高知パレスホテル クチコミ・感想・情報

高知パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

リリカル★凛さんの 高知パレスホテル のクチコミ

リリカル★凛さん [50代/女性] 2016年01月18日 18:56:42

新鮮☆多彩☆バラエティに富んだ☆ここの朝食バイキング大好き☆☆☆ 朝カレー・パスタ・お惣菜各種・パンにはバター☆はちみつ・ジャム嬉しく☆トマトジュースに牛乳美味しく☆ がっつり頂いて、朝からしあわせ~~~☆☆☆ ロビーのジャンボあんぱんまんと次回絶対写真撮りた~~い☆

●お部屋からの眺めがちょっと…●ちょっとワケありプラン●
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2015年09月25日 22:58:31

客単価が低い利用だったのですが、それを感じさせない接客で気持ちが良かったです。
サービスの土佐茶が嬉しかったです。

高知パレスホテル 2015年10月30日 08:07:30

この度は、高知パレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
フロントにてお配りしております高知県産のお茶は、客室のお茶とはまた違う種類で、茎茶、ほうじ茶、煎茶の3種類からご自由にお選びでき、就寝前など疲れたお体をリラックスさせる効果もあり、大変おすすめでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルで在れる様、一層努力して参ります。

●お部屋からの眺めがちょっと…●ちょっとワケありプラン●

こーちゃん2563さんの 高知パレスホテル のクチコミ

こーちゃん2563さん [50代/男性] 2015年08月20日 17:20:51

年間何度も旅行に行きます 当然のことながら必ず朝食バイキングを食べます
こちらのバイキングは最高です 地産地消の食材をほんとにおいしく調理されておりました
こちらの朝食だけ食べに行きたいです

高知パレスホテル 2015年09月10日 07:17:18

いつも高知パレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お召上がり頂きました当ホテルのご朝食は、地産地消をモットーとした高知県産食材のバイキングレストランとなっており、旬の高知の味がご堪能頂けますので、たいへんお勧めでございます。

【セミダブルルーム♪禁煙♪】

投稿者さん 2015年04月01日 15:03:56

駐車場が離れていますが送迎つきのタクシーで問題なし。部屋もとてもきれいでテレビも大きく快適にすごせました。朝食のバイキングも、食べるものがない!と思うことなく、野菜も豊富で、書かれていますとおり、優しい朝食でした。また、次来たときは泊まりたいと思う素敵なホテルです。ありがとうございました。

2015年03月
高知パレスホテル 2015年05月10日 06:38:56

この度は高知パレスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様が快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております
当ホテルには、立体駐車場と平面駐車場とあり、ご到着されましたら、お車の大きさと出発時間などを確認させて頂き、ご案内させて頂きます。
お召上がりになられましたご朝食バイキングは、高知県産の食材を中心に、体にやさしい朝食をご提供しております。
今後もたくさんのお客さまに喜んで頂き、おなかもいっぱいになるような朝食をご提供してまいります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【セミダブルルーム♪喫煙♪】

Shot1200さんの 高知パレスホテル のクチコミ

Shot1200さん [50代/男性] 2015年02月12日 18:11:11

こだわりの朝食バイキングは、おすすめです。部屋では無線LANも使えスマホユーザにも優しい環境でした。

2015年01月
【早期得割】【早割14】14日前の予約でお得◎早割りプラン☆シングルルーム☆やさしい朝食付き☆
【【早割14】シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年06月13日 09:55:23

清潔で快適なホテルでした。浴室スペースが広く、圧迫感がありませんでした。

2014年06月
【楽天スーパーSALE】☆お好みで選べる!シャンプーバー付きプラン☆

投稿者さん 2013年10月02日 14:49:11

チェックインの際、フロントで加湿器を借りたい事を伝えると…
本当にすぐにお水もセットして持って来て下さいました。
朝ごはんのバイキングも、素材にこだわったどれも美味しいメニュー揃いで、
本当に選んで良かったです!
また高知に行く事があれば、ここにお世話になりたいと思いました。

2013年09月
高知パレスホテル 2013年10月20日 07:23:51

この度は、高知パレスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
加湿器など、ご入用の物やご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、当ホテルのご朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。
これからも、より多くのお客様に、高知パレスホテルで快適で楽しい時間をお過ごし頂ければ幸いに思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【早割14】シングルルーム☆禁煙☆】

虎20030915さんの 高知パレスホテル のクチコミ

虎20030915さん [20代/男性] 2013年08月29日 08:40:21

失礼な言い方ですが値段がそんなに高くないホテルの喫煙部屋は煙草の匂いがひどいところが個人的には多かったですがここのホテルは全然匂いが無くて快適に過ごせました。
お部屋も綺麗で旅の疲れがいやされました。
はりまや橋の行き方を聞いた時も丁寧な対応をしていただき、地図を頂きルートまで書いて頂いて迷わず行くことが出来ました。
また高知県に行くことがあれば利用したいと思いますし、知り合いにもお勧めしたいと思います。

高知パレスホテル 2013年09月12日 08:39:38

お客様が当ホテルにて快適にお過ごし頂けたようでホテルスタッフ一同、大変うれしく思っております。
当ホテルでは、フロントスタッフと清掃スタッフが連携を行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様、清潔なお部屋作りを行っております。
また、当ホテルは高知市内中心部に位置し、観光やビジネスにも便利な立地となっております。お食事処や観光案内など、スタッフが案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また高知にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

▼△▼有料放送見放題!VODテレビカード付プラン▼△▼
【シングルルーム★喫煙★】

letsnotesdさんの 高知パレスホテル のクチコミ

letsnotesdさん [50代/男性] 2013年08月12日 10:14:39

いつも出張ではお世話になっていますが、フロントでの対応は非常に気持ちよかったです。
次回出張時もまた行きたいと思います。

高知パレスホテル 2013年09月12日 08:10:38

いつも高知パレスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変うれしいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同うれしく感じております。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。ご要望などございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。
またお会いする日をお待ち致しております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

U・ェ-U☆たっぷり【QUOカード¥3000分】付!シングルプラン♪

投稿者さん 2013年05月07日 16:55:34

高知には年に数回ビジネスできますが今回の利用は10年振り以上でフロントスタッフ全員感じ良く部屋も機能的にリフォームされピザのルームサービスも最高でした。何より癒されたのが観光旅館の大浴場利用は連泊者は体も癒されます。次回も楽しみにしています。

2013年04月
高知パレスホテル 2013年05月28日 11:09:48

今後もより一層お客様に満足して頂ける様、一部お部屋のリニューアルをしたり、レストランでの焼き立てピザのご提供など、サービス向上を目指しております。ますますのご愛顧をいただけますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
また、当ホテルには大浴場がない代わりに、当ホテルから徒歩2~3分の場所にあります、土佐御苑様の大浴場をご案内しております。
お客様にまたお会いする日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【【早割21】シングルルーム☆禁煙☆】

たく0527さんの 高知パレスホテル のクチコミ

たく0527さん [40代/男性] 2013年05月02日 14:47:42

部屋もキレイで、フロントの方の感じも良かったです。また、利用させていただきたいと、思います。

2013年04月
高知パレスホテル 2013年05月28日 10:53:12

この度は高知パレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。
これからもより多くのお客様に、高知パレスホテルで快適で楽しい時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【当日限定】☆☆☆お部屋おまかせプラン☆☆☆
【当日限定シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2012年06月17日 08:17:24

早割適用とはいえこんなに安くこんなグレードの部屋に泊まることができて満足です。繁華街での立地で酔っぱらいとかの喧騒が心配でしたが、外の物音に悩まされることもありませんでした。部屋にはやたらコンセントが多くあり、持ち込んだ機器の使用や充電に全く困らず、机や椅子も「出張先アジト」として使い勝手もよく。そういった面でも良かったと感じます。
朝食ですが(隣のコンビニの弁当とかでも良かったのですがそこは部屋が安かったので奮発して)、1000円の価値は見いだせました。
総合的に「また利用したい」と思いました。

2012年06月
高知パレスホテル 2012年07月08日 21:42:35

当ホテルは、高知市中心部に位置し、繁華街も近く、お食事やビジネスの拠点として、非常に便利な場所かと存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、デスクが広く、コンセントの差込口も8つもあるため、パソコンなどの電子機器のほか、書類を広げて作業できる広々としたスペースのお部屋となっております。
また、今回お召上がり頂きましたご朝食は、食材は高知県産の物を使用し、特にサラダなど県内で取れる新鮮な野菜と自家製ドレッシングは大変お勧めでございます。
朝食には珍しい「朝カレー」や、薬味をお好みでトッピングできる「ちりめん丼」もおすすめでございます。
これからも当ホテルを「出張先アジト」としてご利用頂ける様、お客様のお声をもとに、より快適にお過ごし頂けるよう、一層努力して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割】【早割21】早めの予約でお得◎早割りプラン☆シングルルーム☆
【【早割21】シングルルーム★喫煙★】

wagyuさんの 高知パレスホテル のクチコミ

wagyuさん [40代/男性] 2012年05月07日 11:50:13

たばこの臭いが苦手なので、完全に区別されている別棟だと安心して利用できました。
室内も清潔で十分快適に過ごせました。

コンビニがすぐ近くにあるので非常に便利です。

朝食を楽しみにしていたのですが、味も品数も期待通りで満足しました。

2012年05月
高知パレスホテル 2012年05月11日 14:01:50

この度は、高知パレスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの禁煙館にて快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きました禁煙館は、建物全体が禁煙となっておりますので、おタバコを吸われない方に大変ご好評頂いているお部屋でございます。
禁煙館すぐ隣にはコンビニもありますので、大変便利かと思います。
また、お召し上がり頂きましたご朝食は、高知県産の季節の食材を使用したバイキングとなっております。期間限定ですが、今が旬の初カツオの「かつおめし」は、大変おすすめでございます。
今後も、皆様が快適に過ごせ、満足をしてお帰り頂けます様、より一層精進する次第でございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

るちあ455さんの 高知パレスホテル のクチコミ

るちあ455さん [30代/男性] 2012年05月06日 14:30:13

部屋がすごい綺麗でした。

2012年05月
高知パレスホテル 2012年05月11日 14:00:20

この度は、数あるホテルの中より、高知パレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。今後も、他のお客様がご利用されても綺麗なお部屋と感じていただける様、今まで以上に励んで参ります。
これからも、より良いホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
次回、高知へお越しの機会がございましたら、高知パレスホテルをご用命下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中お客様のお声にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

◆ちょっとワケありプラン◆
【セミダブルルーム♪禁煙♪】

ドイツぱん4751さんの 高知パレスホテル のクチコミ

ドイツぱん4751さん [50代/女性] 2024年03月22日 16:29:47

スタッフの方の対応がとても、良く、本当に気持ちよかったです。
皆さんを笑顔で、接してくれました。外観が可愛くステキてした。

【早期得割】【早割21】21日前の予約でお得◎早割りプラン☆素泊り☆
【シングルルーム本館☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年08月10日 16:51:54

連泊させていただきました。
チェックイン時の接客も丁寧でスムーズに出来て、良かったです。
部屋の清掃もしっかりされていて、気持ち良く過ごすことができました。楽天サイトから2回に分けて予約してあったのですが、同じ部屋でとっていただいていたのも嬉しかったです。禁煙館でしたので、ロビーや廊下やエレベーターもタバコの臭いが全くなくそれもよかったです。

投稿者さん 2022年03月24日 22:21:15

決して新しいホテルではなく、少し暗めですが、お金を抑えて宿泊するには非常に良いホテルでした。
スタッフの方もとても親切で泊まってよかったです。

お部屋おまかせプラン
【シングルルーム本館★喫煙可★】

ほん1851さんの 高知パレスホテル のクチコミ

ほん1851さん [30代/女性] 2013年03月08日 17:44:04

値段の割に部屋が結構広くて快適
でした。お風呂も
綺麗で気持ち良く使えました。
食事は食べていないので
評価不能にしました。

2013年03月
高知パレスホテル 2013年03月17日 19:43:17

お客様に気持ち良くお過ごし頂けたようで、大変うれしく思っております。
ご利用頂きました「早割りプラン」は、予定が決まっております方にピッタリの大変お得なプランとなっております。
当ホテルの朝食バイキングは、高知県産の食材を使用しており、季節に応じた『高知』の味をご堪能頂けますので、ぜひ次回ご宿泊時には、ご賞味頂ければと思います。
これからも、お客様のお声をもとに、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルで在れる様、一層努力して参りますので、ご要望等ございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。

【早期得割】【早割21】21日前の予約でお得◎早割りプラン☆シングルルーム☆
【【早割21】シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年03月31日 14:06:55

高知での宿泊は交通の便がよいJR駅東の某チェーンホテルをいつも使うのですが、そのホテルの最廉価プランがたまたまなかったために、初めてこちらのホテルを利用してみました。
 まず、オール込み4000円のプランでしたから、料金は文句のつけようがありません。部屋は見晴らしの良い6階の角部屋で、端っこなので廊下も静かだし隣室も東側のみなので、とても落ち着いて過ごすことができました。部屋の設備も比較的新しく必要十分。清掃もほぼ行き届いていて清潔感も十分だと思いました。(細かいことを言えば、ベッドの上の電気スタンド周辺がほんのちょっとだけ埃っぽかったのと、電気ケトルの注ぎ口の網が少し着色していたのが気になりましたが・・・)
 また、フロントで頂けるティーバッグのお茶は本当に嬉しいですね。部屋に置いてある全農のティーバッグも大手メーカーのものより絶対に美味しいと思いますし、せっかくの美味しいお茶ですから、できればお茶を入れるミネラルウォーター(できれば高知産)をホテル内で廉価(←これ重要)で売っていれば、なお良いと思います。自分は北にちょっと行った四国チェーンのスーパーで「四万十の純天然水」のペットボトルを安く売っていたので、そちらを買って来ました。
 JR・土電・バスのいずれにも便利が良い高知駅までの距離がもう半分ならば、恐らく毎回こちらを使うのですが、駅まで徒歩10分弱の距離を近いと見るか遠いと見るか。季節や天候にもよりますが、悩ましいところです。

高知パレスホテル 2012年04月03日 20:51:41

この度は、数あるホテルの中より高知パレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたプランは、春休み期間限定のプランとしてご提供しておりました。
当ホテルのプランをご利用頂き、またご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで、大変うれしく思っております。
ご意見頂きました電気スタンドと電気ケトルの部分は、清掃スタッフとも協力して清掃を行い、お客様により気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。
お部屋には高知県産緑茶をご準備しておりますが、フロントカウンターにて、土佐茶三種(煎茶、ほうじ茶、茎茶)をお配りしております。寝る前にお飲みになられると、リラックスしてお休み頂けるかと存じます。
高知県は、水がきれいな土地でもありますので、これからご宿泊される方にも、ぜひ高知県の名水で土佐茶をご賞味頂きとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは、高知駅とはりまや橋の中間に位置し、徒歩で7~8分ほどの場所に位置しております。繁華街も徒歩圏内となっており、観光やビジネス、お食事に向かわれる際にも非常に便利な場所かと存じます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後もお客さまが快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
また、高知にお越しの折には、是非、当ホテルを御利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【3/28~3/30の3日間の宿泊限定】★春休み特別プラン★