- 投稿者さん 2025年05月11日 09:35:54
安いし部屋も綺麗で満足です。飲みにも行きやすいため、観光でのお泊りもオススメです。
- 2025年05月
- 高知パレスホテル 2025年05月18日 00:29:15
この度は高知パレスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、「満足です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋の清潔さや料金、さらに立地の利便性にもご満足いただけたとのこと、観光のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後も心を込めたおもてなしを心がけてまいります。
また高知にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
豆大福4913さんの 高知パレスホテル のクチコミ
- 豆大福4913さん [50代/男性] 2025年05月06日 18:30:58
駐車場が遠かったのですが送迎があり助かりました。
- 2025年03月
- 高知パレスホテル 2025年05月06日 20:54:34
また、駐車場のご利用に際しご不便をおかけしたにもかかわらず、送迎サービスについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお車でお越しのお客様にも快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
- 【早期得割】【早割21】21日前の予約でお得◎早割りプラン☆素泊り☆
- 投稿者さん 2025年05月06日 15:54:44
毎年年に3~4回程孫に会うために高知市を訪れます。今年は、初めてこちらのホテルを使わせて頂きました。
繁華街や日曜市にも近く楽しめます。
お風呂は、若干狭い感じもしますが、他快適です。
お部屋のクリーニングを不要にすると、日毎お水の他カップ麺も頂けて助かります。
朝食は、日曜の朝はかつをのたたきが出て少々リッチでした。
チェックアウト時に宅急便をお願いしたのですが、こちらの要望を聞いてくださり、ありがとうございました。
美味しかったです!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 高知パレスホテル 2025年05月06日 20:52:35
また、大切なご旅行の際に、当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
立地やご朝食、連泊サービス、チェックアウト時の宅急便対応など、さまざまな点でご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
特に日曜日限定の「かつおのたたき」をお楽しみいただけたとのこと、土佐ならではの味を感じていただけて何よりでございます。
また次回高知へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【長期滞在】4連泊以上の宿泊☆長期滞在プラン☆朝食付
- 【リラックスシングルルーム本館☆禁煙☆】
- 投稿者さん 2025年04月29日 08:11:10
初めての高知県の初めてのホテルでしたが、朝食が美味しかった。大当たりと思った。
- 2025年04月
- 高知パレスホテル 2025年05月06日 20:48:44
ご朝食に関しましてお喜び頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。地元の食材を活かし、心を込めてご提供しておりますので、その味をお楽しみいただけたことは何よりの励みになります。
これからも「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】お部屋おまかせ&朝食付きプラン
- 投稿者さん 2025年04月18日 19:24:53
今回もお世話になり有難うございました。
ゆっくり過ごすことが出来ました。
立地やサービス面などを考慮すると他のホテルより使い勝手が良くコスパもいいと思います。
次回も宜しくお願い致します。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 高知パレスホテル 2025年04月21日 06:50:56
また、今回もご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
立地やサービス面、コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Malninさんの 高知パレスホテル のクチコミ
- Malninさん [30代/男性] 2025年04月16日 11:27:18
スタッフの皆さん丁寧に対応してくださいました。
少し出入りの多い宿泊でしたが、事情を話せば、立体ではなく平面の駐車場を案内してくださいましたし、
食器の貸し出しもしてくださり、ありがたかったです。
場所も繁華街の近くですし、高知駅も歩いていけるので、とても生きやすい所だと思います。
今度はレストランも行ってみたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 高知パレスホテル 2025年04月21日 06:46:18
また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は出入りの多いスケジュールだったとのことですが、駐車場のご案内や食器の貸し出しなど、お客様のご要望に少しでもお応えできたことを大変光栄に存じます。これからもお客様の状況に寄り添った柔軟な対応を大切にしてまいります。
立地につきましてもご満足いただけたようで何よりです。当館は繁華街や高知駅へも徒歩圏内にあり、観光・ビジネスいずれにも便利な立地となっております。
次回はぜひ、当ホテルのレストランもお試しくださいませ。地元の食材を活かしたお料理をご用意しておりますので、きっとご満足いただけるかと存じます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 朝はのんびりスタート○チェックアウト12時までOK○♪レイトチェックアウトプラン♪
- 【セミダブルルーム♪禁煙♪】
- 投稿者さん 2025年04月12日 19:03:34
夕飯は、近隣に美味しい飲食店が多く、便利です。
朝食は、品数も豊富で、美味しいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 高知パレスホテル 2025年04月14日 06:05:37
この度は高知パレスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、繁華街のすぐ近くに位置し、お食事に出かけられるのも便利かと存じます。
また、朝食についても「品数が豊富で美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
マサニイ45さんの 高知パレスホテル のクチコミ
- マサニイ45さん [60代/男性] 2025年04月03日 16:18:19
高知に出張にいつも利用させていただいております。
部屋は少し狭めですが朝食は充実して大変満足しています。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 高知パレスホテル 2025年04月06日 19:21:50
また、高知へのご出張の際にいつもご利用いただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。その分、快適にお過ごしいただけるよう清潔さと設備の充実に努めてまいります。
また、ご朝食にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、季節に合わせたメニューや地元食材を取り入れながら、より一層の工夫を重ねてまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【早期得割】【早割14】14日前の予約でお得◎早割りプラン☆素泊り☆
nabi27さんの 高知パレスホテル のクチコミ
- nabi27さん [30代/女性] 2025年03月24日 16:04:55
普通のビジネスホテルで立地がよかったです。アメニティは歯ブラシ、パジャマ、ヘアブラシ、コットンと充分に揃っていたと思います。部屋にリセッシュがあったのがありがたかったです。
- 2025年03月
- 高知パレスホテル 2025年03月30日 08:26:21
立地の良さ、アメニティ、リセッシュについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスや観光に便利な立地に位置しており、お客様の滞在を快適にするために、必要なアメニティを揃えております。
お客様にとって快適で安心できる場所であり続けられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月20日 06:48:18
朝食が美味しかったです。立地も良く、ゆっくりとできました。
- 2025年03月
- 高知パレスホテル 2025年03月22日 06:24:16
この度は、高知パレスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、立地やゆっくりとお過ごしいただけた点についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
- 【早期得割】【早割21】21日前の予約でお得◎早割りプラン☆やさしい朝食付き☆
- 【ビジネスシングルルーム本館☆禁煙☆】
- 投稿者さん 2025年03月18日 14:19:54
立地がよく禁煙館があり助かりました。ベッドもゆったりしておりました。残念ながらアメニティの歯ブラシが、かなり硬いので次回は持参しようと思いました。
- 2025年03月
- 高知パレスホテル 2025年03月19日 06:07:07
この度は、高知パレスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地や禁煙館、ベッドの広さにご満足いただけたようで何よりでございます。
一方で、アメニティの歯ブラシにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、今後の改善を検討してまいります。次回お越しの際も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
Jimmysanさんの 高知パレスホテル のクチコミ
- Jimmysanさん [60代/男性] 2025年03月17日 11:39:09
家族旅行で素泊まりでの利用です。ロケーションははりまや橋の近くにあり、繁華街の帯屋町のアーケードにも近て便利です。日曜日の朝市に利用では、チェックアウト後も提携駐車場が12時までOK出したので、朝市ハンティングがゆっくり楽しめ家族に好評でした!また連泊で部屋清掃を不要にしたら、カップヌードルと水が頂けてお得感が有りましたよ!ただ元々喫煙可能な本館でしたので、お部屋は匂いませんでしたが、通路が煙草の匂いがしたのが少し残念でした。
- 2025年03月
- 高知パレスホテル 2025年03月18日 06:24:29
また、立地や提携駐車場のご利用にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。日曜市もご家族でゆっくり楽しんでいただけたとのこと、私どもも嬉しい限りです!
また、連泊清掃不要サービスの特典についてもお得に感じていただけたようで何よりでございます。
しかしながら、館内の煙草の匂いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、館内の空気環境の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。次回のご旅行でもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2025年02月26日 18:00:55
子供の引越しで来高。引越しは無事に終了したのですが寒波、積雪で高速通行止めになり 急きょ宿泊する事に。禁煙館は本館で受け付け&支払いをしなければならず少し不便でしたが 加湿器や携帯充電器も貸し出してくれて良かったです。ただ、また本館まで、出向くので面倒臭かったです。部屋にUSBの差し込み口があれば もっと良かったですね。
忘れ物をして 電話した時のフロントの方が自分の名前を名乗ってくださっていたのですが 聞き取り辛かったので ゆっくりハキハキ名乗って欲しいです。部屋は繁華街近く騒々しいかな?と思いましたが比較的静かでした。ただ、ドアが閉まる時に騒々しく閉まる音と、振動が凄い方がいたので静かに閉まるドアだと良かったかと。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 高知パレスホテル 2025年03月03日 07:27:03
この度は、高知パレスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お子様の引っ越しが無事に終わられたとのこと、安心いたしました。突然のご宿泊となり、ご不便をおかけした点もあったかと思いますが、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
禁煙館の受付に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、よりスムーズにご案内できる方法を検討してまいります。また、お部屋のUSB差し込み口につきましても、設備の改善点として参考にさせていただきます。
フロントスタッフの対応についても、貴重なご指摘をありがとうございます。今後は、より聞き取りやすく、はっきりとした対応を心がけてまいります。
ドアの閉まる音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。設備の改修はすぐには難しいですが、館内の案内や注意喚起を行い、できる限り快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また高知にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月17日 21:52:51
本館の方の禁煙室に宿泊。
本館の方はかなり年季が入っており、窓がガタついていてしっかり閉まらず隙間風が寒かった。
部屋の感じとしてはまぁよくある安価なビジネスホテルといった感じだが、その隙間風はどうしても直してほしい点。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 高知パレスホテル 2025年02月19日 06:35:43
この度は高知パレスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の窓の不具合により、ご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける環境をご提供できず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、早急に確認・対応を進めてまいります。また、今後の設備改善にも役立て、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回お越しいただく機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 楽天限定【ポイント10倍★夏旅】龍馬もびっくり!!ポイントいっぱい♪GET(^▽^)♪プラン
- 【セミダブルルーム♪禁煙♪】
ブータントンちゃんさんの 高知パレスホテル のクチコミ
- ブータントンちゃんさん [40代/男性] 2025年01月17日 15:24:58
普通に良かったです。
- 2025年01月
- 高知パレスホテル 2025年01月23日 18:58:29
この度は、高知パレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「普通に良かった」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。お客様にご満足いただけることが何よりの励みです。今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
- 投稿者さん 2025年01月16日 11:14:30
立地がいいです。
- 2024年12月
- 高知パレスホテル 2025年01月23日 18:56:18
当ホテルの立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。駅や観光地へのアクセスが良好で、多くのお客様に便利だとご評価いただいております。今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
AYGSKさんの 高知パレスホテル のクチコミ
- AYGSKさん [50代/男性] 2025年01月06日 09:18:53
毎年利用していますが、案内される駐車場が狭すぎてドアが開けれないくらい接近してしまいます。
回転半径の大きい車は要注意ですね。
フロントの対応やアメニティーはとても良くおいしいお茶が飲めるのが魅力の一つです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 高知パレスホテル 2025年01月09日 23:42:03
いつも高知パレスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
駐車場につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。特に回転半径の大きいお車のお客様にとって、スペースが狭いと感じられることを真摯に受け止めております。お客様により快適にご利用いただけるよう、駐車場の案内方法や配置の見直しを検討してまいります。
一方で、フロント対応やアメニティ、そしてお茶のご提供についてお褒めいただき、大変光栄です。お客様に心地よくお過ごしいただけることを何よりも大切にしておりますので、このようなお言葉はスタッフ一同の励みになります。
これからも安心してお選びいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【セミダブルルーム♪喫煙可♪】
cyun623さんの 高知パレスホテル のクチコミ
- cyun623さん [60代/男性] 2025年01月01日 07:26:58
飲食店街からも近いし、部屋も十分綺麗だったのでまた、利用したいと思いました。
- 2024年12月
- 高知パレスホテル 2025年01月09日 23:34:07
この度は、高知パレスホテルをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
飲食店街からの近さやお部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の「また利用したい」というお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みです。
次回お越しの際にも、さらに快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
三十郎3922さんの 高知パレスホテル のクチコミ
- 三十郎3922さん [60代/男性] 2024年12月26日 11:10:58
ホテルは少し古めでちょっと期待外れ(残念)でしたが立地条件は最高でした。
ホテルを出て直ぐに行きたかったお店に行けて、コンビニも近くにあって良かったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 高知パレスホテル 2025年01月09日 23:32:37
この度は、高知パレスホテルをご利用いただき、またご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設についてお客様のご期待に沿うことができず、残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。一方で、立地条件について「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご予定の店舗やコンビニの近さが便利であったとのことで、少しでもお客様の滞在が快適なものとなったことを願っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、施設改善を含め、努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【シングルルーム本館☆禁煙☆】
ささちゃんちゃんさんの 高知パレスホテル のクチコミ
飲み屋街に近くて便利◎
スタッフさんの案内も丁寧で気持ちよく過ごせました。
また、立地やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当館は飲食店街にもほど近く、観光やご夕食にも便利な立地で多くのお客様にご好評いただいております。
今後もより快適なご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。