野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) クチコミ・感想・情報

野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月29日 20:53:13

当日決めた旅行でしたが、とても丁寧に対応していただけました。
2歳のわんぱく盛りの子どもを連れていきましたが、皆さん嫌な顔ひとつせず、優しく丁寧に対応していただけました。
さりげない気配り、人と人しての暖かい触れ合い、本当に心癒されました。
食事は朝夕ともレストランでしたが、洗練されたおしゃれな空間で、本当に美味しい食事でした。私は好き嫌いが多いのですが、全部食べられました。
家族風呂は予約なしでも入れたため、ゆっくりとくつろげました。
幸せな2日間でした。

【楽天限定しゃら得プラン】衝撃のお一人様最大5千円OFFモニタープラン♪
10帖和室《10帖には少し大きい?32インチ液晶TV完備》

【10帖広縁付和室《お庭に面したゆったりとしたお部屋です》】

投稿者さん 2010年08月25日 15:00:02

当日のお昼に予約をしましたが気持ち良くチェックインして改装された部屋は落ち着いた雰囲気で何よりオールカバーの掛け布団が嬉しかった。貸し切りのお風呂は予約せず空いている時24時間入浴可能が嬉しいのですが脱衣場が少し暗いのと風呂場の照明電気のコードが長いので足で引っ掛けてしまい危ないと思いましたし見栄えも好くないと感じました。夕食はボリュームも有り、あんかけご飯がとても美味しかったのでまた利用したいと思います。

和風ツイン 《快適な眠りをお約束するシモンズ製ベッド使用》

【和風ツイン 《快適な眠りをお約束するシモンズ製ベッド使用》】

投稿者さん 2010年08月15日 15:09:30

予約した部屋の空調設備がよくないということで、キッチン付きの広い部屋に変更していただきだき、のびのびと出来ました。
従業員の方はとても気さくで、気遣いができ気持ちが良かったです。

宿のお風呂は貸切が空いていれば自由に入ることが出来、外湯巡りをしなくてもよいくらいの湯で湯の花も楽しめました。

なかなか遠くて気軽には泊まりに行けないので、次回は連泊してのんびりと過ごしたいと思います。その時は更なる向上を期待しております。

和風ツイン 《快適な眠りをお約束するシモンズ製ベッド使用》

☆あ や☆さんの 野沢温泉 湯宿 寿命延(じょんのび) のクチコミ

☆あ や☆さん [30代/男性] 2010年08月11日 18:44:17

8月8日(日)に宿泊しました。

宿の名前に惹かれてこちらの宿を選びました。
また,日頃からシモンズのベッドを使っているので
これも,最終決定の理由の一つでした。

食事もお風呂も値段以上に十分満足なものでしたが
特にお伝えしたいのがスタッフの方々の対応の素晴らしさです。
こちらの質問に対しても非常に親切に応えていただき,
最初の受付から始まって,食事処,バー,帰りの際の見送りまで
本当に最高のおもてなしでした。

また,宿泊予定だった和風ツインのお部屋から
「空調設備の不具合」でデラックスのお部屋になったのですが,
これも私たちに気を遣わせないための理由で
本当はデラックスの部屋が空いていて,ご厚意でそちらに
移していただいたのではないかと予想しています。
旅行が趣味で日頃からいろんなところに宿泊しますが,
今までで最高の宿でした。

スタッフの皆さん,どうもありがとうございました。

また伺いたいと思います。

投稿者さん 2010年08月10日 11:57:34

大湯の目の前に位置し、温泉街の散策にもとても便利な立地でした。1Fのバー、2Fのレストランともに、とてもいい雰囲気で、食事もおいしかったです。従業員の方も、ユーモアにとんでいて、的確なサービスでした。こじんまりとした宿でしたが、とてもリフレッシュできました。