海外旅行  >   >   >   >   >

ヒルトン ワイコロア ビレッジ(HILTON WAIKOLOA VILLAGE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ヒルトン ワイコロア ビレッジのクチコミ・お客さまの声

bambini2004さんの ヒルトン ワイコロア ビレッジ のクチコミ

bambini2004さん [50代/男性] 2023年12月30日 17:01:45

立地はスーパーには若干遠いが歩けない範囲ではい、しかし小さい子がいる場合は5ドルするがシャトルバスがいいかも。

ヒルトン ワイコロア ビレッジ 2024年01月03日 03:32:46

この度は、ヒルトン・ワイコロア・ビレッジにご滞在いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
折角のご滞在を十分にご満喫頂くことができず申し訳ございません。頂きましたご意見を今後の改善につなげられるよう努めてまいりますので、ぜひともまたのご滞在を心よりお待ち申し上げております。
-Hilton Sales-

【お部屋のみ】スケールを超える大自然と文化を体験!ハワイ島に行くならヒルトンワイコロアビレッジ!
【マカイ オーシャンサイド ※マカイゲスト専用の特別なサービスおよび特典付】

投稿者さん 2018年01月26日 13:25:03

歯ブラシが無いこと、アメニティの設備が不十分でした。

【いつでもポイント5%】しっかり食べてハワイ島を満喫!毎朝食付プラン!
【リゾートビュー】

投稿者さん 2018年01月18日 23:04:02

ホテル内でアクティビティを楽しむなら良いかもしれませんが、外に観光に行かれる方には不向きなホテルです。敷地が広すぎ、移動に時間がかかります。船やモノレールもありますが、待ち時間がとても長いです。
オーシャンビューと言っても、海が遠くに少し見えるくらいのお部屋で微妙でした。アメニティも3人で泊まったのに1人分しかなく、歯ブラシ、水もありませんでした。
プールは綺麗だったので家族連れでホテルで遊びたい方には良いホテルです。

投稿者さん 2017年10月29日 02:20:56

誇大な土地で、モノレールが通っていることでテンションが上がりました!イルカがいたり
いたるところで泳げたり、ホテル施設としては最高でした!朝食のオムレツは目の前でシェフが作ってくれて、とってもおいしかったです♪

しかし、お部屋にガウンやスリッパがなかったり、掃除が行き届いていなかったりしたのが気になりました。

【リゾートビュー】

だいぶつ2007さんの ヒルトン ワイコロア ビレッジ のクチコミ

だいぶつ2007さん [60代/男性] 2015年12月09日 15:42:02

夫婦2人今回の旅程は、ホノルルで10泊、初めてのハワイ島ヒルトンホテル3泊で計画、ホテルはホームページで見たより規模も大きく快適に過ごしました。日中はレンタカーでハワイ島を走り回りホテルは寝に帰るようなものでした。宿泊代、レンタカー代、リゾートフィ、ホテルの駐車場代等、旅費は高くなりましたが、人気があるのでしょうね。

【楽天限定】1泊から予約可能なアップグレードプラン!
【デラックスオーシャンビュー】

投稿者さん 2015年07月21日 12:14:49

結構リーズナブルな値段で予約したつもりでしたが、リゾートフィーと駐車場代で一日50ドルかかってしまい、お得感はあまりありませんでした。チェックアウトの際、300ドルほど高く間違った請求書を出されたのでびっくり。皆さま、お気を付け下さい。
設備は非常によく、ここだけでもプールなど満喫できそうです。ビーチが無いのが、ちょっと引っかかったけど。

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF!4連泊限定プラン!
【パーシャルオーシャンビュー】

えみり♪♪さんの ヒルトン ワイコロア ビレッジ のクチコミ

えみり♪♪さん [30代/女性] 2015年07月21日 06:26:29

ハワイ島の常宿でいつも利用しています。
3人一部屋で予約しましたが、当日、部屋にはベッドが二つしかなく、フロントにいうと、簡易ベッドを面倒腐そうな表情で、出入り口に設置されました。アメニティーも全て2つしか用意されておらず、1セット欲しいと伝えると、出来ないとの回答。シャワーは建て付けが悪く、水漏れしていました。立派なホテルなのに、サービスマンの対応には残念です。

早めの到着でも安心!13時チェックイン無料確約プラン!

投稿者さん 2014年03月01日 12:58:34

パレスタワーに宿泊しました。
かなり年期が入っているホテル。部屋のリノベーションが必要。宿泊は今回が初めてですが、年々廃れていっている感じがします。家族ずれには良いかも。わたしたちは子供がいないので次回は他のホテルに泊まりたい。

(悪い点)
1. エレベーター内がとりあえず臭かった(犬の臭い匂い)。お部屋はとてもカビ臭かった。
2. 昔ながらのACで、とてもうるさくて夜寝るときには消さないと眠れないかも。(わたしたちは毎晩消して寝てました。)

(良い点)
1. リゾート内にトラムやボートが走っていたり、滑り台のあるプールがあったりで子供にはとても楽しいところ。
2. リゾート内には沢山のレストランやプールがありヴィレッジの外に行く必要はないからレンタカーをしなくてもオッケー。(注)リゾート内のレストランやショップの値段設定はかなり高め。
3. 海辺で食事ができるレストランがとてもよかった。(1件あるピザ屋は特におすすめ!)

2014年02月
【なんと25%オフ!】3泊の料金で4泊お泊り頂けます!(4連泊限定プラン)

投稿者さん 2013年03月09日 14:46:34

オーシャンタワーに4泊しました。4人家族なので、直接ホテルにコネクティングルームを追加手配しました(追加料金がかかります)。敷地が広く、朝・夕の散歩をしたり写真を撮るのに素晴らしいビューポイントがたくさんあります。敷地内のプール(海とつながっています)には、ウミガメが普通に泳いでいました。食事は軽食でもかなり高いです。中華料理のKIRINでは4人で500ドル以上。味は良くなかったです。もっとホテル内で食事ができるレストランがあればと思います。近くにキングスショップとクイーンズマーケットがありますが、レストランは少ないです。でもスーパーがクイーンズにあるので、おにぎりやお寿司、果物を買ってランチにしてました。要注意なのは、夜になるとバスの本数を減らしているのか、30分以上待ちました。オーシャンタワーにある小さなテイクアウトのコーヒーショップのコーヒーとクロワッサンは美味しかったです。

2013年02月
【デラックス オーシャンビュー】

ゴットロン長考さんの ヒルトン ワイコロア ビレッジ のクチコミ

ゴットロン長考さん [30代/男性] 2012年09月16日 01:16:39

ラグーンタワーに泊まりましたが、夜間に大量の鳥の声がとてもうるさく気になりました。トラムや船などは子供がよろこびよかったと思います。

2012年09月
【楽天限定】なんと25%オフ!3泊の料金で4泊お泊り頂けます!(4連泊限定プラン)
【ラグーンタワー ドルフィンビュー】