野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) クチコミ・感想・情報

野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月10日 22:18:18

10月5日に宿泊しました。夕方 6時~9時迄 外での講演会があったのですが、夕食の時間をずらして頂き、遅くに帰ってきてから暖かいものを出して頂き感激しました!
どれもこれも、とっても上品でまた美味しくて。とても良い気分で、お酒の種類も沢山あって美味しくて長居してしまいましたが、とても親切に対応して頂きました。
すべての対応がとても親切で、本当に親切すぎるくらいで、人もお風呂も暖かく、心も体もとても温かな良い1日となりました。
また是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
【早期特割】お一人様最大5千円OFFモニタープラン♪無料の貸切風呂でじょんのび♪
【和風ツイン 《快適な眠りをお約束するシモンズ製ベッド使用》】

投稿者さん 2011年10月05日 21:53:11

夕食、朝食ともいただきましたが、とてもおいしかったです。

立地も良く、宿の方も大変親切で気持ち良く過ごすことができました。

勝手な要望ですが、私が喫煙者で家族は吸わないため、空気清浄機などがあると良いなと思いました。

また利用したいと思います。

2011年10月
【直前割】【夏得】お一人様最大5千円OFFモニタープラン♪貸切風呂無料♪
【10帖広縁付和室《お庭に面したゆったりとしたお部屋です》】

投稿者さん 2011年10月03日 23:12:07

1歳10ヶ月の子連れで行きましたが、無料露天風呂にも家族で入れ、熱い野沢温泉にはよい設備でした。ご飯も美味しく、リフレッシュ出来ました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2011年09月12日 15:16:23

初めて利用させていただきました。
部屋は和室にベッドで使いやすかったです。

食事は予約時にステーキのコースに変更していただきましたが質、量ともちょうど良い内容で美味しくいただけました。1階のバーも落ち着いた雰囲気で良かったです。

お風呂は貸切両方使わせていただきましたが、最初に洞窟の方を使ったとき排水がうまくいっていなかったのか、洗い場からなかなか水が引かなかったので、つかるだけにして大浴場に移動して体は洗いました。温泉そのものはとてもいいお湯でした。

スタッフの方の対応は皆さんとても丁寧で好感が持て、気持ちよく宿泊することができました。

投稿者さん 2011年09月09日 21:52:20

外湯巡りをするにはもってこいの立地です。

宿の方々も村民の方々も皆親切で、滞在中とても気持ち良く過ごすことができました。

Chewbacca1961さんの 野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) のクチコミ

Chewbacca1961さん [50代/男性] 2011年09月09日 19:36:27

夕食は予想以上に大満足で、一つ一つが楽しめました。内湯もすごく良かったですが、一泊で外湯8ヶ所廻り堪能しました。外湯から戻ってバーでの一杯のつもりが、バーテンダーさんと話がはずみ、色々試しました。お祭りのフィナーレの花火も館内から見え、一泊なのに盛り沢山でした。

【絶品グルメトラベル】☆選べる夕食☆三夜講《さんやんこう》「下っ組コース」~全11品~をお得にセット

投稿者さん 2011年08月21日 17:58:39

久しぶりに野沢温泉に宿泊しました。
こちらは立地のよさが決め手となりましたが、総合的に正解でした。
外湯巡りが目的だったのですが、大湯の前という最高の立地に加えて、部屋も食事も大変満足できました。
食事の際も係の方が丁寧にかつ感じよく対応してくださいましたので、美味しい食事が一層美味しく感じられました。

色んな点で工夫が凝らされているな、との印象を持ちました。
またいつかお世話になりたいと思います。

【デラックス和洋室 《快適な眠りをお約束するシモンズ製ベッド》】

投稿者さん 2011年08月19日 11:46:00

部屋もお風呂もきれいで、サービスもよく、大変泊り心地の良い旅館でした。
お食事は、量は決して多くはないですが、繊細でおいしい創作料理で満足いたしました。
バーでの夜のひと時も楽しむことができました。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月16日 10:12:15

貸切風呂も入りたい時に待つ事もなく入れてとても良かったです。全ての風呂にゆっくり入る事ができました。温泉も良かったです。料理もそれぞれ工夫されていてとてもおいしく頂きました。またぜひ宿泊したい宿の1つです。

投稿者さん 2011年06月05日 21:47:50

6月4日より1泊2日にてお世話になりました。
大湯が目の前と朝市の時など街中を歩きやすい立地、館内の温泉も掛け流しで最高でした。
スタッフの方にも気軽に声を掛けて頂き、当日野沢温泉のイベントがありましたが、その案内もして頂き、過剰な対応もなく良かったです。

ただ部屋のトイレがユニットバスだったので、(皆さん温泉に入りに行くので)風呂場をなくしてトイレだけにして貰えれば良いかなと思います。
あと温泉の温度が思った以上に高いくらいでしょうか。
これは源泉掛け流しで鮮度が良いって証拠でもあるのでしょうね(笑)

今回はモニタープラン金額だったのでコストパフォーマンスは最高でした。
また野沢温泉に訪問の際は利用したいと思います。

2011年06月
【夏得】【直前予約限定】お一人様最大5千円OFFモニタープラン♪貸切風呂無料♪

投稿者さん 2011年05月23日 22:03:23

初めて野沢温泉に宿泊しました。
立地は大湯の目の前で、温泉街の風情たっぷりです。
お宿の内湯、外湯はもちろん、姉妹館のさかやさんのお風呂にも無料で入れて、いろいろなお風呂を楽しむことができましたし、地の物ふんだんに取り入れたお料理もよかったです。
もともとお手ごろなプランでしたが、値段以上に大変満足しております。
強いていえば、温泉のお湯が水で冷まさなければならないほどとても熱かったので、できれば循環して適温で入れればよかったかなと思いました。

【夏得】【限定3組】震災復興祈願こんな時ですが元気にやってます!特別割引プラン。

ミコ1336さんの 野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) のクチコミ

ミコ1336さん [60代/男性] 2011年05月19日 08:15:44

5月16日に宿泊致しました。伺う前はリーズナブルな価格だったのであまり期待をしていませんでしたが、接客、食事、地域散策ガイドの企画などとても満足致しました。勿論温泉も良かったです。また、大湯が目の前だったことも高得点。
食事は、一品一品に季節の彩りをモチーフとした盛り付けとオリジナル料理に大変満足でした。

投稿者さん 2011年05月02日 21:32:55

旅館のまわりにもたくさんの温泉がありましたが、こちらの貸切風呂で夫婦2人でのんびりした休暇を過ごしました。
サービスもいいし、食事もおいしかったので大満足でした!!

2011年04月
【ポイント10倍】☆選べる夕食☆24h源泉掛流し 貸切風呂満喫 無料でじょんのび♪朝食付プラン★

tama9045さんの 野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) のクチコミ

tama9045さん [50代/女性] 2010年11月08日 12:31:32

女湯の底面湧出温泉をたっぷり楽しみました。熱い野沢温泉はすばらしい。
宿を一歩出れば目の前に「大湯」と温泉街。立地は最高ですね。

フロントで受付をし、キーを渡されて自分たちで部屋に入り、お茶もセルフで入れるのは何の問題もありません。というより、従来の旅館スタイルが鬱陶しく感じていたのでとても快適でした。

食事は1番安いコースだったと思いますが、質量共に充分でした。

「部屋」に3点を付けましたが、ドアがオートロックなのにうっかり外に出てしまい、中の家族が昼寝していてなかなか気付いてもらえなかったという失敗があったので、ちょっと八つ当たりです。温泉旅館は個々で風呂場に行ったり来たりすることが多いので、オートロックはちょっと悩ましい設備ですね。

2010年11月
【まぁーず】☆選べる夕食☆三夜講《さんやんこう》「下っ組コース」~全11品~をお得にセット

tym-oさんの 野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) のクチコミ

tym-oさん [50代/女性] 2010年11月08日 11:14:41

祖母・娘・孫の女4人で行きました。食事がとても美味しく、一歳の孫のためにオムライスをお願いしましたが、全部食べていました。朝ご飯は孫の分は特別注文はしてませんでしたが、リンゴジュースをつけていただき、とてもうれしかったです。
ただ、到着したとき荷物がたくさんにもかかわらず、お手伝いいただけず少々大変でした。お風呂も良かったです。ありがとうございました。

2010年11月

モンモンさるさんの 野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) のクチコミ

モンモンさるさん [20代/男性] 2010年11月03日 21:22:38

秋のバイク旅行で、5日間休みを前々からとっていたので、その際に利用させて頂きました。

当日はとても寒い日で、高速道路で何回も休んでしまい、到着は20時頃になってしまいました。

事前に遅れることを電話で伝えましたが、その時はあまり元気の良い方では無いなという印象でしたが、現地に着き宿の場所がわからなかったので、電話で問い合わせ、先ほどと同じ方に道を聞き、無事宿に着くと、その方が、わざわざ宿の前まで迎えに来て下さっていて、実際に会って話してみると、とても感じの言い方でした。

食事はどれもとてもおいしく、好き嫌いが多い私でも、殆ど食べられました。

お風呂は全て貸切できるので、一人旅の私にはとてもありがたかったです。
もちろんお湯は温泉です。

翌日は他の地域に泊まろうかと思っていたのですが、居心地がとても良かったのと、雨だったので、同じ部屋にもう一泊しました。その日の朝に急に泊まりたい事を伝えたにもかかわらず、色々我侭も聞いていただき、私に一番良いように部屋をとって頂きました。

悪い点は部屋の暖房が壊れているのか、すぐに消えてしまう事と、貸切風呂のシステムが良くわからなかった事くらいです。部屋にある宿の案内で説明があったら良かったと思います。貸切風呂の事は従業員の方がたまたま近くにいたので丁寧に教えていただき、解決しました。
暖房もお風呂に浸かった後だと特に必要なかったので今回は大丈夫でした。

野沢から帰宅後、一泊で彼女と伊香保に行ったのですが、
断然こちらのほうが、宿も街並み等も良かったです。

また利用したいです。ありがとうございました。

【寿命延リニューアルオープン1周年】お一人様最大5千円OFF【秋得】モニタープラン♪貸切風呂無料

投稿者さん 2010年10月26日 00:24:07

10月下旬の金曜日に宿泊し、混雑もなく快適な滞在ができました。

宿は大湯の目の前にあり、夜にもなるとその大湯の灯りなどとあいまみあって雰囲気がとても良かったです。
部屋は和洋室でゆったり快適、トイレも広くシャワーブースと独立となっておりストレスは感じませんでした。
宿の貸切風呂は湯もみをすることで難なく入れる温度になりリラックスして入浴ができました・・・と言いますのも大湯の湯温にはビックリさせられましたから。23時頃、寝ぼけ気味で入りに行き、他に人もいなくラッキーと思いつつ湯を触ったとたん完璧に目が覚めました。ほんとに笑っちゃうくらいです。
野沢温泉、楽しかったです。

cpkobyさんの 野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) のクチコミ

cpkobyさん [60代/男性] 2010年10月22日 17:46:47

チェックインより3時間近く早く着いたので、先に外湯めぐりでもして時間を潰そうかと駐車場に車を停めて仕度をしていたら、「今日は部屋の準備が早く出来たのでチェックインが出来ます。」と声を掛けて頂き、12時半にチェックインすることが出来た。
大浴場は勿論のこと貸切の家族風呂も全て源泉掛け流しの温泉をいつでも楽しむことが出来ると言う贅沢。 時間外にも拘らず風呂上りの生ビールをバーカウンターで飲みながら、地産地消に拘ったサービスを提供するように心がけていると言う話を聞いた。 食事は一品一品におもてなしの心を感じる素晴らしい出来で、全体のボリュームは決して多くは無いが、一品一品がそれぞれに存在感があって全体のバランスが良く、味付けも素材の良さを損ねる事無く、とてもセンスの良い大変満足のできる食事でした。

投稿者さん 2010年09月28日 20:56:14

夕食、朝食の創作料理がとても心がこもっており、楽しくおいしく頂けました。温泉も申し分なく楽しめました。

【秋得】衝撃のお一人様最大5千円OFFモニタープラン♪貸切風呂無料

ざっきいさんの 野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) のクチコミ

ざっきいさん [30代/女性] 2010年08月30日 18:34:28

立地:少し歩くだけで外湯があって、温泉を満喫できました。
食事:朝食夕食ともに、とてもおいしい郷土料理で、大変満足でした。
   量も豊富なので、ダイエット中の人には向かないかもしれません。(^^ゞ
お風呂:内風呂には貸し切り風呂もあって、何度も入ってしまいました。
サービス:食事時間に行くと、名前で呼んでいただけたのが驚きでした。

唯一残念だったのが空調。温度調節ができないタイプだったため、汗かきの子供は冷房に貼り付いていました。

☆選べる夕食☆三夜講《さんやんこう》「中っ組コース」~全14品~をお得にセット