Kyoto Hana Hostel ‐京都花宿‐ クチコミ・感想・情報

Kyoto Hana Hostel ‐京都花宿‐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Kyoto Hana Hostel ‐京都花宿‐ のクチコミ

投稿者さん 2010年12月25日 18:20:46

ベッドは確かに広く、ベッドサイドにキャビネットがあり重宝しました。メガネ入れまである気配りはありがたかったです。シャワールームも洗面所も清潔ですし、トイレは洗浄機能付き。キッチンも設備や備品は揃っており、生活するにはなんの不自由もありません。最近の新しいドミトリーの見本みたいな素晴らしい所です。また利用させていただきます。

【ポイント10倍】 ♪♪ホステルってなんだ? ホステル宿泊初体験 冬季限定応援プラン♪♪

2010年12月
Kyoto Hana Hostel ‐京都花宿‐ 2011年01月17日 18:04:17

この度は京都花宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

8人部屋の男女共用ドミトリー、6人部屋の女性用ドミトリーはいずれも職人さんお手製の特注ベッドを備え付けております。それぞれのベッドにはベッドカーテン、ベッドライト、3段の棚がついています。

安い値段でもお客様により快適な滞在をご提供できるよう考えております。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【■8人部屋の男女共用ドミトリー■ ♪幅広ロフトベッドが快適♪】