月11日 20:08:44

子供が小さいので、コンドミニアムでの宿泊を…とこちらを利用させていただきました。
コーナーの広いお部屋で、中はきちんと清掃されており、気持ち良く利用することができました。

家電もひと通り揃っており、炊飯器もあるので、日本食をベースにした離乳食や食事の準備に不自由することなく、地元の食材を使った料理を楽しむこともできました。ワイキキ唯一?のマーケットから近いのも利点の1つと思います。

浴槽のある浴室も、子連れには嬉しかったです。海水浴には少々寒いお天気だったので、冷えた体を温めるにはありがたい設備でした。

今回の滞在では、三箇所に宿泊しましたが、居心地の良さはナンバー1だったと思います。
また次の機会にも利用させていただきたいです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年01月13日 09:58:48

この度はワイキキパークハイツに御滞在頂き、有難うございました。
小さな子供様がおられると外食の際に気を使われると
思いますが、近くのフードパントリーで食材を購入され、日本食をベースにした離乳食も調理されて、ご満足頂けたとのこと、それを聞いて私どもも嬉しい限りです。
3ヵ所に御滞在頂いた中で一番よかったとのお褒めの言葉も非常に光栄です。スタッフ一同、大変励みになります。
またハワイに来られた際はぜひご来館頂きますようお待ち申しあげております。

ご予約後の変更&キャンセル不可。でもその分お得なプランです。
【1ベッドルーム スタンダード コーナー(1~4名様利用)キチネット付 10階までの角部屋(シティービュー) 約50平米】