じょんのび温泉 高柳じょんのび村 クチコミ・感想・情報

じょんのび温泉 高柳じょんのび村

じょんのび温泉 高柳じょんのび村のクチコミ・お客さまの声

将軍ヨシアキさんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

将軍ヨシアキさん [40代/男性] 2020年12月31日 16:03:11

GOTOトラベル対象外になりましたが3密を避ける為、友人4人で宿泊させていだだきました。
    貸別荘はとてもキレイで良かった。温泉も肌がツルツルに。
    1年後年末にも利用します。

フライパンとオタマがあったら
    尚良かったです。

【貸別荘】【当館人気】大人数でのご宿泊OK!大自然に囲まれたコテージで寛ぐ
    【貸別荘/禁煙6人棟/和室6畳+6畳+リビング】

投稿者さん 2020年12月13日 00:07:29

今回、大人4人子供3人と大人数で利用させて頂きました。
    お部屋もとても広く掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    お風呂は子供には少し熱いかな、ともおもいましたが泉質はとてもいいと思います。
    フロントの方やお料理を運んでくださる方の暖かなおもてなし

2食付【スタンダードプラン】本格会席&天然温泉!自然の中でじょんのび
    【萬歳楽/禁煙和洋室/洋10+和10+6畳】

投稿者さん 2020年11月06日 18:20:11

初めて利用させていただきました。
    3家族で10人棟のコテージに宿泊しました。
    到着前に確認したい事があり電話したところ、フロントの男性の対応がとても丁寧で嬉しかったです。

小学生と幼児を連れての旅行だったのですが、隣接している公園で遊具で遊んだり,おもしろ自転車に乗ったりとても楽しく過ごしていました。
    温泉は別途料金がかかりますが、宿泊の次の日の朝にも入浴できたので2回も利用することができました。

また利用させていただきます。

【貸別荘/禁煙10人棟二階建て/和室6畳+6畳+9畳+リビング】

WSS658さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

WSS658さん [30代/男性] 2020年08月31日 20:58:00

初めて利用させていただきました。
    部屋は二人の利用でしたが、調度良い感じでした。広縁にソファーがあり、外の景色を見ながら、ボーッと過ごしゆっくり出来ました。何も無い所ですが、ゆっくり過ごすには良いなと感じました。Wi-Fiは弱いです。でもここではスマホから離れるのも良いのではないかと感じました。
    料理は朝食、夕食とも美味しかったです。ご飯が新米だったらしく、早めの新米をいただけて嬉しかったです。新米をアピールしてくれたら、もう少し味わって食べたのになと思いました。あと、夕飯の天ぷらが温かいとさらにおいしかったなと思いました。
    コロナの影響で宿泊者数も少ないこともあり、お風呂はほぼ貸切り状態でした。日帰り温泉は混んでいる事が多いので、贅沢な気持ちで入れました。
    とても満喫できたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【萬歳楽/禁煙和室8畳+広縁】

投稿者さん 2020年08月05日 23:49:13

10名で利用しました。前回一泊だったので今回は二泊の利用です。3家族の利用だったので部屋数がちょうど良かったです。トイレの数も多いし、風呂は家庭用の普通のタイプで使いやすいです。温泉のある施設まで離れていますが泉質はとてもいいと思います。建物は古くなってきましたが我が家には十分です。。部屋のスリッパですがトイレのスリッパの色と同じなので、度々履き間違えていたので全く違う色にしていただきたいです。

【貸別荘】★お得な2連泊★大人数での宿泊も気兼ねなくじょんのび♪大自然に囲まれたコテージで寛ぐ

投稿者さん 2020年07月24日 19:34:08

この度は大変お世話になりました。

楽天のクーポンを利用し宿泊させていただきました。
    従業員の方々の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊させて頂きました。3歳・2歳の子どもと泊まりましたが、窮屈な思いをすることはなかったです。
    お子様ランチは小学生ぐらいのお子さんでも十分な量だと思います。うちの子どもたちには少々多すぎたので、ご参考までに。
    大人の食事(夕食・朝食ともに)スタンダードプランで十分な量でした。
    夕食の鯛めしがとてもおいしかったです。お鍋のイノシシのお肉が、私たちにはとても珍しく、おいしかったです。

館内はとてもきれいに清掃されていました。
    お風呂はかけ流しではなく循環式とのことですが、泉質はよくお肌スベスベになりました。

また、利用したいという気持ちになるほどのサービスの質だと思いました。

この度はありがとうございました。

【萬歳楽/禁煙和室2間/和10+4.5畳】

投稿者さん 2019年08月12日 19:45:37

出張の泊まりで利用しました。
    温泉が色があり、木造りの内湯も露天から見える山々も最高でした!
    素泊まりだったので、次回は家族で来たいです!

【素泊まり】豊かな自然に包まれのんびり過ごす◎天然温泉を満喫♪
    【和室8畳+広縁】

投稿者さん 2018年07月24日 19:58:19

ごはんも美味しく、スタッフの方々の対応もとても丁寧で気持ちよく宿泊することができました。まわりの友達にも勧めたいと思うような場所と人たちに出会えて本当に嬉しかったです。
    こども自然王国に隣接しておりたくさん汗だくで遊んだ後、すぐ温泉に入ることができます。

2食付で7,800円~★じょんのび感謝プラン◎2食付
    【「和室8畳+広縁」または「10畳」(トイレ付)】

埼玉憲チャンさんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

埼玉憲チャンさん [60代/男性] 2016年07月31日 04:50:41

野菜中心の料理がとてもおいしたった。葉がま炊きのご飯はもう少し工夫を1
    デザートも、、、

2016年07月
    これが山里・高柳町のふるさと飯!ここでしか食べられない【山のごっつぉプラン】
    【「和室8畳+広縁」または「10畳」(トイレ付)】

よこやん0220さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

よこやん0220さん [30代/男性] 2015年05月26日 14:42:01

今回は2歳児1人を含む家族連れでの旅行で宿泊させて頂きました。
    施設は綺麗に管理されており、スタッフの皆様も親切に対応して頂き大変満足しております。
    お風呂場にもオムツ入れがあり、小さい子供も受入れる心配りがされていました。

隣接する形で県立こども自然王国もあり、遊具やサイクリングロード等、
    小さい子供も屋外で遊ばせる環境が整っているのも魅力でした。
    人混みを避けてのんびり過ごすには、最適な場所だと思います。

近くにコンビニ等はありませんが、売店で飲み物やタバコ等も購入できますし、
    小さい子供連れでしたら、子供用の身の回り品さえ持参すれば、
    不自由なく滞在出来るかと思います。

ただ、宿泊者専用の2階へのアクセスがフロント脇の階段だけで、
    もし身体が不自由な方が居る家族連れ場合は、少し配慮が必要かと思います。
    (段差の高さや、ステップの幅は問題無し)

また、友人の家族も含めて、家族同士で宿泊したいと思います。

2015年05月
    【添い寝無料】旬味3品追加!ボリューム満点◎料理グレードアップB
    【落ち着いた和室8畳+広緑【トイレ付】】

hirobou04さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

hirobou04さん [50代/男性] 2014年06月20日 11:05:23

今回で4回目の利用となりました。
    いつもスタッフの皆様の温かいおもてなしに癒されます。
    食事は3段階を選べるシステムで、毎回別のグレードで試していますが、
    今回はAプラン(中程度)で、質量とも丁度良く今までで最も満足しました。
    温泉も良し、食事も良し、環境も良し、そしてスタッフも良しで、
    また来たくなる宿です。

2014年06月
    じょんのび温泉 高柳じょんのび村 2014年07月31日 16:49:49

hirobou04様

この度はご来館およびご投稿いただき誠にありがとうございます。
    今回で4回目との事、心より感謝申し上げます。
    温泉や食事、そしてスタッフにまでお褒めの言葉をいただき大変にうれしい限りです。

またおいでになられた時にも、心よりお寛ぎいただけます様、スタッフ一同精進し、来館をお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

旬味2品追加!手作り会席に舌鼓☆料理グレードアップA
    【落ち着いた和室8畳+広緑【トイレ付】】