ホテル マルエ クチコミ・感想・情報

ホテル マルエ

ホテル マルエのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月05日 22:47:05

朝食は「軽食」とあったので大して期待せずにいて正解でした。けれど、部屋は狭くても、もう少しこざっぱりとしていて欲しかった、、。
    とにかく安く!という方なら良かったのかもしれません。

2010年11月
    ホテル マルエ 2010年11月08日 17:53:07

この度のご利用誠に有難うございます。
    ご感想有難うございました。

☆【禁煙】ツイン現金払いプラン☆
    【【禁煙】ツイン現金払いプラン】

投稿者さん 2009年09月22日 22:37:47

初めて利用しました。
    ハッキリ言って外観古いです。ちょっぴり心配になりました…中に入ってもやっぱり…自動ドアも閉まりきって無かったし、エレベーターもレトロだし、部屋もベッドとTVしか無いし…(汗 部屋の外を歩く足音とか普通に聞こえます。あと机がちょっと高くてご飯が食べにくかったです。
    しかし、大浴場が有る事やサウナ付きで有る事、朝食が無料でおにぎりおかわりし放題でお味噌汁・コーヒー・紅茶も付いてくるのは驚きました。
    何より泊まった時に居た男性スタッフが物凄く丁寧だった!!

建物近所に商店街が有るものの、シャッターが閉まっている店が多く、何とかスーパーとコンビニを1件ずつ見つけました。

分かっていると思いますが、少しずつ改善していってほしいです

2009年09月
    ホテル マルエ 2009年09月25日 18:56:39

この度はホテルマルエにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、多くのご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

至らぬ点も多々ございますが、お寄せいただいた貴重なご感想を参考に致しまして設備・サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

【アウトバスシングルA現金払いプラン】

投稿者さん 2009年08月28日 17:10:05

朝の軽食付きコース(夕飯無し)のおにぎりが大変おいしかった。

2009年08月
    ホテル マルエ 2009年08月28日 21:13:27

この度のご利用誠に有難うございます。
    軽朝食無料サービスをお気に召していただけました事を大変嬉しく感じております。
    お米は精米したての岩手県産ひとめぼれを使用しております。

【アウトバスシングルB現金払いプラン】

投稿者さん 2009年08月17日 13:45:18

朝食のおにぎり美味しかったです。無料で付くのは良いと思いましたが、部屋があまりきれいじゃなかったと思います。洗面台の排水口にラーメンの干からびたゴミが引っかかってたり、部屋自体リニューアルすれば良いのにと思ってしまいました。釜石に行く時はまた利用させていただきます。

インバスシングル現金払いプラン

2009年08月
    ホテル マルエ 2009年08月19日 01:26:41

この度のご利用誠に有難うございます。
    洗面の清掃が不十分だった様で大変申し訳ございませんでした。

軽朝食無料サービスをお気に召していただけました事大変嬉しく思います。

至らぬ点も多々ございますが、お寄せ頂く貴重なご感想を参考に致しまして今後に活かして参ります。

【インバスシングル現金払いプラン】

投稿者さん 2009年05月23日 23:40:28

トイレ、風呂が古くて汚く感じました。
    部屋にドライヤー、冷蔵庫もなく不便。
    部屋もタバコ臭くタバコを吸わない人には不快に思える。
    朝食無料以外メリットなし。

2009年05月
    ホテル マルエ 2009年05月25日 18:40:19

この度のご利用誠に有難うございます。
    お部屋の換気が不十分だった様で大変申し訳ございませんでした。
    また、お寄せ頂きましたご感想は今後の参考にさせていただきます。
    お忙しい中、ご感想有難うございました。

【ダブル現金払いプラン】