海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ハイツ(WAIKIKI PARK HEIGHTS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ワイキキ パーク ハイツのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

せっちゃん0626さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

せっちゃん0626さん [50代/女性] 2020年02月06日 18:57:09

無料Wi-Fiがあったので予約を半年前にしましたが、1月末に宿泊してみたらWi-Fi設備がなく
大変困りました。Wi-Fiがないのは今時あり得ないです。

■楽天限定セール!■ご予約後の変更&キャンセル不可。その代わりお得☆
【ローフロアキチネット】

minto0505さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

minto0505さん [40代/男性] 2014年12月25日 12:37:57

今年で、3回目の宿泊でしたが今回はなぜかウーンという思いです。
宿泊料金、立地も問題ないのですが清掃が行き届いていない気がします。
見た目は問題ないのですが、今回はなぜかクシャミと目のかゆみが止まりませんでした。
あと事前にメールでのやり取りをしていたにも関わらず、チョット残念な対応でした。
5月に家族旅行で使おうかと思っていましたが、チョット無理です。

2014年12月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年12月29日 10:48:18

貴重なコメントありがとうございます。
御部屋の清掃に関しましては、メイドスタッフが一生懸命清掃をしておりますが、掃除が行き届いていなかったと感じられたことには、誠に残念に思っております。
またの御滞在を心待ちにしております。

口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら「ワイキキパークハイツ」
【1ベッドルーム デラックス コーナー(1~4名様利用)キッチン付】

投稿者さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

投稿者さん 2014年01月29日 15:13:34

友人用に手配しましたが、正直もっと部屋が綺麗かと思っていたので友人たちに悪いことをしたと思いました。同じような値段で他のホテルも手配していたのですが、そちらに予約をすればよかったと後悔しました。
ただ、アメリカ慣れをしていたり、学生同士、もしくは長期滞在としてアパートとして利用するならば安く済み問題ないのかもしれませんが、私のように挙式などで短期での滞在を考えてらっしゃるなら、もう少し他のホテルを探す様、オススメします。

2014年01月
ワイキキ パーク ハイツ 2014年02月12日 11:22:33

此の度は御満足頂くことが出来なかったようで大変残念です。御意見、真剣に受けとめまして其の後、御泊まり頂きましたスタンダードコーナールームはカーペットの入れ替え、壁のペイントを施しました。見栄えは良くなっていると思います。

【1ベッドルーム スタンダード コーナー(1~4名様利用)キチネット付】

投稿者さんの ワイキキ パーク ハイツ のクチコミ

投稿者さん 2013年10月15日 13:43:43

値段なりの施設、古いが掃除は行き届いている。キッチンは、電子レンジ、冷蔵庫以外は、お湯を沸かす程度と考えた方が良い。

ワイキキ パーク ハイツ 2013年10月22日 11:22:29

この度はユニパック/ワイキキパークハイツに御宿泊いただき有難うございました。御客様が今回御宿泊されました御部屋のキッチンは2口バーナーで、電圧も低いため慣れないうちは御不便を感じたのかもしれません。 お料理をお楽しみなられる様でしたら、フルキッチンの4つ口ストーブの御部屋をお勧め致しますので是非次回はその御部屋をお試し下さい。ご感想を有り難うございました。

【最低価格保証】口コミで大人気!ワイキキでコンドミニアムに泊まるなら「ワイキキ パーク ハイツ」!
【1ベッドルーム スーペリア コーナー(1~4名様利用)キッチン付】