高知パレスホテル クチコミ・感想・情報

高知パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

ほん1851さんの 高知パレスホテル のクチコミ

ほん1851さん [30代/女性] 2013年03月08日 17:44:04

値段の割に部屋が結構広くて快適
でした。お風呂も
綺麗で気持ち良く使えました。
食事は食べていないので
評価不能にしました。

2013年03月
高知パレスホテル 2013年03月17日 19:43:17

この度は高知パレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けたようで、大変うれしく思っております。
ご利用頂きました「早割りプラン」は、予定が決まっております方にピッタリの大変お得なプランとなっております。
当ホテルの朝食バイキングは、高知県産の食材を使用しており、季節に応じた『高知』の味をご堪能頂けますので、ぜひ次回ご宿泊時には、ご賞味頂ければと思います。
これからも、お客様のお声をもとに、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルで在れる様、一層努力して参りますので、ご要望等ございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。

投稿者さん 2013年03月03日 08:52:19

素泊まりでこの価格はうれしいです。また利用したいです。ありがとうごさいました。

高知パレスホテル 2013年03月06日 16:00:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたプランは、当日限定プランとなっており、チェックイン時間、室数限定ではありますが、大変お得なプランとなっております。
今後もお客様により良いプランをご提供してまいります。

たくゆず3988さんの 高知パレスホテル のクチコミ

たくゆず3988さん [40代/男性] 2013年02月20日 21:39:53

高知で定宿にしていますが
朝ごはんは新鮮な高知の食材で美味しいし
スタッフの方の心配りなど
素晴らしいと思います。

高知パレスホテル 2013年03月06日 15:51:40

いつも高知パレスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ご朝食会場のレストランでは、食材全てを高知県産の物を使用しており、健康で安心なお食事をご提供しております。
季節や時期によって内容も変わり、時には珍しい食材を使用したお料理もありますので、その時々でお楽しみ頂けるかと存じます。

KZ257さんの 高知パレスホテル のクチコミ

KZ257さん [30代/女性] 2013年02月19日 16:45:27

食事が気に入りました
また機会があれば利用したいです

高知パレスホテル 2013年03月06日 14:42:55

先日は高知パレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食をお召し上がり頂いた1階のレストランでは高知の食材を使用した自然派ビュッフェを朝食~ランチ~ディナーにご準備させて頂いております。
使用している食材は、実際にスタッフが農家さんを訪ねて、お話をお伺いして提供させて頂いている食材です。お会いした事のある農家の方が作った野菜やお米や卵やソーセージなどですので、私たちも安心して、美味しさにも自信をもって提供させて頂いています。
炊きたての棚田米や古代米、毎朝焼きたてで届くパン、自分で作れるちりめん丼、窪川米豚のベーコンやソーセージなどなど、おすすめがたくさんあります。
今後もまた新しい朝食のメニューを、スタッフみんなで考案して行きます。ぜひ、またお召し上がり下さい。ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】【早割21】21日前の予約でお得◎早割りプラン☆シングルルーム☆やさしい朝食付き☆
【【早割21】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2013年02月15日 21:25:00

高地に出張の際に使いました
便利なのでまた利用したいです

高知パレスホテル 2013年03月06日 14:40:38

当ホテルは、高知市内中心部に位置し、交通の便もよく、ビジネスの拠点としても最適な立地となっております。
これからもより多くのお客様に、高知パレスホテルで快適で楽しい時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【早割21】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2013年02月14日 13:00:53

何度も宿泊させていただいていますが、立地が素晴らしく最高です^^

高知パレスホテル 2013年03月06日 14:37:17

また、大変嬉しいコメントを頂き、スタッフもみんな喜んでおります。
今後とも、お気づきの点や ご要望ございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、出来る限り対応させていただきます。
またお会いする日を お待ち致しております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【春得】♪高知にWelcome♪限定5室♪『ごっくん馬路村』付♪セミダブルルームプラン♪

R-34GTRさんの 高知パレスホテル のクチコミ

R-34GTRさん [40代/男性] 2013年02月12日 23:52:31

出張で利用しました。
駐車場についても親切に教えて頂きましたし、
朝食も大変おいしかったです。
また利用させて頂きます。

高知パレスホテル 2013年03月03日 13:06:37

この度は、高知パレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、立体駐車場と平面駐車場とご準備させて頂いており、駐車料金1泊800円にてご利用頂けます。
お車の大きさや出発のお時間などを確認させて頂き、駐車場所をご案内しております。
また、また、お召上がりになられましたご朝食バイキングは、高知県産の食材を中心に、体にやさしい朝食をご提供しております。
また、県内の採れたてのお野菜を使ったサラダコーナーも人気でございます。
これからも、より多くのお客様に、高知パレスホテルで快適で楽しい時間をお過ごし頂ければ幸いに思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月11日 12:13:29

駅から少し歩きますが、ひろめ市場や日曜市には行くには便利でした。
バイキングの朝食はおいしかったです。地元の食材をいろいろと味わうことができました。

私の泊まった部屋にはマッサージチェアが入っており活用させていただきました。
一点だけ、窓のドアを閉めたのですが隙間から風が入るのは気になりました。
(備え付けのパンフレットで隙間をふさいで寝ました)

高知パレスホテル 2013年02月11日 22:43:17

当ホテルは、市内中心部に位置し、日曜市まで徒歩1分、高知駅や高知城なども徒歩圏内となっており、観光やビジネス、お食事などにも非常に行動しやすい立地となっております。
お召し上がり頂きましたご朝食は、高知県産の食材を中心に使用し、美味しく新鮮なご朝食をご提供しております。
お泊り頂きましたマッサージチェアが入ったお部屋は、室数限定のお部屋となっております。
しかし、ご宿泊頂いたお部屋に不備があり、申し訳ございません。早速お部屋を点検し、修繕致します。
これからも、お客様のお声をもとに、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルで在れる様、一層努力して参ります。

【連泊割】2連泊以上の宿泊でお得☆連泊プラン☆

ktsy9999さんの 高知パレスホテル のクチコミ

ktsy9999さん [40代/男性] 2013年02月10日 23:11:06

繁華街に近くて便利です。急な対応にも対処していただき助かりました。

高知パレスホテル 2013年02月11日 22:28:14

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、繁華街まで徒歩1分の位置にございますので、お食事にお出かけになるのに、大変便利な場所かと思います。季節により、旬のものが並ぶ日曜市、お食事処に関しても、季節によっておいしいものがたくさん有ります。またぜひ高知にお越し下さいませ。
これからもお客様おひとりおひとりに喜ばれる、親切なサービスを心掛け、多くの方にご満足いただける宿であるよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2013年02月10日 20:39:27

フロントの方も感じがよく お世話になりました。ただ自分としては地元での利用なので出来るだけ安くお得なプランを探してましたが予約が遅かったのでこの値段にしました。値段を思うと部屋は狭かったなというのが正直な感想です。いろいろ泊まってるんで比べてしまいますが。後ベッドに入っても寒かったので暖房つけっぱなしにしてしまい喉がやられてしまいました。加湿器お借りすれば良かったです。

高知パレスホテル 2013年02月11日 22:22:58

この度は、数あるホテルの中から高知パレスホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの客室は、決して広いお部屋ではございませんが、お部屋の広さなど見劣りのするハード面をカバーすべく、フロント・清掃スタッフが協力し、気持ちよくお過ごし頂けるお部屋づくり、環境づくりに努めております。
毛布や、加湿器の貸出しもございますので、またご必要な物がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

【シングルルーム★喫煙★】

べ_ちさんの 高知パレスホテル のクチコミ

べ_ちさん [40代/男性] 2013年02月09日 12:50:11

いつもお世話になってます。

朝食バイキングがとてもおいしいので いつもココです。

アパホテルのパートナーですが、楽天トラベルから予約するとAPAポイントが付与されないのが
残念でした。

楽天ポイント か APAポイント かを選択できればよいですね。

高知パレスホテル 2013年02月11日 22:10:22

いつも高知パレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また朝食に関し、お誉めのお言葉をいただき、レストランスタッフ、フロントスタッフともに喜んでおります。当ホテルの朝食は、すべて高知産の新鮮な食材を使っており、お米は嶺北(れいほく)の棚田で作られています。透き通ったキレイな天然の山間水で作られる棚田米。ぜひまたお召し上がり下さいませ。
また、当ホテルはアパパートナーズホテルとなっており、アパ会員カードをご提示頂ければ、1月から楽天スーパーポイントに加え、アパポイントも付与できるようになりました。
しかしながら、付与対象が、現地にてご精算の方のみとなっておりますのでご了承くださいませ。

【当日限定シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2013年01月21日 17:02:12

2013年1月18-20日に宿泊。コスパ高いです。日曜市まで徒歩1分、コンビニが隣の区画にあって便利。嫌煙派にはウレシイ禁煙館で清潔感あり。お茶が好きな方は、お好みでフロントでいただける土佐茶がおいしいです。

高知パレスホテル 2013年02月03日 09:35:45

この度は、高知パレスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました『禁煙館』は、建物全てが禁煙となっており、クリーンな空気でゆっくりとお寛ぎ頂ける施設となっております。
当ホテルは、高知市内中心部に位置し、玄関を出てすぐ隣には、コンビニがあり、さらに1分ほどお進み頂くと、日曜日には、『土佐の日曜市』が行われており、大変便利な立地となっております。
また、フロントカウンターにてお配りしております土佐茶は、高知の西の高岡郡日高村「霧山茶業組合」さんのお茶で、清流仁淀川の流れるすぐそばで作られ、苦味が少なく、香り豊かでコクもあり、人気のお茶となっております。

○o。禁煙館指定。o○禁煙のお客様専用○ご優待プラン○

投稿者さん 2013年01月20日 12:32:56

夕食を部屋に持ち帰るサービスは良かったです。宿泊初日に高知新聞を購入したら翌朝、新聞が届いていたのには驚いた。ありがとうございました。

高知パレスホテル 2013年02月03日 09:25:02

ご利用頂きました夕食弁当は、ホテル本館1階のレストラン「エズ」にてご利用頂けます。
空のお弁当箱に、高知の食材を使用した自然派ビュッフェのお料理をお好みで入れて頂き、お部屋でゆっくりとお召し上がり頂けるサービスとなっております。

sehacさんの 高知パレスホテル のクチコミ

sehacさん [40代/男性] 2013年01月18日 08:10:04

朝食がおいしかった。
パソコンをするには机のスペースがなく、イスも小さいので作業しづらかった。

高知パレスホテル 2013年01月24日 09:48:40

また、当ホテルの朝食にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルの朝食では、地元の食材にこだわり、新鮮で、出来立てのものを提供しております。
ご宿泊頂きましたお部屋のうち、リラックスシングルルームは、デスクがコンパクトになっておるかわりに、フリースペースが広くなっておりますが、お連れ様のお泊り頂きましたビジネスシングルルームは、デスクが広く、デスク上にコンセントが6箇所とデスクライトが付いており、パソコンや書類を広げてのデスクワークに最適なお部屋となっております。
次回ご宿泊時は、ぜひそちらをご利用くださいませ。
また、ご滞在中にお気付きのことなどございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【リョーマの休日クーポン付】☆和洋バイキング☆やさしい朝食付きプラン☆
【ビジネスシングルルーム☆禁煙☆】

sehacさんの 高知パレスホテル のクチコミ

sehacさん [40代/男性] 2013年01月18日 08:08:23

コンビニや繁華街に近く便利でした。
また利用したいと思います。

高知パレスホテル 2013年01月24日 09:05:16

当ホテルは、高知市内の中心部に位置し、高知駅からも徒歩圏内で、繁華街までは徒歩1分と近く、ホテルのすぐ隣にはコンビニもあり、大変便利な立地となっております。
次回も高知へお越しの機会がございましたら、高知パレスホテルをご用命下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中お客様のお声にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【リラックスシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年01月11日 20:07:22

初めて利用しました。評判どおり朝食はおいしかったです。特に生野菜(初めて食べるものもありました)とポテトサラダが大変おいしかったです。

高知パレスホテル 2013年01月16日 16:19:59

この度は高知パレスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食に関してお褒めの言葉をいただき、朝食会場のスタッフもフロントスタッフの皆も喜んでおります。
当ホテルの朝食は高知県産の食材を中心に使用したバイキング形式の朝食です。
種類豊富なサラダ畑は人気で、地元の農家さんが作った安心で安全な野菜を自家製ドレッシングでお召し上がり頂けます。また高知県産の珍しい野菜などもあり、他ではなかなか味わえないものもあり、大変おすすめでございます。
今後もたくさんのお客さまに喜んで頂き、おなかもいっぱいになるような朝食をご提供してまいります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年01月09日 09:05:16

久しぶりの宿泊でしたが、前回宿泊時に利用した「そばがらまくら」を部屋に準備いただく等、細やかな配慮を感じました。 ただ、本館はトイレ・お風呂と部屋の床面との段差が非常に大きく出入の際につまづきそうになります。 段差注意の案内があれば助かります。

高知パレスホテル 2013年01月16日 15:25:27

当ホテルでは、ロビーに設置しておりますセレクト枕を、お客様のお好みで自由にお選び頂けるようになっておりますが、お手間を頂かないよう、前回ご利用時の枕をあらかじめご準備させて頂いております。
その他、ご要望やご意見などございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声をおかけくださいませ。
お部屋のユニットバスの段差が大きく、申し訳ございません。お客様により安全にお過ごし頂けるよう対処させて頂きます。また、館内リニューアルの際には、貴重なご意見として、ご参考にさせて頂きます。

seiko&yutaさんの 高知パレスホテル のクチコミ

seiko&yutaさん [40代/女性] 2013年01月02日 09:03:54

二回目の利用で、今回は本館でした。フロントの方も、駐車場の方もとても感じの良い方で、一度で名前も覚えて下さり、さすがだなと思いました。
ウォッシュタオルの大きいサイズが有るのも良かったです。
私にはマットレスが少しだけ硬いかなと思いましたが、居心地の良い部屋です。
欲を言えば、部屋にコーヒーが有ると嬉しいです。
またテレビを付けると、ボリュームが設定されているのか、少し音が大きいと感じました。
しかし、場所も便利でとても雰囲気が良かったので、また利用させて頂きたいと思いました。

高知パレスホテル 2013年01月06日 16:16:29

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のマットレスにつきまして、少し固めになっております。申し訳ございません。コーヒーにと合わせまして、検討させて頂きます。
テレビのボリュームに関しましては、少しボリュームを下げるように改善させて頂きます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【長期滞在】4連泊以上の宿泊でお得☆長期滞在プラン☆
【シングルルーム☆禁煙☆】

honaminnさんの 高知パレスホテル のクチコミ

honaminnさん [70代/女性] 2012年12月25日 21:51:04

12月23日に宿泊してきました。
実は、今年、3回目の利用です。

月に1度くらいのペースで、高知を訪れてます。
いつも立地条件のいい格安ホテルに泊まってました。

禁煙館ってのが目に止まって、パンフをもらって帰り、次はここにと思っていたら、予約が取れず、別のホテルに・・・

今年、趣味でやってる事の行事が、高知で開催され、団体で泊まる事となり、初めて宿泊しました。
まず、価格のわりに、条件がいい事と朝食が充実してて、自分好みだったんで、お気に入りに!!

てな訳で、今年、3回目の利用となりました(笑)
また、来年も、利用したいと思ってます。

3月から、月1、2回は、訪れたいですね。

高知パレスホテル 2012年12月31日 19:55:31

いつも高知パレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きました「禁煙館」は、建物全てが禁煙となっており、おタバコを吸われない方に大変おすすめです。
また、当ホテルの朝食は、高知県産の食材を中心に使用したビュッフェスタイルとなっております。
県内の農家から直送の野菜をつかったサラダ畑や、釜揚げのちりめん丼などもおすすめでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月10日 20:30:01

当日限定プランでお得に宿泊することができました。朝食がお野菜たっぷりで、野菜好きにはたまりませんでした。お味は全体に薄味で優しい味付けでよかったです。

高知パレスホテル 2012年12月16日 18:51:15

また、当日プランとご朝食もお召上がり頂き、重ねてお礼申し上げます。
『当日お部屋おまかせプラン』は、チェックインが18時以降で、さらに室数限定となっておりますが、運がよければ、広いお部屋やリニューアルされたお部屋にお泊り頂くチャンスもあり、大変お得なプランとなっております。