旅亭 松屋本館 Suizenji クチコミ・感想・情報

旅亭 松屋本館 Suizenjiのクチコミ・お客さまの声

e-yiさんの 旅亭 松屋本館 Suizenji のクチコミ

e-yiさん [30代/男性] 2012年09月01日 00:27:47

初めての家族旅行ということもあり、クチコミもよかったこちらのホテルを利用しました。
チェックイン時の受付の方の対応が物腰柔らかく非常に丁寧でよかったです。

部屋はType-Aを選択。とても広くてよかったのですが、部屋の照明を全部ONにして光量を最大にしてもちょっと暗いなぁ~というのが気になりました。リラックスするための光量なのかなとは思いますが、個人的にはもう少し明るくなってもいいかなと思いました。

設備はいずれも最新に近いものが設置されていて快適です。トイレも快適だったのですが、ガラス張りのお風呂と洗面台を挟んだ半個室。部屋からは見えないですが、ドアをロックすることが出来ないので、人によっては落ち着かないかも。。

料理は夕食、朝食ともに味・ボリュームいずれも満足です!従業員のかたも、息子に気を使ってくれるなど対応も満足です。
市電の駅から少しだけ歩きますが、機会があればまた利用してみたいと思います。

旅亭 松屋本館 Suizenji 2012年09月23日 12:15:14

この度は熊本ご旅行に際し
当館へ御縁を頂き有難うございます
また 御滞在の御感想を賜り
重ねて御礼申し上げます

室内の照明は お部屋ごとに違い
今回御滞在頂きましたお部屋は
間接照明のみでございました

館内設備に関しましては
個々のニーズにお応えできない場合があり
心苦しく思いますが
お客様の声を参考に改善出来る部分には
着手して参る所存でございます

お料理は 熊本郷土のコースで
県外のお客様に大変好評の手作りの品々で
お迎えしております
楽天お客様のお声のランキングで1位を獲得した
ばかりでございますので
これからも 皆様に満足して頂けますよう
職員一同心を配り 満足度向上へ向けて
努力してまいります

是非また お子様御成長の折
当館へ御縁を賜れます事
心より楽しみにお待ちいたしております

この度は本当にありがとうございました
心からの感謝を込めて

女将 西上真理子

「大人のいい旅プラン」~特別おもてなし付~
【和洋室type-A】

ちゃんぷる2973さんの 旅亭 松屋本館 Suizenji のクチコミ

ちゃんぷる2973さん [30代/男性] 2011年11月25日 00:17:14

清潔感のある内装だったと思いますが、部屋に窓がなかったのでなんとなく窮屈な気がしました。

ただ、1歳の息子が一緒だったため、いろいろとサービスをしていただき、気持ちよく泊まることができました。

2011年11月
旅亭 松屋本館 Suizenji 2011年11月30日 17:30:40

数ある宿より当館へご縁を頂きまして
誠に有り難く 感謝申し上げます
子供さまと御一緒のご旅行に 少しでも
ご負担無きようにとお迎えしておりますので
スタッフのサービスに際し、ご感想を頂きましたこと 嬉しく御礼申し上げます
お部屋のつくりに関しましては
宿は12室 3階4階のフロアは 近隣の住宅に隣接しており 景観の都合上 明かりとりの窓のみの室礼でございます
5階4階のタイプAテラス付は
開け放つ窓の設置がございます
お知らせが足りず申し訳ございません
是非また 可愛い息子様ご成長の折
くまもとへお越しの際には
お声掛けくださいませ
この度のご縁に重ねて感謝申し上げつつ。
本当に有難うございました 拝

プレミアムの宿 認定記念プラン 【2食付】
【和室】

よークンさんの 旅亭 松屋本館 Suizenji のクチコミ

よークンさん [40代/男性] 2011年08月03日 23:52:53

夏休みを利用しての家族旅行で利用させて頂きました。
部屋もきれいで食事も大変満足でした。ただ止まった部屋に窓が無かったのが少し残念でした。
(小さな窓は有ったのですが、外が見渡せるものが有ればと思いました。立地の問題もあるのでしょうが)
それと、1歳児の離乳食のサービスは、とても有り難かったです。
どうしても旅行中だと乳幼児の食事がお粗末になりがちですが、このサービスのおかげで娘も元気に旅行を終えることが出来ました。
また、息子の体調が優れなかった時も嫌な顔を見せず対応して頂いたことにはとても感謝しています。
その折りはご迷惑をお掛けしました。
あとは、いつも笑顔を絶やさない接客サービスがとても印象に残っています。
最後に家族風呂は、息子が大変喜んでいました。

旅亭 松屋本館 Suizenji 2011年08月09日 14:02:51

この度は大切な御家族でのご旅行に際し
当館にご縁を下さいまして誠に
有難うございます。
またご感想をご投稿下さいまして
重ねて御礼申し上げます。
立地景観上、和室、和洋室TypeBのお部屋の中には
室内に開け放つ窓が無い造りで御座いますので
今回、お部屋に関し、
残念に思わせてしまいました事、
申し訳なくお詫び申し上げます。
小さなお客様のご滞在ニーズに
ご満足頂けたご様子のご報告に
安堵致しました。
少しでもお手伝い出来れば・・との思いで
お迎え致しておりますので
今回のお言葉、私共にとって本当に
励みになります。有難う御座います。
ご家族皆様で お子様ご成長の折
またいつの日かお目にかかれます日を楽しみに
ご縁をお待ち致しております。
この度は本当に有り難うございました。
感謝を込めて。拝。

【家族に嬉しい夏旅行】赤ちゃんプラン〓2食付〓
【和室】