シーサイド佐竹 クチコミ・感想・情報

シーサイド佐竹のクチコミ・お客さまの声

ayakei8289さんの シーサイド佐竹 のクチコミ

ayakei8289さん [60代/女性] 2022年09月15日 15:36:22

立地やお部屋がとても良くて、楽しい旅行になりました
スタッフの方たちも挨拶の教育がしっかりされていて、気持ちの良いおもてなしでした
食事の時のミニコンロの熱源が弱くてお肉が生焼けになって残念でしたが、お願いするとすぐに新しいものを持って来て頂けました
また、伺いたいお宿でした 有難うございました

シーサイド佐竹 2022年11月13日 19:35:36

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し感謝でございます。ご指摘のございます、お肉の生焼けにつきましてはお食事前の確認不足でございます。申し訳ございませんでした。スタッフに確認し指導して参ります。
最後になりましたが、ご家族様の楽しい旅行に当館をお選びいただき有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】秋・楓会席◆近隣県民限定・1名5000円OFF!
【【海側・特別室】オーシャンビュー和洋室◆波の音◆(禁煙)】

まあ坊6582さんの シーサイド佐竹 のクチコミ

まあ坊6582さん [50代/男性] 2022年07月11日 19:07:07

期待以上の料理があり、味、ボリュームともに大変満足出来ました♪
機会があれば、また行きたいです。

シーサイド佐竹 2022年09月19日 12:41:50

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。お料理、大変満足とおっしゃて頂き有難うございます。感謝。これからも日々お言葉を励みに頑張って参ります。
是非、また機会がございましたらお越し下さいませ。お待ち致しております。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】近隣県民限定・1名5000円OFF!【春・華会席】お食事処・味な
【【海側・和室】オーシャンビュー7.5畳~10畳◆和室◆喫煙】

投稿者さん 2022年07月11日 16:19:07

部屋から見える景色が最高です。またご飯もとても美味しかったです。温泉も柔らかく海風を感じながらのんびりできました。

シーサイド佐竹 2022年09月19日 12:39:19

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。お褒めのお言葉を頂き有難うございます。お部屋、お料理と気に入って頂けたご様子、また ゆっくりお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく思います。
お返事遅くなり申し訳ございませんでした。

【【海側・和室】オーシャンビュー7.5畳~10畳◆和室◆禁煙】

投稿者さん 2022年06月27日 12:57:50

妻と赤ちゃんの3人で利用させていただきました。子どもを連れての旅行が初めてでしたが、本当にこちらにして良かったです。部屋も広くてきれいで、料理もおいしく、スタッフさんの対応はめちゃくちゃ良く、今後も利用したいです。オーシャンビューの部屋が超オーシャンビューで最高でした。急に貸切風呂を予約したにも関わらず対応していただき、家族でゆっくり入れました。貸切風呂も広くて鬼ヤバで良かったです。大浴場の露天風呂の湯がめちゃくちゃすべすべして神レベルで良かったです。食事もせかされる事なくゆっくり食べれて神。マジ最高の旅行になりました。ありがとうございました。

シーサイド佐竹 2022年07月04日 18:40:29

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。感謝
ご家族でのご旅行との事でゆっくりとして頂けたご様子で、こうしてお声を聞かせて頂けてとても嬉しく思います。これからも皆様のご期待にお応え出来るように日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

とちそさんの シーサイド佐竹 のクチコミ

とちそさん [50代/男性] 2022年06月19日 21:14:57

シーズンオフの平日で空いていたのも幸いして、全ての場面で快適でした。近隣県民限定プランで値引きとクーポンがあって、お土産も充実しました。

シーサイド佐竹 2022年06月22日 08:57:32

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。
ゆっくりお過ごしして頂けたご様子で嬉しく思います。高評価も頂戴しました。有難うございます。
また、県民割をご利用頂きお得に宿泊して頂けて良かったです。県民割はとてもお得になっておりますので、この機会に皆様にもご利用頂けたらと思っております。
まだ詳細は決まっておりませんが、県民割も延長しそうですね。

投稿者さん 2022年06月06日 19:26:21

部屋はオーシャンビューで快適、当日は雨あがりで夕焼けは見えず残念、夕朝食共に品数あり大満足、食事会場も壁で仕切られ個室状態で安心、大浴場は男女とも貸し切り状態でゆっくり入れました、従業員の方の対応も親切で気持ちの良い旅をさせて頂きました。

シーサイド佐竹 2022年06月09日 19:10:34

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。接客、お料理等たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感謝でございます。
夕陽がご覧頂け無かったとのこと私共もとても残念でございます。
是非、また機会がございましたらお越しいただき、夕陽を見て欲しいです。
夕陽が沈む前後の空のライブをご覧いただけたらいいなと思います。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都府民限定・1名5000円OFF!【春・華会席】お食事処・味な

投稿者さん 2022年05月23日 17:21:35

お部屋もお風呂もキレイで、スタッフのみなさんの対応もすごく良かったです。海が目の前なので景色も最高でお散歩も気持ちよかったです。ごはんも食べきれないほどでどれも美味しくて大満足でした。子供のごはんも豪華で美味しく、喜んでいました。

シーサイド佐竹 2022年06月09日 18:58:36

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感謝でございます。海が目の前の当館です。八丁浜シーサイドパークでのお散歩コースはこの時期最高です。海を見ながら、穏やかな波の音、潮の香、風を感じながらのお散歩は最高です。身体全体で海を感じて頂けましたでしょうか。
また、お料理も満足して頂けたとの事で、調理場スタッフにも共有させて頂き、仕事への励みとなりました。有難うございます。

hiro03074965さんの シーサイド佐竹 のクチコミ

hiro03074965さん [50代/男性] 2022年04月02日 09:36:21

今回ゴルフ旅行で利用させていただきました。旅館は4年前に改装されたらしくとても清潔でした。料理は4人全員美味しいと喜んでました。スタッフさんの対応も素晴らしく一流旅館に負けないと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

シーサイド佐竹 2022年04月10日 15:04:56

この度はシーサイド佐竹をご利用いただきありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感謝でございます。今回、仕事仲間とゴルフ旅行とのこと、とても楽しそうですね。幹事さまお疲れ様でございます。
是非、また機会ございましたら次回ゴルフ旅行でもご利用頂けると幸いです。
お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【直前割】カニ食べ納め2人で4,000円お得♪カニ&牡蠣&肉&アワビを味わう食の至福・カニ福コース
【【和室】日本海を望むオーシャンビュー(喫煙)】

たつしゅんママさんの シーサイド佐竹 のクチコミ

たつしゅんママさん [50代/女性] 2022年03月22日 18:45:16

初めて利用させていただきました。
お部屋に入って家族全員わぁーと叫ぶくらいの窓一面のオーシャンビューでテンションがあがりました。建物もお部屋もとても綺麗で気持ちよかったです。
ホテルの方皆さんとても感じが良く丁寧に接客していただきました。
夕食はお部屋まで全部運んでくださり、すごいボリュームで食べきれないくらいでしたが、ゆっくりととても美味しくいただきました。
またぜひ利用したいと思いました。

シーサイド佐竹 2022年04月10日 14:47:47

この度はシーサイド佐竹をご利用いただきありがとうございます。お部屋からのオーシャンビュー気に入っていただけて良かったです。また、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います
これから夏に向けて、青い海が日に日に増えて参ります。とても綺麗なのでオススメです。
また、接客、お料理とお褒めのお言葉を頂戴し感謝でございます。
是非、また機会がございましたらお越しくださいませ。お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【冬】カニ&牡蠣&肉&アワビを味わう冬の至福!丹後の贅を堪能するカニ福コース

デューク9785さんの シーサイド佐竹 のクチコミ

デューク9785さん [50代/男性] 2022年01月02日 14:51:22

大晦日に利用させていただきました
雪が多い日の出発ど言う事もあり前日に電話頂き近隣の道路状況など説明下さるなど親切な対応でした。
料理の方も申し分なしでした
又利用したいとおもいます

シーサイド佐竹 2022年01月26日 09:52:49

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。天候のご案内につきましては、皆さま ご心配もあられるかと思い、事前にご案内を差し上げております。特にお車での雪道の運転は地元の者でも怖いものです。
カニのお料理も満足して頂けたご様子で良かったです。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【冬】女将オススメ!佐竹名物カニ釜めしサービス!特大ガニ(約900g/1杯)1.5杯で使用カニコース
【【新館】2017年11月オープン 海側和洋室 ■波の音■禁煙】

投稿者さん 2021年12月11日 17:38:11

食事は食べ切れないほどで、どれも美味しかったです。食事の部屋も個室だったので、ゆっくりと食べられました。無料で二人乗り自転車などが借りられるので、今度宿泊したときは挑戦してみたいと思います。部屋もとても清潔できれいだったので、満足できました。

シーサイド佐竹 2021年12月30日 19:45:36

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。
お部屋、お食事等ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
二人乗りの自転車はとても人気でございます。自転車に乗って海辺を走ると、とても気持ちがいいですよ。オススメです。
是非、次回ご宿泊時にご利用下さいませ。
お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/府民限定】1名5000円割引!1.5杯&ゆでガニ付カニフルコース
【【新館】2017年11月オープン!海側和洋室■海の音■禁煙】

投稿者さん 2021年12月09日 21:14:43

カニは大変美味しく満足しました。
が、風呂が狭く、すごく密でした。
ゆっくり出来るはずも無く、慌てて出ました。
特にドライヤーが2台しかなく、ドライヤー待ちで余計混雑でした。
部屋数に対して風呂が狭いし、ドライヤーが2台だけというのがどんな神経してるのでしょう
カニが美味しかったのでまた行きたいが、風呂を増設などしてくれたらと思う位です
ドライヤーは最低あと5台は要りますよ!これはすぐに改善できますね

シーサイド佐竹 2021年12月30日 19:04:55

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。カニのお料理満足して頂けたご様子で良かったです。
ご指摘のございます、お風呂の件に関しては申し訳ございませんでした。お客様にもコロナウイルス感染対策のご協力をお願いしており、お風呂の件につきましても、密な場合はお時間を遅らせて頂くなどご協力をお願いしております。今後、お風呂の密状況をどのようにお客様にお知らせするのがよいか、スタッフ一同で考えたいと思います。ドライヤーの件につきましても検討していたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

【冬】冬の味覚の王様カニ料理を思う存分楽しむ!特大ガニ1.5杯&ボイルカニ付き満腹カニフルコース

投稿者さん 2021年11月21日 10:42:19

昨年城崎温泉にカニを食べに行ったのですが、こちらの方がカニの量があり大変満足致しました。釜飯はその場で食べれませんでしたがお部屋に持って帰る事が出来て夜食に頂きました。とても美味しかったです。
着いた時のサービスのお菓子取り放題も良かったですし、射的で生ビールゲット出来て楽しかったです。又来年も伺います。

シーサイド佐竹 2021年11月30日 20:13:45

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。今回、初めてのご利用との事でカニのお料理 満足して頂けたご様子で良かったです。
今年のカニシーズンからさせて頂いております「丹後スイーツ」でございます。お口に合う物がございましたでしょうか。また射的につきましても少し館内で遊んで頂き、ご夕食のお飲み物をゲットして頂く企画でございます。ゲットして頂けて良かったです。皆様なかなか難しいようです。楽しんで頂けて嬉しく思います。
是非、またのお越しをお待ち致しております。
次回 来られた時には新しい企画をご提案できればと思います。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【秋冬旅セール】【冬】お客様の声より誕生した納得プラン!特大ガニ1.5杯を使用したカニコース!

投稿者さん 2021年11月08日 16:27:13

予約確認のお電話でも、いい印象でした。お部屋も綺麗です。料理最高。

シーサイド佐竹 2021年11月30日 20:06:50

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。お電話の対応をお褒め頂き、担当者が感激しておりました。あまりこして直接お褒め頂くこともないので本当に有難うございました。
これからも日々精進して参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月06日 22:56:15

数年前から日帰り蟹ツアーで5回、宿泊は去年からで二度目です。特にかに刺しが美味しく、大変満足しています。
昨年は敷布団が薄かったのも、ちゃんと改善してくれていて、お部屋、食事、サービス共に大満足でした。

シーサイド佐竹 2021年11月30日 20:00:15

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございま。毎年ご利用いただいており感謝でございます。昨年お声を聞かせて頂き改善させて頂きました。食事など満足して頂けたご様子て良かったです。
これからも日々精進して参りますので、またおきずきの点がございましたら聞かせて下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【限定】“プレオープン”まもなくカニ解禁!肉orアワビをチョイス!カニ笑コース

JKY0201さんの シーサイド佐竹 のクチコミ

JKY0201さん [50代/男性] 2021年10月20日 07:19:43

館内は全て綺麗で、出迎えてくれた僕の娘と同世代の女性も仲居さんも館内ですれ違った従業員の皆さんが気持ち良い対応でした。
部屋も和室を利用しましたが、清潔で広く、オーシャンビューと申し分なし!
料理もとても美味しく頂きましたが、強いて言うなら量が少なかった。
とはいえトータル的に考えれば、とても満足しました。

シーサイド佐竹 2021年10月31日 12:28:49

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。お部屋、接客とお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。こうしてお言葉を頂戴出来る事が感謝で、私達の明日への活力となっております。有難うございます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【秋】丹後の味覚を手軽に味わえる&”楓会席”(お食事処~味な~)

投稿者さん 2021年10月12日 15:43:21

建物は見えてるのですが、大通りから1本内側の道に入口ががあるので、曲がるところがわかりにくかったです。
従業員の方たちは皆さん親切で、コロナ対策も徹底されており、安心して過ごせました。
温泉のお湯が良く、お部屋が広くて綺麗で、オーシャンビューも良かったです。
料理の量が少なめプランでしたが、いつも旅行へ行くと残してしまってたので、ちょうど良い感じでした。お品書きが無かったのが少し残念でしたが、日本酒5種のみ比べが出来るのは良かったです。
海水浴シーズンではなかったので人も少なく、浜辺を散歩したり、のんびり過ごせて満足でした。

シーサイド佐竹 2021年10月31日 11:42:48

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。お部屋、お料理等 気に入っていただけたご様子で良かったです。ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います。
日本種5種の飲み比べは、今季からさせて頂いており大変ご好評いただいております。
カニシーズンに向けて、ワインの飲み比べも面白いかなと考えており、是非、また機会がございましたらお試し頂ければと思います。
ご指摘のございます宿への入口が分かりにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
案内看板の設置場所を探してはいるのですが、なかなかいい場所が無く、ご迷惑をお掛けいたしております。今後とも諦めず探していきたいと思っております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【限定】<個室食を確約>温泉旅館でゆったりと!旬の味覚を楽しむお手軽会席で癒しのひと時を!

投稿者さん 2021年10月07日 16:35:02

急遽近場で一泊行こうとなり、色んな所を見て、評価がいい佐竹さんを予約しました。
到着が早くなってしまったのですが、嫌な顔せず対応して下さったり、別の要望にも応えて頂き、とても有難かったです。
お風呂はこじんまりとしてて湯温も適温。お部屋の眺望は素晴らしく、Wi-Fi環境もバッチリでした。

改善を求めることが。。
お食事の時に、鉄板焼きのお肉が出たのですが、お肉を焼く時のトングなどが無く、食べている箸で生のお肉を取って焼くのは、食中毒防止の観点からすると、あり得ないと思い、係りに電話をしてお箸を別で持って来てもらったのですが、お箸ですか?…という感じで不思議そうでした。生肉用の別の箸かトングをお願いしたいです。
お肉は、めちゃくちゃ美味しくて、その漬けダレもめちゃくちゃ美味しくて最高だったので、そこだけお願いします。
あと、酎ハイのウメとピーチを頼んだのですが、炭酸のシュワシュワ感ゼロの、ウメの水割りとピーチの水割りが出てきました。味も薄くて、これはかなりビックリしました。係りの外人の女の子がとても一生懸命な感じがしたので何も言わなかったのですが、あれは美味しくなかったです。
ビールにすればよかったと、後悔しました。

ありがとうございました

シーサイド佐竹 2021年10月14日 15:52:31

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。お食事の際、とても残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘のございますお肉の件ですが、おっしゃられる通りでございます。生肉に関しまして別のお箸をご用意させて頂くようになっております。また、お飲み物に関しましても炭酸水を使用する時は、使い切りとさせて頂いており、残った場合も処分としております。どちらに関してもスタッフへの教育不足と痛感しております。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
そん中、スタッフを見守って頂き感謝でございます。お声を聞かせて頂けたこと本当に有難うございました。
今後とも お客様に気持ちよく笑顔でお過ごし頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月03日 11:27:02

とても素敵なお宿でした!
予約後にお電話いただき、駅からの送迎が必要かどうかを聞いてくださりました。
そちらへ到着する前から親切にしていただきました。
部屋の扉を開けると窓一面のオーシャンビューにわあ!と声が出ました。
部屋は清潔感があり、ネット環境も問題ありませんでした。強いて言えば、バルコニーの網戸と窓のお手入れがもう少し行き届いていればと思いました。

ご飯はとってもおいしかったです!小食でも大食いでもない自分でちょうどよい量で良かったです。
このような時期ですので個室で食べられとても安心でした。

お風呂場も清潔感あり良かったです。メイク落としや洗顔等用意されていて大助かりでした。

運転手の方、受付の方、配膳係の方、皆様素敵な方ばかりで、また泊まりに行きたいと
思ったステイでした。ありがとうございました。

シーサイド佐竹 2021年10月14日 15:32:35

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。また高評価を頂戴し有難うございます。
ご指摘のございます、網戸と窓の件 申し訳ございませんでした。当館の魅力の一つにございますお部屋からの眺望でございます。スタッフには常に気を付けるようには指導しているのですが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いようにスタッフ一同 努めて参ります。こうしてお声を聞かせて頂き感謝でございます。

投稿者さん 2021年09月23日 17:39:23

写真通り、ホテルの部屋からは、日本海が見渡せて、感動しました。お食事も手が込んでいて、美味しかったです。お風呂から海が見えないのは残念でしたが、お湯は少しトロリとしていて、スベスベになります。

シーサイド佐竹 2021年09月29日 19:59:50

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。お部屋からの日本海の眺めは最高です。気に入って頂けて良かったです。お料理、温泉とお褒めのお言葉も頂戴し感謝でございます。
おっしゃられる通り お風呂から海が見えません。将来、お風呂を最上階にもっていければと思いますが、現時点ではなかなか難しいようです。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【限定】<個室食を確約>1泊夕食付き(1泊1食)!選べる5つの御膳料理でお得な癒しのひと時を!