旅亭 松屋本館 Suizenji クチコミ・感想・情報

旅亭 松屋本館 Suizenjiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月27日 19:52:05

心のこもったおもてなしに、感動致しました。スタッフさんの笑顔、おかみさんの応対、素晴らしかったです。お部屋も素敵で、いろいろなところに心を配っていらっしゃるのがよくわかりました。ご飯もとてもおいしく、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。

旅亭 松屋本館 Suizenji 2013年10月02日 11:13:58

この度は お褒めの御投稿
有難うございます
常連のお客様からの御紹介の御縁を賜り
御縁を頂けただけでも 本当に有難く
また このように御感想までお届け下さいました事 スタッフ一同 本当に有難く
重ねて御礼申し上げます
九州のご旅行の折には 是非 今後とも
熊本へお立ち寄り下さいます御機会を
頂戴できれば幸いに存じます
また奥様と御一緒に
変わらぬ笑顔を見せてくださいますように
ご来館を心からお待ち申し上げております
本当に有難うございます 拝

投稿者さん 2013年09月15日 00:38:33

急用のため、慌てて宿泊予約をしたのですが、非常に快適なホテルでした。
お部屋も広くて清潔感あり、スタッフの方の態度も非常に良かったと思います。
冷蔵庫内のミネラルウォーターとジュースがサービスになっていたので、小さな子供連れには大変助かりました。

お風呂も家族風呂を貸切させていただきましたが、綺麗で3人家族にはちょうど良い広さのため、子供が大変喜んでおりました。

朝食だけのプランでしたが、朝ごはんも生野菜が新鮮で、大変美味しかったです。
子供の分は頼んでなかったのですが、ご飯と味噌汁をサービスでつけていただけて
本当に有難かったです。

熊本にはよく行くので、次回も是非利用させて頂きたいです。

旅亭 松屋本館 Suizenji 2013年10月02日 11:10:35

この度は熊本御滞在の折に
数ある宿より当館をお選びくださいまして
誠に有難く 御礼申しあげます
館内は 畳を有す客室12室のみの小さな宿でございます
少しでも 皆様のリクエストに応じ
より快適に御滞在頂けますように
お手伝いさせて頂いております
何かお手伝い御座いましたら
御遠慮なく御相談下さいませ
旅館として ご夕食付のプランなども御用意がございますので、どうぞ 宿をゆっくり満喫して
頂けましたら 嬉しく思います
いつの日か またのご来館を
心からお待ち申し上げつつ
この度は 重ねて有難うございました

【和室】

Thomas0409さんの 旅亭 松屋本館 Suizenji のクチコミ

Thomas0409さん [30代/女性] 2013年08月14日 15:32:21

8月12日に宿泊しました。到着時は市電の最寄り駅まで、チェックアウト後は、空港バスのバス停まで快く送迎していただき、とても助かりました。事前におもちゃの貸し出しを電話でお願いした際に、電車が好きな旨を伝えたところ、電車関係のたくさんのおもちゃが部屋に置いてあり、息子は大喜びしました。とにかく、スタッフの方がとても親切で優しさを持った接客をしてくださいます!お料理も設備も最高です!

旅亭 松屋本館 Suizenji 2013年10月02日 11:01:27

夏の大切なご家族旅行
御両親様のお子様への想いを
お伝え頂いておりましたので
出来ますお手伝いをさせて頂く事ができました
こちらこそ、当館への御縁を頂いた上
御感想まで御投稿下さいました事
スタッフ一同 本当に有難く 心から感謝申し上げる次第でございます。
九州は電車の旅のお客様も多くございます
是非また ご家族揃って
熊本にお立ち寄りくださいます日を楽しみに
お待ちいたしております
皆様方にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ

【和室】

山芋鉄板5070さんの 旅亭 松屋本館 Suizenji のクチコミ

山芋鉄板5070さん [40代/男性] 2013年07月15日 19:00:44

施設・接客共に大変良かったです。館内は清掃が行き届いており、落ち着きがあって気持ちよく過ごせました。朝食もおいしく頂きました。
食事面で妊婦さんや乳幼児に対して気配りができていると感じました。
熊本に行った時は、またぜひ利用したいと思います。

2013年07月
旅亭 松屋本館 Suizenji 2013年10月02日 10:58:30

この度は数ある宿より松屋本館をお選びくださいまして 誠に有難く
心より御礼申し上げます。
また、御満足頂いた御感想も
お届け下さいました事、感謝申し上げます。
少しでも旅館のお寛ぎをとの思いから
お迎えしておりますゆえ
ご滞在前にでも リクエスト御相談なども
お引き受けいたしております
是非また熊本にお越しの際には
お立ち寄りくださいませ
重ねて感謝を込めて

【シングルルーム】

ゴマドオリさんの 旅亭 松屋本館 Suizenji のクチコミ

ゴマドオリさん [30代/女性] 2013年05月28日 15:40:52

GW谷間の平日に利用しました。熊本旅行3日目、午前のSLに乗るため熊本駅まで
車で行きやすいようにと、1泊目の黒川温泉からこちらに移動しました。
立地優先で選んだ宿だったのですが、結果大変満足でした。
ロビーやお部屋はモダンなインテリアが素敵で、子供連れでは申し訳ないような
おしゃれな雰囲気だったのですが、その印象に反して幼児にやさしい宿でした。
部屋には色々なおもちゃ・お菓子の詰め合わせが用意してあり、2歳の息子は大喜び!
食事会場にも「アンパンマンとプラレールを持って行く」と言ってご満悦でした。
夕食は部屋食ではなかったので、周りの方にご迷惑にならないかと不安でしたが
仲居さんが「見てるから大丈夫ですよ。ゆっくり召し上がって」と、子供の相手まで
してくださり有りがたかったです。
貸切の家族風呂も、大きくはないですが子供と安心して入れましたし、子供用の浴衣や
小さい使い捨てスリッパ、食事用の子供用豆イスと何でもあって助かりました。
コンビニもすぐ隣にあって便利と思っていましたが、部屋の冷蔵庫に入っている飲み物
が無料で、買い物に行く必要も無いほど種類も本数も揃っていて(ミネラルウォーター
・ジュース・緑茶・烏龍茶・コーヒー・一番搾りまで!!)嬉しかったです。
小さい子供を連れて熊本に行く方には、とてもオススメのお宿です!

2013年05月
旅亭 松屋本館 Suizenji 2013年06月29日 17:57:52

この度は ご家族旅行に際し、
当館へ御縁を下さいました事
感謝申し上げます
お子様御同行のご旅行は 何かと御不便も多く
少しでも ご家族皆様が安心して御滞在を
お楽しみ頂けますようにとの思いから
「お子様プラン」でお迎え致しております
ニーズに沿ったおもてなしで お応えできる
宿として これからも staff一同心を配り
日々を重ねて参ります
ぞうか、またご家族揃ってのご来館を
お待ちいたしております。
私どもにとって 本当に励みとなります御感想を
お届け下さいまして、
重ねて御礼申し上げます
本当に 有難うございました 拝

【家族に嬉しい春・夏旅行】お子さまプラン

投稿者さん 2013年05月19日 18:51:37

観光のこと、道案内のことなど大変に心のこもった対応を頂き、感謝しております。
朝食も手の込んだ料理をお出し頂き大変に美味しかったです。全館リニューアル後とのことでしたが、何よりも部屋が清潔感にあふれ感激しました。むろん、温泉も云うことなしです。

2013年05月
旅亭 松屋本館 Suizenji 2013年06月29日 17:51:29

この度は お仕事でのご来熊に際し、
当館をお選び頂き 感謝申し上げます
また御滞在中の御感想もお届け下さいまして
ビジネスでの旅慣れたお客様からの
ご満足下さいました御感想が 何より
staff一同 本当に励みとなります
有難うございます。
少しでもご宿泊下さいます皆様の時が
快適なものでありますように
一人ひとりが心を配りお迎え出来る宿として
日々を重ねて現在4年目になります
これからもお客様のニーズにお応えできる宿として日々を重ねて参ります
また是非 ご来熊の折には
当館へ御縁をお待ち申し上げます。拝
心からの感謝を込めて。
この度は、本当に有難うございます

くまモンプラン 【朝食サービス】 現金決済特典
【和洋室type-A(スモーキングテラス付)】

投稿者さん 2013年05月07日 09:17:53

この度は大変お世話になりました。GW中に利用させていただきましたが、部屋もとてもおしゃれで綺麗で大満足でした。またスタッフの方々の対応も素晴らしく大変満足でした。幼児2人を連れた旅でしたが、幼児用のアメニティの用意だけでなく細かい気配りをたくさんしていただき本当にありがとうございました。次回熊本に行く際にもぜひ利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

2013年05月
旅亭 松屋本館 Suizenji 2013年06月29日 17:46:41

連休のご家族旅行に際し、
当館へ御縁を下さいました事
心から御礼申し上げます
有難うございます
また御滞在中は お客様も多く行き届かぬ点、
多々あったことと危惧しておりましたので、
このように御満足頂いた御感想をお届けくださいましたこと、安堵とともに、こちらこそ、
感謝の気持ちでいっぱいでございます
本当に有難うございます
これからも さらにご期待に添う心地よい宿で
あり続けることが出来ますよう
staff一同日々を重ねて参ります。
どうか、末永くご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げます
重ねて御礼申し上げつつ
有難うございました
拝 女将 西上真理子

【家族に嬉しい春・夏旅行】お子さまプラン
【和洋室type-A(スモーキングテラス付)】

投稿者さん 2013年05月06日 19:20:39

フロントではウエルカムドリンクでお出迎えや、部屋まで来て説明等、決め細やかなサービスで旅館気分と、洗練されたホテルの気分も味わうことができました。子供がトランプがしたいと言い出した時は、部屋まで持ってきて下さって、ありがとうございました。少々残念なのは、部屋にシャワーブースしかないにもかかわらず、大浴場が男子・女子入れ替え制で時間に制限があったことと、鏡がトイレと一緒の洗面所にしかなく、不便を感じました。食事も美味しく、冷蔵庫の飲み物も無料でありがたかったです。総合的には大変満足いく宿でした。

2013年05月
旅亭 松屋本館 Suizenji 2013年06月29日 17:41:27

この度は大切なご家族旅行に際し、
当館へ御縁を下さいまして
有難うございました。
館内の設備、スペース上の都合上、浴場は入れ替え制での御利用となりますゆえ、
Type a以外のお部屋にはバスタブの室礼が無く
時間帯によっては出来うる限り家族湯の御利用を御勧めしておりますが、予約状況によっては御希望のお時間の御提供が厳しい場合もあり
御不便に感じられる事に関しまして
申し訳なく思います
旅館とホテルの融合といったスタイルで
少しでもお客様が快適に御滞在をお楽しみいただけますように、
今後もよりよいひと時をご提供出来ますよう
ニーズにお応えできる宿でありたいと
日々を重ねて参ります
どうぞまた御機会御座いましたら
皆様揃ってのご来館を心からお待ちいたしております
感謝を込めて 拝

くまもとの味覚と肥後牛溶岩焼コース【2食付】
【和洋室type-B】

チャチャ2073さんの 旅亭 松屋本館 Suizenji のクチコミ

チャチャ2073さん [50代/男性] 2013年05月01日 20:04:26

全体的に綺麗で、おしゃれなアートを楽しみながら和の雰囲気で落ち着ける、感動のあるホテルでした。チェックインの手続きは、フロント前でなく、ロビーの椅子でお絞りと飲み物とお菓子をいただきながというやり方でした。貸切風呂を使わせていただきましたが、綺麗な木のお風呂で気持ちよく入浴できました。部屋のアメニティはこだわりが感じられ、香りも自然な心地よいものでした。部屋の冷蔵庫の飲み物が無料なのと、部屋着として浴衣とバスローブが置いてあったのには、ちょっと驚きました。朝食会場は、畳に堀ごたつ様で、席に着くと、とろけるような独特の湯豆腐の鍋に火をつけてくれました。品数、質、健康志向の面で大変満足できました。

2013年04月
旅亭 松屋本館 Suizenji 2013年06月29日 17:33:54

この度は数ある熊本の宿より
当館へ御縁を下さいました事、心から感謝申し上げます。
また御滞在中の御感想もお届け下さいまして
御満足頂けた御様子に
大変嬉しく思います。
本当に、有難うございます。
ビジネスでの御利用の御滞在、少しでも
お寛ぎ頂き、ストレスなくお過ごし頂けましたら
幸いに存じます。
是非、また ご来熊の折には
御縁を心からお待ちいたして致しております
重ねて御礼申し上げつつ 拝

【シングルルーム】

ロクセット6さんの 旅亭 松屋本館 Suizenji のクチコミ

ロクセット6さん [30代/男性] 2012年10月08日 23:31:04

この度、急遽人数調整がありながらも臨機応変に対応して頂きありがとうございました。
本館から徒歩一分の所にある姉妹館は事前に確認することができず、不安になりながら
予約しました。しかしながら宿泊した両親は実に満足しており、部屋も綺麗だったと喜
んでおりました。食事など、数々の対応に感謝致します。また次回も利用致します。

2012年10月
旅亭 松屋本館 Suizenji 2012年11月14日 18:44:03

この度は御家族での大切なご旅行に
当館へ御縁を頂きまして
誠に有難うございます
12部屋のみの宿でございますゆえ
週末は空室が出ましても
すぐに御予約で満室となる事が多い為
当日は御希望のお部屋が確保できず
姉妹館への御案内となってしまいまして
申し訳なく思っておりましたので
御満足頂けた御様子に
安堵致しました
御感想をお届くださいまして
本当に有難うございます
是非、又皆様揃ってのご来館を
心より楽しみにお待ちいたしております
心からの感謝を込めて 拝

投稿者さん 2012年09月29日 15:15:24

旅館の方の対応がとてもよく、お部屋、お風呂、食事全て最高でした!また利用させて頂きたいと思いました☆☆☆

2012年09月
旅亭 松屋本館 Suizenji 2012年11月14日 18:39:45

この度は当館へ御縁を下さいまして
誠に有難うございます
又御満足頂けた御感想までお届け下さいまして
スタッフ一同励みとなります
本当に有難うございます
これからも皆様にお寛ぎ頂けます宿として
心を配りお迎え致して参ります
是非又 ご来熊の折に
お会いできます日を楽しみに
お待ちいたしております 拝

【和洋室type-B】

けいこまま521221さんの 旅亭 松屋本館 Suizenji のクチコミ

けいこまま521221さん [30代/女性] 2012年09月11日 14:04:58

チェックイン時間よりかなり前に着き子供も大騒ぎの中、快く対応して下さり、旅館の方、皆様本当に親切で心温まる2日間を過ごすことが出来ました。部屋も家族風呂も食事場所も清潔で気持ち良かったです。部屋はゆっくり落ち着く事のできる感じで子供たちにも、おもちゃが用意されており我が家のように遊んでいました。ありがとうございました

2012年09月
旅亭 松屋本館 Suizenji 2012年09月23日 12:41:54

水前寺 松屋本館へ 御縁を頂けました事
心より御礼申し上げます

また御多忙の中
御満足頂けました御感想をご投稿頂きまして
職員一同の励みとなりますお言葉に
感謝いたしております

本当にありがとうございます

お一部屋ごとに必ず畳のスペースがあり
お子様御同行のお客様も多く
少しでも快適にお過ごしいただけますように
「お子様プラン」でのお迎えを致しております

ここ水前寺から足を延ばせば
阿蘇、天草、遊園地など ご家族で楽しめるスポットも多く御座います

是非また ご家族揃ってのご来館を
心よりお待ちいたしております 拝

感謝をこめて

【和洋室type-B】

かなたっち0624さんの 旅亭 松屋本館 Suizenji のクチコミ

かなたっち0624さん [30代/男性] 2012年09月04日 21:45:02

9月1日に家族で宿泊しました。 久々の家族旅行での宿泊でどんな所だろうと思いましたが、予想以上の接客とお部屋と料理で家族全員楽しい旅行が出来ました。
また、熊本に行く際には利用させていただきたいと思います。

2012年09月
旅亭 松屋本館 Suizenji 2012年09月23日 12:19:36

まだ暑さの残る夏の終わり
大切なご家族旅行に際し御縁をくださいまして
本当に有難く 御礼申し上げます
また 御滞在の御感想に
御満足頂けた御様子
職員一同 本当に嬉しく安堵いたします

お客様御一組毎の
ニーズ、リクエストに 出来うる限りお応えできるおもてなしの宿として
日々を重ねておりますゆえ
このように 御満足頂けた御様子を目に出来ますと 本当に励みとなります
有難うございます
旅館の温かみとホテルの機能性を掲げ
これからも努力してまいります
どうぞまた いつの日か
ご家族揃ってお出かけくださいますよう
お会いできます日を心よりお待ちいたしております

重ねて御縁に感謝を込めて

【和室】

ひで坊7875さんの 旅亭 松屋本館 Suizenji のクチコミ

ひで坊7875さん [40代/男性] 2012年08月23日 17:59:19

金婚式を迎える両親を新婚旅行へ行った熊本県へと同行する旅行の計画を立て、旅亭松屋本館Suizenjiへの宿泊を決めました。チェックイン時間より2時間くらい早く到着しましたが、笑顔で迎えていただき宿泊カードを書くときには家族全員に冷茶とお菓子を出していただき、とても暑かった体も涼しくなり、宿泊部屋もすぐに案内され手続き中に部屋も冷やされていたので部屋は快適でした。室内の案内を受け、冷蔵庫内の飲み物はすべてサービスで、アメニティグッズも充実しひげそりまで家族全員分が置かれていました。洗面所はオシャレで陶器の器型で新鮮でした。晩御飯の時の、デザートが出てきた時には、両親が金婚式であることで、宿の計らいで特別なデザートで、両親を祝っていただきました。食事も味も見た目も楽しめました。宿の隣が水前寺公園であり、宿から割引券もいただき近道も教えていただき大変助かりました。帰ってくると家族風呂を進めていただき、何十年ぶりの家族一緒に水入らずで風呂に入れ、両親が大変喜んでくれました。また、両親が元気な間にもう一度連れて行ってあげたいと思います。

旅亭 松屋本館 Suizenji 2012年08月23日 20:26:52

まずは 大切なご両親の金婚式という
区切りのご旅行に際し
当館へ御縁を頂きまして
また御縁を頂けたうえに
満点の御感想をお届けくださいまして
心より嬉しく身に余る光栄でございます
皆様の大切な時に責任を持つ
そう掲げ 心あるおもてなしを目指し
日々を重ねておりますゆえ
御満足頂けたことが 私どもの心からの喜びでございます
本当にありがとうございます
いつの日かまた ご家族皆様揃って
元気なお顔を見せてくださる日を
心から楽しみにお待ちいたしております
この度は本当にありがとうございました
ご家族皆様の健やかをご祈念申し上げつつ
心からの感謝を込めて 拝

水前寺公園・熊本城 満喫プラン【2食付】
【和室】

とら4146さんの 旅亭 松屋本館 Suizenji のクチコミ

とら4146さん [40代/男性] 2012年08月22日 08:58:00

たいへんよい旅行ができました。
宿のスタッフ全ての人が笑顔でとても感じよく接してくれました。
乳児がいましたがとても気配りしていただけて心地良かったです。
食事も個室を用意していただき赤ん坊のうるささにに気兼ねなく食事できました。
食事中女将さんが子供を抱っこしてあやしてくださりその間に妻も食事をとることが
できました。
冷蔵庫にミネラルウオーターとビールがサービスで置いてあり、これも得点が高いです。
また是非に伺いたい宿です。

旅亭 松屋本館 Suizenji 2012年08月23日 20:23:31

この度は 数ある宿より
当館へ御縁を頂き 誠にありがとうございます
小さなお子様御同行のご旅行は
何かと大変かと存じておりますゆえ
私どもは お望みになる限り
出来るだけお手伝いさせて頂きたいと
考えております
少しでも 奥様のご負担が軽くなればとの思いで
お声かけさせて頂いておりますゆえ
今回の御感想が大変嬉しく
心から御礼申し上げる次第でございます
これからもお子様ご成長の折
どうぞまた お立ち寄りくださいますように
職員一同心からお待ち申し上げております
本当にありがとうございました
奥様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ

くまもとの郷土会席コース【2食付】

投稿者さん 2012年08月20日 17:14:26

大変すばらしい。中心部へのアクセスがわずかに劣るのは致し方ないが、部屋、食事、サービス、設備ともまた泊まりたいと思わせるに十分。フロントだけでなく、朝食の給仕も宿泊客へのおもてなしの心を感じさせる。家族連れには最適。

旅亭 松屋本館 Suizenji 2012年08月23日 20:20:02

この度は 水前寺、当館へ大切なご家族旅行に
御縁を頂戴し 誠にありがとうございました
また 嬉しいご感想も賜り
心から嬉しく感謝申し上げます
チェックイン、お食事、と
ご滞在中に お迎えする全てのスタッフが
同じ温度でのおもてなしを掲げ
日々を過ごしておりますゆえに
この度の御感想、心より嬉しく
職員一同今後の励みとなります
本当にありがとうございます
これからも さらに よりよき宿を目指し
日々を重ねる所存でございますので
どうぞ末永くご愛顧賜りますように
深くお願い申し上げます
いつの日かまた是非ご家族様揃っての
ご来館をお待ち申し上げます 拝

投稿者さん 2012年08月06日 22:32:51

この価格帯とは思えないサービスとお部屋でした。一緒に行った友人(特に女性)からも好評で、予約をした自分の株が上がっちゃいました。大変オススメです。

旅亭 松屋本館 Suizenji 2012年08月23日 20:16:14

この度は くまもとご滞在の折
当館に御縁を頂き誠にありがとうございます
御満足頂けたご投稿に
安堵いたしております
御同伴のお客様にも喜んで頂けた旨
何よりでございます
是非、また 皆様揃ってのご来館を
心よりお待ち申し上げております
重ねて御縁に心から
感謝申し上げつつ
本当にありがとうございました 拝

投稿者さん 2012年08月01日 11:29:37

親子3世代5人で宿泊しました。
初めての宿泊でしたが、お部屋、サービス、料理、アメニティ、接客全てにおいて言うことなしです。
親切丁寧で、おもてなしの心を感じました。久々に良い宿に巡り会えました。
子供と年寄りが居ましたので、細やかな心遣いが本当にうれしかったです。ありがとうございました。
また是非利用させて頂きたいと思います。人にもお勧めしたいお宿です。

2012年07月
旅亭 松屋本館 Suizenji 2012年08月23日 20:13:52

この度は数ある宿より
当館にご滞在の御縁を頂けたばかりでなく
このように嬉しいご意見を頂戴し
身に余るご感想に大変嬉しく思います
少しでもご滞在中快適に
ご旅行の時を楽しんで頂きたい
そう願い 職員一丸となって
おもてなしさせていただいておりますゆえに
お喜び頂けた声をお聞かせ下さいます事が
心からの喜びでございます
いつの日かまた 皆様揃って
お顔が見れる日を楽しみに致しております
この度は 重ねて御礼申し上げます 拝

くまモンプラン 【朝食サービス】 現金決済特典

投稿者さん 2012年07月25日 01:09:52

今まで色んな旅館・ホテルを利用してきましたが、こんなに気持ちの良い滞在は初めてだと思いました。お部屋もお食事もお風呂も…全てが気持ち良い条件が揃っていたのですが、一番は何よりサービス(スタッフの方々の仕事に対する姿勢)が、気持ち良さを引き立たせていました。

どんなに素敵なお部屋だろうと美味しいお食事だろうと、小さな対応やちょっとした一言などでかすんでしまうコトってよくあります。今回はそれがひとつも無く、むしろ細やかな心遣いをしてくださったおかげでこういうレビューを書くに至りました。

細かくは書きませんが、全てのお心遣い本当にありがとうございました。どの点も非常にありがたく、助かりました。今後熊本に行く際には、必ずここを利用させていただきたいと思います。

2012年07月
旅亭 松屋本館 Suizenji 2012年07月26日 11:32:38

有難うございます!
御縁を頂けた上に 御満足頂けたご感想までお届け頂けました事に
心より感謝申し上げます
このたびのお声に、皆、大変喜んでおりました
ご来熊の際の阿蘇はあいにくのお天気の季節でございましたが
翌日の列車の旅はいかがでしたでしょうか?

少し足を延ばせば 遊園地や自然豊かなスポットなど 熊本にはまだまだお楽しみ頂ける場所も
多くございます

当館も変わらず皆様をお迎えできますよう
スタッフ一同心を込めた「おもてなしの宿」として日々を重ねて参りますので
又 御成長の折に、是非お出かけくださいませ

ご家族揃って 元気なお顔を見せてくださる日を
心から楽しみにお待ちいたしております

重ねて 御礼申し上げます
ご主人さま、息子様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ
本当に 有難うございました

【楽天ポイント10倍!】熊本の美味、美酒を愉しむプラン

投稿者さん 2012年05月26日 23:07:58

とても気遣いが行き届いていて気持ちよく泊まれるお宿でした。子供がとても気に入ったようでした。

2012年05月
旅亭 松屋本館 Suizenji 2012年06月08日 18:12:02

この度は 数ある宿より
当館をお選びくださいまして
誠にありがとうございます
また 御感想もお寄せくださいまして
誠に有難く 御礼お申し上げます
リニューアルして早や2年を迎える事となりました
ご家族皆様がお寛ぎ頂ける宿を目指し
日々を重ねておりますゆえ
このたびのご評価誠に有難く
スタッフ一同励みとなります
本当にありがとうございます
是非また皆様そろってのご来熊 お待ちいたしております
重ねて御縁に感謝を込めて 拝