海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ハイツ(WAIKIKI PARK HEIGHTS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ワイキキ パーク ハイツのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

LARK0451さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

LARK0451さん [60代/男性] 2017年06月26日 18:23:52

6月17日からスーペリア(オーシャンビュー)14階の部屋に7泊しました。
ラナイからは、予想以上に海が良く見えて毎朝ワイキキの風を感じながら、コナコーヒーを飲むのが日課になりました。
立地も大変よく、バスやトロリーの停車所もすぐです。ABCマートも徒歩3分圏内に3店舗
あります、深夜1時までオープンのフードパントリーへは5分で行けます。海へもすぐです
部屋には食器が完備されているので、食材を買い込んで調理もできます。
我が家は、使いませんでしたが炊飯器も完備です。
部屋に関しては、古さを感じますが、良く清掃されていて快適でした。
フロントの方たちもみな親切でフレンドリーに対応して下さいました。
家族からは、次回もここが良いと言われ好評でした

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月08日 08:30:39

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ロケーションの良さは、ほぼすべてのお客様に喜んでいただいております。近くに乗り場がありますバスやトロリーを使えば、ワイキキだけでなく島全体を観光できます。徒歩3分のビーチでのんびりもできますし、DFSなどでショッピングもできます。買いすぎた時にも、一度お部屋に戻って荷物を置くこともできます。
また次回もご家族でご利用いただければ、幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【いつでもポイント5%】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるならワイキキパークハイツ♪
【1ベッドルーム スーペリア(1~3名様利用)キッチン付 6階~14階のお部屋(オーシャンビュー) 約42平米 】

JURY49さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

JURY49さん [50代/女性] 2017年06月10日 14:29:04

今回でお世話になったのは4回目です。
姉妹で11泊させてもらいました。
帰ってきたばかりなのに、もうワイキキパークハイツに戻りたい!と話しています。
勝手にハワイの我が家だと思っています。
クヒオ通り沿いなのでバスやトローリーの便がよく、あちこち行きました。
ワイキキビーチもすぐなのでお散歩するだけで気持ちがよくて、普段よりずいぶんたくさん歩きました。
ファーマーズマーケットも近いので、ぶらっとのぞいたり買い物をしたり楽しめます。
設備は新しくはないので、初めに宿泊した時は浴室のお湯の温度の調節に苦労したりしましたが今ではすっかり慣れました。
食事は調理器具があるので外食に飽きることなく楽しめて、長く滞在するならコンドミニアムが一番だと思います。
あっという間でしたが、のんびり楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月08日 07:58:20

大変喜んでいただけたようで、嬉しい限りです。
シャワーの温度の調節はコツをつかめば、問題ないですね。
コンドミニアムでの滞在は住むように滞在することができますので、ご家族連れや長期滞在のお客様にはおすすめになります。簡単なお料理もお部屋でできます。クヒオ通り沿いですが、建物自体は少し奥まっていますので、夜も比較的静かにお休みになれるかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

フロントデスク

【1ベッドルーム スタンダード コーナー(1~4名様利用)キチネット付 10階までの角部屋(シティービュー) 約50平米】

投稿者さん 2017年05月28日 20:59:57

29泊しました。部屋設備等古いですが、綺麗に掃除がされており、警備もしっかりしており、気持ちよく住んでいるように生活ができました。満足しています。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月08日 05:06:02

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
部屋の掃除をいたしますメイドたちは弊社の社員で、勤続35年のベテランを中心にプロフェッショナルな清掃を行っております。
警備はビルディングのセキュリティーが24時間常駐しておりますし、エレベーターの使用にも鍵が必要ですから、セキュリティー面でもとても安心できます。
高評価のレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【いつでもポイント5%】【さらにポイント5%】お部屋指定◆21日以上の連泊で特別料金!

ひろえ0419さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ひろえ0419さん [30代/女性] 2017年05月18日 10:09:43

ビーチやFood Pantryも近くてとても便利な場所にあります。
ラナイではタバコも吸えるので喫煙者にとってはすごく有難い^_^

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月08日 04:42:29

バス停も近くにございますし、ロケーションは最高です。
ワイキキも喫煙に関しまして、大変厳しくなってきておりますが、当コンドミニアムでは、ラナイ(ベランダ)での喫煙が可能です。多くの喫煙されるお客様に、喜んでいただいております。
レビューの投稿ありがとうございます。
またのご機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【1ベッドルーム デラックス(1~3名様利用)キッチン付 6階~18階のお部屋(パーシャルオーシャンビューまたはオーシャンビュー) 約42平米】

投稿者さん 2017年05月05日 14:25:31

4月17日から26日まで3名で9泊しました。今回9泊という事で、食費の節約の為初めてコンドミニアムにしました。簡単な朝食や料理しかしませんでしたが調理器具はそろっていました。
ホームページにもありましたが、トイレと別で浴槽と洗い場がありゆっくりとお風呂に入る事ができ、角部屋で寝室とリビングが別だったのでゆったりと過ごすことが出来ました。海も少し見え夜景も綺麗でした。工事中という事でキャンセルも可能でしたが音も聞こえなかったので、そのまま9泊しました。タオル交換、部屋掃除は一日おきに来てくれました。受付におられるスタッフの方たちは日本語でいけました。皆さんとても親切でした。立地も良く、快適に過ごせたので又、機会があれば利用したいです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月08日 04:31:40

この度は、ユニパックワイキキパークハイツをご利用いただきまして、ありがとうございます。
当コンドミニアムは、日本式の浴槽つきの風呂が売りになっております。1日の疲れを癒すには、湯船に浸かるのが1番ですよね。存分にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
工事の影響もほとんどなかったようで、安心いたしました。工事はもう間も無く終える予定です。
またのご機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月05日 10:23:10

5月連休に息子家族と4人で6泊しました。修理工事があるという事前の連絡で心配しましたが、日中に外壁補修していて騒音が気になりましたが、ほとんど外出していたので、影響はあまりなかったです。ただホテル側からの割引や特典付与を期待していましたが、何の提示もなくてがっかりしました。メールでは要望したのですが、無視されたようです。
ワイキキビーチも見えて寝室・居間も広く、風呂も日本風で快適でした。ハワイは物価が高く、キッチンで自炊できたので助かりました。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月06日 11:41:10

補修工事につきまして、お客様のご滞在にほとんど影響がなかったこと安心いたしました。
エクストラサービスに関しましては、お客様のご判断に委ねておりました。メールでのご返信を差し上げられなかったこと、申し訳ございませんでした。
メール担当の者が急に辞職することになりまして、引き継ぎが十分にできなかった部分が多々ありました。
お部屋の設備自体には、高評価をいただけたようで、嬉しく思います。多くのお客様に満足いただけるようさらにサービスの改善を図ってまいります。
またのご機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ユニパックワイキキパークハイツ
フロントデスク

【いつでもポイント5%】ご予約後の変更&キャンセル不可。でもその分お得なプランです
【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キチネット付 5階~11階の角部屋(パーシャルオーシャンビュー) 約50平米】

ワッキー2872さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ワッキー2872さん [60代/男性] 2017年05月04日 20:42:30

4回目のハワイ旅行、4度目の宿泊です。今回が一番長く11泊お世話になりました。ワイキキで偶然見つけたフロントに日本人スタッフがいるコンドミニアム。英語ができない私たちが、安心して泊まれるコンドミニアムです。立地条件も良く、ワイキキの砂浜まで1~2分、ザ・バスも目の前を通り、ベランダではフリーのワイファイがつながります。個人で手配して旅行しているため、一度目はおっかなびっくりでしたが、それ以来ホノルルはここのホテルです。施設は多少古く、台所設備も最低のものしかないのですが、多少のことはフロントに言うと改善してくれます。事情があり食事をつくらなくては長く旅行ができない私たちはワイキキのリーズナブルのコンドミニアムとして利用しています。私たちのように、食事を作って旅行をしたい方、旅行の費用を抑えたい方、でもワイキキに泊まりたい方にお勧めします。私たちはたぶん次回も利用します。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年09月06日 11:27:47

この度は、ユニパック ワイキキパークハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用いただけるということで、とても嬉しく思います。
室内の設備に関しましては、少しずつ改善していきます。
皆様のご旅行が良い思い出となるよう、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくご利用のほど、宜しくお願い致します。
高評価のレビューをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
ユニパックワイキキパークハイツ
フロントデスク一同

投稿者さん 2017年04月04日 22:29:38

意外と景色がよかった。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年04月14日 06:15:43

お泊り頂いたのは14階のスペリアルームですが、お部屋のロケーションがいい位置にあるお部屋なので海がよく見えたと思います。またご利用頂ければ嬉しいです。

【楽天限定週末セール!】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら『ワイキキパークハイツ』

投稿者さん 2017年04月04日 22:29:11

日本語スタッフがいるのがよかった

ワイキキ パーク ハイツ 2017年04月14日 06:07:01

この度はワイキキパークハイツにご宿泊頂き 有難うございました。 フロントデスクは8時~5時までオープンしておりますが、日本語スタッフは常駐しておりますのでご質問等があるときはお気兼ねなくご相談頂ければと思います。今後ともご愛顧、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月03日 20:38:22

日本人のスタッフが常駐なので何かあっても安心できました。チェックインの説明もとても丁寧で、突然の予定変更で、あまり下調べせずに宿泊しましたが快適に過ごせました。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年04月14日 06:01:12

この度はワイキキパークハイツにご宿泊頂き
有難うございました。

初めてご利用頂くお客様にはお部屋の設備等に関して
チェックイン時に説明するように心がけておりますが、快適にお過ごし頂けたとの嬉しいコメントを頂戴し、スタッフ一同、今後の仕事の励みになります。
またのご来館をお待ちしております。

【1ベッドルーム スタンダード(1~3名様利用)キチネット付 11階までのお部屋(シティービューまたはパーシャルオーシャンビュー) 約42平米】

投稿者さん 2017年03月29日 17:30:14

・他の方のコメントにあったように、フロントに日本語の分かるスタッフが居られて、利用説明が分かりやすかったです。
・立地が良く、またシャワーと別にしているお風呂があって便利でした。
・アメニティについては、歯ブラシやスリッパなどが備えておらず、持参が必要です。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年03月30日 11:20:49

ワイキキパークハイツをご利用頂き有難うございました。またお忙しい中、時間を割いてご感想を頂いたことに感謝申し上げます。ご指摘頂きましたように、 歯ブラシ、スリッパ、備えつけではありませんのでこのクチコミをご覧になられている方で、御参考になった方もおられると思います。有難うございます。

お風呂は気にいって頂いたようですね。今後も御安心しておくつろぎ頂けますお部屋の提供にスタッフ一同、尽力していく所存です。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。。

投稿者さん 2017年03月10日 21:46:47

ビーチからも近く毎日サーフインができました。チェックイン前に荷物を預かっていただけ初日から効率よく動くことができました。また利用したいと思っています。おすすめです。日本語ができるスタッフさん常駐です。

2017年02月
ワイキキ パーク ハイツ 2017年03月20日 08:53:30

数多くのホテルの中から弊社を選んで頂き大変有難うございました。また非常に高いご評価を頂き大変恐縮です。御滞在も満足頂けたようですのでスタッフ一同喜んでおります。
また是非お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月09日 14:40:42

お部屋もきれいで、シャワーの水圧も問題なし。なんといってもラナイで喫煙できるのは助かりました。またハワイに行くときは迷わずここにします。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年02月15日 05:56:46

この度は弊社コンドをご利用くださり、ありがとうございました。ご快適にお過ごし頂けたようですので我々スタッフも嬉しいかぎりです。
次回のご来館、お待ちいたしております。

■楽天限定週末タイムセール!■ご予約後の変更&キャンセル不可。その代わりお得☆

投稿者さん 2017年02月01日 21:54:31

建物自体は決して新しくはありませんが、広く清潔なお部屋で快適に過ごせました。スーパー(フードパントリー)やバス停に近く、海もすぐという立地のよさもあり、コストパフォーマンスにすぐれたコンドミニアムと思います。
トイレの流れが弱かったことだけは、今後改善いただけたら幸いです。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年02月02日 08:57:24

初めてご利用頂いたかと思いますが、多くのホテルの中から弊社コンドを選んで頂き大変有難うございました。またこうしてご投稿頂き、高い評価を頂いたことに感謝申し上げます。
ご指摘頂いたトイレの水流れが弱い点はメンテナンスに伝えておきましたので、改善すべきところは改善してまいります。
ではまたのご来館をお待ち申し上げております。

口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら「ワイキキパークハイツ」

ナイス1103さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

ナイス1103さん [40代/男性] 2017年01月29日 20:18:30

今回、初めての利用でしたが、キッチン設備、家電もひと通り揃っていて、スーパーマーケットも近いので助かりました。
少し建物は古いですが、部屋もきれいにお掃除してくださっていたので、気になりませんでした。ただ、浴槽の栓?
は、排水の穴にゴムのシートのようなものを置いてお湯をためるのは、少し苦戦しました。それと、寝室は、陽があたらないのか臭いが気になりました・・・それでも立地が良く快適に過ごしました。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年01月30日 11:36:33

初めて御滞在頂き有難うございました。
至らなかった点も多々あったとは思いますが、快適にお過し頂けたとのコメントを頂き、スタッフ一同喜んでおります。
今後とも快適に滞在して頂く為、スタッフ一同精進してまいりますので、またホノルルに来られる時はぜひご宿泊頂ければ嬉しいです。

投稿者さん 2017年01月26日 19:50:09

立地がよく、お買い物にもビーチにも便利です。
コンドミニアムは初めてでしたが、特に不便はありませんが、、、
ちょっと古さは感じました。
コインランドリーがあったので、洗濯もできるし
不便なく快適に過ごしました。
ラナイにでると、隣が丸見え・・・が気になったかなぁ

ワイキキ パーク ハイツ 2017年01月30日 11:35:13

コンドの御滞在は初めてということでしたが、
不便なく御滞在頂けたとのコメントを拝見しまして
ほっとしております。
ホノルルで生活をしているような気分でホノルル滞在を少しでも楽しんで頂けたかなと思います。
スタッフ一同、皆様のまたのご来館をお待ちしております。

bit.itonagaさんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

bit.itonagaさん [70代/男性] 2017年01月23日 02:37:40

15階なので風が強く隙間の音がうるさい

ワイキキ パーク ハイツ 2017年01月24日 09:42:38

御滞在頂いた当日のホノルル地域は運悪く強風注意報が発令される天候でした。 高層階は特に風が強いので、通常以上に風の音に悩まされてしまったようで、大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
極力、ベランダのドアに隙間ができないように閉めましたので音はかなり軽減したと思うのですが、如何だったでしょうか?
これに懲りず、また御滞在頂ければ嬉しいです。

bit.itonagaさん [70代/男性] 2017年01月23日 02:36:10

風の音がうるさい!!!!!!!!!!!!!!!!!
気象的に厳しい環境での対応後は問題なくぐっすりねむれました。

また、楽天からのHONOLULU airport hotelの予約がエラーでできないので
WAIKIKI PARK HEIGHTのヨシさんに頼んで予約してもらいました。
対応ありがとうございました。

何でエラーになるかは不明との事でシステムエラーでいかとヨシさんは言ってました。

Honoluluには又行きたいです。
本当にお世話になりました。

投稿者さん 2017年01月16日 23:21:05

最低限のキッチン設備、湯船のある浴室、言うことありません。レンタカーの駐車場予約を忘れていたのですが、現地ですぐに借りる手続きができました。ラグジュアリーではありませんが、どうせ寝るだけなら十分でした。

ワイキキ パーク ハイツ 2017年01月20日 07:59:45

このたびはワイキキパークハイツに御滞在頂きどうも有難うございました。
キッチン設備、日本式の浴室は気に入って頂けましたでしょうか?
スタッフ一同またの御宿泊を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 17:40:17

宿泊先を探す時に口コミを見て色々不安はありましたが、
ラナイでタバコが吸える魅力でココにしましたが正解でした!
予約したのは、1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キチネット付 5階~11階の角部屋で、実際に泊まった部屋は5階でした。
見晴らしは5階なので絶景とは言えませんが、角部屋なので窓が多く部屋全体が明るくて良かったです^^
キチネットとの事だったので日本のアパートぐらいのキッチンかと思いましたが、写真にある通りのキッチンだったので、調理や洗いモノなんかも不都合なく使えました。
ただ、北側の窓が薄汚れてたのがちょっと・・・==;
全体的にもホテルって認識よりも、マンションの1室を借りるって感じなので、ホテルの様な整然さや優雅さを求める方は避けられた方がいいかもしれません。
初めて泊まる方への注意として、
1)フロントが時間限定になる事
2)ドアの鍵の開け方がちょっと特殊(フロントで説明があります)
3)エレベーターに乗る前に部屋の鍵が必要
さえ頭に入れておけば、問題無いと思います。
フロントの方の対応もかなり良かったです^^(ソファーに乗ると消える電球がどうなったのか気になりますが・・・w)
リピーターが多いのに納得しました。
また次回も利用したいと思います。

~~余談~~
ホテルを出てからすぐ→側の歩道でクヒオ通りを横断しておくと楽です。
(ソコは丁字なので信号も早く変わる)
同じ並びのABCで先に何が売ってるか確認してからフーパンで買うと良いと思います。
重たいモノや値段が余り変わらないならABCで買うと楽かなーと
ABCだと$100(レシート合算で)ごとになんか貰えるのでw

ワイキキ パーク ハイツ 2017年01月13日 10:02:31

たくさんあるホテルの中から弊社コンドミニアムをご選択頂き大変有難うございました。
投稿者様がコメントに書かれてますようにマンションの1室をお貸しするという形がまさに的を得た表現だと思います。

お部屋のほうも及第点を頂けましたようで、安堵しました。ご指摘のソファ近くの電球が座った時に切れる件は、コンセントに差し込む電源が少し緩くなっていた為と判明、すぐに復旧致しましたので、次回来られる時は大丈夫です。 いたりなさが多々あったと思いますが、高い評価をして頂き、有難うございます。 スタッフ一同、皆様がお帰りになられる日を心待ちに
しております。