旅亭 松屋本館 Suizenji クチコミ・感想・情報

旅亭 松屋本館 Suizenjiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月29日 22:00:02

10月27日に親子で宿泊させていただきました。
Type-Bのお部屋で予約していたのですが、1ランク上のお部屋を
用意して下さいました。また、お食事は道路を渡ったお向かいの
レストランでお食事ということだったのですが、その日はかなり寒かったと
いうことで、本館の個室にわざわざ食事を用意して下さいました。
スタッフの方々も大変親切で、感動いたしました。
またぜひ熊本に行った際には宿泊させていただきたいと思います。

旅亭 松屋本館 Suizenji 2010年11月02日 22:03:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、ご多忙中にも関わりませず ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき この度のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし私共も大変嬉しく感じております。

館内でごゆっくりお食事をお召し上がりいただき
お寛ぎいただいているお姿を拝見出来、スタッフ一同安堵した次第でございます。

まだまだ至らぬことも多いかとは存じますが
これからも初心を忘れることなくサービスの向上を目標に社員一同尽力しお客様をお迎えして参る所存でございます。

お客様の又のご来館心よりお待ち致しております。

旅亭 松屋本館 Suizenji GM市丸 耕太郎

和洋室type-B【2食付】人気の居酒屋 華でのカジュアルなご夕食プラン
【和洋室type-B】

投稿者さん 2010年09月02日 10:49:04

改築してまだ数カ月ということだったのでとてもきれいなお部屋でした。
家族風呂を利用させていただいたのですが、予約時間が過ぎていたにもかからわず、利用させていただきありがとうございました。
部屋には、ミネラルウォーターとビールがサービスで置いてあり、とてもうれしかったです。

ただ、部屋のお風呂が残念ながらガラス張りだったので、年頃も娘を持つ親としたは、これはやめていただきたかったなと思います。
ただ大浴場と貸し切り風呂があるので・・・
お食事は朝食だけでしたがとてもおしゃれで大変おいしくいただきました。

ご親切にしていだだきありがとうございました。

旅亭 松屋本館 Suizenji 2010年09月07日 16:21:16

この度は数ある宿の中より当館をお選び、
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、ご多忙中にも関わりませずご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき この度のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし私共も大変嬉しく存じております。

夕食にも熊本ならではの食材をふんだんに使用し熊本の美味を味わって頂ける自慢の会席を準備致しております。
是非、一度ご賞味下さいませ。

客室内の浴場につきましては沢山の反響を頂いております。
 状況によっては館内の大浴場や家族風呂へご案内させて頂いております。
お客様の深いご理解とご協力に感謝申し上げます。

これからも熊本でのご滞在が快適にお寛ぎいただけますよう更なるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿、頂きまして誠に有難うございました。

和洋室type-B【朝食付】
【和洋室type-B】

投稿者さん 2010年08月15日 20:55:07

小さい子供がいるので、前日に宿泊予約をいれましたが、お盆期間中にもかかわらず、運よく取れました。

スタッフの服装や対応も丁寧で、たまたま事前に、結婚15周年の記念旅行であることを伝えていたため、お部屋も、食事もグレードアップしていただきました。

食事についた一人鍋が、なかなか煮えなくて、何度も固形燃料を替えていただいたり、最後には、厨房で加熱していただくときも嫌な顔一つせず、子供の浴衣が、食事で汚れてしまった時も、お部屋に氷を頼んだ時、水筒にお水を入れていただいたり、イルカウォッチングの予約など、親身になって、対応していただきました。

館内には、ジャズが流れ、食器や、お花、家具などの調度品もすべてスタイリッシュで、品が良く、大人の休日が送れました。

お風呂は、大浴場と家族風呂両方利用しましたが、大きさ、眺望などは、他の宿には、負けるかもしれませんが、大変気持よく利用できました。

また、何かの記念日には、ぜひ利用したいですが、その頃には、口コミ評価が高く、予約の取りにくい宿に、なっているかもしれませんね。

家族みんなが、大満足で、また泊まりたいと、大絶賛でした。ありがとうございました。

旅亭 松屋本館 Suizenji 2010年08月19日 23:14:25

平素より当館をお引き立て賜りまして誠に有難うございます。

結婚15周年の記念のご旅行に数ある宿の中から当館をご利用頂きました事、さらに私共係員の接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、ご多忙中にもかかわりませずご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、この度の記念のご旅行が概ねご満足いただけたご様子を
お伺いし私共も大変嬉しく存じております。

今後もお客様の大切な記念日や節目のご旅行の際に当館をご利用頂ける宿としてお選び頂けます様、更なるサービスの向上に社員一同、取り組んで参る所存でございます。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

和室【2食付】人気の居酒屋 華でのカジュアルなご夕食プラン
【和室】