シーサイド佐竹 クチコミ・感想・情報

シーサイド佐竹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 12:57:50

妻と赤ちゃんの3人で利用させていただきました。子どもを連れての旅行が初めてでしたが、本当にこちらにして良かったです。部屋も広くてきれいで、料理もおいしく、スタッフさんの対応はめちゃくちゃ良く、今後も利用したいです。オーシャンビューの部屋が超オーシャンビューで最高でした。急に貸切風呂を予約したにも関わらず対応していただき、家族でゆっくり入れました。貸切風呂も広くて鬼ヤバで良かったです。大浴場の露天風呂の湯がめちゃくちゃすべすべして神レベルで良かったです。食事もせかされる事なくゆっくり食べれて神。マジ最高の旅行になりました。ありがとうございました。

シーサイド佐竹 2022年07月04日 18:40:29

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。感謝
ご家族でのご旅行との事でゆっくりとして頂けたご様子で、こうしてお声を聞かせて頂けてとても嬉しく思います。これからも皆様のご期待にお応え出来るように日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
是非、また機会がございましたらお越し下さいませ。お待ち致しております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】近隣県民限定・1名5000円OFF!【春・華会席】お食事処・味な
【【海側・特別室】オーシャンビュー和洋室◆波の音◆(禁煙)】

とちそさんの シーサイド佐竹 のクチコミ

とちそさん [50代/男性] 2022年06月19日 21:14:57

シーズンオフの平日で空いていたのも幸いして、全ての場面で快適でした。近隣県民限定プランで値引きとクーポンがあって、お土産も充実しました。

シーサイド佐竹 2022年06月22日 08:57:32

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。
ゆっくりお過ごしして頂けたご様子で嬉しく思います。高評価も頂戴しました。有難うございます。
また、県民割をご利用頂きお得に宿泊して頂けて良かったです。県民割はとてもお得になっておりますので、この機会に皆様にもご利用頂けたらと思っております。
まだ詳細は決まっておりませんが、県民割も延長しそうですね。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【【海側・和室】オーシャンビュー7.5畳~10畳◆和室◆禁煙】

投稿者さん 2022年05月23日 17:21:35

お部屋もお風呂もキレイで、スタッフのみなさんの対応もすごく良かったです。海が目の前なので景色も最高でお散歩も気持ちよかったです。ごはんも食べきれないほどでどれも美味しくて大満足でした。子供のごはんも豪華で美味しく、喜んでいました。

シーサイド佐竹 2022年06月09日 18:58:36

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感謝でございます。海が目の前の当館です。八丁浜シーサイドパークでのお散歩コースはこの時期最高です。海を見ながら、穏やかな波の音、潮の香、風を感じながらのお散歩は最高です。身体全体で海を感じて頂けましたでしょうか。
また、お料理も満足して頂けたとの事で、調理場スタッフにも共有させて頂き、仕事への励みとなりました。有難うございます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都府民限定・1名5000円OFF!【春・華会席】お食事処・味な

hiro03074965さんの シーサイド佐竹 のクチコミ

hiro03074965さん [50代/男性] 2022年04月02日 09:36:21

今回ゴルフ旅行で利用させていただきました。旅館は4年前に改装されたらしくとても清潔でした。料理は4人全員美味しいと喜んでました。スタッフさんの対応も素晴らしく一流旅館に負けないと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

シーサイド佐竹 2022年04月10日 15:04:56

この度はシーサイド佐竹をご利用いただきありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感謝でございます。今回、仕事仲間とゴルフ旅行とのこと、とても楽しそうですね。幹事さまお疲れ様でございます。
是非、また機会ございましたら次回ゴルフ旅行でもご利用頂けると幸いです。
お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【直前割】カニ食べ納め2人で4,000円お得♪カニ&牡蠣&肉&アワビを味わう食の至福・カニ福コース
【【和室】日本海を望むオーシャンビュー(喫煙)】

たつしゅんママさんの シーサイド佐竹 のクチコミ

たつしゅんママさん [50代/女性] 2022年03月22日 18:45:16

初めて利用させていただきました。
お部屋に入って家族全員わぁーと叫ぶくらいの窓一面のオーシャンビューでテンションがあがりました。建物もお部屋もとても綺麗で気持ちよかったです。
ホテルの方皆さんとても感じが良く丁寧に接客していただきました。
夕食はお部屋まで全部運んでくださり、すごいボリュームで食べきれないくらいでしたが、ゆっくりととても美味しくいただきました。
またぜひ利用したいと思いました。

シーサイド佐竹 2022年04月10日 14:47:47

この度はシーサイド佐竹をご利用いただきありがとうございます。お部屋からのオーシャンビュー気に入っていただけて良かったです。また、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います
これから夏に向けて、青い海が日に日に増えて参ります。とても綺麗なのでオススメです。
また、接客、お料理とお褒めのお言葉を頂戴し感謝でございます。
是非、また機会がございましたらお越しくださいませ。お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【冬】カニ&牡蠣&肉&アワビを味わう冬の至福!丹後の贅を堪能するカニ福コース

デューク9785さんの シーサイド佐竹 のクチコミ

デューク9785さん [50代/男性] 2022年01月02日 14:51:22

大晦日に利用させていただきました
雪が多い日の出発ど言う事もあり前日に電話頂き近隣の道路状況など説明下さるなど親切な対応でした。
料理の方も申し分なしでした
又利用したいとおもいます

シーサイド佐竹 2022年01月26日 09:52:49

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。天候のご案内につきましては、皆さま ご心配もあられるかと思い、事前にご案内を差し上げております。特にお車での雪道の運転は地元の者でも怖いものです。
カニのお料理も満足して頂けたご様子で良かったです。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【冬】女将オススメ!佐竹名物カニ釜めしサービス!特大ガニ(約900g/1杯)1.5杯で使用カニコース
【【新館】2017年11月オープン 海側和洋室 ■波の音■禁煙】

投稿者さん 2021年12月11日 17:38:11

食事は食べ切れないほどで、どれも美味しかったです。食事の部屋も個室だったので、ゆっくりと食べられました。無料で二人乗り自転車などが借りられるので、今度宿泊したときは挑戦してみたいと思います。部屋もとても清潔できれいだったので、満足できました。

シーサイド佐竹 2021年12月30日 19:45:36

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。
お部屋、お食事等ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
二人乗りの自転車はとても人気でございます。自転車に乗って海辺を走ると、とても気持ちがいいですよ。オススメです。
是非、次回ご宿泊時にご利用下さいませ。
お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/府民限定】1名5000円割引!1.5杯&ゆでガニ付カニフルコース
【【新館】2017年11月オープン!海側和洋室■海の音■禁煙】

投稿者さん 2021年11月21日 10:42:19

昨年城崎温泉にカニを食べに行ったのですが、こちらの方がカニの量があり大変満足致しました。釜飯はその場で食べれませんでしたがお部屋に持って帰る事が出来て夜食に頂きました。とても美味しかったです。
着いた時のサービスのお菓子取り放題も良かったですし、射的で生ビールゲット出来て楽しかったです。又来年も伺います。

シーサイド佐竹 2021年11月30日 20:13:45

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。今回、初めてのご利用との事でカニのお料理 満足して頂けたご様子で良かったです。
今年のカニシーズンからさせて頂いております「丹後スイーツ」でございます。お口に合う物がございましたでしょうか。また射的につきましても少し館内で遊んで頂き、ご夕食のお飲み物をゲットして頂く企画でございます。ゲットして頂けて良かったです。皆様なかなか難しいようです。楽しんで頂けて嬉しく思います。
是非、またのお越しをお待ち致しております。
次回 来られた時には新しい企画をご提案できればと思います。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【秋冬旅セール】【冬】お客様の声より誕生した納得プラン!特大ガニ1.5杯を使用したカニコース!

投稿者さん 2021年11月08日 16:27:13

予約確認のお電話でも、いい印象でした。お部屋も綺麗です。料理最高。

シーサイド佐竹 2021年11月30日 20:06:50

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。お電話の対応をお褒め頂き、担当者が感激しておりました。あまりこして直接お褒め頂くこともないので本当に有難うございました。
これからも日々精進して参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月06日 22:56:15

数年前から日帰り蟹ツアーで5回、宿泊は去年からで二度目です。特にかに刺しが美味しく、大変満足しています。
昨年は敷布団が薄かったのも、ちゃんと改善してくれていて、お部屋、食事、サービス共に大満足でした。

シーサイド佐竹 2021年11月30日 20:00:15

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございま。毎年ご利用いただいており感謝でございます。昨年お声を聞かせて頂き改善させて頂きました。食事など満足して頂けたご様子て良かったです。
これからも日々精進して参りますので、またおきずきの点がございましたら聞かせて下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【限定】“プレオープン”まもなくカニ解禁!肉orアワビをチョイス!カニ笑コース

JKY0201さんの シーサイド佐竹 のクチコミ

JKY0201さん [50代/男性] 2021年10月20日 07:19:43

館内は全て綺麗で、出迎えてくれた僕の娘と同世代の女性も仲居さんも館内ですれ違った従業員の皆さんが気持ち良い対応でした。
部屋も和室を利用しましたが、清潔で広く、オーシャンビューと申し分なし!
料理もとても美味しく頂きましたが、強いて言うなら量が少なかった。
とはいえトータル的に考えれば、とても満足しました。

シーサイド佐竹 2021年10月31日 12:28:49

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。お部屋、接客とお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。こうしてお言葉を頂戴出来る事が感謝で、私達の明日への活力となっております。有難うございます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【秋】丹後の味覚を手軽に味わえる&”楓会席”(お食事処~味な~)

投稿者さん 2021年10月03日 11:27:02

とても素敵なお宿でした!
予約後にお電話いただき、駅からの送迎が必要かどうかを聞いてくださりました。
そちらへ到着する前から親切にしていただきました。
部屋の扉を開けると窓一面のオーシャンビューにわあ!と声が出ました。
部屋は清潔感があり、ネット環境も問題ありませんでした。強いて言えば、バルコニーの網戸と窓のお手入れがもう少し行き届いていればと思いました。

ご飯はとってもおいしかったです!小食でも大食いでもない自分でちょうどよい量で良かったです。
このような時期ですので個室で食べられとても安心でした。

お風呂場も清潔感あり良かったです。メイク落としや洗顔等用意されていて大助かりでした。

運転手の方、受付の方、配膳係の方、皆様素敵な方ばかりで、また泊まりに行きたいと
思ったステイでした。ありがとうございました。

シーサイド佐竹 2021年10月14日 15:32:35

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。また高評価を頂戴し有難うございます。
ご指摘のございます、網戸と窓の件 申し訳ございませんでした。当館の魅力の一つにございますお部屋からの眺望でございます。スタッフには常に気を付けるようには指導しているのですが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いようにスタッフ一同 努めて参ります。こうしてお声を聞かせて頂き感謝でございます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【限定】<個室食を確約>温泉旅館でゆったりと!旬の味覚を楽しむお手軽会席で癒しのひと時を!

hiro_nao0409さんの シーサイド佐竹 のクチコミ

hiro_nao0409さん [50代/男性] 2021年09月21日 07:59:10

家族でお邪魔しました。
海岸が目の前にあり、景色がとても素敵でした。
お部屋、食事、お風呂も良く
接客も丁寧で気持ち良かったです。
いくつか泊まったお宿で家族含めて
こちらのお宿が一番印象が良かったです。
機会があったらまたお邪魔したいと思います。

シーサイド佐竹 2021年09月29日 19:49:42

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。当館をとても気に入って頂けたご様子感謝でございます。お褒めのお言葉も頂戴し有難うございます。当館の魅力の一つが目の前に広がる日本海です。海岸を歩くと波の音、風の音、潮の匂いと大自然を身体で感じて頂けると思います。

ゆあ115115さんの シーサイド佐竹 のクチコミ

ゆあ115115さん [40代/女性] 2021年08月29日 19:38:02

スゴい良かったです!!海水浴目的で、障害をもつ子供2人と行きました!!緊急事態宣言が出たので、やめようと思ったのですが、子供達はずっと楽しみで絶対いかないと予定どおり進まないと怒るので、行かせてもらいました!ご飯も個室で食べさせてもらい、お風呂もほぼ貸切状態で、海もたっぷり遊べて楽しい旅行でした!!!ご飯がすごい美味しかったです!!綺麗で、また来年も行きたいです!!1つだけ、残念だったのが、次の日も駐車場と外のシャワーは借りれたのですが、駐車場を移動したのですが、すごい遠くて、海からシャワーから駐車場とすごい歩き、子供2人が大変なのもあり大変でした(涙)すごい完璧に良かったので、次の日だけ悲しかったです(涙)前日の人達はみんな駐車場も移動せず前にとめたままだったので、シャワーしてそのまま帰られてたのに、障害をもってる分と駐車場誰もとめてなくてガラガラだったので、ショックでした(涙)それ以外はすごい良かったです!!また、泊まりに行きたいです!!

シーサイド佐竹 2021年09月12日 18:50:04

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。楽しく過ごしていただいてた時間が最後に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘のございます駐車場の件ですが、チェックアウト後のお客様は皆様、第二駐車場へとご案内させて頂いております。しかし、海水浴の後、お荷物等もあり、お車をお宿の方にご移動される場合もございます。ひとえに私共のお客様へのご説明、また配慮が足らず申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いように努めて参ります。
そんな中でも高評価を頂戴し感謝でございます。
有難うございます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【夏】丹後のビーチレジャーをもっと気軽に♪夏を味わう奏会席プラン

投稿者さん 2021年08月25日 22:32:50

コロナ禍だったので急遽予定を変更し、【海水浴場近所】【部屋食プラン】を条件に探しており、シーサイド佐竹さんを予約しました。
リニューアルされており全館とても綺麗でした。チェックイン時には駐車場までスタッフさんが出てきてくれて丁寧にご対応いただきました。貸し切り風呂も利用させていただき、湯船に入ってから少し経つと肌にまとわりついてくるのを感じ混ざり物が無いのだと確信しました!柔らかい湯触りで主人も子供も大変気に入っておりました。夕食も部屋食でしたので子連れでもゆっくり過ごさせていただき、前菜からデザートまで全て美味しくボリュームも大満足で感激しました!子供用の食事も冷凍食品ばかりでなく、丁寧に調理された物だったので良く食べてくれました。
子供が生まれてから○快リゾートのような格安・バイキング付きの宿ばかりだったので、こちらの宿で久しぶりに心あたたまる接客、落ち着いた食事の時間、静かな入浴タイムを過ごすことができました。絶対次は冬に来ます!予約争奪戦でしょうね!

シーサイド佐竹 2021年09月12日 18:07:32

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。初めてのご利用とのこと接客、お料理、温泉等、気に入って頂けたご様子で良かったです。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感謝でございます。当館の温泉「美肌の湯」でございます。お肌がツルツルのお声を頂いております。
こうしてお声を頂き、仕事をする中でとても励みになります。有難うございます。
これからも、スタッフ一同、日々精進して参ります。
是非、またお越し下さいませ。お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【夏】安心できるお部屋食!季節を満喫~夏は丹後でアクティブレジャー!渚会席

投稿者さん 2021年08月23日 18:22:38

海の目の前で、海水浴も釣りも楽しめて、最高の立地でした。
縁日も開催されており、子供もとても喜んでおりました。

細やかな気遣いや、自転車の無料貸し出しも利用させてもらい、本当に満足な旅行になりました。
また利用させてもらいます。

シーサイド佐竹 2021年09月12日 17:49:38

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉、また高評価を頂戴し有難うございます。当館、目の前が八丁浜の海水浴場となっております。楽しんで頂けたご様子で良かったです。これからもお客様に楽しんで頂き、笑顔いっぱいのお宿を目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月09日 08:25:40

目の前がビーチで、部屋に入ったとたんベランダからの絶景に感動しました!
海水浴目的でしたが、海から上がった後、水シャワーから直接温泉へ行く経路が分けてあり、とてもスムーズに部屋まで戻れました。
ビーチサンダルで温泉に行きますが、お風呂上がり用に紙スリッパが用意されていてとても便利でした。
子供連れだったので、食事が部屋食で有り難かったです。
ロビーで縁日が開催されていて、ゲームしながらジュースやお菓子をもらえて、子供達がとても楽しそうでした。
スタッフの方もとても親切で、お部屋や食事・その他の施設まで大満足なお宿だったので、来年もまた利用したいです!

シーサイド佐竹 2021年08月22日 16:01:29

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感謝でございます。ロビーでのミニ縁日は今シーズン初めての試みで、お客様の混み具合等、心配しておりましたが、子供様の楽しそうな笑顔を見ることが出来き大成功でした。
これからもスタッフ一同で色々な楽しい企画を考えていきたいと思っております。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月31日 16:37:08

家族旅行、海水浴で利用しました。なにしろ海水浴場が近いのがいいです。海水浴は終わった後、砂を取ったり体を洗ったりするのが大変で好きになれなかったのですが、ここは海水浴後の対処が上手くよく考えられていて凄く良かったです。チェックインも13時で翌日、チェックアウト後も海水浴の面倒を見てくれるのがいいです。
丹後の海は静かで綺麗なので海水浴に最適ですね。食事も適量で満足しました。また利用したいです。

シーサイド佐竹 2021年08月22日 15:29:05

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。高評価を頂戴し有難うございます。
海水浴、楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。当館での海水浴のご案内につきましては、お客様にいつも高評価を頂戴しており、自慢の一つでございます。気に入って頂けて良かったです。
これからもスタッフ一同、日々精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月29日 10:11:31

妻の誕生日のお祝い旅行で丹後の夕日を見に行ったのですが、あいにくの雲り空。と残念がっていたのですが、旅館のご好意で誕生日のサプライズドリンクでおもてなししていただき楽しい食事になりました。ありがとうございました。
お部屋からの景色も、目の前に広がるビーチで癒されました。

2021年06月
シーサイド佐竹 2021年08月22日 15:10:49

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。夕日を楽しみにされていたご様子、私共もとても残念です。当館からは夕陽を見ることが出来ないのですが、少し浜辺に出て頂くと、お天気の良い日は、大きな夕陽をご覧頂けます。
また、サプライズドリンク、喜んで頂き、楽しい時間をお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
有難うございます。

【【和室】日本海を望むオーシャンビュー(喫煙)】

かじりん27さんの シーサイド佐竹 のクチコミ

かじりん27さん [50代/女性] 2021年05月06日 16:09:47

お部屋は広くて、オーシャンビューのロケーションが最高です。
個室食も家族には広い小宴会場にゆったりとソーシャルディスタンスばっちりでした。
食事内容もサイトには「少な目」と書いてましたが、十分な量でお腹いっぱいになりました。
お風呂が私には少しお湯が熱かったですが、半露天風呂は気持ちよかったです。
帰りは仲居さんが丁寧に見送ってくれました。
お値段以上の価値があると思います。また利用したい宿です。

シーサイド佐竹 2021年05月16日 18:17:31

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。お料理、お部屋、また接客とと気にいって頂けて良かったです。このコロナ禍で感染対策を行い、お客様に安心・安全でゆっくりとお過ごし頂けるように努めておりますが、日々、思考錯誤しながら営業させて頂いております。そんな中、こうしてお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく、励みになります。有難うございます。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。